4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. リトル ひたちなか(little)  >

little ひたちなか 【リトル ヒタチナカ】

リトル ヒタチナカ

• 茨城県ひたちなか市東石川2706-2
  • 勝田駅 車で6分 徒歩25分【スタッフ募集中】[イルミナ/アディクシー/Nドット取扱店]

くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:44:05.0

他県民出身の私は、約10年間この辺で自分に合う美容室を探していたのですが、ずっと見つからず、困っていました。
    しかし、今回littleさんに行って大正解でした。
    本当にありがとうございます。

まず、私の理想のヘアースタイルを聞いてくださり、その上でいろいろと提案してくださいました。
    技術はもちろんのこと、丁寧な対応、全てに満足しております。

またお願いしたいです^^
    本当にありがとうございました。

カット+ファイバープレックスストレート ¥10900

little ひたちなか 【リトル ヒタチナカ】 からの返信コメント

くま様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

スタイルとてもお似合いでしたよ(^^)

数々のお褒めの言葉ありがとうございます♪
    励みになります^ - ^

私もくま様にご来店頂き大変嬉しく思います!ありがとうございます(^-^)

こちらこそ、またよろしくお願い致します!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

Natsumi

• みほこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:13:42.0

なりたい髪型の説明がうまくできないのでイメージの画像を見てもらったら、すぐ分かって頂いて、丁寧に的確な説明とアドバイスが良かったです。
    この料金で仕上がりも満足しました。
    またお世話になります。

[投稿日] 2024-04-26 17:57:56.0

今回もカラーありがとうございました。
    いつもカラーを丁寧に説明してから、やって頂けて本当に感謝しかないです。私の場合、あまり変わり映えしないカラーを選ぶので、色々提案して頂けると助かります。基本ピンクか赤なので…。
    来月もよろしくお願いします。

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:35:15.0

先日は有難うございました!
    担当スタイリストさんの優しいシャンプーの仕方でとっても気持ちよかったですし
    とても優しい対応していただきまして有難うございました。
    縮毛矯正も丁寧にしていただいて、有難うございました。
    とても居心地が良かったです!

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:52:57.0

こちらの要望を良く聞いてくれて納得の行く説明をしてくれてとても気に入った髪型に仕上がりました。ぜひまたお願いしたいです。

のりちゃん様

いつもリトルをご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは整えさせて頂きましたが
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    次回もヘアスタイルの相談させて下さい!

次回もお会いするのを楽しみにしています(*^^*)

ayane

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:06.0

カラーとトリートメントありがとうございました!
    ハイライトのメニューを追加にしたものの、やはり癖も気になるので夏前あたりには縮毛矯正をやりたいし、白髪も気になるし、と色々ご相談させていただきました。
    結果カラーとトリートメントのみのメニューでしたが、綺麗に染まって良かったです。
    髪質改善トリートメント、ツヤツヤサラサラで気持ち良かったです。
    メニューが決まらずぐだぐだとした相談にも付き合っていただきありがとうございました。お世話になりました。
    また伺いたいです。

【☆美髪☆】カラー+髪質改善トリートメント ¥9500

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂きうれしいです(^^)
    今回は縮毛矯正を優先ということでハイライトは断念しましたが髪の状態もみつつできる範囲でなるべくご希望に添えるようご提案させていただきたいと思います!!
    髪質改善のトリートメントはしっかり栄養分を入れ込むためもちも良く人気のトリートメントになります!また是非試してみてくださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

宇佐美

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:58.0

おしゃべりも楽しく、仕上がりも満足しました。

カット+リタッチオーガニックカラー+シャンプーブロー込み \5000

ジュン様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

カットとてもお似合いでしたよ^^カラーも伸びてきた所が馴染んでとても良い感じでしたね(^^)

私もお話楽しかったです(^^)次回も楽しくお話しながら、お似合いのスタイルにできるように頑張りますね(^.^)

髪の事で分からない事がありましたら、お気軽にお声掛けください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

Natsumi

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:20:54.0

どんなふうにしたいか要望をじっくりきいていただき、施術の合間もとても気を使っていただき、すごくいい時間が過ごせました。
    髪色もとてもいい色合いにしてもらい、気になってたクセや広がりも縮毛矯正でいい感じにまとまりサラサラになりました。どきどきしながら久々に作った前髪も、途中途中こまかく要望をきいてもらい、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    ありがとうございました。^_^

ファイバープレックスケアストレート+カット+オーガニックフルカラー\15900

りさ様

ご満足いただけて嬉しいです☆☆
    前髪のある雰囲気もとてもお似合いでした♪

やりづらいところやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

長谷川

• hiyomamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:25:54.0

とても優しい対応でした。リクエストにも答えて頂き良い感じになりました!今度は娘も利用したいと思います。

hiyomama様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!!

今回も仕上がりとてもお似合いでした^_^

嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます^ ^

今度は、是非お子様もお任せください!

お困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください^^

stylist鈴木郁也

• けこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:42:18.0

久しぶりのカラーでドキドキでしたが、説明してくれた通りの色味でした。髪型も可愛くて、大満足です!
    沢山話を聞いてくれて笑わせてくれてありがとうございました。
    おかげですっきり気持ちを切り替えて帰れました。

【発色No.1】アディクシーカラー+カット ¥7900

けこまる様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです(^^
    いろいろあって大変ですよね!!
    たまには発散させて無理ないよう頑張ってくださいね!
    またいつでもお待ちしています♪

[投稿日] 2024-03-30 18:07:03.0

今回のカラーはオレンジレッドで、とても発色がよくて気に入りました。毎回色の提案をしてくれるのも助かります。ハズレがないので本当に嬉しいです。また、カットも軽くして頂きアイロンも楽になりいいことばかり。襟足は短めなのでアイロン頑張ります。
    また来月もよろしくお願いします。

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も、ご満足いただけてとても嬉しいです^ - ^

いつも通りカットもカラーもとてもお似合いでした^ ^

何かご相談などございましたら、お気軽に仰ってください!!

今月もお会いできるのを、楽しみにしてますね^_^

いつも口コミ投稿していただき、大変励みになります!
    これからも素敵なスタイルを作れる様、精進していきます^^

stylist鈴木郁也

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 05:04:00.0

いろんな美容室に行って 大変なことになった
    なんとなくやっと見つけたかなぁ~
    やりたい髪型にしてくれる所
    リピですね!

★Nドット縮毛矯正★+カット ¥9000

先日はご来店ありがとうございました
    その後の髪の調子はいかがでしょうか
    またきよ様のやりたいスタイル等御座いましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店心よりおまちしております

masa

• 桜珠さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:56:40.0

高校生になる娘の為に予約しました。
    娘の美容室利用は初めてで、親子共に緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくださいました。
    終わった後、娘がとても嬉しそうで、担当のスタイリストさんと楽しくおしゃべりが出来たようで安心しました。
    出来上がりもとても良く、娘もまた行きたいと言っていました。

桜珠様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミも頂きありがとうございます!
    新生活はいかがですか?
    大事な節目に携われて光栄です(^^)
    べりーショート似合っていました!
    こちらこそ楽しくお話させていただき若さ溢れるエネルギーも吸収させていただきました(^^)/
    高校楽しんでね♪
    是非またお待ちしています!

宇佐美

• かえぽんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:51:51.0

希望通りにカットしてくれました!
    お店やスタッフが落ち着いた雰囲気で良かったです

Designカット+シャンプー ¥3500

かえぽん様、先日はlittleをご利用いただきありがとうございました!

ショートマッシュスタイルお似合いでしたね♪

スタイルチェンジをお任せして下さり、有難うございます!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ayane

• くまおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:15:18.0

言葉でイメージを伝えるのが難しく、どんな髪型にしようかとっても悩んでしまいますが、いつもイメージ以上に素敵な髪型にしていただいています。

今回初めて挑戦した色味も髪型も家族からも好評でした!いつもありがとうございます。またお願いします。

くまお様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

自分に似合う髪型やカラーなど、言葉にするのはとても難しいと僕も思います!
    ですので、些細な事でもご相談頂けるととても嬉しいです(^^)

ご家族からの、評価も大変有り難く思います!ありがとうございます^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist鈴木郁也

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:17.0

今回もお世話になりました。
    いつもこちらの要望をきちんと聞いてくれて希望通りの髪型にしてくれるので嬉しく思っています。
    娘と話してるようで楽しいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!!
    今回少し短くさせて頂きましたがスタイリングしにくかったりしませんか?
    私こそいつも楽しくお話させていただきとても癒されてます♪
    次回も楽しみにしています(^^)こちらこそよろしくお願いします

宇佐美

• tommyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:07.0

先日はお世話になりました^ ^
    久しぶりにお邪魔させていただきました。
    新しいお色の提案していただき、ブリーチも気を使っていただいて、楽しいお話の中施術していただき、いつも感謝しております!
    いつもと違うカラーに新鮮さを感じ楽しんで過ごしています(笑)色落ちの変化も楽しみです!
    ありがとうございました^ ^

ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー+選べるトリートメント ¥17500

tommy様

いつもご来店ありがとうございます^_^

カラーすごくお似合いでしたよ^^

tommy様とのお時間、私も楽しく過ごさせて頂いてます(^.^)
    こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです!

その後色落ちはいかがですか?(^^)
    次回、髪の事で分からないことなどありましたら、お気軽にお声がけくださいね^ ^

Natsumi

• うなじびじんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:42:11.0

フォトウェディングを2日後に控えていたため、カット・ブリーチ・カラーで予約していましたが、色々相談してカラーとトリートメントをお願いしました。
    今回はフォトウェディングと特別なイベントだったため、何色を入れるのか髪は切るのか、とにかく迷っていたのですが、的確なアドバイスをいただき結果、めちゃくちゃ良い仕上がりになりました。
    おかげさまで当日は写真もばっちり、ヘアスタイルもすごく気に入ったものになりました。
    本当によかったです。ありがとうございました!

★チラ魅せで楽しむ★インナーブリーチ+高彩度カラー(フルカラー)+カット

うなじびじん様

フォトウェディングということで慎重に事を進めていきましたが、結果ご満足いただけて大変嬉しく思います。

写真映りもバッチリということで良かったです。

次回のご来店の際もご満足いただけるよう対応させていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヤマモト

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:44:26.0

枝毛カット、トリートメントで理想の仕上がりにして頂き、楽しい雰囲気での施術でしたありがとうございました!

まな様。

この度は、数ある美容室の中リトルひたちなかにご来店くださり誠にありがとうございました!

また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    励みになります!
    また、髪の毛もツヤツヤになり良かったです!
    これからお仕事と新しい環境で大変かと思いますが、色落ちが気になる際は当店まで足を運んで下さればと思います。

今後とも、よろしくお願い致します。

リトルひたちなか Shojiro

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:23:26.0

今回も希望通り仕上げていただきました。
    いつも丁寧なカラーとカットありがとうございます。

【発色No.1】アディクシーカラー+カット ¥7900

みーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もご満足いただけて、とても嬉しいです^ - ^

カットカラー共に素敵でした♪

次回は更に上のクオリティを目指して頑張りますので、これからもよろしくお願い致します^^

髪の事でご不明な点など、ございましたら、お気軽にご相談ください!!

stylist鈴木郁也

• ハルハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:57:54.0

縮毛矯正をしに行きました。
    質問したことに詳しく説明いただきありがとうございました!
    なるべく教えていただいたように頑張ってスタイリングできるように頑張ります!

ハルハル様

この度はlittleひたちなか店をご利用いただきありがとうございました!

お手入れもライフスタイルに合わせてやりやすかったら嬉しいです!

また何か相談やお悩み等、いつでもお気軽にお越しくださいませ!

心よりお待ちしております!

littleひたちなか

• きくきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:33:39.0

初めて利用させて頂きました。数日経ちますが、とても手入れしやすく満足してます。また利用したいです。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー+アミノ酸トリートメント ¥12900

きくきく様

この度は数ある美容室の中から、littleひたちなかに
    ご来店いただきありがとうございます!

満足しいただけてとても嬉しいです☆
    スタイルも短くなりとてもお似合いでした♪

お手入れしづらくなってきたり、
    お悩みなどありましたらご気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとございます!

長谷川

[投稿日] 2024-03-02 10:18:51.0

今回はカラーとトリートメントをやって頂きました。
    ピンクパープル、光にあたるとキレイに出ていて、今までとは違う雰囲気になり、とても良かったです。
    トリートメントもして頂いたので、髪の毛も扱いやすくサラサラになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

★極潤★オーガニックカラー(全体)+ハホニコトリートメント ¥7500

aya様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回もご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^

カラーとてもお似合いで、素敵でした^ - ^
    髪の毛もサラサラになって、僕も嬉しかったです♪

これからも素敵な仕上がりにできるように精進して参りますので、
    今後共、よろしくお願い致します^^

今月もお会いできるのを楽しみにしてます♪

ご来店心よりお待ちしております。

stylist鈴木郁也

• にいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:31:49.0

本日はお世話になりました。
    今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。とても良く、満足しています。わがままを聞いて頂きありがとうございます。これからも、長くお付き合い頂ければと思います。

メンズカット+オーガニックカラー+アミノ酸TR \5900

にいさん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    満足いただけて良かったです
    いつも楽しくお話して頂き有難うございます!
    こちらこそよろしくお願いします
    また楽しみにお待ちしています(^^)

宇佐美

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:31:58.0

お世話になりました!
    楽しい時間をありがとうございました!
    今回も大満足な仕上がりにして頂けて嬉しいです。
    以前まで3ヶ月ごとにストレートかけていたのですが、littleさんでストレートかけるようになってから半年ぐらいクセが気にならなくなって、ずっと指通りも良くて素晴らしいです!!髪色も可愛いくて気に入りました。
    また次回よろしくお願いします!!

かおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

スタイルとてもお似合いでしたよ♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    髪の毛もサラサラになって本当に良かったです^ - ^

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回も楽しくお話ししながら、素敵な仕上がりにしますね(^.^)

Natsumi

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:20.0

カット、カラー、トリートメントでサラサラつやつやになりました。ありがとうございました!
    明るくなりすぎてたので良い感じに色が入りました。
    やっと見られる髪になりました。
    カットも顔回りと前髪とどうにもできなくなっていたのを良くして頂きました。
    結んでもたらしても良くなりました!
    またメンテナンスに伺いたいです。

★人気★カット+アディクシーカラー+ハホニコTR ¥10400

はなちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    スタイリングしやすくなってよかったです(^^
    顔周りのレイヤーはアレンジしやすいのでいろいろ試してみたくださいね♪
    是非またお待ちしてます☆

宇佐美

• るかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:28:37.0

カット カラー仕上がり満足です◎

★低刺激No1★N.(エヌドット)カラー+カット¥ 6900

るかちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

カットもカラーもとてもお似合いでしたよ^^
    仕上がりも満足していただけてよかったです(^.^)

髪の事で分からないことなどありましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

Natsumi

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:13:57.0

とても丁寧にやっていただきました。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTr ¥8500

まつ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

スタイルとてもお似合いでした♪

現状に満足せず、精進して参りますので次回もお任せして頂けたら幸いです。

stylist鈴木郁也

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 01:46:15.0

決まった美容室がなく口コミなどを見てここにしようと決めました。
    どんな髪型にするか決めずに来店しましたが、
    お話を聞いてくださりいろんな提案をしていただきとても親切な対応でした。
    仕上がりも大満足です。

【☆美髪☆】カット+髪質改善トリートメント ¥7500

nao様

先日は沢山の美容室の中から選んで
    littleにご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔周りのカットで雰囲気変わりましたね(^^)!

ヘアスタイルなどのお悩みなどあればまた教えて下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ayane

• えびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:36:07.0

20時半予約だったので、早く終わりにしたかったのでしょうね。仕上がったと言われたけど、気になる所があったのでもう少し切ってと頼んだら、ため息つかれました。切り方も耳元でバチンバチン切られて、口調もキツくなり威圧的で怖かった。接客で怖いと感じたのは初めてです。元嫁の生活態度や不満を話題にされても反応に困りました。前回は親切な方でとても良かったけど、あの男性美容師は怖い。

えび様。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    えび様のおっしゃる通りで御座います。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    私自身を見つめ直し、以後全身全霊気をつけて努めてまいります。
    言いにくいところを勇気を出しておっしゃつてくださり誠にありがとうございます。
    大変申し訳ありませんでした。

リトルひたちなか。

リトル ひたちなか(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー