3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ビューティービースト 武雄店(beauty:beast)  >

beauty:beast 武雄店【ビューティービースト】

ビューティービースト タケオテン

• 佐賀県武雄市武雄町富岡12519番地1グランベール武雄壱番館 1階
  • 武雄温泉駅から徒歩15分、車で5分
  • えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 09:53:01.0

いつも、娘と一緒にお世話になっております。
    髪の相談にも のってもらいながら、
    楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また、宜しくお願いします。

【6月限定★】カット+柔らか質感パーマ

beauty:beast 武雄店【ビューティービースト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    久々にお会いできて、とても嬉しかったです!!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    この度は遥々、武雄まで本当にありがとうございました!!!
    パーマスタイル、楽しんでください(^^)/

beauty:beast武雄  池田

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 09:49:21.0

いつも、娘が会うのを楽しみにしているスタイリストさんです。もちろん、カットも大満足です。
    また、宜しくお願いします。

【6月限定★】中学生・高校生限定カット(シャンプー・ブロー込)

先日はご来店ありがとうございました!!!
    そのように言っていただき嬉しい限りです(^^♪
    また素敵女子に成長してお会いできるのを心より楽しみに
    しております!!
    天神店でもタイミング合えば、ご来店くださいね!

beauty:beast武雄  池田

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 23:33:56.0

初めてだったんですけど、丁寧に質問してくれてなりたい髪にしてくださいました!予約時のアンケートで前髪が気になるって書いてたんですけど、髪切るときに気にしてくださって相談しながらセットしてもらいました!
    とても優しくて雰囲気もよくてまた行きたいです!

【6月限定★】似合わせカット(シャンプー・ブロー込)

また気になる所などありましたら、是非お気軽にご相談下さいね^^お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

beauty:beast武雄 北

• おけいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:39:39.0

美容室初めての息子に 優しく対応してくれてありがとうございます。またお願いします!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

また是非担当させて下さい!!

beauty beast 武雄店 松本

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:05:21.0

初めての来店だったのですが、担当してくださった方が雰囲気良く丁寧に対応してくださったおかげで、とても楽しくリラックスして過ごせました。カラーとカットはほぼお任せでしたが、素敵に仕上げていただき満足です。また利用したいサロンになりました!

【6月限定★】似合せカット+透明感フルカラー+トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。私もとても素敵なお時間を過ごさせていただきました!ヘアーチェンジとてもお似合いでした^^また担当させていただける日を楽しみにしております!

beauty:beast武雄 北

• めいたこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:29:03.0

初めて来店しました。
    最初は、ものすごく緊張していたのですが、スタイリストさんが優しくてすぐに緊張はほぐれました。
    ショートカットなのですが、手入れの仕方や、伸ばし方など詳しくお話を聞けて嬉しかったです。
    傷んでいた部分と前髪のカットのみでしたが、とても親切丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました。
    次回はカラーも.......。
    料金も良心的で、お店の雰囲気もよく行って良かったなと思いました!

お客様のお役に立ててとても嬉しくおもいます^ ^

是非、次はカラーでもお待ちしております!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

beauty beast 坂口

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:41:54.0

臨機応変に対応してもらえていつも助かります。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそいつもご来店頂き嬉しいです!

beauty beast 武雄 松本

• yurimaaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:21:48.0

お店の雰囲気も皆さんの接客もすごくよかったです!小さい子供を連れていきましたが、安心して過ごせました。また利用したいと思いました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

子供さんもとても可愛かったです!
    またお子様も連れていらして下さい!

beauty beast武雄 松本

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 10:40:08.0

初めて行くところでいろいろ不安でしたが
    担当してくださった方がとても話しやすくて
    素敵な方だったのでいい時間になりました!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いろいろとお話しさせて頂き楽しい貴重な時間をありがとうございました!

ビューティービースト武雄店 北

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:17:56.0

急な予約にも関わらず、前髪も整えていただいて、ありがとうございました。
    前回の施術と担当者の方の雰囲気が、すごくよかったので、いきつけの美容室を変えて、こちらにお世話になろうと思っていました。
    しかし、今回髪の毛をドライしてもらう際に、もう一人の方の乾かし方が雑すぎるのか、それが普通なのかは、わかりませんが、髪の毛は顔にバンバンあたるし、その方の手も何度もあたり、一気に気分が悪くなりました。次にお客様が待ってあったので
    早く済ませてもらうためかもしれませんが、
    私が待ってもよいので、濡れたまま待った方がまだよかったです。担当者の方みたいに丁寧に乾かしてもらったことしか今までなかったので、驚きました。でも、仕上がりなど担当者の方には大満足なので、また次回はショートヘアをお願いしたいと思います。長くなりましたが、今回もありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ショートヘアにするのを楽しみにしております。

• しもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 19:06:08.0

口コミ投稿遅くなりました。ざっくりしたカットの希望やカラーの悩みを色々聞いていただいて有難う御座いました。初めてで緊張するところを和む雰囲気作りしていただき安心しました。たくさん話すのは苦手で程よい距離感が居心地良かったです。
    施術に入る前に都度都度確認していただけたのも好感持ちました。
    2週間経ちますが、いい感じです。カラー後も大丈夫でした。有難う御座いました!

【5月限定★】似合せカット+透明感フルカラー+トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お仕上がりもとてもお似合いでした!

beauty beast武雄 松本

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 22:47:25.0

気さくに話しかけて下さったので初対面でも緊張せずに話せました。カラーやカットなどの要望を細かくお伝えしたり、色々相談しながら決めていったんですが、丁寧に接客し、要望にも答えて下さったので仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気も良かったので、素敵なひとときを過ごすことができました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりもとても雰囲気に似合っていらっしゃいました!

お話も楽しかったです!
    また帰ってきた際は是非お待ちしております!

beauty beast 武雄 松本

• よんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 08:27:11.0

毎回ありがとうございます!!
    いつも思い通りのスタイルにしていただき感謝です。
    韓国の話もとても楽しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

【再来】カット

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます

韓国の話できてめちゃくちゃうれしいです(^^♪

また、次回ご来店されるまでにおすすめ探しときますね!!

お待ちしております(*^-^*)

beauty,beast武雄店 坂口

ビューティービースト 武雄店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー