4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)  >

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】

ロンドアヴァントゥスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル8F
  • 池袋駅徒歩2分【前髪カット/韓国/池袋西口/池袋/髪質改善/ブリーチなし/池袋駅]
  • あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 04:53:39.0

イメージ写真を持って来るわけでもなく、
    めちゃめちゃザックリしたオーダーなのに
    丁寧に髪色髪型の提案してくださりありがとうございました。。
    仕上がりもカラーも可愛くしてもらって
    とても満足です!
    あまり美容院て拘らなかったけど、
    またお願いしたいと思います!

[迷ったらこちら]韓国風似合わせカット+カラー+スチーム1stepトリートメント

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】からの返信コメント

スタッフ一同
    今後ともより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• ナノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:50.0

確かに他の方が言っているように待ち時間はありましたが時間に余裕がある日に行けば何も問題ないと思いました。
    可愛い髪色にして頂きました!
    ぜひまたお願いしたいです!(,,- -,, )

フルカラー+スチーム3stepトリートメントパラボトリートメント

口コミありがとうございます!
    待ち時間についてのご意見、大変申し訳ございませんでした。
    お店全体で改善に努めてまいります!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:02.0

久しぶりに髪を整えることができて良かったです!
    定期的にメンテナンスに行きます!

[迷ったらこちら]韓国風カット+N.カラー+韓国式水トリートメント/池袋

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:49:18.0

元々自分で切ってしまった顔周りを上手に整えて下さり、スタイリングがしやすくなりました!次はカラーで予約したいと思ってます^^ありがとうございました!

【新規学割U24】カット+1STEPトリートメント+超音波アイロン(平日のみ)

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:36:20.0

カラーもカットも満足の仕上がりでした。安い!
    生えぐせを説明してのカットや、前髪セルフカットの仕方、乾かし方など細やかな気遣いが有りました。伸ばしていたので余計なところを切られなかったのも嬉しかったです。
    予定の2時間でちゃんと終わった所もありがたかったです。

(ご新規限定)カット+カラー+韓国式水トリートメント+超音波アイロン/池袋

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:56:59.0

丁寧なご施術大変満足しました。

【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント+超音波アイロン

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:39:07.0

毎回安心してお任せしています。髪を伸ばしていきたいので長くなるまで色んな髪型を楽しみながら過ごしたいです!!

韓国風似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅/韓国風

毎回、担当させて頂いているLond 池袋店の【関口】です!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:05:42.0

レイヤーカットが初めてだったのでなんとお伝えすればいいか不安だったんですが、いくつかご提案してくださりとても安心してお願いすることができました。
    仕上がりもかなり満足です。スタイリングの方法もわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    次回はカラーもお願いしようかなと思います。

【関口限定】小顔カット&美髪縮毛矯正&補修Tr/池袋/韓国

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:28:06.0

かなり忙しそうでした。カットや仕上がりは大満足でしたが、待つことが多かったのでそこが少しだけ、残念でした、、。

この度はlondaventus池袋店をご利用下さいありがとうございます。
    また、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件をお店全体で共有し、改善に努めて参ります。

londaventus

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:33.0

久しぶりに利用させていただきましたが、毎回過ごしやすい空間でとても快適なお店です。担当さんも丁寧に説明してくださって理想の髪型と髪色になります。また利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:56:46.0

3回目の利用です!今回顔周りもカットして頂いたのですが、カラーともにカットも大満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します☆彡

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:34:28.0

過去2回、前髪顔周りカットで行かせて頂きましたが今回は全体的に切っていただきました。顔周りも私に合わせて提案して頂き、後ろ髪についても私のふわっとした要望を叶えていただきました。
    巻き方も毎回教えてくださって、心地よくて助かっています、またよろしくお願いします。

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:32:37.0

水トリートメントを初めて受けました。
    透明感のある仕上がりで満足です。

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• NANAさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:58:55.0

カウンセリング時に要望を丁寧に聞いて下さり今回も綺麗な仕上がりで満足です!スタッフの皆様も話しやすくて楽しいです!いつもありがとうございます!またお願いいたします!

口コミありがとうございます!
    カウンセリングはこだわりをもってやらせていただいておりますので、満足していただき嬉しいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:34.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします~!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:58.0

2回目の施術もありがとうございました!丁寧な説明と仕上がりに満足です。またよろしくお願いします。

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• またんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:46:31.0

理想の髪型にして頂きありがとうございました!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:15:09.0

顔周りのカットを目的に行きました。
    思い切ってレイヤーもいれてもらいましたが、
    かなり可愛い仕上がりになり、大変満足です!!
    説明もひとつひとつ丁寧にしてくださいました。
    またお願いしたいです。
    ちなみにシャンプーも極上でした!

[迷ったらこちら]韓国似合わせカット+韓国式水トリートメント/池袋/池袋駅

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:30.0

初めて行ったのですが、担当してくれた方が優しく安心しました。施術前にこちらの希望を細かく聞いて下さり、切りすぎられたりなどもなく、希望通りの髪になり嬉しかったです。

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:21:51.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回は急なメニュー追加にも対応して下さり、ありがとうございましたm(_ _)m
    私も母もいつも通りとても気に入っています!
    ブランケットや充電器など細かい気配りにもいつも感謝しております。
    寒暖差ある日が続きますが皆様お身体お気をつけて頑張ってください!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:53:38.0

いつもありがとうございます(*^^*)

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 01:11:56.0

今回は前髪の縮毛矯正をして頂きました。こちらの要望を聞いて下さったり、前髪の乾かし方などを丁寧に教えて下さり嬉しかったです!

前髪縮毛矯正& カット+ スチーム1stepトリ-トメント

• いぇじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:51.0

今回もとっても可愛くしてもらえました!

いつも担当させて頂いている Lond 池袋店の【関口】です!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• めぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:28:32.0

私の希望カラーの色味の説明が曖昧だったのにも関わらず、
    いろいろ提案してくださってとっても素敵なカラーになりました!ありがとうございます。
    顔周りのカットも良い感じで、毎日頑張ってコテ巻いています。

[紫外線対策&発色]韓国風似合わせカット+カラー+水トリートメント[池袋]

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ななちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:53:51.0

多毛で広がりやすい毛質なのですがまとまりが出るように切っていただけました!とても満足しています!

• まもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 01:27:26.0

理想のスタイルを伝えたら、カットの仕方や長さを提案してくださってとても可愛く仕上げていただきました!!
    次は是非カラーもお願いしたいと思います!よろしくお願いします^^

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:15:23.0

色いい感じです!
    待ち時間が長かったので、時間に余裕がある時はいいと思います。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:15:36.0

1年ほど通わせていただいており、今まで特に不満は無かったのですが今回は失敗だったなぁという感想です。

まず、カラーはカウンセリング通りだったので満足です。

1月初旬に他店でボブにして、そのカットが大変気に入り、いつも通ってるこちらでも再現できるようになればと思い、毛先のバラつきと毛量調整を頼みました。しかし、毛先のパツッとした感じを梳かれてしまい、おかしいなと思ったので「パツッとしてるのが好きなのでこれ以上すかないで下さい」と頼んだにも関わらず、もっと梳かれてテリちゃん風の毛先重めボブからかなりスカスカのショートボブ?っぽい丸みデザインになってしまいました。スタイリングの問題かなと思い、朝いつも通りセットしてみたらやはり毛先がかなり軽くなってしまい、好きだった形のボブを再現できませんでした。あと、前髪も左側だけ段がついて顔まわりがおかしくなってました。
    ボブもうまくやってくれればこちらでもボブを頼もうと思っていましたが、なんだか残念な感じになってしまったので次からは使わないかなぁ。ごめんなさい。

この度はLond aventus池袋店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり、ご満足頂けなかったこと本当に申し訳ございません。
    今回の件をお店全体で共有し、改善に努めてまいります。

Lond aventus

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:49:33.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしながらいい感じにカットして下さりとても満足です。また、早く乾かすコツや切り方のコツなども教えていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• おすしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:10:08.0

前回同様可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。

大変満足していますが、お店の人手が足りていないというか1人の美容師さんに対して同時に何人も入っていることが気になりました。

1時間の予定時間と書いてあった為、余裕を持って2時間後に近くで予定を入れていたのですが途中で声をかけてかなり急いでいただいてようやくギリギリ間に合いました。

他の方も結構放置されていたので、仕上がりの時間はかなり余裕を持って行くのをおすすめします。
    何度も謝っていただいて、担当の美容師さんが悪い訳ではないのに心苦しかったです。

担当してくださった美容師さんはとても感じが良く、カットも色々と提案して下さり可愛く仕上げていただいたのでまたお願いしたいです。

この度はlondaventus池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の件を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

londaventus池袋

ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー