4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅
  • みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 01:58:49.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【コタ★祭り】3種類人気カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\9500~

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

みる様口コミ有難う御座います。  今回、アディクシーの新色のカラーえをしてます。あと2種透明感のある色味なので楽しみにしてて下さい。 外部講習に参加してるので、違うウルフをオススメ何個かピックアップしたいと思ってます。いつもお忙しい中感謝します。
    次回も丁寧に頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• むさむささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 23:14:14.0

カット、カラー、細かい事まで相談に乗って頂き、希望通りの髪型になりました。
    丁寧な対応で居心地もよかったです。

【当店4★番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8000

むさむさ様口コミ有難う御座います。 遠いところからご来店感謝します。 今回、カットとカラートリートメントさせて頂きました。  カラーは部分的に明るさを変えてるので色持ちが良いのとあまり暗すぎない白髪染めで、明るさが丁度いいか1カ月様子見てて下さい。
    カットは希望に近づける感じでしてます、もし少しのズレがあれば次回微調整して行きます。
    落ち着く空間作りと希望に答えて行ける用頑張りますので宜しく頼みます。
    hair   salon  gerbera   mako

• あけさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:30:59.0

カットの仕上りに満足しています。伸びてきても型がくずれてくることなく、あつかいやすいです。

あけさん様口コミ有難う御座います。 いつも約1カ月のご来店、感謝します。
    もう少しで期末テストです。勉強と部活も忙しいと思いますが頑張って下さい。
    最近眉毛の形が綺麗になって来てます。徐々に髪の毛や洋服もこだわりが出てくると思います。
    軽いスタイルチェンジも相談乗りますよ。
    hair   salon  gerbera   mako

• T.oさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 17:10:12.0

今月もお世話になりました。
    すっかり常連客となりましたので、
    「いつも通りで」
    とオーダーするだけで希望通りのカットをしてくれるようになりました。
    こちらのクセ毛を上手く活かしたカットをしてくれます。
    生え際のクセは他店でも苦労してましたが、上手に利用したセットをしてくれます。
    また来月も宜しくお願いします。

【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4,400→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

T.o様口コミ有難う御座います。 今月もgerberaご利用感謝します。いつも携帯の写真のオーダーはこちらとしてもわかりやすいです。セットが扱いやすくするためにハサミで細かく質感も作ってます。クセの要らない部分は削って必要な部分はクセを活かしてます。
    コタ高級シャンプーもワンランク上の商材も検討中です。
    もう少し盛り上がって来たら扱いたいと思ってます。
    また頑張りますので宜しく頼みます。
    hair   salon  gerbera   mako

• のぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:31:38.0

パーマ当てなおしてもらってセットしやすくなりました、ありがとうございます!

【超人気】カット+超男前パーマ+補修TOKIOトリートメント\13,200→\8500~

のぶ様口コミ有難う御座います。  今回は前回より1つ大きめで巻いてます。様子見て頂いてもう1段大きめで巻くのも可能です。また1カ月したら毛量が増えるので、お話を聞かせて下さい。
    きっちり対応して行きますので宜しく頼みます。
    hair   salon  gerbera   mako

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:18.0

毎度満足のいく仕上がり、シャンプーの気持ちよさ

【メンズ★1番人気】男前メンズカット+シャンプー+眉カット\4,900→\4,500

口コミ有難う御座います。今回も重みが出て、セットしにくくなるので、特にセットの邪魔をする重みをしっかり調整しってます。夏場の暑い時は炭酸シャンプーがさっぱりしてオススメします。
    シャキッと目が冴えると思います。
    またしっかりと対応させて頂きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• チーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:33:13.0

いつも、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    梅雨時期と言う事で、毛先のハネが気になり相談したところ、上手くカバーしてカットしてくれて助かりました。
    待っていた娘は、ゲームがいっぱい出来て喜んでました。いつも、気遣いしてくれてありがとうございます。

【当店2番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+TOKIO tr\9000~

チーズ様口コミ有難う御座います。 今回梅雨で毛先の跳ねとハサミで毛量調整してますので様子見てて下さい。セットがしやすくクセも収まりを良くするためカットの勉強も常に精進します。
    喜んで貰えてよう頑張ります。子供さんもゲームで楽しんで下さい。

[投稿日] 2023-06-18 21:51:47.0

とても気に入って、子供もご機嫌です。
    シャンプーもとても気持ちいいと言っていました。
    サラサラにもなるようで、大満足な仕上がりです♪

ちー様口コミ有難う御座います。 シャンプー気に入って良かったです。 髪型変えたいとか、もう少し短く切りたいなどご要望があればいつでも相談乗ります。
    ご期待に応えて行きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-18 21:50:01.0

髪型のこと、一緒に相談にのって頂けて、とても心強いです!
    なかなか髪型を変えるのも勇気がいるので、難しいですが、いつも希望通りの髪型にしてもらえているので安心してお任せできます。

ちー様口コミ有難う御座います。 夏越えてセンターパートに髪型の変更して行きましょう。前髪が鼻の下まで3カ月から4カ月かかります、目の下越えたらセットがしやすくなります。
    夏場は汗が目に入ったら部活に差し支えます。オススメは秋から冬が髪の毛伸ばしやすいです。
    気になるところがあればいつでも相談乗ります。

[投稿日] 2023-06-18 21:46:52.0

今日もありがとうございました。
    いつも希望通りの髪型にしてもらえて、大変満足しています♪
    前髪がすぐ伸びるのでまたすぐお伺いします(笑)
    よろしくお願いします!

ちー様口コミ有難う御座います。 朝イチのご来店感謝します。 本人としっかり確認しな前髪はカットして、夏場なので襟足の裾周りはいつよりスッキリした方が汗かかないので少し変えてます。
    髪型の相談はいつでも乗りますよ。いつでも満足して貰えるよう頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 16:22:50.0

母がお世話になりました。
    しっかり要望を聞いてもらえたので、良い仕上がりになりました。
    カットもおしゃべりも上手で、楽しかったと言ってました。

【紹介割引All メニュー◎20%割引】★紹介した方、紹介された方20%割引★

M様口コミ有難う御座います。 大阪の遠いところからご紹介で来て頂きありがとうございます。
    今回ショートでの縮毛矯正でしたが、本人にボリュームは残したとのご希望が強かったので、アイロンしてしまうとボリュームがのくなるので、ストレートパーマに変更しました。最初のカウンセリングで前はおろしてサイド流したいとのことで、ストレートパーマでクセがだいぶ収まっていたので様子見てて下さい。お越し際はまた楽しく会話させて頂きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• 黒美さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:59:01.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

黒美様口コミ有難う御座います。 遠いところからいつもご来店ありがとうございます。今回パーマで緩めのお薬でしっかり当ててます。顔まわりゆるめで当ててるのでドライヤーで指で軽く引っ張りながら乾かすと流れながら少し外ハネしてカッコ良くなります。もう少し伸びたら緩めがパーマ可能になります。毛先の痛みがだいぶ取れて来てるので安心して下さい。
    いつも満足して貰えるよう頑張ります。
    仕事も応援してます。
    hair   salon  gerbera   mako

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 02:03:05.0

カウンセリングから、終わりまで全て丁寧にしてくださりました^ ^いろいろお話しも楽しかったです^ ^ありがとうございます^ ^

【コタ★祭り】白髪2種類カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\8500~

まな様口コミ有難う御座います。 今回オシャレ染めと白髪染めを分けてカラーさせて頂きました。肌色に合う用にパーソナルカラーで判断しながら一緒に決めたのでとても綺麗にお色味入ったと思います。 もう少し奄美のオススメお話を出来たら良かったのですけど、また次回お話したいと思ってます。今度はコテで仕上げか、軽くセットしたいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• さくさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:58:20.0

カット、ブリーチありでフェイスフレーミングをしていただきました。
    初訪店、初ブリーチ、ピンクにしたいといってもどんなピンクがいいのかもわからない、メニューにないデザインをオーダーなど、不確定要素があまりにも多かったのですが、パーソナルカラーや好みに合わせて一緒に考えていただいて、しかも本当にきれいなフェイスフレーミングになっていて、とても満足です◎
    家族や友人にも似合っていると言ってもらえましたし、施術後にすてきなヘアアレンジもしてもらえましたし、ここでお願いしてよかったと思います!

さくさん様口コミ有難う御座います。 ご紹介でのご来店ありがとうございます。 今回初めてのカラーで地毛も活かしつつ、フェイスフレーミングで写真になるべく近づける感じでしました。とても可愛いく似合ってましたよ。
    ケアーブリーチの上にカラーしてるので、色落ちしたら、ピンク系のカラーシャンプーを使ってて欲しいです。
    今度は違うアレンジも教えたいと思ってます。
    バイトとサークルが忙しいけど頑張って下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 17:43:06.0

今回は白髪は目立ってきたけどカラーの色落ち良い具合で、髪にも優しいのでリタッチにしてもらいました。炭酸シャンプーはいつも癒されてます。ありがとうございます。トリートメントした後の髪触らせてもらいツヤツヤで感動しました。またよろしくお願いします。

【イルミナカラー&アディクシー☆白髪ぼかし】+TOKIOトリートメント\7500

かよ様口コミ有難う御座います。  いつもイルミナカラー気に入って頂き嬉しいです。  夏になったら新色で染めて行きたいと思ってます。
    TOKIOトリートメントで乾燥を防ぎ、艶を与え、炭酸シャンプーで癒しを提供して頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:55:38.0

白髪が目立たない肌色に合った似合うカラーから選んで頂きました。カラー選びも丁寧にアドバイスして頂き、納得のいく仕上がりになりました。想像以上の仕上がりに大満足です! また、広がりやすい髪質を考えてカットしてくださり、ありがとうございました^o^
    子供にも、若返ったと言ってもらえてました!
    ホントにありがとうございました。

ベル様口コミ有難う御座います。  今回なるべく白髪を暗くしたくなかったのでなるべく肌色にあったお色と明るさで染めさせて頂きました。髪質がクセ強い所は抑えてます。
    子供さんに喜んで貰えて良かったです。良かったらまたお姉さんのご紹介もお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:51:38.0

細かく希望を言わなくてもいつも髪にあった提案をしてくださいます。カラー置く時間もおすすめアニメを見せてもらったりと毎回、退屈することなく気持ちよく過ごせています。

みゆ様口コミ有難う御座います。 カラーはしっかり地肌を保護して用途に合わせて満足して頂けるよう頑張ります。 Netflixのオススメがあって嬉しいです。
    また細かい相談乗りますので宜しくお願いします。
    次回のご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• マユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 22:50:30.0

今回もしっかりとカウンセリングをして頂き、
    色落ちの事も考えながら良い色にして下さり
    トリートメントで髪もツヤツヤになって
    大満足の仕上がりです(^^)

【1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9900~

マユ様口コミ有難う御座います。 今回もカット、カラー、トリートメントご利用頂き嬉しいです。
    次回カウセリングした軽いセットとアディクシーの新色でしたいと思います。今回の色落ちも見てもらい次のカラーの明るさを一緒に決めて行きたいとと思ってます。
    満足して貰えるよう頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• かむいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 21:39:30.0

今回も、毛量の調整やカラーのアドバイスしてもらい、軽くさっぱりカットカラーしていただきました。
    トリートメントの効果も、どれぐらい持つか楽しみです。
    美味しいライムドリンク、ごちそうさまでした。

かむいも様口コミ有難う御座います。 今回は前回全体カラーしたので、なるべく髪の毛を痛めたくなく、リタッチで染めさせて頂きました。丁度括りやすい長さなので揃えて重たい部分だけ調整してカットしました。TOKIOトリートメントのしっとりの効果は持つと思います。
    新しくライム味は人気です。
    次回感想お聞かせ下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 09:18:26.0

今回も素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました!お気に入りです!

ここまで髪を伸ばせたのは担当スタイリストさんのおかげです!
    編み込みの練習頑張ります!次回もよろしくお願いいたします!

モモンガ様口コミ有難う御座います。 今回1番気にいるカラーでさせて頂きました。 少し明るくなって来てるので夏過ぎると、少し暗めで透明感のあるカラーがバッチリ合うと思います。
    軽く編み込みしましたが、次回は少し巻いて編み込みして行きましょう。
    髪の毛が綺麗に伸びてくれてとても嬉しいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:35.0

息子たちのカットをお願いしています。
    いつも相談しながら似合う髪型を提案して下さり助かっています。息子たちも大変気に入っています♪

ちー様口コミ有難う御座います。細かくオーダーが確認しながら施術出来てるので、なるべく納得して気に入って貰えるよう頑張りたいと思います。
    いつでも髪型の相談して下さい。
    hair  salon  gerbera  mako

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 14:45:09.0

毛先は内側に入るように縮毛矯正してもらえました。ブローしなくても乾かすだけで希望通りの髪型になります。大満足です。髪の毛もサラサラつるつるになりました。
    家に帰ってから気になる箇所があったので問い合わせたところ、すぐに対応してもらいました。まだ少し気になりますがマシになってきてるので様子をみます。

デザインカット+縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント \15,400→\13000~

M様口コミ有難う御座います。  今回なるべく内に入って丸、希望通りの丸い感じとツルツルなって良かったのと、先にカットして正解でした。
    気になるところはきっちり対応させて頂きます。
    毛先は酸性ストレートしてるのでブローで内に入れて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:20:40.0

カウンセリングもしっかりしてくださって、説明も分かりやすくてよかったです。またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

しお様口コミ有難う御座います。  今回ショートボブからショートに髪型の変更させて頂きました。クセや骨格にお客様になるべく似合せでカットしてるので、乾かしの教えたアドバイスを間違いなければだいぶです。
    ショートがカッコ良く似合ってましたよ。
    また説明と確認しながら施術して髪型も一緒に決めて行きましょう。
    次回ご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ますちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 19:47:40.0

今回3回目の施術をして頂きました。
    炭酸シャンプーをして頂いて気持ちが大変良かった上に、ヘッドマッサージも丁寧にして頂きまして、凄く癒されました。また、来月お願いしたいと思います。

【3回目のセットメニュー方限定☆】★セットメニューから10%

ますちゃん様口コミ有難う御座います。 3回目の来店感謝します。 今回も炭酸シャンプーとヘッドマッサージ気に入って頂き嬉しいです。いつでもリラックス出来るよう頑張りたいと思います。
    来月か誕生日月に、ご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:15:00.0

今日もヘッドスパとカットありがとうございました。
    毎回頭も首も軽くなって満足しています!
    髪の毛の乾かし方や、編みこみも教えて頂いて参考にします!又、宜しくお願いします。

【極上癒し】クレンジング炭酸YUMEヘッドスパ+カット+トリートメント\7000

みい様口コミ有難う御座います。  今回もヘッドスパとカットでお越し頂きありがとうございます。 お仕事でお疲れなので少しでもリラックス出来ようにしたいと思ってます。
    少し暑くなってきたてるので首に髪の毛かからない簡単なアレンジを教えてるので、簡単に出来る来ます。
    髪の毛頑張り伸びて雰囲気もガラリと変わり髪の毛長いのも似合ってますよ。
    今度も良い簡単なアレンジがあれば教えます。
    hair   salon  gerbera   mako

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:38:12.0

担当スタイリストさんのカット、毛染め、シャンプー、マッサージ、全てにおいてプロ意識と優しさが感じられ、いつも安心して過ごさせてもらっています。会話も楽しくてつい長居したくなります。また利用させていただきます。

【★グレー白髪染め】男前カット+ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8000

まっち様口コミ有難う御座います。 いつでもgerberaへ、ご利用ありがとうございます。
    いつも喜んほしので外部講習も行って全てレベルアップして行きますので、楽しみしてて下さい。
    リラックス出来て、髪型の提案もして行きたいとと思ってます。
    hair   salon  gerbera   mako

• 前財まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 00:49:56.0

色んな髪型があって色々迷ったのですが納得いくまで向かい合って一緒に決めて下さったり施術の最中も細やかに意見を聞いて下さり理想の髪型になって嬉しかったです。
    あと使用されているシャンプー、コンディショナーがとても良いなと思いました。
    話しやすくて綺麗で良い雰囲気のサロンでした、

【平日限定サラサラ★】小顔カット+トリートメント+プチスパ\7500→\5500

前財まろ様口コミ有難う御座います。  今回納得して頂きたのでカウセリングが少しお時間取らせました。 次回も一緒に髪型決めて行きたいと思ってます。髪型をコロコロ変えたい部分をしっかり把握して施術して行きたいです。
    コタのシャンプーと炭酸シャンプーは最高に良いいですよ。
    また話しやすい空間作りをして、最高にリラックスして行きましょう。
    次回ご来店お待ちしてます♪
    hair   salon  gerbera   mako

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:08:10.0

今回は息子がお世話になりました。息子の髪質や似合うカットを担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで今回も大満足の息子と母です。いつもきめ細かにセットのやり方やお手入れ方法等も教えていただき感謝してます。セルフブリーチで傷んでいる髪のアドバイスも本当に有難うございます。
    来月は又私のパーマ宜しくお願いいます。
    息子も次回も宜しくお願いします。

まずはお試し★【大学生☆男前メンズカット】コタシャンプー\3850→\3700

口コミ有難う御座います。  いつもありがとうございます。今回の髪型はセンターパートや七三でフロント前髪を上げたスタイルでさせて頂きました。くせ毛を活かしワックスやミルクバームを毛先に揉み込みパーマ風に出せたら完璧です。ブリーチはよく自宅でされてるので上手くコームを使ったら綺麗に仕上がるので挑戦してみて下さい。
    来月パーマでお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:24:14.0

しっかりと髪の悩みなど聞いて頂き、どうしたらいいかと適切なアドバイスをして頂きました。技術的にもすごく満足しました。また利用させてもらいます。

しょう様口コミ有難う御座います。 今回海外出張前にスッキリカットと眉毛カットして似合ってましたよ。
    これから暑くなるので短めが良いと無理な刈り上げはしてないので自然に髪型のバランス思います。
    伸びて来たらいつでも相談下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• けんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 00:32:04.0

いつもお世話になってます!写真とおりの髪型にしてもらい、凄く満足してます。カット後、電話等も頂きアフターサービスまでありがとうございました!また行きたくなるような美容室、理容室だと思います。

けんちゃん様口コミ有難う御座います。 今回前髪が希望より少しだけ長めにカットしたので気になりお電話差し上げました。
    なるべく写真に近づけるよう頑張りますので宜しくお願いします。
    周りの方からいつでも髪型がカッコイイと言われるくらいにしたいと思ってます。
    hair  salon  gerbera  mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー