4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ 清瀬店(Ash)  >

Ash 清瀬店

アッシュ キヨセテン

• 東京都清瀬市松山1-4-2 松村ビル2F
  • 清瀬駅から徒歩20秒※当日予約受付中!髪質改善/ブリーチ/白髪ぼかし

しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:36.0

想像以上に仕上がりしてもらってとても嬉しいです~!
    接客はとても丁寧で親切でした。
    お店のもオシャレで落ち着くような雰囲気です、仕事終わりに通ってて意外と静かでしたので、楽しいお時間を過ごせました♪
    また利用したいと思います!!

【ご新規様】カット+シャンプー ¥4,730→¥2,650 女性専用

しん様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり、雰囲気、気にいって頂けて大変嬉しいです♪

お伝えしたやり方でお家でもスタイリングしてみて下さい!

またカットしたくなった時は是非お任せください!

Ash清瀬店 権藤未来

• ちゃめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:14:06.0

遅い時間駆け込みの予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。
    ご担当いただいたスタイリストさんは的確な質疑応答にて適切な対応と施術をしてくださいます。
    短時間でしたが、髪質のお話や改善策などのアドバイスもいただき参考になりました。
    ヘアケアだけでなく、他の雑談もさりげなく出来、大変満足しました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 14:01:02.0

初めて利用しました。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり、アドバイスや技術も素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

• shirokumaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 23:15:47.0

仕上がりにとても満席しました。
    また、ヘアドライの方法など詳しく教えてくれました。
    本当にありがとうございました。
    これからも沢山のお客さんを幸せにしてあげて下さい。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:12:16.0

息子が、お世話になりました。
    スッキリと仕上げていただきありがとうございました。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ ¥5,650

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:21:06.0

2年振り位の来店でした。色々と相談にのってくださり、こちらの希望も聞いて頂きき、満足のいく仕上がりでした。
    ただ、何人ものお客様を掛け持ちでされていて、始まるまでに20分かかりました。
    それ以外は雰囲気もいいし、若い方もテキパキと動かれていて、良いと思いました。

【担当村岡】白髪染めを使わない脱白髪染め!白髪ぼかしハイライト+カット

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:55:48.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    気さくに話しかけて頂き、本人も大満足の仕上がりだったようです。また指名させて頂きます!

【お悩み解決♪】カット+シャンプー

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:53:30.0

前回と同じメニューをお願いしました。
    今回もとっても満足の仕上がりで、明日からの日々が楽しみです。
    安心してお願いでき、お話しするとリラックスできてリフレッシュの時間にもなりました。
    本当にありがとうございました!

【美髪エステ】髪質改善カラー+カット  ¥20,730→¥15,000

• ミッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:30:11.0

いつもいつも思い通りに仕上げて頂いて大満足です。
    微調整もささーっと簡単にしていただけるので、時間も短くて助かります。
    お店の雰囲気も静かで、とても気に入っています。

【平日限定♪】カット+カラー+炭酸泉+トリートメント¥8,500~

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:51:11.0

似合う髪型や使うものの効果など丁寧に説明していただきとても有り難かったです。また、似合うか不安だった前髪も理想通りに切っていただいて大満足です!

【学割U24】カット+キラ水美髪カラー\14,130→\6,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    丸みのあるボブ×ぱっつん前髪がとてもお似合いでした!
    今回暗めにカラーさせて頂いて、おそらく色落ちは少し早く感じると思います。
    長さや色が気になって参りましたらいつでもご予約お待ちしております!

Ash清瀬 山崎麻衣

• たまごやきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 11:40:14.0

2回目の来店をさせていただきました。
    以前初めて来店したのですが、その時の仕上がりが私の理想通りで嬉しかったので、また来ようと決めておりました。
    同じスタイリストさんにカットして頂けて良かったです。
    綺麗に揃えて貰えてました。

前髪カット ¥1,100

• ぴぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:05.0

久しぶりにヘッドスパもでき、リラックスできました。
    髪型で困っていること、色々と提案して頂き納得できました。とても満足です。
    次回も楽しみです。

【毛髪補修】カット+ラメラメトリートメント \6500~

ぴぴ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて安心致しました。
    日頃のお悩み解決のお手伝いが出来て嬉しいです。

Ash清瀬 村岡信太朗

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:32:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、セット方法の説明もわかりやすかったです!
    素敵に仕上げていただきました!

【パーソナルケアプログラム】カット+オージュアトリートメント ¥8,200~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるか様

口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧なカウンセリングと技術を心がけておりますので、実感して頂き嬉しいです。

Ash清瀬 村岡信太朗

• さきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:30:26.0

どこの美容院に行ってもなかなか自分の思った通りのショートヘアになりませんでしたが、担当の方がしっかりカウンセリングしてくださりとっても素敵な髪型になりました!

• ここみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 11:46:34.0

可愛くしていただいてよかったです!

【ご新規様】カット+カラー+2stepトリートメント ¥6,800

ここみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    地毛に近い色にカラーさせて頂きましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また色が落ちてまいりましたらいつでもご予約お待ちしております!

Ash清瀬 山崎麻衣

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:25:19.0

お店の雰囲気や店員さんの接客がすごく良く、居心地が良かったです!
    新規で行ったのですが指定した通りのグラデーションカラーにしてくれたので満足しました!!

みき様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

雰囲気、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

今回ブリーチをしていて、いつもよりも色落ちのスピードが早く感じると思いますので
    またカラーしたいときは是非お任せ下さい!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Ash清瀬店 権藤未来

• Haruminさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:27.0

ショートボブを お願いしました。
    仕上がりは 上々  思った通りに カットして 頂き 有り難うございました。
    カットの上手な美容師さんですね
    また お願いしますね

Harumin様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望通りにカット出来て何よりです。
    ご要望以上のものが提供出来るよう精進していきたいと思います。

Ash清瀬 村岡信太朗

• うさぎさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:15.0

縮毛矯正とてもキレイな仕上がりで毎日のお手入れも楽になります。ありがとうございました。

【メンズも髪質改善】カット+縮毛矯正『スタンダード』+シャンプー\15,600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ash 清瀬店からの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもキレイに伸び、まとまりやすい感じにさせて頂きました!

Ash清瀬 今村浩脩

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:47.0

今回初来店でシャンプーとカットをお願いしたのですが、とにかく丁寧で、髪のケアや乾かし方などのアドバイスもいただけました。
    今まで短くするとどうしても幼くなってしまっていたのですが、大人っぽい感じに仕上げてくれましたし、髪がまとまるようにカットしてくださり、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また通わせていただきます!

Ash 清瀬店からの返信コメント

すず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

大人っぽくまとまりやすいように切らせていただきました!
    シャンプーも褒めて下さりありがとうございます!

Ash清瀬 今村浩脩

• momokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:47:48.0

普段気になるところについて丁寧に提案いただきました。また仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

【白髪染めを使わない】白髪ぼかしカラー+カット \7000~

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:37:37.0

いつもはカットのみお願いしていますが、雰囲気を変えてみたくなり、初めてパーマをかけました。
    漠然とパーマの予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。髪の生え方や癖、スタイリングのしやすさ等を考慮してメニューと髪型を決めてくださり、理想の髪型になったと思います。
    朝のスタイリングのアドバイスをいただいたので、これから楽しみです。

カット+ベーシックパーマ『スタンダード』+トリートメント\11,000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しま様

いつもご指名頂きありがとうございます。

初めてのパーマ、とても素敵でした。
    日々のスタイリングが楽しく出来れば僕も嬉しいです。

Ash清瀬 村岡信太朗

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:48:25.0

高校生の娘がお世話になりました。
    お店の雰囲気も良かったと話してました。駅からも近くてわかりやすい場所でした。カットしてさっぱりドライヤーが楽になりました。また宜しくお願いします

ちー様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お客様がリラックスしやすい環境を整えおりますので、よかったです!

バッサリ切ってすっきりしましたね♪

是非またお任せください!

Ash清瀬店 権藤未来

• えびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:39:02.0

とても丁寧な説明で安心でした。ずっと笑顔で優しく接してくださりとても嬉しかったです。仕上りも希望通りでとても大満足です。またよろしくお願い致します。どうも有難う御座いました。

えび様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    短めにカットさせて頂き、赤味をなるべくとるカラーをさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    丁寧で分かりやすい説明を心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです!
    また伸びてきましたらご来店お待ちしております!

Ash清瀬 山崎麻衣

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:22:25.0

駅前にあり、以前から気になっていたお店です。
    当日予約でお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、髪の癖を抑えるスタイルを提案していただきました。
    セミロングからショートになって、新しい自分になった気分です。

• りゅうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:32:14.0

少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。縮毛矯正の仕上がりも良かったです。

【担当山崎】縮毛矯正+トリートメント ¥10,000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

りゅうのすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました山崎です。

クセもしっかり伸びてツヤのある髪に仕上がったと思います!
    是非また伸びてきたころにご来店お待ちしております!

Ash清瀬 山崎麻衣

• RIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 00:31:06.0

すごく気さくに話しかけて下さり、会話も楽しいし、髪の毛の仕上がりも満足でした!!

RI様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

私も色々お話しできて楽しかったです♪

仕上がりも満足して頂けてよかったです!

是非またお任せください!

Ash清瀬店 権藤未来

• あられちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:31:00.0

2回目でした。
    今回は髪型を決めずに、短くするというざっくりとしたお願いで行きました。自分の悩みに合わせていただき、カットを提案していただきました。話もわかりやすく、色々な体験も交えながら話していただきました。私は黙々と切っていただくのを要望しているのですが、そのことを考慮していただきながら、落ち着いた時間が過ごせました。
    お店の雰囲気ですが、雑誌がなく、宣伝がタブレットから流れています。BGMは最近流行りの洋楽が流れています。シンプルな雰囲気ですが、もう少し色々なヘアケアに関する情報が見られると待ち時間ももっと楽しく過ごせるかなと思いました。

Ash 清瀬店からの返信コメント

あられちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉し口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて良かったです!

次回ご来店頂いた際には、雑誌のご案内も忘れないようにします!

Ash清瀬 今村浩脩

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 13:22:19.0

仕上がりとても気に入りました。丁寧にケアをしていただき感謝しております。

【1日3名様】カット+縮毛矯正『スタンダード』 ¥13,000~女性限定

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:57.0

当日予約でしたが、丁寧にご対応くださり、

【新定番】カット+カラー『スタンダード』+トリートメント \10500~

R様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は長さはあまり変えてないのですが、まとまりやすくなるように整えさせて頂きました。
    また次回お悩みや扱いづらかったところなどございましたら是非お聞かせください!

Ash清瀬店 権藤未来

• むさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:40:05.0

初めて来店しました。お店は明るくきれいで少し混んではいたんですが、親切に接客していただきました。希望を伝えるとこちらの要望をくみつつアドバイスしてもらい切ってもらいました。スッキリしてとても満足しました。

む様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

曜日や時間帯によっては混み合ってしまうのですが、少しバタバタしてしまい、すみませんでした。

接客サービスや仕上がりは気に入って頂けてよかったです♪

お伝えしたやり方でお家でもスタイリング試してみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ash清瀬店 権藤未来

アッシュ 清瀬店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー