4. 池袋・目白トップ  >
  5. ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)  >

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】

ロンドアヴァントゥスイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル8F
  • 池袋駅徒歩2分【前髪カット/韓国/池袋西口/池袋/髪質改善/ブリーチなし/池袋駅]
  • るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 00:13:24.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。希望通りの髪型にしていただき、髪の乾かし方や今後のケアの仕方まで説明があり大満足です!

【新規限定】カット+カラー+1stepトリートメント+超音波アイロン

Lond aventus 池袋【ロンドアヴァントゥス】からの返信コメント

スタッフ一同
    今後ともより一層技術力、提案力、接客力を向上して参りますので、また何なりとお申し付けくださいませ!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 14:49:59.0

フルカラー+ スチーム1stepトリートメント\11000→\6200

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:47:35.0

ざっくりとした依頼でしたが仕上がりが凄く可愛くて満足しています。
    当日綺麗にして頂いても自宅で再現出来ない事が多々ありますが、施術中に乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えていただいたので安心です。

(ご新規限定)カット+カラー+韓国式水トリートメント+超音波アイロン/池袋

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 00:01:52.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    カラーもカットも毎回良い感じにして下さって初めて固定の美容室ができました♪

韓国風似合わせカット+カラー+スチーム3stepトリートメント(池袋/韓国)

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• chichanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:24:25.0

通わせていただいていますがいつも優しく対応してくださり、ありがとうございます。
    他のスタッフの皆さんも丁寧に対応してくれます。
    仕上がりもいつも満足出来ているので、これからも通いたいと思います。

[迷ったらこちら]韓国風似合わせカット+カラー+スチーム1stepトリートメント

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 07:11:31.0

待ち時間もほとんど無くて髪の毛の乾かし方や切り方まで丁寧に教えてくれてとても良かったです!

【新規学割U24】カット+1STEPトリートメント+超音波アイロン(平日のみ)

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:43:40.0

初めてのレイヤースタイルとっても可愛くしていただいて周りからも好評でした!
    また近々カラーで伺いたいと思います。

韓国風似合わせカット+超音波4stepトリートメント【池袋/韓国】

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• あずきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:14:27.0

自分の骨格にあったカットの提案をしてもらい、再現していただけてよかったです。
    今後やりたい髪型のことも考えていただけたのでこれからもお願いしたいです。
    店内もスタッフさんの雰囲気も良く、居心地がよかったです。
    最後に使用していただいたオイルがとっても良くて、商品名と種類を聞いておけばよかったなと後悔しています。。。

担当させて頂いた Lond 池袋店の【関口】です!

使用させて頂いたスタイリング剤は次回ご来店際にお伝えさせていただきます!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• NOVOさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:00:49.0

パーマでうかがいました。
    担当美容師さんの必死の奮闘もむなしく、パーマが全くかからず。
    私はかからない髪質なのだそうです。
    カラーのバッチテストみたいに、パーマもかかるかどうかのチェックができたらいいのですが。

[施術メニュー] パーマ

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:26:28.0

久しぶりに髪を少し短くしたため自分でセットできるか不安でしたが、丁寧に教えていただき助かりました!
    仕上がりも可愛くてとても満足です!

[迷ったらこちら]韓国風カット+N.カラー+韓国式水トリートメント/池袋

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• サオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:25:03.0

いつも素敵に仕上げて頂いています。店舗拡張でスタッフの方達が分散されたようですが、丁寧な接客には、全く変化がありませんでした。素敵な皆さんです。

韓国風似合わせカット+リタッチカラー+スチーム1stepトリートメント(池袋)

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• ゆかちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:14:13.0

何度かお世話になっています!
    要望を伝えるのが苦手だったり、バタバタで久々に伺ったりしていますが、いつも理想的に仕上げてくださり満足しています。
    これからもお願いしたいなと思っています。
    よろしくお願いいたします!

韓国風似合わせカット+スチーム1stepトリートメント/池袋/池袋駅/韓国風

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 03:03:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    長い時間だったのにあっという間にすぎるくらい楽しくお話してくれて嬉しかったです!
    髪の毛はうねりが無くなってサラサラで扱いやすくなったし、いままでなかなか理想の色にならなかったけど理想どうりの髪色にしていただけて感動です!!

またよろしくお願いします^^

カット+縮毛矯正+カラー+スチーム1stepトリートメント【滞在時間4時間】

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• むつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:36:44.0

初めて伺ったのですが、具体的なイメージが無かったにも関わらず丁寧にカウンセリングして下さりました。仕上がりもとても可愛くして頂き大満足です!顔周りの髪の毛が伸びてきたら、またお願いしたいです。

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:52:39.0

提案が的確で納得のいくスタイルに仕上げてくれる。

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:21:21.0

細かく聞きながら施術していただきとても満足です!ありがとうございました!

[迷ったらこちら]韓国似合わせカット+韓国式水トリートメント/池袋/池袋駅

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 19:58:23.0

はじめて、おじゃまさせて頂きました。
    最近の流行は知らずに全てお任せとしましたが、洗った時の前髪の整えてからから、セットの仕方まで丁寧に説明して頂たうえ、総合的にも満足いきました。
    痛んだ所をカットしてもらい、切った髪が肩にかかるからと言うのでコテで外ハネ、スタイリングをしてくれました。
    外ハネは、始めてなんでお家でも気を付けてコテで真似しています。
    また どうぞよろしくお願いいたします!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:47:54.0

こちらの希望を元に似合う髪型を提案してくださり、仕上がりもとても満足です!ドライヤーや巻き方もご教授いただきだきありがとうございました!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:44:57.0

いつもありがとうございます!!
    来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• りたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 22:01:54.0

お願いした以上に自分に似合う髪型になりました!傷んでいた髪の毛もサラサラになって大満足です!^ ^

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• なおぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:26:33.0

初めての来店でした☆
    お店も綺麗だし、担当してくださったスタイリストさんも
    丁寧で仕上がりも満足でした!!
    あと、シャンプーとドライヤーしてくれたお姉さんが
    すごく気遣ってくれて更に大満足でした☆
    ありがとうございました!!!

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• あいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:18:30.0

しっかりヒアリングしていただきました。
    外ハネを少なくしたい、というのと髪の毛伸ばしたい、と相談してそのようにして貰えて満足です。
    丁度肩のあたりで一番ハネる長さですよ、と説明頂きましたが
    カットしてもらってからとても落ち着いていて、とても扱いやすくなりました。
    軽くしてもらったのと、トリートメント効果か乾くのも早くなったのでありがたいです。
    綺麗にカットして頂いてありがとうございました。

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:35:11.0

予約した日は友人と食事に行く予定があり、
    どうしても可愛い髪型にして行きたく、
    当日予約でしたが快く対応してくださりました。
    韓国風カットは初めてで、おしゃれに、軽めにして欲しいとアバウトな要望をしましたが、外ハネはどうですか?顔周りの毛を短くすると可愛いですよ!と具体的に提案してくださり、安心して施術を受けられました。
    予約時間内でスムーズに対応して頂きながらも、会話も楽しくて大変満足でした。
    シャンプーも丁寧で、当日お願いしたスリーステップトリートメントの効果で髪がサラサラになりました。
    カットカラーでお願いしていましたが、今後やりたいカラーについての相談にも乗って頂けて嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• ささささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:38:05.0

丁寧な接客と施術で理想通りの髪型にしていただけました!レイヤーも顔周りもとても気に入っています!
    次回も伺おうと思います。ありがとうございました!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:24:41.0

初めて伺いましたが、しっかりとなりたい髪型に向けてアドバイスをして頂き、その上でカット方法を提案してくれました。

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• Aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:35:53.0

初めて利用させてもらいましたが、どんなスタイルにしたいか相談して思った通りの仕上がりになって大満足でした!

(ご新規平日限定)カット+カラー+韓国式水トリートメント+超音波アイロン/池袋

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• しゅかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:23:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒に髪型やカラーを決めていただきました!初めてレイヤーを入れたのですが、髪に動きが出て可愛いです!ありがとうございました!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:46:53.0

こちらの要望も聞いてくれてとても話しやすかったです。丁寧に仕上げていただけたと思います。ありがとうございました。

[紫外線対策]カット+スチーム3stepトリートメント\7300【池袋/韓国】

lond 池袋 スタイリスト 武田芹奈

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:46:41.0

今回もキレイにしていただきました。ロング目指して引き続きよろしくお願いします

Lond aventus池袋店 関口拓馬

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:21:36.0

思っていた通りに仕上げていただいて大満足です!

Lond aventus池袋店 関口拓馬

ロンドアヴァントゥス 池袋(Lond aventus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー