いつもご対応頂きありがとうございます。
すごい抽象的なオーダーにも関わらず、
とても丁寧な接客で細かい部分までご配慮頂きとても感謝してます!
まさ様
今回はいつもより少し短めのスタイルに
させて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょう?
これからもまさ様の理想のスタイルをご提案
させて頂きますので、
iyona
毎度、わたしの好みにアレンジしてくださり会社でヘアスタイル、髪質を褒められました。
これは担当スタイリストさんのおかげです!
明るくして気持ちも上がります!ありがとうございました!
最初に私の要望を色々聞いていただき、思い描いていた髪型になったのでとても良かったです!
後頭部の髪のもさっとした感じが無くなって、セットしやすくなりました。シルエットも気に入っています。
たけ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
今回、襟元の部分を軽いスタイルに
させて頂きましたが、
その後いかがでしょうか??
少しでもセットしやすくなっていたら幸いです♪
iyona
初めてこちらで、カラーしました。丁寧にカウンセリングしていただき、カラーして10日経ちましたが、いい色味になってきました。ありがとうございます。
【2・3回目限定】カット+VEGANカラー+セレクトトリートメント ¥15000
とても丁寧に対応いただきました。
仕上がりも大満足です。
ぜひまた利用させていただきます。
【人気NO2】カット+VEGANパーマ+セレクトトリートメント¥18450→¥12500
カット、パーマ、トリートメント
まる様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたiyonaです!
お久しぶりのマッシュのパーマスタイルは
いかがでしょうか??
イメチェンして気分も変われたでしょうか?♪
扱いづらい所などございましたら
またいつでもお気軽にご相談ください!!
今回、20年ぶりに美容室を変えてみたのでとても不安でしたが、担当の美容師さんはすごく気さくな方でした。私が一番気にしている抜け毛と脱毛症についても担当美容師さんは親身にカウンセリングをしてくれました。カラーもカットも本当に期待以上の仕上がりにしてくれました。職人技とはこのことか!ってぐらいに素晴らしい仕上がりでした。あと、他の美容室だとトリートメントを髪全体にしっかりと入れるのですが、今の私の髪質だとトリートメントの入れ方によってはぺたんこになってしまうこともありボリュームが損なわれてしまうと説明をうけ、ボリュームが損なわれないようにトリートメントを入れてくれました。個別に合わせた対応が本当に嬉しかったです。おかげさまで毎日のセットが楽しくなりました。
そして、シャンプーとマッサージを担当してくれた女性の美容師さんの腕も素晴らしく、整体師よりも上手なマッサージに本当にビックリしました!若いのに謙虚でしっかりされているところも好印象でした。大満足なサロンだったのでまた来店させていただきます。
【人気NO1】カット+VEGANカラー+セレクトトリートメント ¥21120→¥11000
中学生の娘のカットでお邪魔しました。
リピートさせていただいています。
いつも希望通りにカットしてもらい、娘は大満足です。
またお世話になります。
えみ様
今回は少しスタイルを変えて
レイヤースタイルさせて頂きましたが
その後いかがですか??
お困り事などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
iyona
いつも想像以上の仕上がりにしていただき
本当にありがとうございます!
てっててー様
これからもてっててー様のご期待に添えるよう
ご提案させて頂きます♪
iyona
3ヶ月ぶりにお世話になりました!
はじめに、コチラの希望のイメージと髪質に合うスタイルとの擦り合わせをしっかりしてから、施術スタート。
確認しつつもカットしてくださるのがありがたいです。
クールシャンプーも気持ちいいし、眉毛カットもいい仕上がりです。
何より、施術中楽しいです!今回のスタイルも気に入ってます!スタイリングについてもご指導助かります。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
れお様
いつもご利用ありがとうございます!
私もいつもお話し楽しみにしています!!
その後スタイリングはいかがですか??
また分からないことございましたら
いつでもご相談ください♪
iyona
子どものカットをありがとうございました!
親と子ども両方が納得できるまでしっかりカウンセリングをしていただきました。
可愛く仕上げていただき、満足して家に帰りました。
タブレットを見ながら楽しい会話ができたようで、また行きたいと言っています、ありがとうございました!
あーちゃん様
いつもWに御来店いただき、誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お子様達の成長にいつも驚きます(^^)
髪型気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
オン眉かわいかったですね*
ハムスターの動画見て「かわいー^ ^」と言っている2人もとってもかわいくて、癒しの時間でした(^^)
2人でお話しているのもいつもかわいくて、ほっこりします(^^)
いつも楽しい時間をありがとうございます*
担当スタイリストさん
この髪型、評判よく、扱いもしやすく、とても気に入っています。
また次も宜しくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
さっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
だんだん秋になって涼しくなってきますので
その際にはまた髪型のご相談させてください!!
またのご利用心よりお待ちしております!
2回目でした。
前回と変わらず丁寧な接客と施術ありがとうございました!
施術中も色々話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました!
シュウ様
担当させて頂きました KAREN です!
この度は2回目のご来店頂きありがとうございます
施術や接客について嬉しいお言葉頂ありがとうございます!
前回に続き、今回も楽しくすごして頂けて嬉しく思います*
パーマの落ちを見つつ、スタイルのご提案させて頂きますので、
気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいてとても安心してスタイルを決めることができました。
仕上がりもとても満足しているので、これからこのスタイルをしばらく楽しみたいです。
ありがとうございました^^
NAGA様
この度は数ある美容室の中からWに御来店いただき、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございました!
お久しぶりの短めなヘアスタイルとの事でしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
13センチくらいばっさり切らせていただいたので、毛先の気になる部分も無くなり、かなりイメージが変わりましたね!
とってもお似合いでした**
カラーもお久しぶりとの事でしたが、一気に軽い感じになって明るいヘアカラーもとてもお似合いでしたね!
お友達の反応がどんな感じか、楽しみです(^^)
担当スタイリスト mina
先日はお世話になりました。
上手く要望をまとめて頂き助かりました。
カットとカラーも大満足の仕上がりでした。
スパも気持ち良かったです。
【平日限定】似合わせカット+オーガニックカラー+クレンズヘッドスパ\12600
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ノブ様
担当させていただきましたJOEです
この度はご来店誠にありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございました!!
お話聞いたところ頭皮・髪にいいものをいつもお選びになられているみたいなので
このまま優しいもので続けていけたらいいですね。
一つアドバイスできるとすればカラーの種類がいつも違うみたいですので
履歴が混在しすぎていらっしゃるので一部暗くなりすぎてしまうなどの
症状が髪に現れていました。ですのでこの薬剤がなんかいいなと決まれば
その薬剤で続けてみるとさらに綺麗になっていきます。
お仕事上いつでも行けるわけではないと思いますので良いカラー剤と出会えると
いいですね!
またスパも含めてリラックスされにいらしてくださいませ
めっちゃ髪型気に入ってます。たくさんセットしたいと思います。マッサージをやってくださった方も上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。
今回もカットをしてくださり、ありがとうございました。前回よりも短くしていただきましたが、とてもかっこよく仕上げてくださりました。セットもしやすく気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
ゆうた様
今回は夏仕様に短めに
カットさせて頂きましたが
その後調子はいかがでしょうか?
季節に合わせて髪型提案させて頂きますので
またお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください!
前回娘がお世話になり、とても居心地が良かったので今回私自身もお願いしました!
いつもながらカウンセリングもとても丁寧で、色々と相談にのっていただきとても満足な仕上がりでした!
カットだけできれいに流れるようなスタイルになり、セットしやすく手触りも気持ちいいです(^^)
今度はカラーもしたいので、また次回もよろしくお願いいたします!
chiriddlebone様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたiyonaです!
お久しぶりの前髪を作らせて頂き、
ボブも骨格に合う長さで調節させて頂きましたが、
その後調子はいかがでしょうか?
扱いづらいところなどございましたら
またご相談ください!!
カラーも是非お待ちしております♪
少し色味を変えたくて
リピートさせて頂きました。
今回もキレイな色にして頂き
家族にも好評でした。
また利用したいです!
M様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
今回は少しお色味を変えさせて頂きましたが
好評だったとの事でとても嬉しく思います!
ハイトーンは色んなお色味にも挑戦しやすいので
また是非違うお色味も挑戦してみましょう♪
iyona
とにかく伸ばしていくという方向性について、毎回のこちらの要望に粘り強く応えていただいています。
お席でカフェメニューを注文して持ってきていただくことができるので、それもまたうれしいです。
ロンドンフォグというミルクティーがわたしのおすすめです。おいしい。
いつもカウンセリングが丁寧で
カットやカラーの仕上がりも満足してます。
今回は、夏なのでバッサリカットしてもらい
スッキリしました。
まきこ様
今回は夏仕様にバッサリとカットさせて頂きましたが、
その後髪の調子はいかがでしょう?
また調子を見つつ次回ご提案させてください!
iyona
いつもありがとうございます^ ^
今回も理想通りの長さと毛量にしていただきました!毎月髪を切ってもらうのもおしゃべりするのも楽しみです!またお願いします!
かおる様
お話するのもいつも楽しみにしてます♪
髪型変えたくなったらいつでも
ご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
iyona
今回はカットをお願い致しました。
前回のカットもとても気に入っていて、職場の方にも褒めて頂いて、直前まで同じくして頂く予定でしたが、顔周りの髪の長さを残したらどうなるかな、と思い、今回はそれをお伝えしてカットして頂きました。
今のところ顔周りの残した髪を結いてはいないのですが、襟足はギリギリ短くして頂き、とても軽やかです。
のり様
いつも御来店いただき、誠にありがとうございます!
返信が遅くなってしまいましてすみません。
とても嬉しい口コミありがとうございました!
今回は顔周り結べるように長さを残したスタイルにしましたね!
夏の暑い日に結べるので、涼しく過ごせるかと思います(^^)
担当スタイリスト mina
おしゃれで落ち着いた雰囲気の美容院です。
いつもカウンセリングが丁寧で更にフルフラットなシャンプー台がお気に入りです。
メルモ様
返信が遅くなってしまい、すみません。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングやシャンプー台、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
その時々で髪の状態も気分も違うかと思いますので、都度その辺りを伺う事も心掛けてます(^^)
担当スタイリスト mina
いつもお世話になってます。私の髪質を理解して、理想通りに仕上げてくださります。
併設しているカフェで美味しい飲み物も頼めるので満足してます。
りさ様
返信が遅くなってしまい、すみません。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回久しぶりにばっさり切って、だいぶ雰囲気が変わりましたね(^^)
内巻きなのが新鮮です*
元々サラッサラですし、内巻きスタイルにしてもまとまりが爆発的に良いですね!
とってもお似合いでした(^^)
また何か作品作ったら見せて下さい(^^)
担当スタイリスト mina
カラーを悩んでいましたが、相談してご提案通りにお願いしました。最初は少し暗さを感じましたが、少し日にちがら経つとよい感じに仕上がり満足しています。
カット、カラー、その他
娘をお願いしました。
娘のたくさんある希望を、長い時間かけて色々相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったようで翌日から実践していました。
とてもお気に入りの美容師さんになったので、また次回よろしくお願いします!!
chiriddlebone様
返信が遅くなってしまい、すみません。
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
娘さんのお気に入りになれたとの事で、とっても嬉しいです(^^)
素直で可愛くて、とっても素敵な娘さんですね*
お話するのが終始楽しかったです(^^)
髪の巻き方をお家で練習してくれたのも、とても嬉しいです*
またわからない事があったら、いつでも聞いて下さい(^^)
担当スタイリスト mina
気づいたら、通い始めて3年目になりました。昨年からは、娘のヘアカットもこちらでお願いしています(娘の場合、担当の方はその時々で変わります。)
基本的に同じスタイルをキープするメニューをお願いしていますが、いつも丁寧にカウンセリング(前回問題なかったかなども含め)して下さいます。新しいメニューについても、わかりやすくアドバイスしてくれるので安心してお任せできます。
ヘアカラーの間に、併設のカフェのお食事が頂けるのも楽しみの1つです!
次回もよろしくお願いします(^^)
【2・3回目限定】全メニュー20%OFF
今回もショートヘアにしていただきましたが、前髪のうねりが気になっていたので追加で縮毛矯正をしていただきました!縮毛している部分としていない部分も綺麗に馴染んでいて、朝のセットの時間が短縮できたのでとても満足しています。
たけ様
返信が遅くなってしまい、すみません。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのショートヘアで「おかえりなさい*」な日でしたね(^^)
ちょっと長めなスタイルもお似合いでしたが、やっぱりショートだとたけ様の魅力がすごく引き立ちますね(^^)
この時期湿気や汗で、なかなか髪型が決まりにくいですが、前髪の縮毛矯正でだいぶ普段のスタイリングが楽になると思います*
今大変な時かと思いますが、応援してます!
担当スタイリスト mina
今回もいろいろ提案していただきました。縮毛矯正のようなトリートメント良かったです。曖昧なわたしの希望をいつも汲み取っていただきお任せしています。また宜しくお願いします!
あやまる様
今回はまとまり重視のご提案をさせて頂き
施術させて頂きましたが、
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また次回髪の調子を見つつ
ご提案させて頂きますので
何でもご相談ください♪
iyona
いつもお世話になってます。丁寧な接客で、次につながる提案をしてくれます。
担当の方だけでなくアシスタントさんも笑顔で接客してくれて、アットホームな感じで居心地がいいです。
ダブル(W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー