3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビューティービースト 武雄店(beauty:beast)  >

beauty:beast 武雄店【ビューティービースト】

ビューティービースト タケオテン

• 佐賀県武雄市武雄町富岡12519番地1グランベール武雄壱番館 1階
  • 武雄温泉駅から徒歩15分、車で5分
  • さちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:34:15.0

今回初めて利用させていただいたのですが、個人的にはめっちゃいいなって感じました!話も弾むしBGMも知ってる曲が沢山流れてて楽しかったです!髪型も要望通りにすごく可愛くして貰えて嬉しかったのでまた通おうと思います!

【今月限定★】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3800円

beauty:beast 武雄店【ビューティービースト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

beauty beast 松本

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:52:35.0

どこの美容室に行っても思ったカラーにならずすぐ色落ちして赤くなる+シャンプーが苦手で不安だったのですが…
    担当スタイリストさんのカラー材塗る速さとシャンプーの時の程よい力加減が最高でした、、。
    アシスタントの方もマッサージ気持ちよかったし楽しく話して頂いて気が楽でした。
    仕上がりもめっちゃいい感じでネイビーが見えるので良かったです。またカラーするってなればお願いしたいです。

【今月限定★】カラー+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    カラーも気に入っていただき嬉しい限りです(*^-^*)
    次回も心地のいい空間と、施術で満足いただけるよう
    担当させていただきます★

beauty:beast武雄 池田

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:12:26.0

いつもありがとうございます(^_^)
    またお願いします!!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今年もスタッフ一同よろしくお願いします!!!
    また、お待ちしております♪

ビューティービースト 坂口

• mihona10さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:35:36.0

かなり強い癖毛なので一度で伸びず、再度かけてもらってとても綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    スタッフの皆さんがとても明るくて優しくて時間が経つのがあっという間に感じました。

【今月限定★】髪質改善◎ カット+縮毛矯正 12000円

先日は2度も足をお運び頂きありがとうございました!
    次回は一回でしっかり仕上げさせて頂きます☆
    またのご来店を心よりおまちしております!!

beauty:beast武雄店 池田恵子

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:01:45.0

初めて利用させていただきました!

担当してくださった方がたくさん話しかけてくださってとても話しやすかったです!

細かいとこもどのくらい切るとか聞いてくださってイメージ通りに仕上がりました(*^^*)
    急遽カラーもお願いしてしまいすみません(><)
    やっぱしてよかったなて思いました^^*

また利用したいなと思います!

【今月限定★】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)

ご満足していただき大変嬉しいです^^
    色も丁度いいお色になりお似合いでしたよ^^!
    是非またお越しください!楽しみにお待ちしてますね♪

beauty:beast武雄 北

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:13:10.0

いい感じに仕上がって満足です。いろんなアドバイスもありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

満足する仕上がりになり良かったです^^
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!

beauty:beast 北

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 10:27:08.0

初来店でしたが、対応してくれた男性スタッフさん、声のトーン、話しかけるタイミング、雰囲気とても良かったです。シャンプーしてくれた女性スタッフさんも良かったです。自分の説明不足で希望の髪型にならなかっただけなのに、すごく謝ってくれて、申し訳なかったです。今度は、カラーを、お願いしたいと思ってます。マスクしてるので仕方ないのでしょうが、すごく声が大きい女性スタッフさんの会話が、よく言えば、気さく、悪く言えば、馴れ馴れしく見えてそれが気になりました。

【今月限定★】カット+デジタルパーマ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

また是非お待ちしております。

beauty beast武雄 松本

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 08:19:00.0

毎回かわいい色に染めてもらえて満足です!!またよろしくお願いします!!

