美容室は基本的に苦手なので、友だちの美容室に10年ぐらいずーっと通ってたのですが、友だちが育休のタイミングで10年ぶりに違う美容室を探しててたまたま見つけた美容室エイトさんです。施術の説明やヘアセットのアドバイスがすごくわかりやすいなぁ~と思ってます。
毎回、期待以上の仕上がりで満足して帰ります。
美容室はたまには変えてみるもんだなぁと思いました。笑
前回、縮毛矯正とカットしてくれた別のスタイリストさんも今回のカットとカラーの担当スタイリストさんもすごく満足してます。
また行きます。宜しくお願いします。
カラー(リタッチ)+カット 8300円→4900円
EIGHT oroku 那覇小禄店 【エイト】からの返信コメント
sizuka様
先日はEIGHT那覇小禄店にお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
sizuka様にご満足頂けてとても嬉しいです。
是非次回も担当させて下さい
次回もsizuka様の期待以上の仕上がりが出来るよう最善尽くしてまいります。
sizuka様の理想のヘアスタイルのお手伝いさせて下さい。
スタイリスト 川満 莉穂
とっても素敵に仕上げていただけました
【平日限定】縮毛矯正(リタッチ)+カット+ハホニコTR 17700円→13000円
どのメニューでも仕上がりが綺麗です!
店内の雰囲気も、美容師さんの対応も良かったです^_^
カット 3000円
予約した際は縮毛矯正のみのオーダーでしたが、突然にも関わらずカット・トリートメントまでありがとうございました!!髪質も柔らかくなり仕上がりも大変満足です。
またぜひお願いいたします!
縮毛矯正
毎回 おまかせですがありがとうございます。
以前はしばらくすると 白い髪が気になって仕方なかったのですが、今は次回来店まで気にならないようになりました 笑
少し若くみえるよーになったと言われるようになりました!
これからもお世話になりますがよろしくお願いします笑
オイル、めちゃくちゃじょーとーです!
イルミナカラー(リタッチ)+カット 10800円→7400円
丁寧にカウンセリングしていただき、
どういうスタイルにするか定まって
理想通りの仕上がりにしていただきました!
縮毛矯正のかかり具合もとても良くて
セットがとても楽になりました!
また宜しくお願いします^ ^
プレックス縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 19000円→15200円
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧な接客、カウンセリングで仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 6000円→4500円
先日はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます!
今回はあまり長さを変えずにという事でしたので最初に伸びた分より少し長めで調節しそこから相談しながらサイドは耳が見えるくらいまでカットし、襟足は刈り上げなしで長めに残す感じて形をつくりました!
毛量を少し多めに取っているのでまたしばらくは大丈夫だと思います!
また扱いづらいところ出てきましたらぜひおまちしております!
スタイリスト仲村渠
初めて行かせていただきましたが仕上がりも満足です。接客も大変よくしていただきとても良かったです!また、行きたいなと思います。
カット 3000円
クチコミありがとうございます!
今回は久しぶりのカットということで、刈り上げをスッキリさせてトップとサイドの髪も短くカットさせていただきました!
髪質が柔らかいので固めのワックスを使っていただくとしていただくとセットしやすいのでおすすめです!
また伸びてくると扱いづらいところ出てきますのでその時はまたおまちしております!
スタイリスト仲村渠
久しぶりに前髪作り、漠然としたイメージしかお伝えできなかったのですが、素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。また行きます!
カラー(リタッチ)+カット 8300円→4900円
先日はEIGHT小禄店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
前髪は少しの変化でも印象が大きく変わるので、気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うデザインをご提案させてください^ ^
EIGHT小禄店 stylist 名嘉眞正也
親切丁寧で仕上がりに満足でした。
【メンズ限定】メンズ(ツイスト・スパイラル)パーマ+カット 15100円→11300
カット、パーマ、その他
クチコミありがとうございます!
今回はカットとツイストスパイラルパーマをやらせて頂きました!
結べる状態からバッサリカットさせていただきましたが、毛先はブリーチが残っている状態でのパーマでしたので強すぎないくらいのお薬でかけています!
1ヶ月半くらいでパーマが落ちてきますので気になってきたらまたぜひ施術させてください!
次のご来店も楽しみにおまちしております!
スタイリスト仲村渠
カラーをしたのですが、何度も染みてないですか?と聞いてくれたり、シャンプーやトリートメントも丁寧にやってくれて、とても気持ちよく帰れました!カラーも綺麗に染まっていました!
【6.7月限定】カット+イルミナカラー+艶TR 14300円→8400円
マナ様
嬉しい口コミありがとうございます。
カラーも綺麗に染まって良かったです。
是非次回もマナ様の担当させてください。
マナ様に満足頂けるようヘアのアドバイスなど
最善を尽くしてまいります。
スタイリスト 川満 莉穂
はじめて利用したのですが、雰囲気も良く、スタイリストさんも話しやすかったです。
仕上がりもすごく満足してます
口コミ投稿もありがとうございます。
その後の状態はいかがでしょうか?
もしよろしければ次回ご来店の際に今回の仕上がりや経過も一緒にご相談いただけたら、より良いご提案ができると思いますので、
ぜひまたご来店ください!
これからもまなまな様に喜んでいただけるよう励んでまいります!
EIGHT小禄店stylist 名嘉眞正也
初めてのデジパで、少しドキドキしてましたが
セットのしかたも丁寧に教えてくださりました!
セット頑張ります!
【平日限定】選べるパーマ+カット+ハホニコTR 16100円→11400円【小禄赤嶺】
カット、パーマ、トリートメント
まいすけ様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのデジタルパーマとてもお似合いでした。
セット是非試してみてください。
次回もまいすけ様の担当させてください。
理想のヘアスタイルのご提案致します。
スタイリスト 川満 莉穂
初めて来店したんですけど優しくて話しやすかったです
髪色も髪型も大満足です!
学割U24★カラー(フル)+カット 9300円→5500円
先日はEIGHT那覇小禄店にご来店頂きありがとうございました!
今回はロングから鎖骨あたりまでカットし、カラーはできるだけ明るめのオレンジにさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
カラーは2ヶ月ペースくらいで染めてあげると根元と毛先の色が変わらず染められるのでおすすめです!
また伸びてくると扱いづらいところ出てきますのでその時はぜひまた担当させてください!
スタイリスト仲村渠
丁寧に切ってくれました。ちょっと短すぎたけど、仕上がりがとても綺麗です。
☆学割クーポンご利用の方は下記からお選びください☆↓↓↓
N様
口コミありがとうございます!
今回はロングから結べるくらいの長さまでカットのご希望でしたので肩ギリギリつくかつかないかくらいまでカットすることと下の方でしか結べなくなりますが大丈夫ですかということを確認してご了承を得た上でカットさせていただきましたが、こうなりますというスタイル画像の共有をしていなかったため仕上がりが短く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
口頭での説明だけではなくスタイル写真を見せながらイメージ共有もしっかりやっていきます
仕上がり綺麗と言っていただけてよかったです!
また次のご来店もお待ちしております!
スタイリスト仲村渠
着物撮影のために伸ばし放題にしていた髪を希望通りにカットして頂きありがとうございました。咳こんでしまった時もお水を出して頂き、ご配慮ありがとうございました。
またザンバラになる前にお邪魔したいと思います(笑)宜しくお願いします。
みっち様
嬉しい口コミありかとうございます!
今回はミディアムからばっさりショートまでカットさせていただきました!
襟足が浮きやすいということでしたので襟足少し長めのショートボブにしました!
2、3ヶ月してくるとスタイルの形をキープするのが難しくなってくるので長くても2ヶ月くらいのペースでカットをお勧めします!
また気になるところ出てくると思いますのでその時はぜひ担当させてください!
毎回大満足なんで
毎月指名して綺麗にしてもらってます
今回は時間も調整してくださり
本当に感謝です
ぁりがとうございました
また
来月も
よろしくお願いします
和田嫁様
いつもEIGHT那覇小禄店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回も大満足頂けて嬉しいです。
次回も大満足いただけるよう頑張ります。
スタイリスト 川満 莉穂
やりたい髪型や髪色を決めずに美容室に行くことが多いのですが、こうしたほうが良い等アドバイスをくれて、周りからも評判がいいのでとても嬉しいです。
またよろしくお願いします(*^^*)
Mano様
嬉しい口コミありがとうございます。
次回も是非Mano様の担当させてください。
Mano様の理想のヘアスタイルのお手伝いやヘアスタイルのアドバイスなど
ご提案させていただきます。次回もよろしくお願いします。
お待ちしてます。
スタイリスト 川満 莉穂
お店の雰囲気も、落ち着いていて
スタイリストさんも気さくで
満足いくショートボブにして頂きました。
【新規限定】指名料無料クーポン(他クーポン併用OK)
くるみ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのショートボブということでおまかせしていただきありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!
今回はバランスをみながら長さの調節をしています!
毛量もしっかりとって軽めの仕上がりにさせていただきました!
2~3ヶ月すると形をキープするのが難しくなってきますのでそのタイミングでメンテナンスがおすすめです!
スタイリスト仲村渠
かわいいレイヤー入れて貰えました!夏休み楽しみます!
☆学割クーポンご利用の方は下記からお選びください☆↓↓↓
momo様
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は毛先は3センチほど整えて耳より前のお顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
毛量は気にならないという事でしたのでそのままにしてます!
伸びてくると扱いづらいところ出てくると思いますのでその時はまたぜひお待ちしております!
スタイリスト仲村渠
私は長い間、白髪のムラに悩んでいましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧にカラーリングしてくださり、可愛いヘアスタイルにカットしていただいたおかげで、ずいぶん自信が持てるようになりました。彼女の心遣いに心から感謝しています!
【脱白髪染め】白髪ぼかし全体ハイライト+カラー 14000円→ 12000円
カラー、その他
weiweiching様
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は伸びた分の白髪染めと全体的に白髪ぼかしハイライトを入れさせていただきました!
中間から毛先の白髪染めが赤みが強く暗めにしっかり入っていたのでそこの部分はハイライトで完璧に抜くことができなかったのですが、根元の新しく伸びてきた部分は明るく白髪が伸びてきてもあまり目立たないように調節していますのでこれから理想の髪色をつくっていきましょう!
カットは表面にレイヤーを少し入れてくびれができるようにしてます!
また気になるところ出てきましたらぜひ施術させてください!
スタイリスト仲村渠
担当スタイリストさんは、非常に丁寧に整理とデザインをしてくださり、おかげさまで以前よりずっと元気になりました。大変満足しており、心から感謝しています!
【メンズ限定】デザインパーマ+メンズカット 12100円→8300円
先日はEIGHTorokuにご来店いただきありがとうございました!
今回は海外から遥々ご来店いただきありがとうございました。
翻訳ツールを使いながらカウンセリングし、喜んで頂けるようご提案、施術させていただきました。
喜んでいただき大変嬉しく思います^^
また沖縄に来た際はまたご来店ください!楽しみにお待ちしております!
PS.この返信も翻訳したかったのですが、使えない文字になるため、日本語にしました。すみません。。。
EIGHT小禄店stylist 名嘉眞正也
先日はカット&カラーをありがとうございました。
行くまでに何度も日程調整の電話をしてしまい、すみませんでした…。
カットしたいけど、なんとなくのイメージしかなく、
色々アドバイスをして頂き、助かりました。
カット中も話してたら楽しくなってしまい、ずっと喋っててすみません。
本当にありがとうございました。
次もよろしくお願いしますね。
トコめい様
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回はえりあしを刈り上げたショートボブにカットさせていただき、カラーは青みが入っているオリーブで染めさせていただきました!
ショートスタイルとても似合っています!
お話もとても楽しかったです!
2ヶ月くらいするとスタイルキープか難しくなってくるので扱いづらくなってきましたらまた施術させてください!
また予約日やお時間変更のご相談ありましたら対応させていただきますのでお気軽にお電話ください!
スタイリスト仲村渠
若いお客様が多く、年配のお客様をあまりお見かけしませんが私のような60代がお伺いしてもとても心地よく迎えていただき、毎回満足できる施術をして頂いています。
いつもEIGHTorokuをご利用いただきありがとうございます。
アサイさん様に心地よく感じていただき大変嬉しいです!
当店では皆様に居心地の良い空間と時間を過ごしていただけるよう努めております!
もちろん年齢問わずご来店いただき喜んで頂きたく思っておりますので、
これからもぜひご愛好いただけますよう心よりお願い申し上げます!
EIGHT小禄店stylist 名嘉眞正也
カットがすごく上手でした。
haru様
嬉しい口コミありがとうございます。
haru様カットスタイルとてもお似合いでした。
是非次回も担当させてください。
haru様の理想のヘアスタイルやアドバイスなどご提案致します。
スタイリスト 川満 莉穂
久しぶりのパーマでしたが、親切に要望を聞いていただき満足してます!ありがとうございます。
ヒロヨシ様
今回は長さと量はそんなに変えずにナチュラルなパーマをかけさせていただきました!
何もしていない状態だと後ろに持っていくのが少し難しい髪質でしたのでかき上げがやりやすくなるようにパーマをあてました!
喜んでいただけてよかったです!
だいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいでパーマは落ちてきますので、気になるところ出てきましたらまたぜひカットとパーマを施術させてください!
スタイリスト仲村渠
カットしてもらって、気に入っています。ありがとうございました。
ゆかり様
今回は鎖骨まで長さを切ってからハーフアップと一つ結びが両方できるくらいでレイヤーを入れさせていただきました!
仕上がり喜んでいただけてよかったです!
また伸びてくるとレイヤー部分がなくなってくるのでその時はぜひカットさせてください!
スタイリスト仲村渠
ほとんどが平日ですが初めて?休日にお世話になりました。
毎回お任せ状態ですがすみませんσ^_^;
こちらでお世話になるようになってカラーもパーマも、周りから いい意味でネタにされるようになりました(^ ^)
なのでこれからもお任せになると思います。
オイル、気になってます 笑
次回もよろしくお願いします!!
【名嘉眞限定】カット+ケアパーマ(ツイストスパイラル/波巻き) 16100→13300
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもEIGHTorokuをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
1、2ヶ月くらいのペースでご来店いただいてる中で、カット、パーマ、カラーで楽しんでいただけるようご提案させていただいておりますが、
みんなのネタになってくれてるとは素直に喜ばせていただきます笑
毎度おまかせしていただける分、僕としてもより喜んでいただけるご提案をできるよう努めてまいりますので、今後ともぜひ、よろしくお願いします^ ^
夏に向けて後ろの方ばっさり切ってもらいました。
いつもありがとうございます。大満足です
ヤノ様
今回はクラゲヘアからバッサリボブウルフまでカットさせていただきました!
毛量もしっかり調節させていただいてます!
これからもっと暑くなってくると思いますので、また伸びてきたらぜひカットさせてください!
スタイリスト仲村渠
とても話しやすく、髪型や、カラーの相談にのってくれて、
助かりました。
違う美容室で、髪染めすると頭皮が痛かったのを我慢していたのですが、ここでは、全然痛くなく、シャンプーも優しく洗ってくれて、快適でした。
髪型もかわいくしてくれ、大満足です。
【6月限定】カット+イルミナカラー+艶TR 14300円→8400円
この度はEIGHTorokuをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!今後も励みとして頑張って参ります!
頭皮が沁みやすい方やすかったりする場合はぜひ何なりとお申し付けください。
施術前にも確認し、施術をしないのではなく、なるべくお客様に合わせた施術方法をご提案させていただき、喜んでいただける配慮を心がけて参りますので、
今後ともEIGHT小禄店をよろしくお願いいたします^^
まみ様に合わせたスタイルも喜んでいただき、大満足がもらえて大変嬉しいです!!
また次回も喜んで頂けるよう精進して参ります。
EIGHT小禄店stylist 名嘉眞正也
エイトオロク 那覇小禄店(EIGHT oroku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー