3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビューティービースト 武雄店(beauty:beast)  >

beauty:beast 武雄店【ビューティービースト】

ビューティービースト タケオテン

• 佐賀県武雄市武雄町富岡12519番地1グランベール武雄壱番館 1階
  • 武雄温泉駅から徒歩15分、車で5分
  • ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 09:39:47.0

何度かクーポンで来店させて頂いてます。
    手際も良く、毎回時間も仕上がりも満足です。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 14630円

beauty:beast 武雄店【ビューティービースト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

久しぶりのイメチェンはどうでしょうか?
    気になる事がありましたら
    いつでもお声がけください!!

beauty:beast武雄店 坂口

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:20:57.0

少し遅れてしまったのですが、終始とてもよく対応していただきました。髪の乾かし方なども教えてもらい参考にしたいと思います。また行きたいと思いました。

【今月限定★】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 12000円

先日はbeauty:beast武雄店へ
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    何か不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
    是非またのご来店をお待ちしております^^

beauty:beast武雄 北

• かじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:53:04.0

丁寧にカットカラーして頂き、本当にありがとうございます!カラー剤を私が誤って手につけてしまったときも、色んな方が気遣って下さり、ティッシュを出してくださったり首元を拭いてくださったり、本当にすみません。ありがとうございました!

先日はbeauty:beast武雄店へご来店いただきありがとうございました!何かありましたら、遠慮なくお申下さい!
    こちらこそ、いつもありがとうございます^^
    またのご来店をおまちしております。

beauty:beast武雄 北

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:25:39.0

先日初めてお店に
    行かせていただきました。

落ち着いた雰囲気のお店で
    スタイリストの方も明るくて
    凄く話しやすかったです。

カラーとカットの方も
    満足のいく仕上がりにしていただき

又  予約入れますの
    よろしくお願いします。

先日はbeauty:beast武雄店へご来店いただき
    ヘアースタイルご満足いただけて大変嬉しいです!
    お店への高評価もありがとうございます!
    私としましても、とても楽しい素敵なお時間を頂きありがとうございました^^ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

beauty:beast武雄店 北

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:33:23.0

休暇中で時間ができたので、急遽カットをお願いしました。ほぼ丸投げでお願いしましたが、終始楽しくお話ししながら、自分好みのスタイルになりました!
    また機会があればお願いしようと思います!

メンズ限定!【今月限定】骨格矯正カット+眉カット 4300円

こちらこそいろんな話を聞けて、
    終始楽しく過ごさせて頂きました!
    またいろんな話を聞かせてください♪

時間ができたらまたぜひお越しください^_^
    お待ちしております!!

beauty beast武雄店 中島

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:37:21.0

今回も素敵な髪色ありがとうございました^^
    自分の髪質にあったカットをしてもらって嬉しい限りです!

【再来】カット+フルカラー 12650円

先日はご来店頂きありがとうございます!

beauty beast 武雄 松本

• たろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 21:20:30.0

明るいお店でスタッフさんも気さくに接してくださり施術も接客も大満足です!
    子連れも快く対応してくださりありがとうございました!

【今月限定★】カット+ダブルカラー※シャンプー・ブロー込 11500円

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、是非お待ちしております。

beauty:beast武雄店 坂口

• みおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:17:00.0

カラーリングやドライヤーなど2人で対応してくださったので、終わるのが早く済みました。ありがとうございました★

【今月限定★】カラー+トリートメント 5000円

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様の貴重なお時間を少しでも早く終われるよう
    スタッフ一同これからも精進してまいります(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

beauty:beast武雄店 スタイリスト池田

• 白磁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:30:23.0

初めて利用させて頂きました。カットとカラーで1時間以内に終わりました。手際が良いんだと思いました。
    若い可愛いお客様が多いのかなと思いました。機会があればまたお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また是非武雄に来られた際は
    お待ちしております。
    口コミありがとうございました(*^-^*)

beauty:beast武雄店 坂口

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:21:39.0

初めての利用で緊張していましたが、優しく接して下さりありがとうございました。

【今月限定★】似合せカット+透明感フルカラー+トリートメント 8500円

先日はbeauty:beast武雄店へご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^_^

beauty:beast武雄 北

• たしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:32:41.0

自分の髪質でもパーマをかけたみたいにスタイリングしていただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    また、スタイリングしていただいてる際にも気軽にお声をかけていただき、とても楽しい時間を過ごせました!
    関西弁の綺麗なお姉さんで緊張しましたが、とても優しかったです!笑
    また通わせていただきます!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またやりにくい所や、要望などありましたら
    気軽にご相談ください♪

beauty:beast武雄店 中島

• まみんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:10:53.0

担当が男性だったので緊張しましたが、優しく接客してくださり、施術も丁寧でありがたかったです。又身体の方もきにかけてくださり、感激しました。

beauty beast武雄 松本

• saitooooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:30:14.0

妊娠後期のためカラーや洗髪が不安でしたが洗髪台も苦しくなく、スタッフの方も体調を気遣ってくださりとても過ごしやすかったです。限られた時間の中で希望にそった髪型にしてもらえたので、気合いを入れて出産に挑めそうです。ありがとうございました。

また、出産したらお待ちしてますね(^^)
    夏なので熱中症にお気をつけてください。
    次も是非担当させて頂けたらと思います♪

beautybeast武雄店 坂口

• ひらめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:53:00.0

引っ越してきて初めて&産後初めてで緊張していましたがすごく居心地いい空間で、担当の方も話しやすくて良かったです。子どもが小さく美容室になかなか来れませんがカラー後の手入れの仕方も丁寧に教えてもらって、カラーシャンプーを購入させて頂きました(意外と手頃なお値段でした)
    カットもカラーも満足なのですが、特にシャンプーが気持ちよかったです。行きつけの美容室になりそうです!

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで貰えてとても嬉しいです (^^)
    口コミも、ありがとうございます!
    是非、次は、スパメニューもあるのでお試しください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

beautybeast武雄店 坂口

• り~んさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:59:52.0

初めての来店でした。いつもは女性専用サロンに通ってて初めて男性の方に接客してもらいました。
    気さくに話をしてくださり楽しく綺麗にしてもらいました。ヘアオイルも紹介してくださり早速使ったらしっとりサラサラになりました。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

嬉しい口コミをありがとうございます!

私も楽しく施術をさせて頂きました!

beauty beast武雄 松本

• かんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:47:22.0

初めてこの美容室を利用させていただきましたが、スタイリストさんがとても優しい方だったので、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    どういうヘアスタイルにカットしてほしいか、私の伝え方がアバウトだったと思うのですが、よしなに汲み取っていただき大変ありがたかったです。
    ヘアセットについても細かい悩みまで聞いてもらい、親身になってアドバイスしていただきました。
    またヘアスタイルに悩んだ際は相談しに行きたいと思います。

メンズ限定!【今月限定★】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 3800円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    髪型の悩みや要望、ヘアセットの事など
    分からない事などあれば何でも聞いて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

beauty beast武雄店 中島

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:06:40.0

初めてでしたがお店のスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、髪の状態や私の希望も細かく聞いて提案してくださり素敵に仕上げていただきました。あまりの心地よさに何度も首がガタンとなって居眠りしてしまいました。大変失礼致しました。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 23100円→16900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

beauty:beast武雄店へご来店いただきありがとうございました!とても素敵に仕上がり私も嬉しかったです^^心地よくいていただけてこれまた嬉しい限りです(^-^)
    また何かありましたらお気軽にお越しくださいね!お待ちしております!

beauty:beast武雄店 北

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:53:18.0

私の髪質を覚えていてくださり、カラーやカットもお任せさせていただきました。どう変わっていくのか、私も楽しみです。

【再来】カット+フルカラー 12650円

髪のことを考えこれからも提案させて頂きます!
    またお任せ下さい♪

beauty:beast武雄店 中島佳子

• ふみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:18:50.0

お店もおしゃれで雰囲気がよく、はじめでの利用でしたが気軽にお話しをしていただきあっとゆうまの時間でした!
    カラーも希望通りの色で満足です!ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいろいろとお話しができてとても貴重なお時間でした!
    ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

beauty:beast武雄 北

• ジンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:25:48.0

スタッフの雰囲気も良く素敵な感じに仕上げてもらいました

【今月限定★】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3800円

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

くせ毛をいかしたカットお手入れは
    その後いかがでしょうか?(*^-^*)
    また、色々相談してくださいね!!
    口コミありがとうございます。

beauty:beast武雄店 坂口

• LeeKeikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 01:33:54.0

初めて来店しました!
    担当の方も 気さくで 丁寧な接客、
    すごく良かったです!
    しっかりとカウンセリング後に施術、
    「○○しますね」と さりげない声かけ、
    初めての店では ありがたい声かけです!

技術面も 私の希望通りに
    カット・カラー
    さすがだなぁ~!と 感謝しており
    とても気に入ってます!

お店の雰囲気も
    めちゃくちゃ良かったです!
    初めてだったけど
    とても 入りやすいお店です!
    また 行きたいと思えるお店です!
    どんな方にも オススメです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!!!!
    カットもカラーもとてもお似合いでした(^^)
    ご満足いただけてとても良かったです!
    また何かありましたら、是非お待ちしております(^^)

beauty:beast武雄 北

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:01:52.0

初めて利用する美容室だったのでとても緊張していましたが、施術担当してくださった方がとても優しく、こちらに合わせた丁寧な対応をして頂き、本当に楽しく過ごすことが出来ました!
    カラーもカットもあまり決めずに行ったのですが、こちらの好みなど色々聞いてくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました!また行きたいなと思いました!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 16830円→10210円

嬉しい口コミをありがとうございます!

僕も楽しいお時間を過ごす事ができました!

beauty beast 武雄 松本

• 甲斐さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:00:23.0

感じのいぃスタッフさんで和みました(^^)

【再来】カット 5500円

beauty:beast武雄店 中島佳子

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:15:17.0

いつもお願いさせて頂いてます!
    髪に対する悩みを親身に聞いてくださり、それに対するアドバイス、髪の毛のカットをしてくださり、とても感謝しています。
    また、髪の毛の透かす量とかも聞いて確認してくださるので安心してお任せすることができました。
    今回切った髪の毛のセットの仕方も教えてくださり、自分で髪の毛をセットする楽しみが出きました!

【再来】カット 5500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

何か気になる事があったら何でも聞いて下さい!

beauty beast武雄 松本

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:01.0

とてもステキな方で関西弁がとても良かったです☆(^o^)
    とても優しくて、可愛く仕上げて頂きました♪また次回もお願いしますo(^_^)o

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

beauty:beast武雄店 中島佳子

• らいむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:40:13.0

とても丁寧でした。
    細かく伺ってくださり満足です!
    また伺います^ ^

満足していただけて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    またご希望のスタイルに添えるようにさせて頂きますね!

beauty:beast武雄店 中島佳子

• ひなはくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:40:22.0

いつも息子がお世話になっています。
    急な予約時間変更などにも対応して下さりありがとうございます。いつも楽しく、髪型や髪の毛のケアなど相談しながらカットして下さるので、とても満足している!
    との事です。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!

僕も毎回楽しく施術をさせて頂いております!

beauty beast武雄 松本

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 16:38:43.0

希望通りの仕上がりで満足しています。

【再来】カット+パーマ 12650円

beauty beast武雄 松本

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 16:37:17.0

丁寧に仕上げていただき、満足です。

【再来】カット+パーマ 12650円

ご満足いただく事ができて大変嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしておりますね^^

beauty:beast武雄 北

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:10:07.0

緊張しましたが、すぐに気持ちがほぐれていきました。

程よい距離感で話を聞いてくださって、応えてくださって、とても居心地が良かったです。
    今後のケアもアドバイスいただけて、大変有意義な時間でした。

また行きます!
    ありがとうございました^_^

【今月限定★】カット+デジタルパーマ 9700円

先日はbeauty:beast武雄店へご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、貴重なお時間をいただきありがとうございました!喜ばしいお言葉を頂けて嬉しい限りです。またご不明な点などございましたらお申し出下さいね!

またのお越しをお待ちしております!

beauty:beast  北

ビューティービースト 武雄店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

mocas