【再来】カット+フルカラー

先日はbeauty:beast武雄店へご来店いただきありがとうございました!ご満足いただき大変嬉しいです!是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

beauty:beast武雄店 北

• adzukiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 17:41:30.0

とてもおしゃれな雰囲気の店内で、店員さんも、爽やかです。カットの仕上がりも大満足です。カット中、適度に話し、聞いてくださるテンポが心地よく、時間が過ぎるのも速かったです。炭酸ヘッドスパも、自分ではできない頭皮の洗浄をしていただき、マッサージも気持ちがよかったので、次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    またお気軽にヘッドスパのみでもご来店くださいませ!!
    次回も満足していただけるよう担当させてください!!

beauty:beast武雄 池田

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 16:51:16.0

なかなか、自分の気に入る髪色になる美容室を見つけれなくて、初めてこちらの美容室を利用させて頂きましたが、担当して下さった方が、話しやすく丁寧にして下さったので大変満足です。
    仕上がりも自分が思っていた色になったのでよかったです。
    また次回もお世話になります。
    担当して下さったお姉さん、ありがとうございました(。・∀・。)ノ

【今月限定★】カット+ダブルカラー

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

時間が結構かかってしまったのに、
    嬉しい口コミまでして頂き
    大変うれしく思います!!!
    ありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューティービースト 坂口

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 16:19:39.0

初めて来店しました。とても親切で安心してお願い出来ました。ありがとうございました。また伺いたいと思います

【今月限定★】似合せカット+透明感フルカラー

先日はbeauty:beast武雄店へご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます^^是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

beauty:beast武雄 北

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 19:30:23.0

ありがとうございました。気に入ってます。とても丁寧な説明だったので理解出来ました。またよろしくお願いします。

【今月限定★】似合せカット+透明感フルカラー+トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また、韓国語教えてください!!

口コミも丁寧にありがとうございました

次回もお待ちしております(*^-^*)

ビューティービースト 坂口

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 20:59:34.0

髪質のことやスタイリングなどたくさん教えて頂けました!
    カラーも早くて丁寧にしてもらいました!
    朝早くから開いているので、とても助かります!

【今月限定★】似合せカット+透明感フルカラー

先日はbeauty:beast武雄店へご来店いただきありがとうございました。とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!是非、また機会がございましたらお待ちしております^^

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 19:45:30.0

いつも、カッコ可愛くして頂いて助かってます。
    地元が同じ事が判明して、話が盛り上がり楽しかったです。少し調子に乗り過ぎ、失礼な事を言ってしまいました。すみません。
    オバさんトークにも合わせて下さって、ありがとうございます。
    また、お願いします。

【再来】カット+フルカラー

私もとてもお話楽しかったです♪
    また是非楽しくお話しましょう!

こちらこそまた是非宜しくお願い致します!

beauty beast武雄 松本

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 01:54:01.0

2回目でしたが、毎回カラーやカット後にヘアセットまでしていただき、とても美容室に行くのが楽しみです。
    会話をしながらしてくださるので楽しく、リラックスをしてあっという間に時間が過ぎています!
    大満足な仕上がりです
    またきます!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また次回も満足していただけるよう担当させていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております!!

beauty:beast武雄  池田

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:52:40.0

綺麗でおしゃれでした。
    担当の方は穏やかでリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。

beauty beast 武雄 松本

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 00:01:06.0

人見知りで美容室など緊張する私ですが、何度か行かせてもらい美容室に行くのが楽しみになっています。
    仕上がりも毎回満足です!!
    今回はいつもと違う雰囲気の髪型、とっても可愛かったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しみです!

beauty beast 武雄 松本

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:03:04.0

この度はありがとうございました
    また来たいと思える美容室でした

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミいただきありがとうございました!
    また、是非ご来店ください!お待ちしております!

beauty:beast武雄 北

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:54:30.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も良くて、気さくに話しかけてくださって、楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも大満足で、またよろしくお願いします^^

【今月限定★】似合せカット+透明感フルカラー

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、大事なカラーをお任せいただきありがとうございます♪
    是非次も担当できたら嬉しくおもいます(^^)
    お待ちしております^ ^

ビューティービースト 坂口

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:00:49.0

ヘアスタイルのアドバイス良かったです。白髪染めもナチュラルに仕上がって満足です。店舗も清潔感があります。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次はまた色味を変えてみても良いかと思います!

beauty beast 武雄 松本

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 16:40:14.0

とっても雰囲気がよくまたいきたいです

【今月限定★】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)

先日はご来店頂きありがとうございます

イメチェンとてもお似合いでした^ ^
    また、よろしかったら是非担当させてください!
    お待ちしてます!!

beautybeast武雄店 坂口

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:39:13.0

初めて来店しました。
    お店の中は綺麗でおしゃれでした。
    スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで話しやすくて、楽しかったです!
    癖がつかないような前髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えて頂きました。仕上がりも大満足です◎ありがとうございました!
    また来店したいです!

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    とても似合っていらっしゃいました!

また是非お待ちしております!

beauty beast武雄 松本

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 05:53:10.0

カット、ヘッドスパのみの予定でしたが急遽カラーもお願いした所すぐに準備して仕上げて頂きました。妊娠後期でも長く座ることに心配してましたが、シャンプー台も妊婦さんにも丁度いい高さの椅子だったり配慮があって良かったです。

【今月限定】綺麗な髪は頭皮から☆骨格矯正カット+ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご出産後、タイミングが良ければ
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

ご出産、頑張ってください♪

beautybeast武雄店 池田

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 12:15:40.0

初来店です。
    雰囲気を変えたいと思い来店しました。

難しい注文にも関わらず、
    相談に乗って頂いてありがとうございました。

ホームケアの方法も教えてもらい実践したところ、
    扱いやすくて上手にセットできました!

前髪を作ったり、トップを短くしたり...
    いつもなら失敗して避けてしまうスタイルをキレイに仕上げて頂いて感動です!

スタイリストさんとの会話も楽しかったです。

【今月限定★】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)

難しいスタイルを任せていただき本当にありがとうございます!
    めちゃくちゃ髪型もお似合いで、
    楽しい時間をこちらもこそ、ありがとうございました(^^)

beautybeast武雄店 坂口

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 11:45:53.0

2回目も、満足できる仕上がりでした。
    年相応に見える手助けを、これからもお願いしたいです。

【再来】カット+フルカラー

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回も納得できるお仕上がりをご提供できて
    とても私も嬉しいです。

これからも是非宜しくお願い致します。

beauty beast 武雄 松本

• おけいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:45:38.0

当日予約だったのですが 親子同時にしてもらえて助かりました。下の子は 可愛いゴムまでいただけて大喜びでした。次は娘をお願いします。

【再来】カット

先日は足元悪い中、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    喜んでいただき、よかったです♪
    是非娘さんのカットでのご来店お待ちしております!

beautybeast武雄店 池田

• おけいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:41:49.0

当日予約でしたが 親子同時にしてもらえて 助かりました。次は下の子もおねがいします

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    タイミングが良くてよかったです♪
    また是非ご家族でのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!!

beautybeast武雄店 池田

• 潤一郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:03:59.0

ロングをバッサリ切るので予約した日からずっと緊張していましたがお店に来てからずっと話しやすい雰囲気ですぐに落ち着けました。私の長い髪を楽しそうに切られていたのでなんだか嬉しかったです。カットについて私が途中で希望を出した事でブレブレになったかもしれないのですが、それでも最初イメージしていた髪型に近付けて頂きました。乾かし方やセットなども教えて頂き、毎日が楽しいです。カラーやカットなこちらで予約してまた行けたらなと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    かなりのスタイルチェンジでしたが、
    すごくお似合いでしたし、また気に入って頂き嬉しい限りです♪
    是非次回はカラーも一緒にイメチェンして
    さらに毎日が楽しくなるようまた担当させてください☆

beautybeast武雄店 池田

• ゆかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 15:26:45.0

前回と同じカラーと傷んだ髪の量も 程よく
    して頂いて カラーもカットも大満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

喜んでいただいてとても嬉しいです!!
    また、何か気になる事がりましたお気軽にお問い合わせください。
    次のご来店もお待ちしております

beauty:beast武雄 坂口

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 06:57:28.0

店舗に入った瞬間、雰囲気がとても良くて担当の方も話しやすい印象でした。中学生の息子を担当してもらいましたが話が盛り上がり「話しやすかったし、また行きたい」と大絶賛でした。ぜひ次回も利用したいと思います。

【今月限定★】カット+ナチュラルストレート 8400円

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

是非また担当させて下さい!

beauty beast 武雄 松本

ビューティービースト 武雄店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー