3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソルバー(SOLVER)  >

SOLVER 【ソルバー】

ソルバー

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目8-1 NC北専ブロックビル3F
  • ★地下鉄「大通駅」17・18番出口より徒歩3分 ★地下鉄「すすきの駅」1番出口徒歩3分

さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 17:51:36.0

できる限りのカラーをしっかり説明して提案してくださったので安心して施術を受けることができました!
    色が抜けにくかったとこもすごい抜けてて、色も可愛くて大満足です!
    接客も丁寧で話しやすかったです!ここに来てよかったと思いました、ありがとうございました!

【南限定】ブリーチなしダブルカラー+カット+Aujuaトリートメント

さら様

先日は数ある美容室の中からSOLVERをお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

色が落ちてきた時やメンテナンスの時にぜひお待ちしております!

このたびはご来店とうれしい口コミをありがとうございました!

• ぽてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 22:44:08.0

髪色大満足です!またお願いします!

【学割U24】カット+ケアブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント \15000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:17:09.0

希望通りのかわいいカラーにしてくださってありがとうございます!トリートメントと丁寧なブローでサラサラになってハッピーです~~^^メニュー・料金も相談させてもらえるので凄く助かってます!また利用させていただきます^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:44:49.0

いつもほとんどやりたいカラー決まってない状態で行くことが多いですが、一緒に考えてくれるのと、だいたいこんな感じがいいです~って伝えただけでめっちゃかわいくしてくれます^^!
    顔周りも可愛く切ってくれます!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \13,980

• ひびきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 00:36:16.0

担当スタイリストさんがイケメンでした

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 20:41:54.0

とても丁寧に施術して下さり大満足です!!
    またよろしくお願いします!(  . .)

『数量限定オージュアサンプル付』【学割U24】カット+Aujuaトリートメント

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 12:45:35.0

カットもトリートメントも大満足です!
    パサパサだった髪が綺麗にまとまってうれしいです。

じゅり 様

嬉しい口コミありがとうございます
    カットもトリートメントもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    パサつきが気になっていた髪が綺麗にまとまったとのことで、仕上がりにも安心しました
    またいつでもご相談ください!
    ご購入頂いたオージュアのアウトバスでホームケアでもまとまってると嬉しいです

次回はイベント前に来ていただけるという事なので、どんなカラーにするのか楽しみにお待ちしております

• つきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 13:01:47.0

It was my first time getting my hair bleached in Japan, and I chose this salon. The staff were really friendly the whole time. The final color was exactly what I wanted―I’m super happy with it. Definitely recommend this place!

カット+ブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント \15,000

SOLVER 【ソルバー】からの返信コメント

Thank you very much for visiting our salon.
    We are truly honored that you chose us for such an important occasion as your first bleaching experience.
    We’re delighted to hear that you were satisfied with the final color.
    All of our staff look forward to seeing you again.
    Thank you for your continued support!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 23:02:19.0

初めてのカラーで担当していただきました!
    接客も丁寧で髪のことも色々教えてもらったり、沢山お話していただけて楽しく過ごせたことで3時間があっという間でした!
    また指名させていただきます!

さく様

先日は数ある美容室の中からSOLVERにご来店いただきありがとうございました!

今後もご満足いただけるように日々精進してまいりますのでぜひお任せください!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております。

• ponさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 23:30:33.0

今回初めての来店でしたが、かなり満足のいく髪型になりました、ありがとうございます!髪型に迷った際にも寄り添ってお話しをしてくださったので初めての方にもオススメです!

pon様
    数多くの美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです、伸びてきて扱いにくくなってきたら
    また是非お待ちしております。

担当山田

• ニシムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 18:42:20.0

本日2回目の来店でした。

こちらのスタッフの方は皆さん対応が丁寧で笑顔が素敵だと思います!

担当のスタイリストさんは、前回から期間が空いてましたが、話していた内容を覚えていてくださり、すごく感動しました!
    また、施術中にヘアケアについてなどいろいろ質問しましたが、知識豊富ですごく勉強になりました。

今回、傷んでいるところのカットとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの種類が多すぎて目移りしてしまいましたが、担当のスタイリストさんが私の髪質からオススメを提案してくださり、すごいさらさら良い女になれた気がします!!

ニシムラ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけてうれしいです!
    トリートメントは僕自身すごくこだわっているポイントでもあるのでこれからも安心してお任せください!

素敵な口コミをありがとうございます!

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 21:08:03.0

色落ちまで可愛くてお気に入りです。またよろしくお願いします(><)

【学割U24】カット+カラー+Aujuaトリートメント \8,730

SOLVER 【ソルバー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました

色落ちも楽しんで頂けて良かったです!

とても綺麗な髪質なので、是非これからもメンテナスさせていただければ嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

• Onzedさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 21:44:48.0

初めてのカラーをお願いしましたが要望通り、要望以上に綺麗にやっていただけて感激です。髪に関する色々な事を教えていただけたり、すごく話しやすかったです!夜遅い時間ではありましたが、最後まで丁寧にやっていただけて、ここに来て良かったと感じました。価格的にもコスパが良く、次回もお願いしたいなと思います。今日はありがとうございました!!

Onzed 様
    素敵な口コミをありがとうございます
    初めてのカラーをお任せいただけて本当に光栄でしたし、仕上がりにご満足いただけたと聞いてとても嬉しいです
    髪のことも色々とお話しできて、私自身もとても楽しい時間でした!
    遅いお時間にもかかわらず、最後までリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    “ここに来て良かった”というお言葉、何より励みになります
    次回もぜひお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました!
    新しい環境でまだ慣れないとは思いますが、学業も頑張って下さい

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 19:51:37.0

店内は清潔感があって居心地がよく、最後までリラックスして過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いた上で、カラーやカットデザインを一緒に考えてくださったので安心感がありました。仕上がりは想像以上に可愛くて、違う美容室でムラになってしまった部分も綺麗に染まっていて鏡を見るたび嬉しくなります!
    ヘアケアやセットのコツも優しく教えてくださって、親身に対応してもらえたのが嬉しかったです。またぜひお願いしたいと思える美容室です!

【学割U24】カット+ケアブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント \14,000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

おと 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます

お店の雰囲気やカウンセリング、施術までリラックスしてお過ごしいただけたようで、本当に安心しました

カラーのムラも綺麗に整えられて、仕上がりにご満足いただけたと聞いて、僕もとても嬉しいです!
    鏡を見るたびに笑顔になっていただけるなんて、美容師として最高の喜びです

ヘアケアやスタイリングのことなど、これからもお悩みに寄り添いながらお手伝いさせていただきますね。

ぜひまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

学業も大変かと思いますが、頑張って下さい

• るぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-06 15:16:39.0

もーほんとに安定によかったです。
    めっちゃイメージ通りでよかったです。

【学割24】カット+カラー+Aujuaトリートメント \9,730

SOLVER 【ソルバー】からの返信コメント

“安定によかった”と感じていただけて本当にうれしいです!
    イメージ通りに仕上がって安心しました
    またご希望などあれば気軽に教えてください!次回も楽しみにお待ちしています!
    学校も慣れない環境で大変だとは思いますが頑張って下さい

• ちゃきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 17:50:19.0

とても優しく丁寧に対応して頂き、自分の理想通りの髪型に仕上げてくれました!他の美容室を転々としてたのでここに通いたいなと感じました!ありがとうございました!!

ちゃき様

素敵な口コミをいただけてうれしいです!

次回も可愛いスタイルにしますのでぜひお任せください!

またのご来店を心からお待ちしております!

• たどすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 03:34:10.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。

SOLVER 【ソルバー】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    丁寧さや仕上がりを褒めていただけて、すごく嬉しいです
    これからも毎回満足していただけるようにがんばりますので、またよろしくお願いします

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 07:48:36.0

いい加減なお願いにもかかわらず
    整えてくれます!

りー様
    いつもご来店頂き感謝しております。
    お嬢様達もとても可愛くて、カットさせてもらうたびに癒されてます笑
    会うたびに成長を感じられてニヤニヤしちゃいます
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• るぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 15:19:18.0

めっちゃ話しやすくて、楽しかったです!

カット \4980

るぅ 様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしております

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 20:04:49.0

めちゃくちゃ可愛い色で満足です^^
    美容室迷ってる人超おすすめです!!!

[施術メニュー] カラー

h様

ご満足いただけてうれしいです!
    今後も可愛いスタイルにするのでぜひお任せください!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

またのご来店を心からお待ちしております。

• はやてさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 02:06:05.0

初めて来ましたがとても良かったです
    またお願いします

【メンズ限定】カット+カラー \8,730

はやて 様
    初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    “とても良かった”とのお言葉、本当に励みになります!
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• にょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 17:37:43.0

最初から最後まで、自分の希望通りになるように親身になって施術してくれました!>_<
    前髪と顔まわりが希望通りになるか不安だったんですけど、大満足の仕上がりでリピ確です!
    今日はありがとうございました!

SOLVER 【ソルバー】からの返信コメント

にょん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

前髪と顔周りの仕上がりご満足いただけて何よりです

これからも綺麗な髪の状態を継続できるよう、お手伝いさせていただけると嬉しく思います

是非、またのご来店をお待ちしております。

• さあやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-14 18:27:55.0

時間に限りがある中でも、丁寧に対応していただきました。ホームケアについても、間違ったやり方や正しい方法をしっかり教えてくださって、とても参考になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。次はもっと時間に余裕をもって伺いたいなと思います。

さあや様

サロンでのトリートメントやご自宅でのケアを続けていただくとより良くなっていきます!
    ご不明なことなどありましたら、気軽にご相談ください!

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-30 13:04:03.0

急なメニュー変更も丁寧に対応してくれました。

【ご新規様*本日限定!】透明感カラー+3stepトリートメント

るい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

4月からの新生活も楽しみですね☆

またカラーの色を変えたいなどありましたらお待ちしています。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 20:44:37.0

毎回、しっかりイメージ通りのカラー、長さにして下さり、トリートメントもサラサラツヤツヤになるので通っています。
    前髪が毎回理想通りで嬉しいです!

【木・金曜日限定】 カット+艶髪カラー+Aujua髪質改善TR¥19100→¥11980

ひな様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また高評価まで頂き感謝です。
    今後も満足して頂けるように精進して参ります。

担当山田

• しゅんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-06 19:23:27.0

こちらのオーダー通りのスタイルになりました。人生の中で1番の出来になって嬉しいです。またお願いします!

しゅんた様

ご来店と素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回もぜひお任せください!

• ようきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-27 17:17:46.0

とてもよかったです!

ようき様

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後のメンテナンスやスタイルチェンジなどもお任せいただければ幸いです!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 10:56:15.0

担当の方、他のスタッフの方々の接客対応もよく、仕上がりもとても良かったです。

さとみ 様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです

オージュアのトリートメントは1~2ヶ月の周期で続けて頂くと、より良い状態を維持できて髪質改善につながりますので、今後も継続して頂くことをおすすめします

是非、またのご来店お待ちしております

• こばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:18:40.0

長いこと悩みだった髪質がまとまりよくおさまるようになり、数年通い続けています。いろいろ相談するしアドバイスももらってます。結構頼ってる一人です。

こばちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後も髪の悩みを解決できるようさらに精進して参ります。

ヘッドスパも得意なので是非お試し下さい。

• jinnさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 19:06:50.0

【メンズ限定】カット+パーマ \9,730

[施術メニュー] カット、パーマ

SOLVER 【ソルバー】からの返信コメント

いつもソルバーにご来店頂きありがとうございます

今回はいつものダウンパーマに加えてカラーもさせて頂き、より艶と透明感のある仕上がりになったと思います。
    色落ちも赤味が出にくいので綺麗に落ちていくと思います!

ソルバー(SOLVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー