カラーとトリートメントを利用しました。
根元がだいぶひどくなっていたのをヘアバンドで誤魔化していました。カラー綺麗に入ってトリートメントでサラサラです。
さらにお得なクーポンに変更して頂いてありがとうございました!
夏休みが終わったらまた伺います!
★人気★アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥9000
little ひたちなか 【リトル ヒタチナカ】 からの返信コメント
はなちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)
根本が伸びると気になっちゃいますよね、、
はなちゃん様いつもとても可愛くヘアアレンジされているのできっと誤魔化し方も上手なのだろうとヘアバンドアレンジもすごく気になりますが、根本目立たなくなってよかったです!
クーポンも沢山あるのでなるべくお得になるようご案内していきたいと思いますのでメニューの相談など何なりとお申し付け下さい♪
ぜひまたお待ちしています!
夏休み頑張りましょう(><)
宇佐美
レビューが良かったので…思い切って利用させて頂きました。結果、行って良かったです!
こんなに詳しく髪の事で教えてくれるのは初めてでした。友人知人にもおすすめしようと思います。ありがとうございました。
【☆美髪☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11400
カットしたくて美容室を探していて今回初めてこちらの美容室予約しました。初めてでしたがお店の雰囲気も良く担当してくれたスタッフさんも話しやすい方で良かったです。髪のクセがあるので話しきいてもらいながらカットして頂きました。耳周り重くしたのではねる事なく朝アイロンで後ろのクセ直すぐらいでサイドまとまって良かったです。
次回もまたよろしくお願いします。
【平日限定クイックトリートメント付☆】Designカット+シャンプー
また利用したいと思います
Designカット+シャンプー ¥3500
いつもお世話になっています。
今回はカットとカラーをお願いしました。
切る際に少しずつ切って、どこまで切るかを相談しながらカットができたので安心できました
要望や心配事なども親身に聞いてくださって、とっても気に入った髪色・髪型になりました!ありがとうございます。
また伺います。
【平日限定クイックトリートメント付☆】カット+オーガニックカラー
ai様
いつもlittleをご利用いただきありがとうございます!
今回はカットもレイヤーを入れて、カラーも秋カラーでとてもお似合いでした!
この後扱いずらい所などは大丈夫ですか?!
何かありましたらいつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
littleひたちなか
私の要望に対して提案してくださり丁寧なカウンセリングでした。
確認しながらカットしてくれ、仕上がりも とても満足です。
子供達にも好評です。
リピート決定です。次回は指名しますね。
また、よろしくお願いします。
えみ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
ご満足いただけて、とても嬉しいです^_^
仕上がりとても素敵でしたよ^^
カウンセリングには、特に力を入れているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!
ご家族にも好評という事で、何よりです!!
次回もえみ様にお似合いのスタイルを提供できる様、精進して参りますのでよろしくお願い致します。
お会いできるのを楽しみにしています♪
stylist鈴木郁也
スタイリングしやすい髪型にして頂きありがとうございました。
ゆき様
気に入っていただけてとてもうれしいです☆
ヘアスタイルいつもお似合いです(^^)
また少しずつ変化もだしながらゆき様にとってやりやすい
ヘアスタイルをつくっていけるように努めてまいります☆
スタイリングのやり方など分からないことあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとございます。
長谷川
いつも思った通りにしていただき大満足です。
★スタイリッシュ感UP★メンズカット+パーマ+アミノ酸TR¥8900
カット、パーマ、トリートメント
ひろみ様
先日はご来店ありがとうございます。
これからも満足していただけるよう接客、技術をみがいていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミ有難うございます。
masa
要望をとてもよく聞いてくださりカットしながら確認やアドバイスしてくださるので思い通りの仕上がりが叶います、いつも優しいご対応をありがとうございます
まこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらこそ、いつも元気を頂けます♪
ボリューム感や長さ、いかがでしょうか?
何かありましたら教えて下さい!
お髪のスタイリングなど扱いやすいと嬉しいです!
カットや施術のクオリティ日々努力させていただきます!
またご来店お待ちしております!
ayane
サブカルチャーのお話がたくさんできて凄く楽しかったです。
カットも大満足です。
も様
先日はご来店有難うございました。
ショートとてもお似合いでした!
私も、も様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂きました。
次回以降も、も様の満足のいく接客、技術を提供できるよう精進してまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
masa
こちらの店舗に来店し始めて…そろそろ1年になります。
先ず…私のお気に入りなのは、HOT PEPPER BEAUTYで予約が出来るので、仕事の休みを利用して予定がたてやすいです。
そして…お店の雰囲気が一般的な美容室とは異なる感じで、鏡と椅子のみでは無くカフェっぽい感じがして…居心地が良いです!(個人の感想です(^-^;)
施術も…毎回、色々な話を聞いてからカットをしてくれます!
施術後も、不器用な私でもスタイリング出来るように色々なアドバイスを頂けるので助かります!
カスミン様
これからもカスミン様の期待に答えれるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
masa
カット・カラーで利用させていただきました。今回は男性のスタイリストさんが担当でして、将来的にはサラサラストレート&ミルクティーカラーにしたいと思ってるんですが、どうしたら良いですか?と相談をしましたら、私の髪質…毛量、白髪量、傷み具合を把握した上で、今後の段階を分かりやすくアドバイスをしてくれました。前回も今回もですが、髪の悩みに耳を傾けて聞いて下さり、施術も丁寧、仕上がりもイメージ通りで毎回大満足してます。
また利用します。
マミ様
マミさまの目標とするヘアスタイル、カラーはとってもお似合いと思います。
少し毛先を合わせていくのは時間がかかるかもしれませんが頑張って目指していきましょう!
担当スタイリスト 飯田
今回もカットとカラーありがとうございました。
カットも髪の量を軽くして頂き、扱いやすくなりました。カラーもピンクブラウンにベージュを混ぜたピンク多めがいい色になり、とても良かったです。また来月もよろしくお願いします。
aya様
いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
今回もご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
カットもカラーもとても素敵でした^^
お手入れもし易くなったという事で、嬉しい限りです!!
次回もaya様にお似合いのスタイルを作れる様、精進して参ります!
今月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
stylist鈴木郁也
私の希望に いつも頑張って仕上げて頂き ありがとうございます!
ゆっピイー様
頑張りがいのあるリクエストこちらこそありがとうございます!
今回で縮毛部分はなくなったかと思うので、次からがまたどんなスタイルになりたいか楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 飯田
お世話になっております。
私の毛質を見て細かくアドバイスしてくれてありがとうございます。
いつも満足です。
【発色No.1】アディクシーカラー+カット ¥8400
ひろみ様
これからも満足いく技術、接客を提供できるよう努力していきます。
masa
きれいに色入りました!
トリートメントで手触り良くなりました。
自宅でも頂いたシャンプートリートメントでケアします。
ポイントカード新しくなったので、大事に保管します!
また宜しくお願いします!
インナーブリーチ+フルカラー+アミノ酸トリートメント ¥11000
はなちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
根元は伸びてくると気になりますよね(>_<)
綺麗に染まって良かったです!
トリートメント、シャンプーもお使い頂いて有難うございます(^^)
カードも雨に濡れた時には新しいのと交換致しますので言ってくださいね笑
またのご来店楽しみにお待ちしています!
宇佐美
いつも丁寧なアドバイスと施術で安心して利用させて頂いています。今度はカラーを明るめにしたいので次回もよろしくお願いします。
★人気No.1★カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTr ¥9400
hayabusa様
今回のヘアースタイル、カラーもとてもお似合いでした♪
次回の明るめカラー楽しみにしてます!!!☆
ヘアーのことでお悩みなどありましたらお気軽ご相談下さい!
今後もhayabusa様が満足していただけるような施術、接客を心がけてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店ご来店心よりお待ちしております。
長谷川
美容室迷子で娘に紹介されました
とても居心地も良く担当の方も
スタッフの方も優しく
矯正カットで長い時間だと
思ってましたが担当の方が
気にかけて話しかけて頂き
あっという間に理想の髪型に
なりました!
★クオライン縮毛矯正★+カット+アミノ酸トリートメント ¥11900
くう様
髪型その後どうですか?
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ぜひまたよろしくお願いします。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Natsumi
いつもお世話になっています。楽しいお話から髪の悩みまで全て解決すると言う素晴らしい神美容師さんで、いつも楽しく過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。
ダメージレスコスメパーマ+カット+アミノ酸トリートメント \10900
カット、パーマ、トリートメント
mie様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しいです。
カラーのお色どうですか?
また髪のお悩みありましたら
いつでもご相談ください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Natsumi
普段ヘアセットとか苦手なんですが
すごく分かりやすく教えていただきました
髪の毛も色も最高です!
あいか様
その後セットは上手くできてますか?
たまにでもいいのでメンテにいらしてくださいね。
担当スタイリスト 飯田
今回のハイライト、枚数少なめでお願いしましたが、やって正解でした。カラーも今までで1番のお気に入りになってしまうぐらいでした。ハイライトが初めてだったので、カウンセリングもしっかりとして頂き、納得の仕上がりに感動しました。
また来月もよろしくお願いします。
aya様
いつも、ご来店頂きありがとうございます^ ^
口コミのお返しが遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
ハイライトとても、お似合いで大成功でしたね^ - ^
次も、色々ご提案させていただき素敵なお色に仕上げますね^^
今月も、お会いできるのを楽しみにご来店、心よりお待ちしております♪
stylist鈴木郁也
初めて伺いましたが、価格も施術もとても満足です!
前髪で悩んでいましたが、私の言うことに嫌な顔せず少しずつ切って調整してくれました^ ^
とても親身になって考えてくれる女性の方でした。
名前を覚えてなくて申し訳ないです…
sapiko様
お忙しい中、口コミもいただき嬉しいです!
久々の前髪カットをお任せいただきありがとうございました!
その後はいかがでしょうか?
カーラーや、ドライヤーなど少し動きをつけてみたり
色々スタイリングを試していただけると嬉しいです!
何かあればお悩み相談させていただきます♪
ayane
いつも私のわがままを聞いてくれてありがとうございます。
色々なアドバイスとても役にたちます。
ひろみ様
いつもご利用いただき有難うございます。
これからも満足のいく技術、接客を提供できるように努力して参ります。
masa
最初から最後までとても丁寧な施術で安心して任せられました!
癖のすごい剛毛が綺麗になってくれて嬉しかったです!
また取れてきたらお願いしようかなと思ってます。
ゆいちん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
丁寧な施術は、常日頃心掛けているのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!
ありがとうございます!!
本当にサラサラのストレートヘアになって、僕も嬉しかったです^ - ^
また、気になったらいつでもいらしてくださいね^ - ^
お会いできるのを楽しみにしています♪
stylist鈴木郁也
毎回お願いしていますが、癒されます。
技術はもちろんですが、お話を聞いて下さるのも上手だし、今回もとても綺麗にしていただきました。仕上がりの説明とカットも確認しながら進めてくれるので安心してお願いできます。次回の予定の話もしていただけるので分かりやすいです。今回もありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
mika 様
また息抜きがてら来ていただけると嬉しいです。
もちろん仕上がりも良くなるように頑張ります!
またのご来店お待ちしておりおます。
担当スタイリスト 飯田
初めて来店したのですが、写真をお見せして相談しながらイメージ通りの仕上がりになりました。お店もご担当者の方も雰囲気が良く、またお願いしたいと思います。
みぃ様
仕上がりに満足いただき嬉しいです。毛先の状態が良くなればさらに扱いやすくなると思いますので伸びてきたらメンテナンスにいらしてください。
担当スタイリスト 飯田
色綺麗になって、扱いやすくなりました。
最後忙しない感じになってしまって申し訳ありませんでした。
無事学校も間に合いました。お騒がせいたしました。
次回はゆっくり伺いたいです。
宜しくお願いいたします!
★チラ魅せで楽しむ★インナーブリーチ+高彩度カラー(フルカラー)+カット
はなちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お子様の体調は大丈夫でしたか?
まだ暑い日が続き疲れも出やすい時期ですね(>_<)
お身体に気をつけて無理せずお過ごしください!
是非またお待ちしています♪
宇佐美
初めて伺ったのでとても緊張していました(笑)店内は癒される空間で静かに落ち着いている雰囲気でした。
髪の長さを切るか切らないか悩んでいること、カラーの種類が結構あってどれが希望に合うのか分からないところわかりやすく説明してもらえいろいろと提案してもらえたので選ぶこともできてとても助かりました。仕上がりも暗くなり過ぎたらどうしようかなとおもったりもしてましたが色味も希望通りでした。
美容師さんの優しい雰囲気が心地良かったので施術中は落ち着いて過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです。またカラーチェンジやバッサリ切りたい時には今回の担当者さんにお願いしたいです。
【発色No.1】アディクシーカラー+カット ¥8400
のんちゃん様
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです(^^)
初めてのお店は緊張しますよね!!
カラーも種類が沢山あるのでご希望の色と髪の状態をみて
カウンセリングで決めさせていただいてます!
今回は暖色のブラウンでしたのでアディクシーからオーガニックに変更させていただきました♪
色味も気に入っていただけてよかったです(^^)
とても可愛くアレンジされていてお似合いでした!!
もうしばらくロングを楽しんで、また飽きて切る際にはいつでもお待ちしております!
宇佐美
娘(高1)がお世話になりました。
夏に日焼けして髪も痛んでいたので、すっきりきれいになりました!
本人、気持ち良すぎてシャンプーから記憶がないと言っていました。
また宜しくお願いします!
★ダメージ対策★カット+ハホニコトリートメント ¥6000
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
夏休みも部活お疲れ様でした♪
今年も暑くて紫外線も強く髪の傷みもきになりますね!
ハホニコトリートメントは保湿力もあるので紫外線でパサついてしまった髪にも効果的です♪
カットはレイヤーを入れて量をとりました!
学校も始まりさらに忙しくなりますが残暑に負けず頑張って下さい(^^)
大会も頑張れー(^o^)
宇佐美
今回のカットは襟足のみ整えて頂き、カラーはオレンジにしてみました。カラーの発色がよく、毎回お気に入りのカラーになっています。
次回はハイライトに挑戦するので、よろしくお願い致します。
aya様
いつも、ご来店頂きありがとうございます!!
今回もご満足いただけて、とても嬉しいです^ - ^
オレンジカラーとてもお似合いでしたよ^^
カットも襟足スッキリで季節にぴったりでした^_^
次回、ハイライト楽しみにしてますね♪
いつも、口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも末永くよろしくお願い致します。
stylist鈴木郁也
リトル ひたちなか(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー