初めてvotan hakata さんを
利用させていただきました!
カウンセリングからとても丁寧で
とても満足のいく仕上がりでした!!
自分の髪質にあったトリートメントを
勧めていただき、広がってしまいがちな髪が
とてもサラサラになって大満足です!!
カットも毛先が痛んでいたので
毛先のカットとレイヤーを入れていただき
とても可愛い仕上がりでした!
レイヤーを入れたことで毛先を巻くだけで
可愛く仕上がるので良いこと尽くしです!!
前髪と顔周りも可愛くカットして
いただきとても扱いやすくなり、
朝のセットがとても楽になりました!
巻き方も教えていただき家でも同じように
出来たので嬉しいです^ ^
前髪と顔周りは特にこだわりが
強いほうなのですがひとつひとつの
お願いを聞き入れてくれたり、
レイヤーも校則上髪は結ばないと
いけないのですがそれにあった長さを
提案していただきとても理想の
仕上がりでした!!!
メッセージカードに名前が書いてあったり
とても気さくにお話ししてくださり
嬉しかったです^ ^
またお願いしたいです!!!
☆学割U24☆カット+超音波トリートメント ¥7,000
髪質改善 VOTAN hakata【ボタン】からの返信コメント
彩乃様☆
とってもとっても素敵な口コミありがとうございます☆
今回は彩乃様の雰囲気やライフスタイルに合わせて施術させて頂きましたがご満足頂けたようでとっても嬉しいです♪
カットは校則が厳しくても可愛くなれる高さのレイヤーカットをさせていただきました!!
普段結ぶことが多いとのことでしたので、前髪顔周りは1番可愛くなるように丁寧にカットさせていただいております!
トリートメントも彩乃様の髪質に一番合うものを選ばせていただきました☆
二三ヶ月に1回カットで整えてあげると1番可愛い状態をキープできるので是非参考にされて下さい☆
また巻き方などもお伝えはしていますが気になることなどありましたらぜひ気軽にご相談下さい☆
次回も必ず可愛くします!!☆
またお会いできる日を楽しみにしています!!
VOTAN hakataII 市野瀬裕奈
カウンセリングからとっても丁寧で、要望にそってスタイリングして頂きました!途中の会話なども話しやすかったです!
また行きたくなったサロンでした!
【顔周りの悩みを解決!!】前髪顔周りカット+カラー+トリートメント
カラー気に入りました!
最後につけていただいたオイルの香りもよかったです。
また利用したいと思います。
【1日5名様限定】韓国風カット×カラー×超音波トリートメント\10980(平日)
皆さんいい人達ばかりで楽しい時間が過ごせました^^
【新規限定】カット+超音波トリートメント \8,000
Mさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
カットはレイヤーを整えてお顔のバランスと髪質見ながら調整しています☆
楽しいお話できて私も嬉しかったです♪
またいつでも来てください(^ ^)
votan hakata2 店長 柿本真優
イメージをしっかり決めてなかったけど相談しながら進めてくれました^^
☆久々votan に行ってみよう☆韓国カット+カラー+トリートメント
今回初めて利用しました。指名していたつもりでしたが指名なしで予約してしまっていたのにも関わらず、その場で指名の対応をして頂き、仕上がりも良くとても満足しました!
色を持続させるためのケアや似合う前髪のスタイル等も丁寧に教えて頂きました。また利用したいと思います!
☆学割U24☆カット+カラー+トリートメント ¥8,980
水素カラーのメニューをお願いしました。
髪がとてもサラサラのツヤツヤになって大満足です!
【染めるだけで髪質改善】カット+超高濃度ダブル水素カラー\28,000→\25,000
TikTokとインスタを見て顔周りのカットがほんとに可愛いなと思って予約しました!接客もとても寄り添ってくれて良かったですし、細かくカットしながら自分に合った要望も優しく聞いてくれてとても満足です!ありがとうございました!
【圧倒的人気NO.1】韓国ヘアになれる!カット+カラー+トリートメント
ちんさん先日はご来店頂きありがとうございます☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回カラーはしないとのことで、カットのみのご案内させていただきました
毛先は整えるくらいで、
前髪はシースルーバング、顔周りは小顔効果のある長めに流れるレイヤーで
カットしております☆
前髪、顔周りは特に大切なので慎重にカットさせていただきました
満足していただけて良かったです♪
また、次回も楽しみにお待ちしております☆
votan hakata2 stylist 中村珠梨
少し整えてもらっただけに見えるのに、前髪がとても可愛くなりました!
顔周りは私の場合だと少し短い部分があったので、伸ばしたい部分が整うまで何回か来た方がいいと説明してもらいました。ロングヘアやワンレンの方の口コミが多かったので、伸ばしかけのボブで行ってもいいか少し不安だったけど全然大丈夫でした。
【何度でも使える】前髪顔周りカット+コテ巻き仕上げ
カット、ヘアセット
かなでさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます★
理想の前髪/顔周りを伝えて頂いて、似合うようにカットさせて頂きました!
伸ばすところもあるのを伝えてこれから一緒に似合わせ顔周りを作っていこうと思ってます!
これからも安心して任せて頂けるようしていきます♪
素敵なヘア作りを楽しみにしています!
votan hakata2 店長 柿本真優
初めてVotanに行かせて頂きました。雰囲気はとても可愛くてオシャレなところでテンションが上がりましま。店員さんも皆さん可愛くて優しくてとても居心地が良かったです。ダブルカラーでブルーブラックに染めていただいて、入りにくい色をなるべく青に近づけてくださってとても可愛い色になりました。トレンドであるレイヤーカットもさせて頂いてとても可愛くなりました。ありがとうございました。
みくちゃん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
ブリーチなしダブルカラーしてなるべく青を入れたいとのことで、みくちゃんの髪色でできる範囲で全力で青を入れさせて頂きました(^ ^)
綺麗に染まってよかったです♪
カットは、ワンカールでも可愛くアレンジできる、レイヤーカットをして巻き方もお伝えしてるので、お家でもご自身でやってみてください★
雰囲気も褒めてくださりありがとうございました☆
また楽しみにお待ちしております♪
votan hakata2 店長 柿本真優
以前別の店舗に通っていたのですが、今回初めてVOTAN hakataさんで施術をして貰いました!施術中も沢山お話してくださり、とても楽しく過ごせました^_^今回はカラーとトリートメントをしてもらったのですが、綺麗な理想のブルーブラックになってとても満足です♪♪次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【新規限定】透明感カラー+超音波トリートメント \13,800→\11000
施術前にカウンセリングでひとつひとつ確認してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりでした。どうするか悩んでいるまま行ってしまった所もあったのですが、都度提案や意見をいただけてありがたかったです。スタイリングについて巻き方のコツやアレンジ方などたくさん教えていただけたので試すのが楽しみです!
☆学割U24☆平日夕方限定☆カット+超音波トリートメント ¥6,500
ななかさん、口コミをいただきありがとうございます♪
初めて担当させていただくうえでしっかりカウンセリングさせていただきました^^
苦手な色や今までスタイリングなどでやりにくかったことなどもお聞きし
なるべくおうちでもサロン仕上がりになれるような提案をさせていただきました☆
こだわって配合をさせていただいています!
カットも簡単に巻いて可愛くなるように顔まわりなども作っているので
stylist 木村優花
今回カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
髪の状態や希望に合わせて、トリートメントを一緒に考えてくださって、髪の悩みに寄り添った提案をしてもらえたのがとても嬉しかったです。仕上がりも手触りもすごく良くなって大満足です!また次回もお願いしたいです!
ユキさん先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます★
髪の毛にお悩みがあったので、一緒にお悩みの深掘りと髪質見て合いそうなトリートメントの
ご提案をさせて頂きました(^ ^)
とてもツヤツヤになって嬉しかったです♪
また次回も髪の毛の状態と理想な髪型を聞いてよくなる髪型へ一緒に決めていきましょう★
楽しみにお待ちしております(^^)
votan hakata2 店長 柿本真優
こちらの美容室に今回来店する前、先月まで別に通っていた美容室があったのですが、そちらでのカットやカラーが自分の希望とは合わず鏡や写真を見る度にとてもショックを受けていました。その旨もお伝えして今回、カットと、カラーとトリートメントの施術を受けたのですが、仕上がりがとても綺麗で、感動と言うと、とても大袈裟かもしれませんが、感動しました。カット前のカウンセリングも、ものすごく丁寧に聞いいただいて。自分の髪の生え癖や、髪の毛の質感、スタイリングの仕方までとても丁寧に説明していただきました。自分の髪の毛のことなのに初めて知ることも多くて...。スタッフの皆さんの髪の綺麗さやアレンジもとても素敵で、私も頑張ってみたいなって強く思いました。施術中のお話もすごく楽しくて、最初ものすごく緊張していたのですが、すごく穏やかな気持ちで過ごすことが出来ました。ウェルカムカードも名前が書いてあってすごく嬉しかったです。スタッフの皆さんの細かな気遣いに、今後の自分の髪について安心して相談していきたいなと思いました。
新しい美容室を探すのは怖かったです。でも来店してみてすごく良かったです。またよろしくお願いします。
あーちゃんさん、口コミをいただきありがとうございます♪
オリーブで暗めにして透け感ある暗めカラーにしております^^
stylist 木村優花
はじめてのレイヤーカット、すごく気に入りました!
次も楽しみです(*^^*)
美容室の雰囲気とサービスが良いですが、カットが雑で、技術とセンスがないです。写真を見せても再現できず、一々指示を出さないといけないです。ただし、指示を出してもカットの技術があまりないので、仕上がりが普通でした。
【新規限定】平日夕方限定☆カット+超音波トリートメント ¥7,000
まゆさんこんにちは
先日はvotan hakataにご来店いただきありがとうございました。
毛先が揃いすぎずにナチュラルな仕上がりというご要望でしたが
私の技術不足により悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後長さや量感など細かいところまでカウンセリング時に共有をし、お客様のご要望に応えれるように技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
votan hakata
可愛らしいスタイリストさんにしてもらいましたがとても楽しくて癒されました可愛く仕上げてもらえました
【2回目ご来店の方限定】カット+カラー \16,000→ \11,980
見せた写真通りにしてくれました!ありがとうございました!
☆学割U24☆韓国風カット+ワンカラー\6,000
やーさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
カラーは実習があるとのことで、暗めのカラーにして
カットはレイヤーで整えてワンカールでも動き出るようにしてます♪
また是非可愛くさせてください(^^)
votan hakata2 店長 柿本真優
初めての来店でしたが、丁寧に接客してくださり可愛いカラーとカットで大満足です!スタッフさんも皆さん可愛くて話しやすくて良かったです!また行きます!
あゆさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
カラーは赤味を消しながらグレージュにさせて頂きました!
柔らかいカラーになって良かったです(^.^)
カットは顔まわりを流れるようにしているのと、ほんのりレイヤーを
いれて巻いた時に動きが出るようにカットしています♪
気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
またいつでも来てください☆
votan hakata2 店長 柿本真優
来店してから、帰るまでとても素敵な接客で素敵な時間を過ごすことが出来ました!今まで、美容院が苦手でしたが、細かな気遣いがとても安心できて、また伺いたいなと思いました!ありがとうございました!
☆学割U24☆韓国風カット+ワンカラー\6,000
あーちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます☆
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、ミディアムヘアにカットをし、毛先にレイヤーを入れてワンカールでも動きが出て、巻きやすいようにカットしております♪
顔周りも流れるようにカットしておりますので、お家でも巻いてみてくださいね☆
カラーでは、透明感のあるブルーブラックにしております
安心していただけて良かったです^_^
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
votan hakata stylist 中村珠梨
とても可愛いカラーに染めてもらえました~!
終わった後、傷んでた髪の毛がサラサラでびっくりしました!
担当してくださった方もとても可愛くて素敵な方でした!!
なさん先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は、オリーブのお色味を出したカラーにしております!
カットでは、ミディアムヘアにレイヤーを入れてワンカールで可愛くさせていただきました☆
外部の補習をしてくれるトリートメントでサラサラになり良かったです♪
また、ホームケアの乾かす前のトリートメントオイルをおすすめさせて頂いたので、是非髪の毛の変わった感じをご体験ください^_^
また次回も楽しみにお待ちしております☆
votan hakata stylist 中村珠梨
どんな色にしたいかなど、大まかにしか自分の中で決めておらず、参考の画像もざっくり見せたり、大きなイメージの中で伝えることしかできなかったのですが、意図を汲み取って、とても丁寧にカウンセリングして頂き嬉しかったです!
顔周りの巻き方も丁寧に教えて頂き、自分の理想の顔周りの髪の毛になってからセットも楽しくなりました!
ちえさん♪♪
こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、カラーはアッシュブラウンにしています!
履歴を見ながら均等になるようにさせて頂きました!!
赤みのないアッシュブラウンは、透明感もありとっても似合ってました!!
顔まわりもお家でも再現出来てますでしょうか??
セットも楽しくなっているみたいで私もとても嬉しいです!!
また伸びてきたらやりにくくなるのでメンテナンスさせてくださいね☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!
Votan hakata 店長 平川蕗美緒
とっても丁寧にカットしてくださりました!
あ様(^ ^)
こんにちは♪
先日は担当させて頂き
今回は長さは伸ばし中とのことで全体は整えさせて頂き
顔周りをメインに作らせて頂きました☆
またスタイリングなども分からないことがありましたら
ご気軽に次回もご相談ください!!
またカラーも次回ぜひお待ちしてますので
ご連絡おまちしてます☆
担当スタイリスト【小山田】
相談させていただいて、素敵なレイヤーカットにしていただきました。またトリートメントも洗い終わった後はパサパサだった毛がサラサラになりとても嬉しかったです!
すずかさん先日はvotan hakataにご来店いただきありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます
すずかさんの雰囲気に合わせてレイヤーをいれさせていただきました^_^
またトリートメントもすずかさんの髪質お悩みに合わせてトリートメントさせていただきサラサラになり、喜んでいただき嬉しいです^_^
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
またのご来店楽しみにしております♪
votan hakata 北橋流空
今回も素敵なカラーとカットありがとうございました。
お忙しいのだろうとは思いますが、指名しているのにほとんどアシスタント作業だったなと感じました。
ヘアセットは信頼している美容師にお願いしたかったです。
時間とお金をかけてここを選んでいるので、少し残念でした。
【何度も使える】カット+カラー ¥15,200
ぴさま(^^)
いつも担当させて頂き
ありがとうございます!!
カットもカラーもお褒め頂きとっても嬉しいです!
次回もよりぴ様のご要望も入れつつ
似合わせをさせて頂けたら嬉しいです♪
また今回は少し悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
アシスタントに関しては私が日頃からしっかり指導や
技術アップを共にさせて頂いておりますので
私自身信頼のできるスタッフになりますのでご安心していただければとは
思っております。
なるべくお客様に関わるお時間には配慮させて頂いておりますので
今後とも宜しくお願い致します。
可愛い髪色に仕上げてくれました!!!
そして髪の毛の状態を細かく教えてくださってアフターケアのことも沢山知れてよかったです!!そして何より可愛い笑顔が素敵な方で嬉しかったです^^
ぽみさん先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます★
カラーはミルクティーベージュっぽく黄味を抑えながら透明感がでるように
仕上げています(^ ^)
髪の毛にお悩みがあったので、お悩みに合わせたトリートメントと、ホームケアも気になってるとのことで、シャンプーをおすすめさせて頂いたので是非髪の毛の変わった感じをご体験ください★
笑顔まで褒めていただきありがとうございます♪
また次回も笑顔で楽しみにお待ちしております(^ ^)
votan hakata2 店長 柿本真優
当日に急遽予約しましたが、対応していただいてありがとうございました!雰囲気が良く、また伺いたいなと思いました。お忙しそうでしたが、カットの長さやカラーなどの希望を丁寧にヒアリングしてくださいました。扱いにくい髪の毛でカラーにお時間とらせてしまって申し訳なかったです。綺麗に染まってくれたのですが、毛先の色落ちが早く根元との差が気になってきたので、次回はもう少し色持ちしやすいカラーにできたら嬉しいです!
☆学割U24☆カット+カラー+トリートメント ¥8,980
ことねさん、口コミをいただきありがとうございます♪
こだわって配合をさせていただいています!
前回の髪色の退色のスピードなどまた教えてください^^
stylist 木村優花
カウンセリングも施術もとても丁寧でとても嬉しかったです。髪色も緑味を消してもらえて超満足でした!
☆学割U24☆韓国風カット+ワンカラー\6,000
りこさん先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミありがとうございます♪
緑味を消したいとのことでしたので、暖色を混ぜたブラウンで染めております
色落ちもなるべく緑に落ちないようにしております♪
満足して頂けて良かったです^_^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
votan hakata stylist 中村珠梨
丁寧にカウンセリングして下さり、理想の顔周りと前髪にしていただけてとても嬉しかったです。カラーも希望通りの色味に綺麗に染めてくださってありがとうございました。
☆学割U24☆前髪/顔まわりカット+カラー+超音波トリートメント ¥7,980
みーみさんこんにちは!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
就活カラーとのことだったので暗めの重すぎない透明感が出るカラーにしています!
前髪、顔周りも量やお顔の形に似合う長さになるようしっかりカウンセリングさせて頂きました☆
また色が2ヶ月で完全退色してしまうので色落ちが気になる時はぜひ可愛くさせてください!
votan博多西尾彩那
すごく可愛いカラーにしていただきました!担当の方も優しく次回もお願いしたいです!
☆学割U24☆韓国風カット+ワンカラー\6,000
あさん先日はvotan hakataにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
カラーはほんのりラベンダーがわからるラベンダーカラーで染めています!
長さは変えずに毛先を少し整えさせていただきました!
また次も楽しみにお待ちしてますね☆
votan hakata yui
ボタン ハカタ(VOTAN hakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー