3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. オーブ ヘアー クレーン 鶴岡店(AUBE HAIR crane)  >

オーブ ヘアー クレーン ツルオカテン

• 山形県鶴岡市砂田町6-40
  • JR鶴岡駅よりお車で8分#鶴岡#山形#髪質改善

るるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:44:43.0

お店の雰囲気や接客など何をとっても大満足でした!
    終始優しく穏やかな接客で希望通りの色を入れて下さり、色持ちを長くさせるためのコツなども教えて下さり助かりました!
    施術後気になったところをお直しして欲しいというのも快く引き受けてくださり帰りにはかわいく髪も巻いて頂けてとても嬉しかったです、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

AUBE HAIR crane 鶴岡店 【オーブ へアー クレーン】からの返信コメント

るる様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります!

グラデーションカラーとってもお似合いでした!
    わざわざご足労もありがとうございます!

また可愛くさせていただけるの楽しみしてますね(^^)

丸山

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 07:53:02.0

カラーの事で相談させて頂きました。
    いろいろ提案してもらって、
    白髪染めでも明るい色に仕上げて頂きとても満足しています。
    丁寧な作業で安心してお任せ出来ました。
    また伺います。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:37:07.0

ヘッドスパは好きで時々いくのですが、久しぶりに寝てた気がします。。頭がスッキリしました。
    ありがとうございましたっ
    カットもいろいろとワガママを聞いて頂きながら、笑顔で対応してくださりありがとうございました。
    リラックスできました!

カット+ヘッドスパ/6900

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:30.0

久々にバッサリ切っていただき、
    さっぱり!とても気に入っています^^

お話も楽しくて、
    とても居心地の良い時間を過ごせます。
    また次回もよろしくお願いします^^

みー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

スタイルもさっぱりとしてとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております

山口

• ドルフィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:50:30.0

カラーを月2回しているので傷んでいた髪もありましたが、スタイルも修正していただき最小限となりました。思った通りに縮毛矯正できありがとうございました。カット込みの予約に変更でき料金も良心的な金額でした。

【★新規★クセが気になる方へ】カット無し縮毛矯正 \13900→\10900

ドルフィン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の痛みも最小限に抑えられ、施術内容にご満足いただけたようで何よりです!

クーポンの表記がわかりにくくて申し訳ありません。

山口

• 唯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 01:36:30.0

今回は、カットとカラーをお願いしましたが、セットもしやすく、髪を結んだ時も可愛くてとても満足です!◎
    そして、雰囲気も良くお話も楽しくてあっという間な時間でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします^^

唯様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで安心しました!
    暗めのカラーも新鮮でしたね!

石谷

• チヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:59:58.0

小学生の子供のカットをお願いしました。丁寧に接客していただきありがとうございました。

チヒロ様

先日は娘様のカットでご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて安心しました!

石谷

• 憂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:55.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした。
    担当してくださった方のカウンセリングも施術も対応も最後のお見送りまでとても丁寧で好感がもてました!
    また、ヘッドマッサージも初めて受けたのですがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

よろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:36:48.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださり大満足です!またカットしてもらいたいと思いました。ありがとうございました!

まゆ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

施術内容や対応にご満足いただけたようで幸いです♪

山口

• いわりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:17.0

すっきりショートヘア気に入りました。

いわりょう様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

ここ最近では一番短い長さでしたが、とてもお似合いでした♪

山口

• miraiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:16:48.0

お店がきれいでインテリアもスッキリおしゃれで落ち着きます
    駐車場はお店の前に何台もあり停めやすいです
    カラーも気に入った色にしてもらえてシャンプー、ヘッドスパは眠りそうなほど気持ちよかったです
    カットは当日だけでなく、巻きやすく普段もセットしやすくしてもらえるので満足でした

カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ/7900

mirai様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

春らしくスッキリと切りましたがとてもお似合いでした♪

山口

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:00.0

お知り合いの方がこちらでお世話になってると聞き予約しました。
    初めての利用で、こちらの曖昧な要望にも耳を傾け考えて提案して下さり、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも希望通りで良かったです。
    また伺う時はよろしくお願いします^_^

【平日限定・髪質改善】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

みぃ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

仕上がりや施術内容にもご満足いただけたようで何よりです♪

山口

• あきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:33.0

本日はとても可愛くしていただきありがとうございました!
    今回はカラーのみの予約だったにもかかわらず、パーマも追加でしていただきました。お話中から過去のパーマ履歴を引き出してくださり、ダメージが少ない方法での施術を提案してくださいました。おかげさまで仕上がりはとっても気に入っています!!ぱっつん前髪も気に入っています♪
    こちらの美容院は毎回伝えた通りのカラーやデザインにしてくれるのでとてもおすすめです。これからも通いますっ

あきぽん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイルもお似合いでしたね!!

次回は全体カラーしても良さそうですね♪
    根元が伸びた頃にでもまたお待ちしております!

このたびはありがとうございました!

石谷

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:16.0

先日急に親戚の法事があり、こちらの予約が取れなかったため他店に行きましたが、やはりこちらは良いですね。

カットがとても上手で、翌日も翌々日もとまとまりやすいです。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

あやこ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

スッキリと春らしいスタイルが、とてもお似合いでした♪

山口

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:22.0

カラーを決める時もわかりやすく教えて頂き、シャンプーやマッサージも丁寧に対応してくれて良かったです。ありがとうございました。

ヒロ様

山口

• なぎさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き、途中うっかり寝てしまいましたが要望通りに手早く仕上げて貰えました!
    酷かった頭のコリも力強いマッサージのおかげでスッキリしました、共通点が多くてお話しも楽しかったです、またよろしくお願いします!

なぎ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

大事な用事の前のヘアカットでしたが、
    ご満足していただけたようで安心いたしました!

また伸びた頃にお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

石谷

• マーボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:41:16.0

今回もありがとうございました。シャンプーの時少し寝てしまいそうでした。とてもリラックスできました。
    ここ最近では一番短い長さでしたが、希望通りにしていただきありがとうございました!またお願いします!

マーボー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

短めの長さも、とてもお似合いでした♪

山口

• momt87さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:02:46.0

丁寧な対応していただき、ありがとうございました。髪型もスタイリングしやすくなり、とても良かったです。またよろしくお願いします。

momt87様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もまたお話しするの楽しみにしています!

スタイルも満足していただけたようで安心しました。

石谷

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:20.0

時間に遅れたときの電話から、最後までとても丁寧に接客していただきました。
    髪やシャンプーの悩みまで、話しやすくしてもらったので聞きやすかったです。
    シャンプーやマッサージも、大きい方でもないのにとても力強く気持ち良かったです。
    あとでから、全体染めで予約したけど根本染めになった場合料金は変わらなかったかのかな?とふと思いついてしまったので、そこの説明だけしてもらえたらもっと良かったです。
    あちこち美容室回ってましたがまた行きます。

とも様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

料金についての説明がなく申し訳ございませんでした。
    実は白髪染めリタッチとカットと2ステップトリートメントの料金ですと料金が高くなります。
    9900円のクーポンでご案内しておりました。ですがせっかく選んで頂いたクーポン(7900円)をそのまま使用させていただきました。説明がなく大変申し訳ございませんでした。

他は満足していただけたようで安心しました!^ ^

またのご来店をお待ちしております!

石谷

• いわりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:46.0

とても気に入りました。

いわりょう様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

少しレイヤーの入るスタイルでしたが、気に入っていただけたようで何よりです♪

山口

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:14:13.0

初めて施術していただきました。カウンセリングが丁寧で良かったです。頭皮マッサージも気持ちよかったです。また機会があれば訪れたいです。

アユ様

山口

• みよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:46:30.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも良く軽くなり手入れしやすくなりました。
    またよろしくお願い致します

みよ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

カラーもしっかり染まり軽やかさがお似合いでした♪

山口

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:49:40.0

今回も素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました(^^)
    周りからも好評でした!!

みー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

色味もとてもお似合いでした♪
    お仕事の話など、またお聞かせください!

山口

• みけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:23:45.0

2回目の来店でした。
    髪が細く縮毛矯正に不安がありましたがキレイに仕上げて頂きました。
    ひとつひとつの作業が丁寧で前回と同じくとても好感がもてました。
    また伺います。ありがとうございました。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みけ様

山口

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:20.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、細かく確認をしながら対応してもらいイメージに近い形になりました。

あべ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、
    またのご来店をお待ちしております!

石谷

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:14:10.0

終始丁寧に対応していただき、理想通りの髪色になり大変気に入っています!お話するのも楽しかったです(^-^)また次回もよろしくお願いいたします♪

つん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色満足していただけたようでとても安心しました!

そしてこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    色々お話できて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!(^^)

石谷

• あやこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:17.0

初めての方だったので少し緊張しましたが、穏やかな雰囲気に安心してお話しできました。

カラーもカットも納得のいく説明のもと、とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。

フレームカラーですが、根本はバッチリ白髪染めしていただき、気になっていた部分が解消出来ました。ありがたかったです。

次回もまたよろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+ヘッドスパ/7900

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術内容や雰囲気等、ご満足いただけたようで何よりです♪

山口

• パァンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:10.0

したい髪型を教えた時にとても丁寧に説明、カットをしていただきめちゃくちゃ満足できました!ありがとうございます!

パァン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます♪

施術内容にもご満足いただけたようで何よりです!

AUBE HAIR crane

• ばけネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 21:02:26.0

とてもきれいな髪色に仕上げていただき、ありがとうございました! スタイリングの仕方もアドバイスいただき、サロン後も良い状態をキープできています!

ばけネコ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

施術内容にもご満足いただけたようで何よりです♪
    スタイリングも頑張って下さい!

山口

• マイロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:29:08.0

いつも担当してもらう方が産休に入るとのことだったので今回は別の方を指名してリタッチとカットをお願いしました。リタッチが終わりシャンプーした後に髪を乾かす時間が、いつもの半分くらいの時間で終わったので「んっ?乾いてる?」と思いましたが、その状態にオイルを付けてくれてブローは終わり、仕上げに毛先をヘアアイロンで巻いて終了でした。
    お会計の時、少し肌寒い感じだったので外に出てか、髪の毛を触ると半乾きな状態で頭皮も少し湿っている感じでした。天気が良いとはいえ1月のまだまだ肌寒い時期に半乾きの状態で出かけるのは困るので、一旦家に帰って頭皮と髪を乾かして出掛けなければならず、非常に残念でした。
    それから、半乾きな状態にヘアアイロンはダメージ的に大丈夫なんでしょうか?
    次の日にシャンプーするとなぜ毛先の方がきしみと指通りが悪くなっていて毛先を確認すると折れていたりビビり毛のような箇所もあるのですが、半乾きでヘアアイロンは普通なんでしょうか?リタッチとカットのメニューでなぜこうなったのか原因がはっきりせず、ただただ残念に思います。

マイロ様

先日はご来店いただき、せっかく指名していただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    半乾きだったとのことで、完全にこちらのミス、確認不足でございます。
    完全に乾いたと思い、その後アイロンで仕上げさせていただきました。
    1月のまだ肌寒い日に、きっと寒い思いされましたよね…
    そしていったんお家に戻られ、ご自身でドライヤーをかけていたなんて、
    二度手間なことをさせてしまいました。
    本当に申し訳ございませんでした。

石谷

オーブ ヘアー クレーン 鶴岡店(AUBE HAIR crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー