4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイン 田無店(AUBE HAIR rain)  >

オーブ ヘアー レイン タナシテン

• 東京都西東京市田無町4-28-13 おんべビル2 4F
  • 田無駅北口より徒歩3分 #田無#東京#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー

ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:16:55.0

可愛くしていただきありがとうございました♪
    現在、妊娠中で産前最後に髪を綺麗にしに伺いました
    お腹を気遣っていただき、段差や滑りやすい所、シャンプーやトリートメント中苦しくないかなど、施術が終わるまで気にしてくださいました!
    男性ですが、とても女性の気持ちを分かっていただき
    会話も程よくとても楽しかったです!
    自分に似合う髪型が分からず、短くして欲しいとだけお伝えしてお任せします!と頼み、これはどうですか?と丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも今までで1番お気に入りです!
    縮毛は長時間座ってるイメージで行きましたが、
    そんな待つ事なく綺麗なストレートになりました!
    お値段も低価格で助かりました。
    美容室はだいたい転々としてますが、定着しそうです!途中、縮毛のクリームを一緒に塗ってくれたアシスタントの方もとても話しやすかったです!
    おススメです!

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

AUBE HAIR rain 田無店 【オーブ へアー レイン】からの返信コメント

ありちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

また雰囲気などを変えたい時は、気軽にお声がけ下さい!
    その都度、ライフスタイルに合ったスタイル提案をさせて頂きます!
    妊娠中で大変な時期かと思いますが、お体にお気をつけてくださいませ。

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 00:00:17.0

いつもお世話になってます。
    今回もありがとうございました。
    また縮毛矯正の事も色々教えて頂きありがとうございました。
    次回かけるの楽しみにしています。

• ToshiePさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:52:37.0

今回はいつもより暗めの色にしてもらいました。とても気に入ってます。ありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr\21700→\13900

• ケロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:23:54.0

希望の髪型になりました。
    夏らしく気にいっています。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:51:19.0

通いやすい雰囲気。印象が良い髪色とスタイルに仕上げてくださるのでありがたいです。

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

色落ち具合を見つつ、前回から少し日が経っていましたので改めてカラーの調合をさせて頂きました。
    夏になって気温や紫外線などの影響で色落ちも変わってきますので、また次回カウンセリングにでお伺いしますね(o^^o)

また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• cyomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:31.0

いつも素敵に仕上げていただき気分転換になります。また次回カラーでお世話になりたいと思います。

cyom様

いつもご家族でのご利用誠にありがとうございます。

全体の形は前回と同じですが、顔まわりが少し違うだけでかなり印象が変わりましたね!
    cyom様にもとてもお似合いでした(^^)

今回、カラーの落ちも見させて頂いたので次回より一層ご満足頂けるようカラーの配合考えさせていただきます!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:03:17.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただき
    大変感謝しています!!
    またどうぞよろしくお願いします!

もも様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪

先日かなりバッサリ切ってから時間が経ち、ショートも安定してきましたね(^^)
    私も思った以上にショートがお似合いで、私も嬉しいです(o^^o)

ショートも色々な形がありますので、何かありましたらご相談ください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• すーまーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:11:15.0

酸性ストレートにしたおかげで
    パサついた髪に艶が出て
    雨の日でも
    ボリュームが出なくて
    とても快適です。
    長時間、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すーまー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    2回目の酸性ストレートなりますが満足して頂きとても嬉しいです!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• めり助さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:02:21.0

外から丸見えの1階にある店舗ではなく、4階なのでプライベート空間な感じで店内の雰囲気は良いと思う。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めり助様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    また、お悩みありましたらお気軽にご相談下さい!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• 秀太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:42:29.0

初めて来店しました。担当の女性の方はとても感じの良い方でした。
    カラー剤が合わなかったのか、燃えるように頭が熱くなりました。白髪染めのため、我慢しました。このような状態になったのは初めてでした。他店では、カラーの際に、保護スプレーを予め頭皮にスプレーしてくれますが、こちらではされていないとのことでした。最初かはテーブルに髪の毛がたくさん落ちていて、iPadで、下に落としました。若い子向けのサロンと感じました

秀太郎様

ご指摘頂いた点改善させていただきます
    また、今後のサロンワークに生かせるよう努めてまいります。
    大変貴重なご意見、ありがとうございました。

AUBE HAIR

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:35:44.0

いつも自分のイメージ通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。あと、髪の痛み具合などを考えて出来ることと出来ないことをちゃんと伝えてくれるのも、とても好印象で良いです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

数日経ったスタイルいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら是非ご相談ください!

縮毛矯正のペースもとてもいいのでまた髪をショートにする時セットでお待ちしています!

またのご来店心よりお待ちしてます!

AUBE HAIR rain.  な り

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:24:58.0

もう1年以上通わせていただいているリピーターです、こちらの美容院にお世話になってから、左側の髪のクセがまったく気にならなくなりました!カットしつつ、毛量どうか?など、こまめに声をかけてくださる心遣いがとても素敵だなといつも思います!

ようこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後は梅雨に向けて毛量や長さでアドバイスさせて頂きましたが
    梅雨本番になるとまた新たに悩みなど出て来ると思いますのでその際は、お気軽にご相談下さい!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:05:40.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの悩みに沿った施術で満足してます。

やま様

今回もご来店誠にありがとうございました。

お悩みから、やま様に合った施術を提案させて頂いております。
    今後のことも考えて何が一番良いか、デメリットとメリットを踏まえて説明しておりますがご満足頂けて安心しました(^^)

季節や今後の髪質の変化によって適切な施術も変わってくる可能性がございますので、また次回しっかりカウンセリングさせていただきますね♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• Mo1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:16:26.0

見本で提示した写真もよくみて私の場合ではどうなるか、などよく説明してくれました。また希望を汲み取ってくれて、量の調節の時も今後伸ばしていくならあまりすかないほうが良いなど提案していただき、ブローでも素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Mo1様

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• のらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:38:54.0

要望通りに施術していただき、助かりました。大変すっきりしました。ありがとうございます。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

のら様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

美容室になかなか行けないとのことだったので、今回も強めのデジタルパーマを当てさせていただきました!
    その後のスタイリング等はいかがでしょうか?
    また、なにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

のら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AUBE HAIR rain 田無店 本田紗耶花

• こむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 00:12:20.0

娘のカラーをお願いしました。初めてのカラーだったので、いろいろ相談にのってもらえたようで、本人も満足の仕上がりでした。

こむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    娘様が今回初めてのカラーだったので色落ちや色のトーンについて詳しく説明させて頂きました。

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• ユキコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 00:54:15.0

今回も、ドライヤーのあて方・カラーの原理など 知りたいけれど、検索しても(何と入力してよいかわからない)解決できないことを教えてもらえたので、よかったです。
    前髪も前回より短くして、正解でした。目に刺さらず快適です。次回もよろしくお願いします。

ユキコ様

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• Hanぺんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:29.0

前回お世話になって3ヶ月ぶりにカット、カラーをお願いしました。
    中途半端に長くなった髪をスッキリ整えていただきサッパリしました。
    1時間半ほどで無駄な時間はなく手際良く施術を毎回していただきます。
    いつも丁寧に応対して下さるのはとても嬉しいです!
    お会いするのが楽しみで、次回もよろしくお願い致します!

Hanぺん様

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回は、前回から少し日が経ってのご来店でしたのでかなりサッパリ出来ましたね(^^)
    今までよりも少しだけ明るいカラーで染めたので、印象も変わって春らしくなったと思います♪

私もいつも楽しい時間を頂いて、ありがとうございます(o^^o)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• ゆうゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:37:24.0

いつも行っていた美容室が高くて行くのを躊躇うようになり、近場でお手頃価格でホットペッパーの口コミも良かったこちらに初めて来店しました。担当の方にマンツーマンで施術していただけるため待ち時間がないことや、シャンプー台の快適さ、BGMの音の大きさ、飲み物を出していただけるところなど全てが今までの美容室とは異なり、担当の方の人柄も相まって久々に良い気分になれた時間でした!
    カットの要望も色々と聞いていただけて満足です。
    今後はこちらにお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします!ありがとうございました。

ゆうゆ様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

カラーはインナーカラーが馴染むように、カットはレイヤーを顔まわりにだけ入れさせて頂きました。
    何日か過ごしてみてその後如何でしょうか?
    色落ちや髪の扱いやすさ等何かまたありましたらお気軽にご相談ください!

また、当店の雰囲気等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    今後もスタッフ一同技術、接客向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• ききょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:57:37.0

カットとカラーリタッチをお願いしました。いつも、安心でお任せです。髪のコンディションにも気遣ってくださりありがとうございました。

ききょう様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は伸びた分カットとリタッチカラーをさせていただきました。
    次回は全体カラーで一度髪色を整えてもいいかもしれませんね♪

またのご来店お待ちしてます!

AUBE HAIR rain な り

• ましろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:33:58.0

癖毛がひどく、なのに髪が細い、量が少ない難しい髪質です。
    ずっと通っていたサロンの担当の方が遠方へ引っ越してしまったので、新規開拓をしていたんですが、前回の縮毛では他店でペターっとなってしまってショックでした。
    また癖がおさまらなくなってきたので、口コミが良さげだったこちらを予約しました。
    結果、自然なサラサラストレートになり大満足です。
    口コミ投稿遅くなってしまいましたが、今も落ち着いていて、これでなんとか梅雨を凌そうです。
    ありがとうございました!また行きます。
    一点だけ気になったのが、雑誌とか読めたら嬉しいなと思いました~!

ましろ様

先日はご来いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回縮毛矯正をかけさせていただきましたが、その後のまとまりやスタイリング等はいかがでしょうか?
    これから雨の日や暑い日が多くなるのでより朝の時間が楽になるかと思います。

雑誌に関してのご意見ありがとうございます。
    次回までに電子雑誌になりますがご用意できるよう準備いたします。

またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

ましろ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

AUBR HAIR rain 田無店 本田紗耶花

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:52:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    美容院は癒しの時間と思い楽しみにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともスタッフ一同、雰囲気作りや技術の向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:25.0

この度は大変お世話になりました
    髪のボリューム、デジタルパーマ後の残ったライン、その他の悩みなどを相談させていただいてからの施術
    様々な提案をしてからの施術でしたが、予想よりもはるかに素敵に仕上げていただきました
    スタイリングについてもアドバイスをいただいたおかげで、
    翌朝より自身でも上手く仕上げられました!
    本当にありがとうございました

タマ様

どのくらいパーマが残るかによって普段のスタイリングの楽さも変わる状態でしたが、想像よりもパーマが残っていました!
    その為乾かしただけで形になり、私も嬉しかったです(^^)
    ご自身でのスタイリングのし易さを伺えて安心しました♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• ちょくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:04:25.0

今回も満足の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    以前は美容院は色々変えていたのですが、ここではいつも思い通りに仕上げてもらえるので、数年通い続けています。

ちょく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また何かお悩み有りましたらお気軽にお声掛けください!
    季節毎に合わせて提案させて頂きます。

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• すーまーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:01:50.0

いつも、丁寧な対応を
    していただき 本当にありがたいです。

髪の毛の乾かし方など教えてもらったように
    気をつけています。

また、来月の酸性ストレートとカットを
    楽しみにしています。

すーまー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    酸性ストレートなどで気になる事御座いましら、お気軽にお声がけ下さい!

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:20.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    髪の状態を見てカラー剤の調整をしていただき嬉しいです。

すず様

いつもご来店誠にありがとうございます。

前回のカラーの色落ちを見て、今回も調合させて頂きました。
    今までとはまた少し違った雰囲気で、春らしく、すず様にとてもお似合いでした♪
    カットも少しだけさっぱりできましたね!

これから暑い日が続くと思うのでまた夏に向けて綺麗にしていきましょう(o^^o)

AUBE HAIR rain 白土柚寿

• コロロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:38:06.0

前から気になっていたこちらのお店に行きたい日予約が取れました。
    なりたい髪型をなんとなく伝えて、相談にのってもらいながら決め、カラーも決まってなかったんですが、提案して貰ったカラーに即決。
    やった事の無いカラーだったんですが、大変気に入りました。息子からいいねを貰い、娘からは、あら可愛いと‥

コロロン様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ヘアセットの扱いはいかがでしょうか?

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• ともじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:52:38.0

いつも素敵にしていただいてます!ありがとうございます!

ともじろう様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また口コミもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそありがとうございます♪

次回もぜひお待ちしてます!お話も続き聞かせてください!

またのご来店おまちしてます!

AUBE HAIR rain な り

• コロ助さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:15:32.0

今回は二度目の来店になりますが前回同様接客はもちろん、カットカラー、仕上げのスタイリング共に大満足の仕上がりでした。長さは変えずに軽くしてもらっただけで、すごくスタイリングしやすくなりました。今度やってみたいカラーの相談なども出来たので次回の来店もすごく楽しみです。またよろしくお願いします!

コロ助様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ヘアアイロンの扱いなどはいかがでしょうか?

AUBE HAIR rain    YOSHITOMI

• ももかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:16.0

スタイリストさんの接客態度が良くて、居心地が良かったです。今回はボブのオーダーをさせていただきました。ばっさり切ったのですが、仕上がりが良くてとても嬉しかったです。ですが少しだけ毛先が揃っていない感じが気になりました。それ以外は総合的に大満足です!

ももか様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。

雰囲気に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    ですが、せっかくのバッサリカットだったにも関わらず、技術の至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後より一層技術向上に努めて参ります。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

AUBE HAIR rain

オーブ ヘアー レイン 田無店(AUBE HAIR rain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島

e.s.t