3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エストヘアーバイ フレンズ 新宿店(est hair by friends)  >

est hair by friends 新宿店

エスト ヘアー バイ フレンズ

• 東京都新宿区西新宿7-10-14 富士山ビル6F
  • 新宿駅徒歩3分/西武新宿駅徒歩4分[髪質改善/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ]

みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:13:21.0

事前カウンセリング、メニューなどの丁寧な説明、仕上がり、総じてとても満足です(^^)
    担当してくださったスタイリストの方も話しやすくて、またお願いしたいなと思いました!

カット+カラー+ハホニコトリートメント 8600円

est hair by friends 新宿店からの返信コメント

みく様
    うれしい口コミもありがとうございます
    カウンセリングも施術も丁寧にを心がけているので嬉しい言葉です

これからも丁寧にを心がけていきます

施術担当 keisuke

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:58:42.0

前髪に悩んでいたので相談乗ってもらえて良かったです。

カット+縮毛矯正+髪質改善5stepinbornトリートメント16900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:09:18.0

今回も理想通りにしてくださりありがとうございました!
    綺麗に伸ばせるように頑張ります!
    色々とお気遣いいただき感謝です…!
    またお伺いします♪♪

【人気NO.1♪】カット+フルカラー+トリートメント 6600円

• imさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 14:40:54.0

いつもありがとうございます。おかげさまでブリーチしながらも順調に髪を伸ばせていて嬉しいです!カラーも好みを把握してくださって上手に伝えられないにも関わらず毎回素敵な仕上がりで助かります!これからもよろしくお願いいたします。

【平日~16時限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+超音波トリ13900円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

m様先日はご来店ありがとうございました。ウルフカットから伸ばし始め今はロングヘアーで巻けるまで伸びてさらに可愛くなりましたね。またのご来店心よりお待ちしております。担当CHIBA

• かごさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:59:04.0

こんな感じでというざっくりとしたイメージでしたが、自分の求めていた髪色にしてもらえて、その後の予定もルンルンで楽しめました!
    素敵な髪色にして頂きありがとうございました(^^)

話題のedolカラー☆フルカラー+トリートメント7000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、その他

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 07:47:52.0

素敵な色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 18:13:41.0

ロングの髪をくくったお兄さんに担当してもらいました。とても良い方でした!出来上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、その他

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:58:53.0

とても丁寧で優しい印象の方でした!
    カットもてきぱきしてくださり
    イメージ通りに仕上げてくださいました!
    またカットをお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、その他

• とらちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 11:40:36.0

カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただき、とても満足した仕上がりにしていただきました!
    細かいところも一つ一つメリットやデメリットを教えていただき、教えていただいたコテの使い方で頑張って同じようなスタイルを維持しています。

話題のedolカラー☆カット+フルカラー+トリートメント7600円

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 19:02:08.0

素敵なレイヤーをありがとうございました!

【平日10時限定】カット+透明感リタッチカラー+超音波トリートメント5500円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

りんご様先日はご来店ありがとうございました。レイヤーカット気に入って頂き大変嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。担当CHIBA

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 21:11:53.0

イメージ通り以上の仕上がりで丁寧に施術していただきました。シャンプーとても気持ちがよかったです。

ゆみこ様

イメージ通り以上の仕上がりというお言葉とても嬉しいです。
    久しぶりの美容室ということをお伺いしていたのでご満足いただけて良かったです。

シャンプーの高評価もありがとうございます。

また担当出来たら嬉しいです。

SHOGO

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:55:39.0

カラー剤が自分好みの香りで発色も良くいい感じでした。
    今回お試しでお値段重視で行ったので、次回もまた来店したいです。

• ゆかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 07:48:11.0

染まった直後はとても満足してたのですが、1週間経ったら色が抜けてしまいました。
    1度明るい茶色にしてからずっと暗くなりにくいのでそれが原因かもしれませんが、今回も抜けてしまいました。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 18:48:25.0

問題ありません。上手です。

[施術メニュー] カット、その他

• ぷてさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-16 23:07:37.0

施術メニューの内容確認に始まり、カットの長さ、カラーの色、トリートメントの効果などとても丁寧な説明でした。髪に艶も戻りとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぷて様

カウンセリングからカット、カラー、トリートメントと総合的な高評価ありがとうございます。
    そして艶髪になりご満足いただきとても嬉しく思います。

また担当できると嬉しいです。

SHOGO

• りょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-16 20:03:18.0

今回初めて担当してもらいましたが、丁寧なカウンセリングで、カラーカット共に満足です!
    ただ前回と同じようにしてくださいと伝えると,トリートメントやカラーなどの記録が残ってなく、今回も前回と同じトリートメントをとても楽しみにしていただけに、違うトリートメントになってしまい、仕上がり的にも手触り的にも、それだけが唯一残念でした。
    せっかく好みのカラーにしてもらえて、気に入ったトリートメントが見つかったので、今後も同じカラーとトリートメントをしてもらえたら嬉しいです!

りょん様

カラーにカットとご満足して頂きとても嬉しく思います。
    トリートメントに関しては前回と同じトリートメントができずそこにはご満足いただくことができずですみませんでした。

次回は同じカラー、そしてご提案させていただいたトリートメントをさせていただければと思います。

SHOGO

• みみみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 12:47:25.0

理想の色にカラーしてもらいました!
    ブローの後も、今後の髪の扱い(髪の量やできる施術について)も教えてもらえて参考になりました。

みみみ様

理想通りのカラーになりご満足して頂きとても嬉しく思います。

今後もなりたい髪型に近づけていけるように担当させていただけると嬉しいです。
    その際はまた色々とご提案させていただければと思います。

SHOGO

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 19:19:23.0

したい色が決まっていないまま来店したのですが、沢山提案してくださって素敵な色になりました(^^)
    ヘアケアの方法も教えてくださってありがたかったです。

みく様

ご相談に乗ることができ、ご満足頂けた色になりとても嬉しく思います!!

ご自宅でのヘアケアは凄く大事なので是非お伝えした事を試してみてください。

またご来店頂けること心よりお待ちしております。
    ご来店頂いた際はお悩み等あればご相談に乗りますのでお気軽にご相談ください!!

SHOGO

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 08:55:55.0

前髪カットで伺いました。カウンセリングも丁寧で、長さはこのくらいでいいかなど、その都度確認をしてくださいました。また伺いたいと思います。

さー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

前髪は日ごろ一番見る部分なので
    微調整を繰り返しながら切らせていただいております(^^♪
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

RIKI

• ゆうきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 21:38:24.0

いつも満足です!!丁寧にありがとございます

【45日以内再来限定☆注目成分配合】プレックス処理剤追加クーポン \0

[施術メニュー] トリートメント

ゆうき 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

また次回も同じカラーに出来るようカルテも管理させていただいております!
    少し雰囲気変えたい場合などもお気軽にご相談ください^^

HARUKA

• 七瀬さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 18:03:07.0

すごい色々考えてこーしたらいいと思うなど一緒に色々考えて頂けて
    施術中もたくさんお話してくれて
    あっという間に時間が過ぎていきました。

髪色髪型すべてにおいて満足でした!

☆人気☆インナーカラー(耳周り後頭部ブリーチ+カラー)+トリートメ10100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:54:43.0

綺麗な髪色にしてもらえて嬉しいです!
    また行きます!!

サヤ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

お色気に入っていただけて嬉しいです^^

HARUKA

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 00:23:13.0

楽しく丁寧にカウンセリングしていただいて、透明感ある理想通りの髪色にしていただきました。髪の手触りもさらさらで最高で、またお願いしたいです!

カット+カラー+コスメ縮毛矯正14900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆんちゃん様

楽しい時間を過ごしていただき僕自身嬉しく思います。
    また理想通りの仕上がりになり良かったです!!

次回も是非担当させてください!!
    その際はまた色々とお話も聞かせてください。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

SHOGO

• Hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 06:10:56.0

初めてフェイスフレーミングの挑戦だったのですが、自分に似合うスタイルやカラーの相談もすべてとても丁寧に考え、教えてくださり、カラーに至っては初めて1発で思い描いていたグリーンに染めてくださいました。
    頭皮が弱いと事前に伝えていたこともあり、ブリーチの際もカラーの際もかなり細かく大丈夫ですか、異常ないですか、と声を掛けて頂きました。
    私はあまり使いませんでしたが、タブレットの中に入っている様々な雑誌や漫画を見ることができました。
    ドリンクも持参していったのですが、何種類か選べました。
    もう帰宅して寝るだけなのでと巻くのはいいですと言ったのですが最後に簡単なヘアセットをしてくださり、それが家族にとても好評でした!今後真似したいと思います。
    とても素敵な美容室でした、また伺います。ありがとうございました。

カット+フェイスフレーミング(ブリーチ+カラー)+トリートメント8900円

Hina様先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店と嬉しいコメントありがa様先日はご来店ありがとうございました。初めてのご来店と嬉しいコメント有難うございます。また次回も是非ご相談下さい。
    担当CHIBA

• ALMかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:29:53.0

髪質の問題のようで、前回同様揃える程度のカットとなりました。
    ヘアアイロンの使い方とヘアオイルのつけ方を丁寧にレクチャーしていただきました。

[施術メニュー] トリートメント

• べーやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 19:32:08.0

とても丁寧な仕事でした!!

メンズカット+カラー+トリートメント6600円

• あとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 12:29:04.0

前髪の割れグセをどうにかしたくて初めて縮毛矯正をしたのですが、事前の説明も丁寧にしてくださって施術も丁寧でとてもよかったです!
    トリートメントの種類も予約前に迷っていたので、お店で相談できてよかったです!

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント7900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

あとり様
    先日はご来店ありがとうございます。

初めての縮毛矯正という中で仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    説明も上手く伝える事ができてよかったです。

丁寧というところは僕自身凄く心がけている事なので評価頂けて嬉しいです!!

トリートメントも沢山ある中でご説明させて頂き、ベストなご提案ができてよかったです!

またご担当できたら嬉しいです。

SHOGO

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 10:55:03.0

今時…前髪を梳くなんて思ってませんでした。
    前髪をカットしてもらってる時に「前髪梳くね」と言われて、何も言ってないのに既に前髪には段が出来ていました。オイルを付けたら馴染むと言われましたが、オイルを付けたとしてもガタガタは目立っています。髪色も暗くなり過ぎないようにとお願いして、「うん、分かった」と言われたのに結局きちんと黒髪になりました。
    職業が分かったからと言って他のお客さんもいるのに、「〇〇!?」と…。同じ職業のお客さんが話した内容を私に話されましたが、プライバシーは守られないのかと不安になりました。
    静かに施術を受けたいですし、最初からタメ口も本当に嫌でした。仕上がりもひどく残念です。こんなのは初めてです。

つん様先日はご来店頂き有難う御座いました。前髪カットご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お客様との接客で誤解が生じる事がないようにタメ口での応対は致しておりません。ヘアカラーの色味も施術後に鏡を見せ確認も致しております。口コミでお客様からのご意見は大変参考にさせて頂いておりますがこの様な覚えのない様な事を書かれるのはご遠慮お願いいたします。担当CHIBA

• しそんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 21:04:19.0

今までで1番満足度高かったです。

しそん様

今までで1番満足度が高いというお言葉凄く嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    次回も担当できると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!!

SHOGO

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 07:01:45.0

縮毛矯正で髪のまとまりが良くなり大満足です。
    乾かし方やセットの仕方も教えてくださりまたお願いしたいなと思いました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント12900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あこ様

髪のまとまりが良くなりよかったです!!
    また大満足していただけて僕自身とても嬉しく思います!!

乾かし方やセットの仕方に関してお伝えしましたがもしわからない事等ありましたら次回色々とご質問頂ければと思います。
    またご担当できると嬉しいです!!

SHOGO

エストヘアーバイ フレンズ 新宿店(est hair by friends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー