4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)  >

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】

ロンドアヴァントゥスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル8F
  • 池袋駅徒歩2分【前髪カット/韓国/池袋西口/池袋/髪質改善/ブリーチなし/池袋駅]
  • ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:15:03.0

娘が初めて利用させてもらいました。
    仕上がりも満足で、髪の巻き方など相談出来て良かったようです。また利用させてもらいます。

【新規学割U24】カット+1STEPトリートメント+超音波アイロン(平日のみ)

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】からの返信コメント

スタッフ一同
    今後ともより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:05:24.0

本日はありがとうございました!
    仕上がりの色やヘアスタイルがとても綺麗でした。
    また悩みに対して様々なアドバイスをしていただきました。
    またお世話になりたいと思います。

平日10~17時限定[学割U24]カット+カラー+スチーム1stepTR☆超音波アイロン付

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 07:55:51.0

伸びっぱなしだったレイヤーを綺麗にしていただきました。大満足です♪

韓国風似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅/韓国風

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• なぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:15:34.0

エクステがついており大変だったと思いますが、ありがとうございました!

この度はlondaventus池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお声掛けください!

lond aventus 武田芹奈

• かつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 04:39:54.0

接客や仕上がりが良かったです!

また、嬉しい口コミもありがとうござぃます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

londaventus

• SaKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:46:04.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、時間内にしっかり終わりました。
    写真を見せてくださり、このような感じはどうですか?など、髪を切っている途中や悩んでいても寄り添っていただけたので、とても良かったです。
    次はパーマもしたいなと思いました。

[迷ったらこちら]韓国風似合わせカット+カラー+スチーム1stepトリートメント

SaKi様

この度はlondaventus池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただき、本当に嬉しいです!
    パーマもかけると楽になりそうですね★

londaventus 武田芹奈

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:58:16.0

いつも丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    再来月にまたお願いしたいと思います。

【武田限定】カット&髪質改善白玉カラー/池袋/韓国

n様

いつもlondaventus店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    また、気になることなどありましたらなんでもご相談ください!

lond aventus 池袋 たけ

• あずきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:00:41.0

今回も次回のカラー時に配慮した暗めのカラーをして頂けたのでよかったです。
    ただ、髪の毛を乾かした後の待ち時間が長く感じたので予約の時間調整を改善した方がいいなと思いました。

担当させて頂いた Lond 池袋店の【関口】です!

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同
    今後ともより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ。

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• mikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:00:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、満足する髪型にしてくださいました!ありがとうございました!!またお願いします!!

miki様

仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また、何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

lond aventus武田芹奈

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:20:17.0

1年以上通っていますが、ここで切ってもらってから人からの見られ方が変わりました!
    的確な提案と髪の毛のセットの仕方も大変参考になります。
    今回は、カットだけでしたが次回はカラーもお願いしたいなと思っていますのでまたよろしくお願い致します^^*

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:27:37.0

指定の長さより5cm以上も短くされてしまいとても悲しかったです。
    レイヤーも結構ガッツリ入れて欲しいと言ったのに、顔周りにしか入っていなく期待していたのと全然違いました。
    トリートメントやシャンプーは良かったです。
    仕上げのスタイルもあまり可愛くなく昭和感がありました。
    とても楽しみにしていたため、とても悲しいです。

この度はご希望に沿う仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

lond aventus

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:48:20.0

仕上がり楽しみにしてたので余計に残念です。

髪を切る時に指定した箇所から5センチほど上に切られてしまいました。前髪は変えなくて大丈夫ですとお伝えしたのにも関わらず切られてしまいました。あと、巻くのがあまり上手くなく、その後歩くのが恥ずかしかったです。昭和っぽい巻き方をして頂きました。
    また、3stepトリートメントと普通のトリートメントとの差を感じられませんでした。
    接客や雰囲気は良かったです。
    もう行くことはないと思いますが、ありがとうございました。

[紫外線対策]カット+スチーム3stepトリートメント\7300【池袋/韓国】

今回の件を真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

lond aventus

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:29:43.0

綺麗にカラーして頂き、顔周りも綺麗にカットして頂いたのでとても満足しています。

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:14:08.0

丁寧に要望に応えてカットしてくださいました。仕上がりも気に入っています

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:23.0

周りからも好評で切ってもらえてよかったと思いました!

不満ではありませんが、
    アシスタントの方が少し雑だったかなと。傷んでる髪に対しコームの入れ方やドライヤーの仕方、頭の洗い方が雑で痛かったです。ドライヤーに関しては、2台まとめて耳に当たっており声も聞き取りづらかったです。また耳キャップが取れていることに気付かずバックに行かれてしまった為、自分で直しました。もう少し丁寧にだと良かったです

mari様

カットについて喜んでいただけた様で嬉しく思います!

また、アシスタントへの教育不足により、mari様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止めて改善に努めてまいります!

lond aventus 武田芹奈

• まーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:49.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またお願いします!

(ご新規限定)カット+カラー+韓国式水トリートメント+超音波アイロン/池袋

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• おみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:39:55.0

毎回お世話になっています^ ^
    いつも希望通りに施術してくださり自宅に帰ってからもセットもしやすいです^_^
    柔らかい雰囲気で背術中もリラックスできます!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• あきなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:31:23.0

カットカラー共に満足でセットも上手です。丁寧です。
    シャンプーも本当に上手で全て満点です。
    また行きたいと思います!
    こじんまりとしていますが、そこも良い!
    くつろげます。

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• あいりーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:46:10.0

前髪の形を整えていただけて、セットしなくても満足できる形にしてくださり朝の支度がかなり楽になりました!色も要望通りにしてくださって大変満足です。ありがとうございました!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:03:24.0

カラーをしていただきましたが、理想通りの色になって良かったです!

フルカラー+ スチーム1stepトリートメント\11000→\6200

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:46.0

カラーや、カットのカウンセリングが、丁寧でたくさんご相談できました。迷っていた前髪も切ることにしてよかったです。ずっとしたかった顔まわりのカットも綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント+超音波アイロン

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 08:41:21.0

毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    今回のことではありませんが、次にやりたいカラー等のことも考えて施術していただけるのでありがたいです。

[迷ったらこちら]韓国似合わせカット+韓国式水トリートメント/池袋/池袋駅

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• monicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:18:38.0

3度目の訪店です。
    やっと出会えた美容師さんなので、私の少ない言葉でもニュアンスをわかってくれて今回もとても満足な仕上がりです。
    次の日何人かにカラーの色や髪型を必ず褒めてもらえるので嬉しく思います。

[迷ったらこちら]韓国風カット+N.カラー+韓国式水トリートメント/池袋

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ななしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:45:31.0

カットトリートメントブリーチカラーをしてもらいました。
    端的に言ってムラがやばすぎました。態度も最初からずっと悪くて染め直しをお願いしたらは?と言った態度をとられここではお願いできないと思いつ違う店舗でお直しをしました。
    1ヶ月後馴染むと言ってたけど明らかに馴染むわけが無い仕上がりでした。せっかく可愛くしてもらう予定がこのような結果になってしまい残念です。こちらが段々気分が落ち込んでたらご機嫌を伺うように接客が丁寧になるなら最初からそうして欲しかったです。
    カットは良かっけどカラーはしてもらわない方がいいなと感じました!

カット+全体ブリーチ+カラー+1stepトリートメント【滞在時間3時間半目安】

口コミありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ただ、予めクンセリングの際に他店での今までの複雑な履歴を考慮したうえでリスク、仕上がりなどもしっかりお伝えさせて頂いたつもりでしたが、お客様との共有不足でこのような想いをさせてしまったことを反省しております。

今回の意見を参考にさせていただきより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同、努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Lond aventus池袋店

• jh06さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 06:05:26.0

仕上がりはとてもよかったです。気に入ってます。
    担当の方やアシスタントの方もテキパキ動き良かったのですが、スタッフの方に対してお客さまが多いのかどのお客さまも基本待たせる感じでした。
    スタッフもお待たせしてすいませんと誠意は伝えてくれて一生懸命してくれたのは伝わってるので、もう少しお店として考えた方が良いのかなと思いました

また、お待たせしてしまうお時間が長くなってしまったこと、本当に申し訳ございません。
    今回の件をお店全体で共有し、改善に努めてまいります。

londaventus

• りたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:05:33.0

理想の髪型と髪質になれました!

カット+髪質改善縮毛矯正+スチーム3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:55:04.0

当日に予約したのでどのようにカットするのか、カラーなども決まっていなかったのですがカウンセリングをすごく丁寧にしていただいてインナーカラーも残して可愛いカラーにすることができました。カットに関しては髪の長さが肩につくくらいでレイヤーを入れたいという希望も聞いていただきスタイリングの仕方や顔周りの巻き方も分かりやすく教えていただきました。仕上がりもすごく満足です!
    シャンプーもよかったのでまたぜひお願いしたいです!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:28.0

暗めのピンクのお色を入れて頂きました!かわいい色になっていて大変満足しています。
    カットも元の形と長さをキープしつつ、なりたい雰囲気に合わせて頂きありがとうございます。
    なかなかお気に入りの美容室が見つからず困っていましたが、今後も継続して通いたいと思います!本当にありがとうございました!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:19:32.0

スタイリングの説明もわかりやすく、顔周りを韓国風な素敵なスタイルにしていただきありがとうございました!
    施術の時間も他の美容院と比べてテキパキしていて早くて驚きました、また行きたいです♪

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• みおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:21:56.0

とてもよかったです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

londaventus

ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー