4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. マム(MUM)  >
  • どんちゃんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:52:16.0

病気で髪質などの変化があり,これから伸ばしたいのか短くしたいのかも決めかねたまま来店しましたが、アドバイスしていただき整えていただきました。髪色も自然な感じで良かったです。

MUMからの返信コメント

どんちゃんさん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!

髪型に関しては今後の髪の毛の状況も見ながら相談して決めていきましょう!

また、髪色も気に入って頂けてよかったです!
    自然な色合いがとてもよくお似合いでした。

担当 安中 立

• ユカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:21.0

とても丁寧に話を聞いてくださって、髪の気になる事について詳しく説明してくたさいました。
    今回は全体カットは必要ないのでは…とのことで、前髪のみカットしていただいたので、次回は全体カットをお願いしようと思います。

MUMからの返信コメント

ユカちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回の内容に満足頂けたようで嬉しく思います。
    髪の毛の事なんでも相談してくださいね!

また今回は前回の施術から日にちがあまり経っていなかったので前髪カットだけにさせて頂きました。
    次回は髪型が崩れてきているかと思いますので整えましょう!

担当 安中 立

• ほくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:10:02.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。安心感がありますし、仕上がりも満足です。

MUMからの返信コメント

ほくちん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。
    その時のご要望に合わせてカットさせて頂きますので何でもご相談くださいね^ ^

担当 安中 立

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:51:45.0

カットもカラーも上手なので2ヶ月以上経っても、ずっと綺麗が続いてしまいます。ついつい、まだ行かなくていいかな?と思っえるほどです。でも、伸びてきた部分だけ、色が違うので、そこが目立つ様になると、予約しています。
     カットから、何ヶ月経っても、ボサボサしないです。むしろ伸びてきても、綺麗にまとまるので助かっています!お値段がお安いので、気軽に行けるのも、ほんとにオススメです!ま

MUMからの返信コメント

のりこ様!  今回もMUMをご利用いただき本当にありがとうございます!

今回も高評価の口コミを入れていただき本当にありがとうございます♪

時間が経っても落ち着きや収まりがいいとのことで本当に良かったです!

また次回ご来店の際も変わらず安心していただける技術とサービスを心がていきます!!

今後もMUMをよろしくお願いします!!

MUM  TAKASHI

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 20:52:33.0

先日はカットをしていただきました。
    とてもスッキリしました。
    傷んでいる毛先も無くなり、軽くなりました。

また、よろしくお願いします。

MUMからの返信コメント

めい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少し毛先をカットしてボブスタイルにさせて頂きました!
    とても良くお似合いでしたね^ ^

また、毛先ダメージもなくなり綺麗な毛先になりましたね!
    定期的にカットすると綺麗に保てます^ ^

担当 安中 立

• 椿代さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 09:41:14.0

髪色とても良いです。友人にも褒められました。ありがとうございます♪

MUMからの返信コメント

椿代様。 先日はMUMにご来店していただき本当にありがとうございました!!

髪色をご友人にも褒められたと言うことで本当に良かったです!

寒くなり髪の乾燥も目立つ時期になっていますのでオイルなどのヘアーケアーをしていただければ乾燥だけでなく髪色や静電気などもしっかり抑えてくれますので日々のケアーを頑張ってみてください!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

MUM  TAKASHI

• なおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:20:16.0

この度はありがとうございました。
    わたしは、元々聴覚過敏症状があり大きな音が苦手です。また物事の理解が遅いです。
    施術をしていただくまえにして欲しいことをメモにしてお渡ししたら、よく読み込んでくださり、耳元で声をあまり出さずにケータイを使って文字を打って見せてくれました。さらに身振り手振りを加えてわかりやすく言い直してくれるなど工夫をしてくださいました。見通しを持った説明の仕方がわかりやすく不安になってもいち早く気がついて「大丈夫ですか?」と確認してくださいました。
    ドライヤーやバリカンなど音が出てしまうものを使う時には「これを今から使いますね」と使うものを見せてから心の準備をさせてくれました。髪型も要望通りに切ってくださり納得がいくまで丁寧に整えてくださり、ここまでよくしてくださったところは他にはなかったので感動しました。
    泣きそうになるくらい嬉しかったです。本当にありがとうございました。

カット+ヘッドスパ

MUMからの返信コメント

なおさん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回の内容に満足頂けたようで嬉しく思います。

来店時に予め症状の事をお伺い致しましたので、出来る限り配慮ある施術内容に出来ればと思いました。ですので満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います^ ^

また髪型も満足して頂けたようで嬉しいです!
    髪の毛の事何でも相談して下さい^ ^

担当 安中 立

• 杏子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 15:33:28.0

優しい雰囲気の方で、とっても丁寧にカラーケアしていただき、癒されました。カラーも合うように提案してくれたりカットのアドバイスもいただいたり、とても助かりました。
    子供(4歳の)カットも以前してもらいましたが、
    安心してお任せできました。

リタッチカラーのみ

MUMからの返信コメント

杏子様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回の内容に満足頂けた様で嬉しく思います!
    既に染めてある髪の毛に合わせて根元のカラーさせて頂きました!
    とても綺麗になりましたね^ ^

お子様のカットも満足頂けた様で嬉しく思います!
    お子様の髪型も何でもご相談下さいね^ ^

担当 安中 立

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:10:29.0

今回も素敵に仕上げていただきました。カットやカラーはもちろんのこと、シャンプーがとても気持ち良く感激!最初から最後まで担当の方が全て1人でやってくださるのも、とても嬉しいです。将来的にこういう髪型にしたいと伝えたところ、そういう形にしていけるように前髪の長さなども考えてくださり嬉しい限りです。次回も楽しみです。また宜しくお願い致します。

MUMからの返信コメント

あお様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回の内容に満足して頂けた様で嬉しく思います!
    当店は基本的にマンツーマン施術になりますので安心して御来店くださいね^ ^

また、希望の髪型に出来るよう少しずつ調整していきましょう!
    毎回、ご要望に合わせて提案させて頂きますね^ ^

担当 安中 立

• うちまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:35:53.0

今回はブリーチのリタッチとカラー、カット、トリートメントをして頂きました。髪の多いのが悩みなんですが、今回も軽くなってセットしやすく素敵にカットして頂きました!色も好きすぎて、翌日の色が最高に好みになって嬉しかったです!
    また宜しくお願いします(_ _*)

MUMからの返信コメント

うちまき様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度も嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しく思います!

今回は髪の量が増えて重くなっていたので少し軽めにさせて頂きました。
    実感頂けた様で嬉しく思います^ ^

またカラーも気に入って頂けた様で嬉しいです!
    色落ちよる変化も楽しんで頂けたらと思います^ ^

次回の御来店も心よりお待ちしております!

担当 安中 立

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:55:23.0

先月狭山に引っ越して来たばかりで美容院がわからないので調べていたら、こちらのお店の口コミが良かったので行ってみました!最初のカウンセリングも施術もとっても丁寧で、気持ちよくて何度もウトウトしてしましました…笑
    仕上がりも想像以上であんなにうねってた髪の毛がキレイに真っ直ぐになってるのをみて明日から楽しみになりました!またリピートしますのでよろしくお願いします!

カット+シームレス縮毛矯正+イルミナカラー+トリートメント

MUMからの返信コメント

ぴの様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回の内容に御満足頂けたようで嬉しく思います!

狭山に引っ越してきたばかりだったんですね!
    たくさんある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

仕上がりにも満足頂けたようで嬉しい思います!
    今回は縮毛矯正を掛けさせて頂きました。まとまりが続いているようで良かったです!
    初めての縮毛矯正ですので少し様子見てくださいね!

担当 安中 立

• まおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:25:10.0

前回は娘がお世話になり、「ママも行けば?」とおすすめされてまして、短めにカットを考えていたものの、具体的な髪型は決まっておらずの状態でしたが、丁寧なカウンセリングで希望条件の合う髪型にカットしていただきました。
    とても楽で助かっています。

MUMからの返信コメント

まおまま様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    今回は少し丸みのあるショートボブにさせて頂きました!
    手櫛でも簡単にまとまるようにカットさせて頂きましたが楽になったようで良かったです!
    髪型でお悩みでしたら何でもご相談ください^ ^

担当 安中 立

• クミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:11:13.0

短めにカットしていただきましたが、長さも量もとても良く、カラーもいい色合いで、大変よかったです。
    オイルのことも教えていただいたので、髪の毛のまとまりも良くなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

MUMからの返信コメント

クミ様。 先日はMUMにご来店していただき誠にありがとうございました!!

今回はスタイルチェンジでしたが気に入っていただけたようで本当に良かったです!

カラーも繰り返しはどうしてもダメージや色の退色が出てしまいますが継続してオイルなどのケアーをしていただけると望が格段にかわります!!

次回ご来店も心よりお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ!!

MUM  TAKASHI

• さや怪獣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 08:29:24.0

いつもいつもむちゃぶりに答えていただき、ありがとうございます。しっかりとした希望がなく、全体的にサッパリさせたい。という希望だけで、いつも息子が満足できる髪型にしてくださるので、大満足です♪価格も安いし♪これからもよろしくお願い致します。

MUMからの返信コメント

さや怪獣様。 普段からMUMをご利用頂き本当にありがとうございます!!

今回も高評価の口コミを入れていただき嬉しく思います!!

息子様も満足していただけたようで安心しております!!

次回もお気軽にご来店お待ちしております!!

MUM  TAKASHI

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:51:32.0

今回もイルミナカラーをお願いしました。秋らしく、かっこよい色味です。でも、光の加減でツヤツヤに明るく見えたり、立体感が素敵なカラーです。
    こちらはカットが上手なので、3ヶ月経っても、毎回ずっと綺麗が続きます。前髪の長さも、髪の量も完璧です。
    お値段もお安いので、気軽に通いやすいことも、ありがたいです。

MUMからの返信コメント

のりこ様。今回もご来店ありがとうございます!!

高評価の口コミも入れていただき本当にありがとうございます!

次回も安心の技術と癒しを提供していければと思います!!

今後もよろしくお願いいたします!!

MUM  TAKASHI

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:35:22.0

カットしてから2週間、セットも楽でいい感じです
    久しぶりに会った友人からも、似合っていい感じと言われました

MUMからの返信コメント

まっきぃ様。 普段からMUMをご利用いただい本当にありがとうございます!!

今回のカットがご友人からの高評価とのことで本当に嬉しく思います!

次回ご来店もに合わせスタイルを提供していきますので今後もよろしくお願いします!

MUM  TAKASHI

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:44:32.0

今回も希望通りにしていただき満足しました。
    相変わらず、シャンプー、トリートメントがとても気持ちよかったです。

MUMからの返信コメント

みい様。  普段からMUMをご利用いただい本当にありがとくございます!

今回も高評価の口コミを入れていただき嬉しく思います!

いつ来ても変わらす満足していただけるよう日々腕を磨いてお待ちしております!

MUM  TAKASHI

• まおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:23:35.0

娘の縮毛矯正で来店させていただきました。
    初めてだったので、今後の注意点、ケアの仕方など
    丁寧に教えていただきました。
    娘もシャンプーが気持ちいい。すごいサラサラ。
    とご機嫌で帰ってきました。

MUMからの返信コメント

まおまま様。  先日はMUMにご来店していただき誠にありがとうございました!

今回はお嬢様の縮毛矯正でしたが仕上がりなど気に入っていただけて本当に良かったです!!

今後は特に顔周りの癖など気になってくるとは思いますが当店では部分ストレートもやっていますのでお気軽にご相談ください!!

MUM  TAKASHI

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:19:15.0

初めて伺いましたが
    とても丁寧で、行って本当に良かったです。
    今までの施術歴を聞かれて、事細かに色々教えてくれて
    なんで色が入りづらいか、これからカラーする際の注意点など
    丁寧教えてくださいました。
    ここに来なかったら分からずにまた髪を痛めつけるとこでした。
    ほんとにありがとうございます!

MUMからの返信コメント

ゆうか様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回の内容に満足頂けたようで嬉しく思います。

お伝えした内容が今後の参考になったようで良かったです!
    無理せずヘアカラーを楽しんで頂けたらと思います。
    なんでも相談してくださいね^ ^

担当 安中 立

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 16:55:44.0

先日はありがとうございました。ヘアサロンを探している中で、口コミや雰囲気、クーポンなどを見て伺わせていただきました!もう本当に大満足!担当の方はとても良い人で、1つ1つの質問や要望に丁寧にわかりやすく対応していただいたのはもちろん、私の服や化粧の感じからどんなカラーが好みなのかしっかり見ていただいていて驚きと感動!沢山ヘアサロンには通いましたが初めてでした。カットも丁寧!カラーは本当に好みの色に!最後に巻いていただいたのですが、巻き方も細かく教えていただいて次の日自分で巻いてみたら、いつもよりもちが良く感動!幾つになっても髪型が思い通りになると気持ちよく1日過ごせます。最後に付けていただいたオイルもとても良かったです。髪も重くならず香りもとても良い。これはずっと使います。ありがとうごさいました。次回も宜しくお願いします。

カット+コスメパーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MUMからの返信コメント

あお様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います!

特にカラーは明るめが好きと言うことでしたので明るめで似合うカラーを提案させて頂きました。
    まだ他にも似合う色味はあるかと思いますので次回提案させて頂きますね^ ^

また巻き方を実践して頂いたり、オイルも使って頂いているようで良かったです。
    分からないことがあればいつでも聞いてくださいね^ ^

担当 安中 立

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 00:15:45.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    毎朝サラサラーとお手入れが楽なようで喜んでいます。
    またお願いしたいと思います^^

MUMからの返信コメント

ひな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れが楽になったようで良かったです!^ ^
    定期的に縮毛矯正して頂けるとお手入れが楽な状態を保てますので参考にしてみて下さいね^ ^

担当 安中 立

• すぅさまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 06:49:50.0

いつもありがとうございます。今回根本の白髪染め明るくしたの良いです。ピンクのインナーカラーも久々ピンク系にしていい感じです。 白髪が伸びてきたらまた伺います^ ^ パーマももう少ししたらかけたいので、よろしくお願いします。

MUMからの返信コメント

すぅさま様。  普段からMUMをご利用いただき本当にありがとうございます!!

今回のインナーカラーは久しぶりのピンクカラーでしたが気に入っていただけて本当によかったです!

またパーマも扱いやすかったとのことで何よりだした!

またいつでもお気軽にお越しいただけると幸いです!!

MUM  TAKASHI

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:03:12.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    いつもショートボブをお願いしてるのですが毛量が多く中々、自分が納得のいく髪型に出会えなかったのですが、今回のカットはとても気に入りました。色々と希望を聞いて頂き確認しながらカットしてもらい、とても満足しています。ありがとうございました。

MUMからの返信コメント

モカ様。  先日はMUMにご来店して頂き本当にありがとうございました!!

今回のモカ様のヘアースタイルを気に入っていただけたようで本当によかったです!!

ショートボブになるとデザイン的にも2か月くらいをめどに長さや毛量など気になってくるとは思いますが、またいつでもお気軽にお越しいただけると幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

MUM  TAKASHI

• すーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:35:00.0

とても丁寧に髪の事を説明して下さり、施術も丁寧でした!
    若い子向けのお店かなと緊張して入ってみたら、雰囲気も良かったです(^^)

カット+シームレス縮毛矯正+イルミナカラー+トリートメント

MUMからの返信コメント

すー様。 先日はMUMにご来店して頂き誠にありがとうございます!!

初めてのご来店にも関わらず高評価の口コミを入れて頂き本当に嬉しく思います!!

今回はパーマとカラーの長時間でしたが気持ちよく過ごしていただけていれば幸いです!!

次回ご来店も心よりお待ちしておりますのでぜひまたお気軽にお越しください!!

MUM  TAKASHI

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:21:54.0

髪が伸びて、うねりが出できたので、カットしていただきました。ご相談させていただき、スタイリングしやすいような髪型になったので、満足しています。ありがとうございました。

MUMからの返信コメント

まみ様。 普段からMUMをご利用して頂き本当にありがとうございます!

お忙しいなが今回も口コミを入れて頂き本当にありがとうございます!!

2、3ヶ月を過ぎると少しづつヘアースタイルも乱れてくると思いますのでまたいつでもお気軽にご来店していただけると幸いです!!

MUM  TAKASHI

• chachaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:58.0

今日は旦那さんをカットして頂きました。いつもは床屋さんでやってもらっていたのですが、他に良い髪型は無いのかと思っていたので今回旦那さんは初めてMUMさんにお世話になりました!途中まではどんな髪型になるのかなぁと思いながら見ていたら、くせ毛で髪の毛の量が多い旦那の髪の毛がオシャレな髪型に!!!
    旦那さんもかなり気に入っていました!
    夫婦で良い物を共有出来るっていいですね!
    また夫婦でお世話になります!

MUMからの返信コメント

chacha様。  先日はMUMにご来店して頂きありがとうございます!!

今回は旦那様をご紹介して頂き本当にありがとうございました!!

旦那様のカット個気に入っていただけて本当によかったです!男性は伸びるのも早く刈り上げやツーブロックなどもすぐに気になってしまうとは思いますがまたいつでもお気軽にお越しください!

これからもご夫婦で長く通って頂けるよう腕を磨き続けてお待ちしております!!

MUM  TAKASHI

• ようちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:11:33.0

初めての利用だったので不安まありましたが、ちゃんとカウンセリングしていただき満足できるカラーに仕上がりとても満足しています。
    男性スタッフだからかにぎやかというよりもゆっくりとした時間を過ごせて私は満足しています。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

MUMからの返信コメント

ようちん様。  先日はMUMにご来店して頂き誠にありがとうございます!!

今回は初めてのご来店にも関わらず高評価の口コミを入れて頂きありがとうございます!!

カウンセリングや仕上がりなど気に入っていただけて本当に良かったです!

次回ご来店も落ち着いた雰囲気と安心の技術でお待ちしておりますので、次回もお気軽にお越しいただけると幸いです!!

MUM  TAKASHI

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 16:10:54.0

先日初めて来店させていただきました。シームレス縮毛矯正を、メニューで選びました。全体をかける予定でしたが、私の髪質など色々と考えていただき、ブローのやり方で跳ねないように上手に出来るドライヤーの当て方などをアドバイス頂きました。
    なので今回は癖の強い耳から後ろの内側の髪の部分だけを縮毛矯正かけることとなりました。私の髪は細く絡みやすいので、必要最低限の所だけを縮毛をかけることでなるべく傷まない様にと考えていただきました。ありがとうございました。
    教えて頂いたブローの方法を参考にやっていきたいと思います。また少し延びてきたらカットで整えてもらいに行きたいなぁと思っております。
    ヘッドスパも気になってるのでプラスして今度は予約したいと思います。本当にありがとうございましたm(._.)m

カット+髪質改善シームレス縮毛矯正

MUMからの返信コメント

めい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回、髪質や癖を考慮した上で提案させて頂きました。
    その後ブローは上手く出来ていますか?
    分からないところがございましたらまたお伝えしますね!

ヘッドスパもお勧めメニューなのでお時間ある時に是非しましょう!

担当 安中 立

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:18:55.0

こじんまりとしたお店でした。

口コミが良かったので、期待していましたが、カウンセリングでお伝えしたことを再度聞かれたりして、話を聞いてないのかなぁと感じました。

自分の髪に癖があることも知っています。ですが、美容師さんなら、「癖が出ると思います。」の返事では無く、アレンジの方法や、活かすカットをして頂きたかったです。美容院から帰る際の髪型もボサボサの印象でしたが、次の方もお待ちでしたのであきらめました。このカットで、この値段は高いと思います。

MUMからの返信コメント

メイ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は満足のいく内容をご提供出来ず申し訳ございませんでした。

今回、初めての御来店でしたので入念に確認させて頂いたうえで施術させて頂くつもりが、逆に不安にさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

カット関しましては縛れる長さがご希望との事でしたので縛りやすく、まとまりやすいカットを優先させて頂きました。

ですので今回は癖毛を活かすカットをあまり致しませんでしたが、結果的にその内容が満足のいく内容に繋がらず申し訳ございませんでした。

また、いつもブローはされないとの事でしたので仕上げはブラシ等は使わずに、自然に乾かし、今回はスタイリング剤は特につけずに仕上げさせて頂きました。

ですがそれがボサボサという印象付けてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

今回の事を踏まえ、今後はこう言った事が無いようにカウンセリング、技術を見直し、再発防止に努めて行きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 13:57:39.0

いい感じに仕上げていただきました
    くせ毛を活かした感じで、周りからも好評です

MUMからの返信コメント

まっきぃ様。 普段からMUMをご利用いただき本当にありがとうございます!!

今回もヘアースタイルを気に入っていただき本当に良かったです!!

周りからも好評とのことで安心しました!!

マム(MUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー