4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅
  • おかたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 23:29:48.0

丁寧なカウンセリングで似合うカラーや希望の髪型のアドバイスをしてもらいました。とても軽くなり猛暑も耐えられそうです。

【コタ★祭り】3種類人気カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\9000~

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

おかたん様口コミ有難う御座います。  今回髪型のボリュームと少しスッキリするためカットで段差をつけて襟足をスッキリして汗をかくのがましになると思います。カラーはだいぶオレンジ色を抑えて反対色でかき消すようにしてくすみ感を出してます。色の持ちが良いか様子見てて下さい。
    また相談しながら一緒に髪型決めて行きましょう。
    次回のご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:56:08.0

2回目の利用。パーマに関しても特にこれといったものを決めずに入店しお兄さんに色々と決めて頂いた。使っている薬剤やトリートメントもすごく良く、仕上がりの髪に関して痛みも少なく綺麗に仕上げて頂いた。また是非利用させて頂きます。

【超人気】カット+超男前パーマ+補修TOKIOトリートメント\13,200→\8500~

しょう様口コミ有難う御座います。  今回パーマでしたけど、写真見ながらソフトツイストの方が似合うと思ったのでツイストに変更しました。なるべく痛みにくい薬剤を使ってます次回までパーマの当たり具合様子見てて下さい。相談しながら決めて行きましょう。
    hair   salon  gerbera   mako

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:07:22.0

夏に向けて涼しくなりました!ありがとうございました

【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4,400→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しお様口コミ有難う御座います。 今回夏に向けて襟足2ブロのハンサムショートでカットさせて頂きました。だいぶスッキリしてると思います。後ろ刈り上げてますので様子見てて下さい。
    今度また画像の髪型か、雑誌を見ながら一緒に髪型考えて決めて行きましょう。
    最近暑いので熱中症ならないように。
    hair   salon  gerbera   mako

• yunarenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:09:04.0

いつも希望以上の仕上がりで大変満足しています。
    お客さんの為にとサービス精神が素晴らしく、そのホスピタリティにいつも感激しています!
    仕上げに可愛くアレンジしていただき、気分も上がりました。
    綺麗に伸ばしていきたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

【1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9900~

yunaren様口コミ有難う御座います。 今回全体にカラーさせて頂きました。くすみ系のカラーがまた綺麗に入ったと思います。次の仕上げも喜んで貰えるよう違うの考えたいと、綺麗に髪の毛伸ばせて行けたら最高です。
    カラーのお色味飽きたら一緒に考えて決めて行きましょう。
    hair   salon  gerbera   mako

• ブドウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:21:40.0

イメージ通りに
    仕上げていただきました。
    くせ毛に合わせたブローの仕方や巻き髪の作り方も教えていただきました。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよく、贅沢な時間でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ブドウ様口コミ有難う御座います。 今回ウルフになり過ぎない感じで、表面と顔まわりをイメージチェンジさせて頂きました中にクセがあるので確実に段差を入れてカットすると跳ねてしまうので、表面の髪の毛が被せるようにカットしてます。仕上げは教えた乾かしさえすれば完璧です。残りストレートアイロンで髪の毛の表面と顔まわりは前髪を軽く内にして横に流して、前髪の横の髪の毛は韓国風に横に流して下さい。
    またシャンプーとマッサージも楽しみにしてて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:42:23.0

ほぼノープランだったのですが、気に入った髪型を提案していただいてとても満足です。ヘアアイロンの使い方も教えていただけたので、頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

はなちゃん様口コミ有難う御座います。 今回ショートに変身しと思ってましたが襟足のクセが強く、跳ねたら大変だと思いボブに変更させて頂きました。乾か仕方とストレートアイロンが思ってたより上手く、可愛いいスタイルが出来ると思います。カットは、2~3カ月がオススメです。
    hair   salon  gerbera   mako

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:00:07.0

今回はパーマをお願いしました。ヘアースタイルの要望を聞いていただき丁寧に仕上がりのイメージを説明下さいました。前髪をあてるかあてない方がいいかも手間になるだろうにカーラーでわざわざ強め、軽めに巻いてイメージを体感させていただきました。
    わがままな要望をいつも快く聞いて頂き感謝しております。お陰様で完璧な仕上がりで満足してます。
    パーマ液もブリーチの髪にもはいる液を調合していただき有難うございました。
    次回はどんなヘアースタイルにしてもらおうかなぁ笑

【☆ゆるふわ質感】コスメパーマ+カット+TOKIOトリートメント\12500→\9900

むっちゃん様口コミ有難う御座います。  今回は慎重にブリーチ毛には酸性パーマで根本はコスメパーマで、綺麗にパーマが掛かりパーマがダレなくて良かったです。処理材で痛みのもとも除去してます。パーマが綺麗に残ってるか様子見てて下さい。
    次回も一緒に髪型も相談しながら決めて行きましょう。イメージに少しでも近づけたら嬉しいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆーさん!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:24:55.0

今回は、自分に少しいつもよりも時間に余裕がなかったのですが、いつも通り丁寧な施術ありがとうございました!本日は、いつもよりも少し長めにカットしてもらいましたが、さっぱりして、とても良かったです!
    スタッフさんとの会話も面白くてとても楽しかったです!

ゆーさん様口コミ有難う御座います。 今回トップを伸ばしてマンバンにする事で、伸ばすのがしんどくなって来たら相談下さい。裾回りは常にスッキリした方がが楽になり髪の毛も伸ばしやすいです。バイトと頑張って、夏休み車の合宿時間があればオススメです。車があれば行動が一気に幅広くなります。
    hair   salon  gerbera   mako

• るーべんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 19:21:19.0

ガーベラさんにお世話になって、毎回満足して帰っています
    今回はカットで伺い、お出かけもたいしたところにいかないからと、かえろうとおもっていましたが、ヘアアレンジしてもらって、しかも丁寧に家でもできるように教えてもらいました
    今度はカラーで伺います
    毎回、変化を楽しんでいます

[施術メニュー] カット、ヘアセット

るーべん様口コミ有難う御座います。 今回同窓会があるとの事でヘアーアレンジをしました。3~5回練習したら出来ると思います。ヘアーアレンジを毎回、喜んで貰える用、努力して行きたいと思ってます。次回インナーカラー写真の画像持って来て貰うか、一緒にカラー決めて行きましょう。
    hair   salon  gerbera  mako

• ぶうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 14:42:28.0

湿気がすごい季節で髪の毛がボサボサだったのをさっぱりとカットしてもらいました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて気分もすっきりしました。
    価格も安いしまた行きたいと思います。

【平日限定サラサラ★】小顔カット+トリートメント+プチスパ\7500→\5500

ぷうちゃん様口コミ有難う御座います。 今回長めのボブからショートに変身して似合ってましたよ。乾かすのがとても楽だと思います。gerberaのヘッドスパも人気が特に高く好きな方は毎回します。次回は細かい微調整させて頂きます。 また髪型一緒に決めて行きましょう。
    ご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ますちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 10:07:39.0

髪の量が多いのでカットするのも大変だと思いますが、いつもスタイリングしやすい用に調整して頂いていて、すごく楽です。いつも頂くコーヒーとお菓子もホッと一息出来て嬉しいです。

【当店2番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+TOKIO tr\9000~

ますちゃん様口コミ有難う御座います。今回まだ梅雨でクセが出てるので少し抑えめに軽くさせて頂きました。いつでもスタイルが維持出来るように考えながらカットして行きたいと思ってます。
    コーヒーは楽しみにしてて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:17:12.0

毎回、流行を先取りしたヘアスタイルの提案を頂いています。加えて髪質等も十分理解していただいているので出来上がりには非常に満足しています。

まずはお試し★【一般☆男前メンズカット】コタシャンプー+仕上\4400→\4000

ワタル様口コミ有難う御座います。 いつもgerberaご利用感謝してます。毎回違う髪型提案してます。特にサイドをいつもより刈り上げて、セットが楽にしてて、ないも整髪料も付けなくても決まる感じでしてます。 まだ蒸し暑いのでスッキリした方が楽になりシャンプーも早く終わりドライヤーも一瞬で乾きます。 次回も一緒に髪型決めて行きましょう。
    hair   salon  gerbera   makok

• Rさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 07:46:39.0

癖毛が気になり縮毛矯正してもらいました。
    一番気になる前髪の癖がなくなったのでストレスフリーです。

【2回目のセットメニュー方限定☆】★メニューから15%OFF

R様口コミ有難う御座います。 今回、いつものように縮毛矯正でさせて頂きました。あまりストーンと真っ直ぐなストレートより自然な感じでしました。フロントのサイドはストレートアイロンで韓国風に流すのも可能です。前回よりも緩めな矯正なので次回、様子見てて下さい。
    ストレスフリーになるよう頑張りたいと思ってます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:42:04.0

初めて綺麗にくすみカラーになりました!めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!リーフパールで赤みが取れるという新たな発見があってよかったです!
    次回はインナーカラーをしたいのでまたお願いします!丁寧な施術ありがとうございました!

ゆな様口コミ有難う御座います。  やっと、希望のくすみカラー大成功なのと、とても可愛いく似合ってましたよ。次回にインナーカラーをしたいのと、インナーのブリーチ幅が広くない方がオススメです。 また髪の毛カラーがわかりやすい画像を見せて頂き一緒に決めて行きましょう。
    カットは次回下の長さ軽く揃えるのと、軽さを出すために少し髪の毛表面を切ることでセニングに頼りすぎない用に考えてます。 バタバタしてたのでセット説明次回きっちりします。
    hair   salon  gerbera   mako

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 08:28:43.0

初めて利用しました。
    お店の場所が分からなくて少し探しました。
    カラーに悩んでいると丁寧に相談にのってくださり、仕上がりもとても満足です!
    頭皮が弱いかもしれないと伝えると、しっかりケアしてもらえて安心してお任せできました。

【当店1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9,500~

まー様口コミ有難う御座います。  初めてのご来店ありがとうございます。お店が小さいもので、場所が分かりにくくてすみません。今回ブラウンよりのカラーから透明感のある色味に変わりました。 徐々に髪の毛の色を明るくして行きましょう。次回も頭皮をしっかり保護しながらきっちりとカラーするのと、カットも雰囲気が少しカッコ良く変身して似合ってましたよ。
    相談乗りますので宜しく頼みます。
    hair   salon  gerbera   mako

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:40:36.0

いつも安心してお任せしています。

お茶やお菓子をいただきながら、
    ゆっくりできます♪

masami様口コミ有難う御座います。  いつもお忙しい中gerberaご来店感謝します。
    梅雨時期で髪の毛のクセの広がりが出てます。 お時間がゆっくりした時に縮毛矯正をして行きましょう。今回根本のカラーの方が気になってたのでカラーが先でした。
    いつでもゆっくりして頂ける用にしたいと思ってます。
    hair   salon  gerbera   mako

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 01:58:49.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【コタ★祭り】3種類人気カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\9500~

みる様口コミ有難う御座います。  今回、アディクシーの新色のカラーえをしてます。あと2種透明感のある色味なので楽しみにしてて下さい。 外部講習に参加してるので、違うウルフをオススメ何個かピックアップしたいと思ってます。いつもお忙しい中感謝します。
    次回も丁寧に頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• むさむささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 23:14:14.0

カット、カラー、細かい事まで相談に乗って頂き、希望通りの髪型になりました。
    丁寧な対応で居心地もよかったです。

【当店4★番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8000

むさむさ様口コミ有難う御座います。 遠いところからご来店感謝します。 今回、カットとカラートリートメントさせて頂きました。  カラーは部分的に明るさを変えてるので色持ちが良いのとあまり暗すぎない白髪染めで、明るさが丁度いいか1カ月様子見てて下さい。
    カットは希望に近づける感じでしてます、もし少しのズレがあれば次回微調整して行きます。
    落ち着く空間作りと希望に答えて行ける用頑張りますので宜しく頼みます。
    hair   salon  gerbera   mako

• あけさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:30:59.0

カットの仕上りに満足しています。伸びてきても型がくずれてくることなく、あつかいやすいです。

あけさん様口コミ有難う御座います。 いつも約1カ月のご来店、感謝します。
    もう少しで期末テストです。勉強と部活も忙しいと思いますが頑張って下さい。
    最近眉毛の形が綺麗になって来てます。徐々に髪の毛や洋服もこだわりが出てくると思います。
    軽いスタイルチェンジも相談乗りますよ。
    hair   salon  gerbera   mako

• T.oさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:10:12.0

今月もお世話になりました。
    すっかり常連客となりましたので、
    「いつも通りで」
    とオーダーするだけで希望通りのカットをしてくれるようになりました。
    こちらのクセ毛を上手く活かしたカットをしてくれます。
    生え際のクセは他店でも苦労してましたが、上手に利用したセットをしてくれます。
    また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

T.o様口コミ有難う御座います。 今月もgerberaご利用感謝します。いつも携帯の写真のオーダーはこちらとしてもわかりやすいです。セットが扱いやすくするためにハサミで細かく質感も作ってます。クセの要らない部分は削って必要な部分はクセを活かしてます。
    コタ高級シャンプーもワンランク上の商材も検討中です。
    もう少し盛り上がって来たら扱いたいと思ってます。
    また頑張りますので宜しく頼みます。
    hair   salon  gerbera   mako

• のぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:31:38.0

パーマ当てなおしてもらってセットしやすくなりました、ありがとうございます!

のぶ様口コミ有難う御座います。  今回は前回より1つ大きめで巻いてます。様子見て頂いてもう1段大きめで巻くのも可能です。また1カ月したら毛量が増えるので、お話を聞かせて下さい。
    きっちり対応して行きますので宜しく頼みます。
    hair   salon  gerbera   mako

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:18.0

毎度満足のいく仕上がり、シャンプーの気持ちよさ

【メンズ★1番人気】男前メンズカット+シャンプー+眉カット\4,900→\4,500

口コミ有難う御座います。今回も重みが出て、セットしにくくなるので、特にセットの邪魔をする重みをしっかり調整しってます。夏場の暑い時は炭酸シャンプーがさっぱりしてオススメします。
    シャキッと目が冴えると思います。
    またしっかりと対応させて頂きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• チーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:33:13.0

いつも、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    梅雨時期と言う事で、毛先のハネが気になり相談したところ、上手くカバーしてカットしてくれて助かりました。
    待っていた娘は、ゲームがいっぱい出来て喜んでました。いつも、気遣いしてくれてありがとうございます。

チーズ様口コミ有難う御座います。 今回梅雨で毛先の跳ねとハサミで毛量調整してますので様子見てて下さい。セットがしやすくクセも収まりを良くするためカットの勉強も常に精進します。
    喜んで貰えてよう頑張ります。子供さんもゲームで楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-06-18 21:51:47.0

とても気に入って、子供もご機嫌です。
    シャンプーもとても気持ちいいと言っていました。
    サラサラにもなるようで、大満足な仕上がりです♪

ちー様口コミ有難う御座います。 シャンプー気に入って良かったです。 髪型変えたいとか、もう少し短く切りたいなどご要望があればいつでも相談乗ります。
    ご期待に応えて行きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-18 21:50:01.0

髪型のこと、一緒に相談にのって頂けて、とても心強いです!
    なかなか髪型を変えるのも勇気がいるので、難しいですが、いつも希望通りの髪型にしてもらえているので安心してお任せできます。

ちー様口コミ有難う御座います。 夏越えてセンターパートに髪型の変更して行きましょう。前髪が鼻の下まで3カ月から4カ月かかります、目の下越えたらセットがしやすくなります。
    夏場は汗が目に入ったら部活に差し支えます。オススメは秋から冬が髪の毛伸ばしやすいです。
    気になるところがあればいつでも相談乗ります。

[投稿日] 2023-06-18 21:46:52.0

今日もありがとうございました。
    いつも希望通りの髪型にしてもらえて、大変満足しています♪
    前髪がすぐ伸びるのでまたすぐお伺いします(笑)
    よろしくお願いします!

ちー様口コミ有難う御座います。 朝イチのご来店感謝します。 本人としっかり確認しな前髪はカットして、夏場なので襟足の裾周りはいつよりスッキリした方が汗かかないので少し変えてます。
    髪型の相談はいつでも乗りますよ。いつでも満足して貰えるよう頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:22:50.0

母がお世話になりました。
    しっかり要望を聞いてもらえたので、良い仕上がりになりました。
    カットもおしゃべりも上手で、楽しかったと言ってました。

【紹介割引All メニュー◎20%割引】★紹介した方、紹介された方20%割引★

M様口コミ有難う御座います。 大阪の遠いところからご紹介で来て頂きありがとうございます。
    今回ショートでの縮毛矯正でしたが、本人にボリュームは残したとのご希望が強かったので、アイロンしてしまうとボリュームがのくなるので、ストレートパーマに変更しました。最初のカウンセリングで前はおろしてサイド流したいとのことで、ストレートパーマでクセがだいぶ収まっていたので様子見てて下さい。お越し際はまた楽しく会話させて頂きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• 黒美さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:59:01.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

黒美様口コミ有難う御座います。 遠いところからいつもご来店ありがとうございます。今回パーマで緩めのお薬でしっかり当ててます。顔まわりゆるめで当ててるのでドライヤーで指で軽く引っ張りながら乾かすと流れながら少し外ハネしてカッコ良くなります。もう少し伸びたら緩めがパーマ可能になります。毛先の痛みがだいぶ取れて来てるので安心して下さい。
    いつも満足して貰えるよう頑張ります。
    仕事も応援してます。
    hair   salon  gerbera   mako

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 02:03:05.0

カウンセリングから、終わりまで全て丁寧にしてくださりました^ ^いろいろお話しも楽しかったです^ ^ありがとうございます^ ^

【コタ★祭り】白髪2種類カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\8500~

まな様口コミ有難う御座います。 今回オシャレ染めと白髪染めを分けてカラーさせて頂きました。肌色に合う用にパーソナルカラーで判断しながら一緒に決めたのでとても綺麗にお色味入ったと思います。 もう少し奄美のオススメお話を出来たら良かったのですけど、また次回お話したいと思ってます。今度はコテで仕上げか、軽くセットしたいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• さくさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:58:20.0

カット、ブリーチありでフェイスフレーミングをしていただきました。
    初訪店、初ブリーチ、ピンクにしたいといってもどんなピンクがいいのかもわからない、メニューにないデザインをオーダーなど、不確定要素があまりにも多かったのですが、パーソナルカラーや好みに合わせて一緒に考えていただいて、しかも本当にきれいなフェイスフレーミングになっていて、とても満足です◎
    家族や友人にも似合っていると言ってもらえましたし、施術後にすてきなヘアアレンジもしてもらえましたし、ここでお願いしてよかったと思います!

さくさん様口コミ有難う御座います。 ご紹介でのご来店ありがとうございます。 今回初めてのカラーで地毛も活かしつつ、フェイスフレーミングで写真になるべく近づける感じでしました。とても可愛いく似合ってましたよ。
    ケアーブリーチの上にカラーしてるので、色落ちしたら、ピンク系のカラーシャンプーを使ってて欲しいです。
    今度は違うアレンジも教えたいと思ってます。
    バイトとサークルが忙しいけど頑張って下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー