4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅
  • マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:19:51.0

いつもありがとうございます^_^
    今回もとてもいい感じのカラーで
    量を調節してくださったおかげで
    巻きやすくなりました。

【1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9900~

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

マユ様口コミ有難う御座いました。 イイ感じでカラーの色味が入ったと思います。
    あまり明るくしすぎない感じが色味が深く綺麗にでました。
    カットは広がる部分のみ調整しました。
    セットしやすく調整しました。
    hair   salon  gerbera   mako

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:49:45.0

担当スタイリストさんはいつもお客さんのことを考えておられ、サービス、設備など毎回向上してる気がします。
    施術も素晴らしいですが、今回はどうかというのを考えるのも楽しみです。

まずはお試し★【一般☆男前メンズカット】コタシャンプー+仕上\4400→\4000

ワタル様口コミ有難う御座いました。 今回は前回のカットが持ちが良かったので同じ感じで調整しました。
    次回は徐々に暖かくなるので違う髪型で良いのがあれば提案したいと思います。
    お疲れ気味なので体調崩さないようにお身体を気おつけ下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• みゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:15:57.0

当日予約にもかかわらず丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました。細かいところまで気を配っていただけるとても居心地の良いサロンです。

【コタ★祭り】白髪2種類カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\8500~

みゆママ様口コミ有難う御座います。 今回写真の画像を持って来て分かりやすくカットできました。カラーも春色で上品な暗すぎないブラウンで染めました。
    仕上げはストレートアイロンで、耳下は波ウエーブに表面は流す感じでアイロンして下さい。
    少しバタバタしてすみません。
    今度はお仕上げまできっちりしたいと思ってます。
    hair   salon  gerbera   mako

• s.mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:27:29.0

緩めのパーマ、すごく気に入りました。
    髪のダメージもほとんどなく、指通りがいいです。

【超人気】カット+超男前パーマ+補修TOKIOトリートメント\13,200→\8500~

s.m様口コミ有難う御座います。 今回カルマパーマで大きめでパーマ当ててます。
    ドライヤーで流す感じでドライヤーを当てて頂きあとは、
    整髪料揉み込むだけで仕上がります。
    いつも優しいパーマ剤で綺麗に良い感じででます。
    次回パーマの持ちをお聞かせ下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:19:23.0

今回縮毛矯正をこちらで初めてしていただきましたが、今までにないくらい髪の質がしっとりと仕上がりとても満足しています。自宅でシャンプーをした後に自分の髪ではないような柔らかさでびっくりしました。本当にありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【縮毛矯正全体】+似合わせカット+TOKIOトリートメント \15,400→\13000~

なお様口コミ有難う御座います。 今回は綺麗に矯正が伸びたと思います。柔らかい矯正でしてますので少しだけ持ちが4カ月~5月くらいで、またクセが出てきますが自然なビシと真っ直ぐにならないので自然な感じでしてるので次回持ちの方もお聞かせ下さい。
    カラーお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ぴいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:13:04.0

いつも理想通りにしてもらえて満足してます。
    次回は新色のカラー、楽しみにしています。

【イルミナカラー&アディクシー☆白髪ぼかし】+TOKIOトリートメント\7500

ぴいー様口コミ有難う御座います。今回は根本だけで次回新色をお楽しみして下さい。
    もし新色が気にいるのがなければ、オススメしたプラチナブラウンで染めたいと思ってます。
    上品なくすみブラウンなので大丈夫だと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• おかもとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 07:30:19.0

今回もイメージ通りの髪型になり大変満足しています。
    毎回、カウンセリングから丁寧にして下さるので心地よい美容室です。

【2番人気★イメチェン】男前カット+throwカラー+ASIAトリートメント\8500

おかもと様口コミ有難う御座います。 今回は今流行りのウルフマッシュでカットさせて
    頂きました。
    髪型の方が大幅に変わったので新鮮だと思います。
    まだソフトツイストパーマが残ってるのでまだ切りすぎなくて良いと思います。
    じっくりカウンセリングして一緒に決めたいと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• りょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:48:54.0

髪質などを的確に判断してアドバイスをしていただきました。次回はカラーもお願いしようと思います。
    シャンプーの際も移動しなくていいので楽です。

【平日限定サラサラ★】小顔カット+トリートメント+プチスパ\7500→\5500

りょん様口コミ有難う御座います。 今回ハサミだけでスタイルをまとめやすいくしました。
    襟足が跳ねるクセがあったのでそこも修正して、ヘッドスパ頑張りたいと思います。
    カラーも一緒に相談しながら決めて行きましょう。
    肌と化粧を見ながらお色も合わせつつ決めましょう。
    hair   salon  gerbera   mako

• ヒカリユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:13:11.0

いつも利用させていただいてます。
    思った感じにして頂けるので、いつも満足の仕上がりです。また行かせていただきますので宜しくお願い致します

【当店4番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8500~

ヒカリユ様口コミ有難う御座います。
    今回は少し明るめのカラーでさせて頂きました。
    とても綺麗にくすみブラウンの、お色が入りました。
    カットはイイ感じにセットがしやすくなったのと、
    もう少しまとまるのにもう少しお時間はかかります。
    また相談しながら一緒に決めたいと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• 329さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:23:48.0

はじめてのカラーでしたが、顔色を見てもらい似合わせて色を選んでいただいて満足しています。
    次は、もうちょっと明るめに挑戦したいと思います。

★【お誕生日の月Allメニュー10%】★

329様口コミ有難う御座います。 今回初めてのカラーでバイトの関係で無難染めさて頂きました。
    今度もう少し明るくとの事なので10トーンか11で染めて行きましょう。
    しっかり一緒に相談しながら決めたいと思ってます。
    hair   salon  gerbera   mako

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:19:01.0

久しぶりのパーマでしたが、セットが楽になりました。
    しっかりカウンセリングしていただき、クセの悩みも解消してもらいました。
    次はカラーでお願いしたいと思います。

【☆ゆるふわ質感】コスメパーマ+カット+TOKIOトリートメント\12500→\9900

くみこ様口コミ有難う御座います。 今回イイ感じで洗いぱなしとブローで内に入るパーマをしました。だいぶまとめやすくなったと扱いやすい感じになりました。
    カラーは根本だけで行けると思います。
    いつでも相談乗って要望に応えて行きたいです。
    hair   salon   gerbera   mako

• apimさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:22:58.0

二回目の利用です。今回もカットのみでしたが、とても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。襟足部分に厄介な癖があるにも関わらず、上手くまとめてくださり、ありがとうございます!旦那からも好評でした!!
    また、カラーの相談もしていただきありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4,400→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

apim様口コミ有難う御座います。 今回はよりショートにカットさせて頂きました。毛先の柔らかさを出したかったのでレザーカットで柔らかい丸みあるスッキリショートにしました。
    楽で短い方が良いです。
    色々勉強中なので、イイスタイルがあれば提案して行きたいです。
    hair   salon gerbera  mako

• みーちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:49:27.0

今回はパーマでお世話になりました。
    クセがありかかりにくいところがあるのですが、そのことも事前にきっちり聞いてくださり、しっかり目に当ててほしいという要望をきちんと叶えてくださいました。
    当ててから数日たっていますがしっかりパーマが残っていてお願いして良かったです!
    料金も予約時セット料金になっていなかったのに、きちんと確認してセット料金にしてお安くしていただきありがたかったです。

【2回目のセットメニュー方限定☆】★メニューから15%OFF

みーちむ様口コミ有難う御座います。 今回パーマ当てる前に色々情報聞けて安心してパーマかける事が出きて、なるべく大きめのカールで細かく当たらないよう計算しながらお薬も選定出来ました。
    パーマが残ってて良かったです。
    セットは洗い流さないトリートメントつけて、クリームつけてたらバッチリです。
    クーポン見たらセット料金書いてるので観てて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:24:22.0

いつも希望通りの髪型になります。トリートメントの効果も十分あるのでオススメです。

【当店2番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+TOKIO tr\9000~

M様口コミ有難う御座います。 今回もアゴラインのショートボブでカットしました。
    バランス良く重がるにしてるのでやりやすいと思います。
    矯正もまだ保ってくれてるのでまとまると思います。
    ブローで丸くなるので中間から毛先だけブローして下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• 金太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:55:14.0

年末に短くして頂いて 手入れが楽になったはずの髪が
    上手くまとまらなくて ガーベラで お世話になったのですが。 いつもながら大変気持ちよく丁寧にしてくださり
    感謝です。
    仕上がりも 小汚かった感じから なんと上品なマダムに
    変身させてくださり ますます感謝です。
    しばらく気分が 上がった生活がてきそうです。ありがとうごさいました。

金太様口コミ有難う御座います。 今回久しぶりのパーマで少し大きめのカールで、洗いぱなしと手ぐしで伸ばして流したスタイルでしました。
    だいぶまとめやすい髪型にしてます。
    上品マダムに変身して良かったです。
    全体的に綺麗にボリュームも出てセットが楽になると思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• ぽんさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:38.0

ここのサロンは3回目です。毎回違うメニューを試していますが、今回のカラーが一番気に入っています♪きれいな赤紫に色が入っています。カットも矯正かけてないけどブローしやすくて、うねうねも気になりません。忙しく働いていて、お出掛けする予定の前々日に施術していただきました。予約も仕事終わりの遅い時間に対応してもらって、その節はありがとうございました。また、遅い時間になるかもですが予約して伺います。

【3回目のセットメニュー方限定☆】★セットメニューから10%

ぽんさる様口コミ有難う御座います。 今回綺麗にお色が入ったと思います。雨が続いてるので、オススメしてた酸性ストレートをした方が楽になると思います。

色々メニューがあるので1番合うメニューがあれば嬉しいです。
    スタイルで細かいい部分も少しでもやすい髪型に近づけたいです。
    hair salon  gerbera   mako

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:13:35.0

細かいところまで説明いただいてわかりやすく安心してパーマできました。
    最高でした。
    またよろしくお願いします。〆

【3番人気】超男前メンズパーマ+ASIAトリートメント+似合わせカット\7700

げん様口コミ有難う御座います。 今回初めてのパーマで慎重にカウンセリングを細かく説明させて頂きました。 丁度良いソフトツイストパーマが当たり、一気に大学生に変身したようでした。
    カッコイイ感じになったので良かったです。
    今度カラーをして行きましょう。
    hair   salon  gerbera   mako

• msmuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:19.0

数ヶ月予定が合わず別のサロンに行くことになりました。
    やっと予定が合い今回お願いしました。
    安定の癒しとおもてなしでした♪
    シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    月一の私の癒し時間です♪

msmuuu様口コミ有難う御座います。 こちらもお時間が合わずすみません。
    カラーを徐々に明るくしてます次回カラーのお色の感じお聞かせ下さい。
    お忙しいのでマッサージで少しでも癒せたら嬉しいです。
    クセも出かかってるので来月の末か4月の頭にでも矯正して行きましょう。
    いつでもシャンプーとマッサージ頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• エルフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:10:32.0

遅刻したにも関わらず、優しく対応して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

椅子が気持ちよかったし、シャンプー辺りから気持ち良くて半分寝てて、最後ウトウトでした(笑)(笑)
    店内もキレイにされていて、落ち着いた印象でした!
    何よりコタの商品を沢山見れて良かったです(笑)

また何処かのタイミングで行きたいと思います!

エルフ様口コミ有難う御座います。 お店がややこしくてこちらこそすみませんでした、もう少し分かりやすいよう対策練ります。
    コタのシャンプーの匂いを気に入って頂き嬉しいです。
    いつでも気軽に来て下さいね。
    少し雨が続くとクセが出やすいので少しストレートアイロンで軽く伸ばしてたら、
    セットがしやすいです。
    いつでも相談乗ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• ぬっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:36:36.0

今回も丁寧に施術をして頂き有難うこざいました!

カットは今回も自分の癖の感じをしっかりと見ていただき理想の形にしてもらいました!
    カラーも自分の好きな色にしてもらいました!
    シャンプーをするたびに色がいい感じに変化していっておりとても気に入っています!
    色落ちを楽しみつつ過ごしていきたいとおもいます!

また、次回も宜しくお願いいたします!

ぬっぴー様口コミ有難う御座います。 今回はカットは画像に近い感じでインナーが赤色が薄く感じたので、もう少し発色の良い赤色の綺麗に出るのを入荷してます。
    お時間ありましたらお電話下さい。
    少しでもご希望に応えるよう頑張ります。
    hair   salon gerbera   mako

• さちこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:02:35.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかりしてもらえてとても寛げました。
    シャンプー台もしんどくなくて、膝掛けとクッションも手が楽で良かったです。抹茶ラテごちそうさまでした!ありがとうございました。

【紹介割引All メニュー◎20%割引】★紹介した方、紹介された方20%割引★

さちこ様口コミ有難う御座います。 娘さんの紹介で感謝します。
    少しお待たせしてしまいた。今回しんどくならないように気配りさせて頂きました。
    Netflixは見てるとの事で雑誌を観てもらいました。
    マニキュアは明るめにしたので様子見てて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 05:22:29.0

初めて行きましたが、リラックスした雰囲気に、しっかりとしたカウンセリングやアドバイスで、いい時間を過ごせました。傷んでいた髪の毛もサラサラになり、まとまりやすくなりました。色もいい感じです。ありがとうございました。

【コタ★祭り】4種類人気カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\9000~

な様口コミ有難う御座います。 今回毛先のデリケートな部分をカットと顔まわりの添わすとこも作りました。
    お色は要望通りくすみ系で似合う色味にしてます。徐々に明るくなって来ると思います。
    根本の黒いところが目立って来たら染めどきです。
    hair   salon  gerbera   mako

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:10:34.0

TOKIOのトリートメントをして頂いて丁度1週間程経ちますが、髪のしっとり感が継続していて凄く良いなと実感しています。次回もまた宜しくお願いします。

ますちゃん様口コミ有難う御座います。 トリートメントで髪の毛落ち着いて良かったです。
    カットで少し重みを残してる感じがベストなようで、このまま様子見てレザーカットして行きましょう。やっと温くなて来てるので油断して風邪引かないように気をつけて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:47:40.0

ヘアケアやスタイリングなど、自分に合った方法を色々教えていただきました^_^    ありがとうございました!

かい様口コミ有難う御座います。 今回スタイリングの仕方を丁寧に説明させて頂きました。
    これ髪の毛手入れがとても扱いやすくなると思います。
    いつでも髪の毛事はご相談下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• Tyotyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:19:17.0

画像通りのカットとカラーに仕上げてもらいました。
    くすみの色味がとっても気に入りました!
    終始丁寧な施術でこちらの要望に答えて下さる美容師さんです。

Tyotyo様口コミ有難う御座います。 今回画像に近いくすみラベンダー綺麗に入りました。
    とても綺麗に上品になったと思います。
    もし次回根本だけにして、飽きたら違うカラーも楽しんで頂ける嬉しいです。
    髪型も画像は非常に助かります。
    hair   salon  gerbera   mako

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:42:39.0

半年振りぐらいにやっと行けました!変わらずしっかりとカウンセリングしてくださって、新しい事を教えてくださったりと楽しい時間になりました。髪の毛大切にしたいなぁーと思っていたところなので次回行くのも楽しみです♪ありがとうございました~

みゆ様口コミ有難う御座います。 久しぶりのgerberaのご来店有難う御座います。
    今回は次回に向けてケアーの大切さと酸性ストレートをご案内させて頂きました。
    とても暖房で髪の毛も乾燥して引っ掛かりを感じたのでトリートメントも大切です。
    次回タイミング良ければ紹介した酸性ストレートが出来るかもしれません、
    楽しみにお待ち下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:00:46.0

カラー、ヘアスタイル、とても気に入っています。また、乾燥している私の髪に、ヘアミルクの付け方をレクチャーしてくださいました。ブラッシングも大事なんですね。
    気をつけてやってみます!シャンプーとマッサージもとっても心地よかったです!ドリンクとおやつもおいしかったです。また次もお願いします。

ちい様口コミ有難う御座います。今回新たな前髪とフェイスラインシャギーー入れて良い感じになりました。
    カラーもあまり髪の毛痛めたくなかったので根本だけでも綺麗になったと思います。
    乾燥で広がりと絡れが出てたので髪の毛を丁寧に扱うととても綺麗変わります。
    また癒しとおやつも楽しみにしてて下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• こてこてつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:30:14.0

もう何度目か分かりませんが、髪が伸びたらお世話になってます。

半個室なので他にお客さんもいないし、Netflixみせてもらったり、美容院がそんなに得意ではない私には、過ごすやすい美容院です。

こってこてつ様口コミ有難う御座います。 今回も春らしくスッキリとしたショートボブに変身しました。いつでもリラックス出来る雰囲気作りと髪型の要望に応えて行きたいです。
    オススメのNetflixがあれば紹介したいと思ってます。
    hair   salon  gerbera   mako

• たつやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 01:56:42.0

とても丁寧に対応して頂きました。座席も1つのためとてもリラックスできました。

たつや様口コミ有難う御座います。 とてもリラックスして頂き嬉しいです。
    次回は髪型の細かい所もイメージに近づけたらと思います。
    いつでも癒して行けるよう頑張りたいと思います。
    もしやりたい髪型があれば髪型の画像をお持ち下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:54:13.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入っています!
    ブラシのお勧めも早速購入しました!色々アドバイスも感謝しています。

にこちゃん様口コミ有難う御座います。
    今回は広がりと静電気で広がりを感じたのでブラッシングの大切さを、
    感じたのでオススメしました。
    どんどんセットと髪の毛がいつでも綺麗にいて欲しいのと、足りない
    ところがあれば丁寧に説明して行きたいです。
    トラブルがないよう頭皮は保護オイルしっかりめでしてます。
    髪の毛伸ばしつつ綺麗に艶々を目指してます。
    またご来店楽しみお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー