4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅
  • AKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:59:17.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただき感謝です。
    休日は混んでいるので予約がとりずらく、お忙しそうですが、とても気遣いいただけます。
    でも、次はアドバイスも欲しいのでゆったり出来るのを期待しつつ平日にお願いしようかなとも思います。

【2回目のセットメニュー方限定☆】★メニューから15%OFF

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

AK様口コミ有難う御座います。 いつもgerberaを気に入って頂き嬉しいです。次回きっちりアドバイスとセットの仕方を提案させて頂きます。ゆたったりお客様が出来る様に改善させて満足して喜んでもらえるよう頑張りますので宜しくお願いします♪
    あと、カットの講習も行ってデザインが流行りのデザインも提案して行きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:00:41.0

今回もお手入れ楽なスタイルにしてもらいました!
    カラーが春らしくて、とてもキレイな色になり嬉しいです。
    周りからも好評です。

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【紹介割引All メニュー◎20%割引】★紹介した方、紹介された方20%割引★

のん様口コミ有難う御座います。今回流行りのピンクパープルめちゃくちゃ似合ってましたよ。意外と赤みベースに見えて黄色みベースで暖色が入りにくいのとアイロンでキューティクルが開いてたので、中間から毛先が色味が意外と入りにくかくくてお時間取らさせ頂きました。髪質にあった色味の攻略が分かりました。
    カラーシャンプーでピンク系の4日から5日に1回洗って下さい。綺麗にお色が保つと思います。
    熱に弱い髪質なのでストレートアイロンお時間かかりますけど温度が140度か150度で強く挟まないように軽く内に入れて下さい。 またNetflixお楽しみに♪
    hair   salon  gerbera   mako

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:19:30.0

丁寧に説明してくれます。
    合う色にして下さって、マッサージも気持ち良かったです、ありがとうございました。

【当店1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9,500~

リカ様口コミ有難う御座います。 今回お肌が弱いけど出来るだけブリーチ無しで明るくしたいとの事で、保護オイル地肌につけて濡らさせて頂きました。3色に褪色したたので色味を合わせるのに髪質も染まりにくく均一に色味を出すのにお時間取らさせ頂きました。難しい髪質は久しぶりでしたけど綺麗に染まったと思います。産後で髪質が弱って髪の毛が切れやすい状態なってるのでブリーチはしないようにして下さい。髪の毛ちゃんとケアーすると艶が出やすい髪質です。もったいのでお家でのケアも大切にして乾かす前のトリートメント付け軽く毛先からコーミングして無理にとかないでように、それから乾かし方も根本から優しく乾かしたら髪の毛も切れる事がないと思います。綺麗に伸ばしたいので宜しくお願いします♪
    またのご来店3カ月後お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• AIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 06:59:35.0

初めての利用でしたが、一つ一つ説明があり、大変丁寧な施術でした。髪色も思った通りの色に仕上がっています。

AI様口コミ有難う御座います。 息子さんの紹介でご来店いただき感謝です♪ 今回マニキュアはばっちりあってたと思います。カットもショートボブで雰囲気を変えてます、次回気になる部分あれば細かい修正と髪の毛が、お洋服につけたくないので、カットした後マニキュア考えます。次回のご予約はマニキュア仕入れるので1週間前にご予約お願いします。
    またご来店お待ちしてます♪
    hair   salon  gerbera   mako

• たぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 08:09:53.0

駐車場がとても広いので止めやすい。
    来店してすぐに飲み物が出てきて嬉しかった。
    1人で切盛りされているので、基本貸切状態で他人を気にすることがないのでリラックスできて良い。
    炭酸シャンプーがさっぱりできて気持ちいい。

【メンズ★1番人気】男前メンズカット+シャンプー+眉カット\4,900→\4,500

たぬ様口コミ有難う御座います。 ほぼお客様1人、1人貸し切りでリラックス出来ようにしてます。炭酸シャンプーはかなり大好評頂きリピートが凄いです♪2~3回で緊張も取れて過ごしやすいと思います。ヘッドスパとマッサージにかんしてはだいぶ力を入れてます。1番リラックスできるからです。カットも次回細かい調整をしたいので、一緒に相談しながら決めて行きましょう♪
    hair   salon  gerbera   mako

• nさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 13:20:18.0

私の拙い説明をよく聞いて理解してくださいました。髪の毛のクセもみながら。ありがとうございました。マッサージかなり気持ち良かったです。

【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4,400→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

n様口コミ有難う御座いました。遠い所から足を運んで頂きありがとうございます。 今度カウンセリングもしつかりしたいので出来れば平日のゆっくりしたお時間の方が、もう少し髪の毛アレンジの仕方や乾かし方にブローの仕方を事細かくお伝え出来たのかなと思います。また癒しの時間を提供したいです♪あと髪の毛の広がり具合も聞かせて欲しいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• D.Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:34:07.0

丁寧な仕事をされます。時間をかかっても、サービスのクオリティーを重視する人にオススメします。

D.N様口コミ有難う御座いました。 今回少しイメージチェンジでフロントを上げ爽やかベリーショートにしてます。扱いかやすできたかを細かく聞かせて下さい。最近艶感と濡れた質感が流行ってます。バームとグロスを混ぜると扱いやすさと艶感がでます。きっちり満足して頂けるように頑張りますので宜しくお願いします。またのご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:37:00.0

初めて利用しました。鏡が2面で他のお客さんも居られず、ゆったりと過ごせました。色々なお店に行っていますが、丁寧な接客でありがたかったです。優柔不断な私に色々とアドバイスして下さり、参考になりました。
    コーヒーも、美味しかったです。

【コタ★祭り】白髪2種類カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\8500~

ひまわり様口コミ有難う御座いました。今回久しぶりの美容室のカラーでなるべく均一に毛先の明るさに合わせたので少し暗くなってます、毛先の明るさが出てから徐々に全体明るくと顔まわりは今のままで大丈夫だと思います。カットもギリギリ括れるくらいでしてます、色々アドバイスさせて頂きます。またコーヒー楽しみにしてて下さい♪
    またご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• まっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:08:39.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく満足しています。カフェのようにリラックスできる空間で気に入っています。また利用させていただきます。

【★グレー白髪染め】男前カット+ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8000

まっち様口コミ有難う御座いました。 最近短めで爽やかに生え癖が立たないようにギリギリカットしてます少しでも扱いとかあれば仰ってくださいね。リラックス出来る空間作りが出来て良かったです♪ オススメゲット出来たでようか。次回また感想聞かせて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:37:30.0

とても丁寧にカウンセンリングして頂き、仕上がりも満足でした。
    また次もよろしくお願いします!

まずはお試し★【一般☆男前メンズカット】コタシャンプー+仕上\4400→\4000

つる様口コミ有難う御座いました。 今回、裾周りと骨格の絶壁解消で丸みを残しつつスッキリカットでしました。引越ししたばっかりなので色々周辺オススメ教えますので気兼ねなく聞いて下さい♪ゆっくりした空間を楽しんで頂けると嬉しいです。次回Netflixも観たいの仰ってくださいね。
    hair   salon  gerbera   mako

• あつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:53:09.0

また、よろしくお願いします。

あつき様口コミ有難う御座いました。ご自身で前髪修正とだいぶスッキリしたと思います。次回旅行のお話も聞かせてくださいね。バイクと車を乗る時は安全運転でよそみしないように楽しんで下さい♪量が重くなったら気軽にご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:38:40.0

可愛い春っぽい髪色にしたくて、ピンクブラウンにしていただきました!毎回丁寧な仕上げありがとうございます!髪色もめちゃくちゃ可愛いので気に入ってます!またお願いします~

ゆな様口コミ有難う御座いました。今回ラベンダーピンクブラウン似合ってましたよ。次回もしっかりカラーの相談しながら、似合う色味を一緒に決めて行きましょう♪ 車の免許も、もう少しなのと卒業旅行楽しんで下さいね。お金使い過ぎないように、カットもほぼ毎月外部講習でデザイン力がパワーアップしますのでお楽しみ♪気に入って貰えるよう頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• けーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:36:24.0

初めての来店でした。
    スタイリストの方がすごく親身に会話とか髪のことを色々としていただいて大満足です!
    仕上がりもすごくきれいでまた眉毛もきれいにしていただきました。またよろしくお願い致します!

【メンズ限定最高の癒し】男前カット+眉毛カット +クイッククリームスパ\4950

けーた様口コミ有難う御座いました。 遠い所からわざわざありがとうございます。 前回の美容室で、ツイストパーマ当ててたのでパーマが取れないくらいでカットさせて頂きました。毛先が引っ掛かりセットしが扱いにくそうなのと、ボリュームが髪型のバランスが邪魔してたのでバランス良く調整しました。なかなかお仕事で忙しいと思います、またgerberaに寄れる事があれば気軽にお越し下さい♪
    hair salon  gerbera  mako

• yunarenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 10:24:11.0

カラーチェンジでご相談させていただきました。艶と品のある素敵な髪色にしてもらい大変満足しています。腰痛持ちの為、体位の工夫もこまめに声掛けしていただき、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

yunaren様口コミ有難う御座いました。 今回のイルミナカラーは1番似合う色味で似合ってましたよ。
    次回長さカットしたいみたいなので、イメージに近いスタイルの画像を見て、3種類ぐらい見せて頂けるのならミックスしながらカットしたと思います。
    頑張りますので宜しくお願いします。
    また艶感出して綺麗にして行きましょう♪
    hair   salon  gerbera   mako

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:50:16.0

しっかりと私の話を聞いて、カット・カラーをしていただきました。
    今まで自分でスタイリングしにくかった理由がわかりました。
    一人で全てしておられるので慌ただしくなく気楽に過ごすことができました。
    コーヒーも美味しかったです^ ^
    また行きたいと思います!

【コタ★祭り】3種類人気カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\8500~

さっこ様口コミ有難う御座いました。紹介で遠い所から来て頂き有難う御座いました。少しでも扱やすくなるよう心がけました、カラーも次回様子聞いてもう少し暗くするか相談しながら進めて行きたいので気軽に仰って下さい♪少しでも悩みが改善出来てたら嬉しいです。
    またコーヒー飲んでゆっくりしてNetflixも楽しんで欲しいです。
    次も頑張りますので宜しくお願いします。
    hair   salon gerbera  mako

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:32:07.0

前回も同じ施術でカラーのもちが良かったので、今回も期待してます。
    パサついていた髪の毛が、トリートメントでしっとりつるつるになりました。

【当店2番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+TOKIO tr\8800~

M様口コミ有難う御座いました。今回も気になるポイントをよりしっかり色味を入れてます。前回よりも持ちが良いと思います。今度縮毛矯正が出来るギリギリでカットしてますので梅雨前には縮毛矯正当てときましょう♪ しっかりめにトリートメントもしときました。いつも家族でご来店ありがとうございます。またご来店お待ちしてます♪
    hair   salon  gerbera   mako

• こはくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:29:02.0

いつも丁寧に話を聞いてくれて対応していただいて仕上がりも大満足で家族で利用させてもらってます!ありがとうございます、またよろしくお願いします!

こはく様口コミ有難う御座いました。 久しぶりの縮毛矯正お時間かかりましたが綺麗に伸びたと思います。だいぶ仕上がりが艶やかになてるので、お家での髪の毛のケアーも大切にして下さい♪
    旦那さんも忙しいのでだいぶ伸びてると思いますのでまたお待ちしてます。何かありましたらご相談くださいね。
    hair   salon  gerbera   mako

• かおりヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:57:20.0

2回目の利用でした。今回も希望をちゃんと聞いてくださり快適に施術していただきました。
    カラー中に出してくれるお茶とお菓子、美味しいです(^^)  次回は、もう少し短くしたいと思うのでまた相談に乗ってください。

【当店4番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8000~

かおりヤン様口コミ有難う御座いました。 またしっかりスタイルの相談乗りたいと思います。
    今回毛先の質感も変えてるので聞かせて下さい。お茶とお菓子もちょこちょこ美味しそうのがあれば変えますね。快適に過ごせる用頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• taizoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:54:10.0

毎回相談に乗っていただいてありがとうございます。
    伸びるの早いので近いうちにまたお伺いします。

【最高の癒し★梅】男前カット+シェービング+艶パック+スパ\8000→\6600

taizo様口コミ有難う御座いました。  いつもご来店ありがとうございます。今回はサイド自然にハサミでグラデーションつけてトップはけさいが巻きつかないふんわりカットしてます、また相談しなが扱い方を優先して行くので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:17:04.0

いつも丁寧にヒアリングしてもらい、良い色にカラーしてもらいました(*^^)月曜日にお店が空いているのがとてもありがたいです。ゆったりと癒される空間なので行くのがいつも楽しみです!キレイにサラサラにしてくれてありがとうございました。

【イルミナカラー&アディクシー☆白髪ぼかし】+TOKIOトリートメント\7500

みゆ様口コミ有難う御座いました。月曜なるべく外部講習がない時は営業は考えます。ホットペッパーのカレンダー見て下さい♪またゆったりと癒して行きたいと思ってます。ちょこちょこパワーアップして行くので楽しみに♪
    また艶艶にしますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• かいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-02-21 15:53:23.0

今回二回目の利用させて頂きました!
    少し遅れましたが笑顔で向かい入れてください、気遣いも良くして下さり何不自由なく施術して頂き大変満足致しました!また利用したいです!

かい様口コミ有難う御座いました。  いつも遠い所からわざわざ足を運んで頂きありがとうございます。次回のダブルカラーはシルバーの少しパープル混ぜた感じが良いかなと思ってます。肌が弱いので、しっかりケアーしながら施術してより満足して貰える用頑張ります。バイトしながら地に足付けて夢に向かって頑張って下さい。応援しています♪
    hair   salon  gerbera   mako

• こてこてつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 21:45:48.0

いつもアバウトな感じでしか伝えてなくても
    思った通りの仕上がりにしてくれます。

Netflixのおすすめドラマ教えてもらえます。
    楽しいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こてこてつ様口コミ有難う御座いました。今回毛先のお色が抜けて明るくなってたので全体染めさせて頂きました。
    あと細かい部分は少し落としてカラーして様子みて一緒に決めて行きましょう♪
    Netflixのオススメまた紹介したいので何個か観ときます。
    今度仕上げは艶感出すか、少し毛先をコテで巻きたいと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 14:02:47.0

カットや接客に関してはとてもよく、待ち時間にネットフリックスを見せて頂いたりしたのですが、肝心のパーマが見せた写真とは全然違う仕上がりでした。

【3番人気】超男前メンズパーマ+ASIAトリートメント+似合わせカット\7700

はるき様口コミ有難う御座いました。貴重なご意見ありがとうございました。真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。卒業式が控えているのでなるべく控え目にパーマ当てさせて頂いてます。もし緩くてやりにくい場合は2週間保証でお手直しが可能なのでご相談下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:12:54.0

念入りなカウンセリングのおかげで、めちゃくちゃ好みのヘアカラーになり嬉しです!

丁寧な気配りをしていただいたおかげで、まったりとした時間を過ごせました!感謝です!

【1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9900~

モモンガ様口コミ有難う御座いました。 もう少し前髪の横の繋ぎの幅の部分を広く取るか細かい部分も次回聞ますね。悩んでたので前髪の写真を何枚か一緒に見て納得した状態でカットしたいと思ってます。順調に髪の毛が伸びてるので良かったです。今度カラーの新色と新しく入荷したAMATORAトリートメントも楽しみに。快適に過ごせる用に気配り頑張ります。絶対オススメのNetflix番組お時間あればチェックしてみて下さい♪
    hair   salon  gerbera  mako

• ゆーさん!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:11:50.0

カット、ありがとうございました!!
    今回は、卒業式間近と言うこともあり、いつもよりスッキリさせてもらいました。
    眉毛の長さが気になっていたので、眉剃りも今回は、しました。とても良き感じに仕上がっていてとてもよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆーさん!口コミ有難う御座いました。 試験合格おめでとうございます。やっと遊べますね。今度は車の免許ですね。眉毛とスッキリカットしてどんどん男前になりますね。ジム行ってるせいか少し痩せて筋肉質になってたのでビックリしました。このままジムも継続で通って洋服もオシャレになってるので今後が楽しみです♪次回も楽しみにお待ちしてます♪
    hair   salon  gerbera   mako

• わかなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:40:27.0

子供カットをお願いしました。
    清潔感のある店内でした。
    とても可愛く仕上げて頂き

わかなん様口コミ有難う御座いました。 子供さんと一緒にご来店いただきありがとうございます。今度はもう少しスタイルのイメージを共有してしてからカットしたらもう少し早く子供ちゃんが快適にカットしたいのと肌に少しアトピーあるのでベビーパウダーを首周りつけてから施術したいと思います。次回スタイルの後ろの写真があれば助かるます。
    hair   salon  gerbera   mako

• チーズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:21:14.0

要望を細かく聴いてくれて丁寧に施術してくれました。
    カットもカラーもいろいろアドバイスしてくれたので、安心してお任せできました。
    最後は、ブローの仕方を自分で実践させてもらいました。
    勉強熱心な担当スタイリストさんに出会えて良かったです。

【コタ★祭り】白髪2種類カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\8000~

チーズ様口コミ有難う御座いました。 また細かく要望答えて勉強頑張ります。仕上げはトップがふんわりさせる事により小顔効果と奥行きができスタイルにメリハリ締まりが出来てカッコ良く見えます。こだわりが強いのですぐにマスターすると思います。どんどんgerberaがパワーアップして行くので楽しみにしてて下さい。 次回もお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:20:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    前髪だけカットもしてもらい、セットしやすくなり大変満足です。
    寒さ対策にと足元もこもこのと、湯たんぽ最高でした。次回もよろしくお願いします。

かよ様口コミ有難う御座いました。 自然前髪にカットして扱いやすくしました。 今年は急な冷え込みが続いてので寒さ対策考えて良かったです。。3月入ったらイルミナカラーの新色が
    出る見込みみたいなので楽しみにしてて下さい。今度は髪の毛全体染めて行きましょう♪
    hair   salon  gerbera   mako

• まる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:16:02.0

いつも丁寧にしていただき、満足です!

【当店3★番人気】スロウカラー+カット+ASIAトリートメント\11000→\8800~

まる。様口コミ有難う御座いました。今回ご希望通り少しだけ暗くお色を抑えてます様子を見ながら次回も一緒に考えて行きましょう。少し伸びて来てるので今度ハーフアップも教えれたらと思います。トップので分かれ目は2週間から3週間は分かれ目が少しましになります。またのご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:05:34.0

安定の仕上がりです。
    おもてなし度が高く、いつも心地よく過ごさせていただいています。
    待ち時間にお菓子とお飲み物の提供があり、しかもそのチョイス良いんです(^○^)
    “仕事が忙しくて...”と話ししていたところ最後のマッサージに時間をかけてくださった♪ここはマッサージ屋さんなのか?と思うくらい体も癒されました。
    来月もよろしくお願いします☆

masami様口コミ有難う御座いました。  いつもお仕事お疲れ様です。残業続きなので疲れると思います、少しでも癒しと安らぎになれば幸いです。またシャンプーとマッサージ疲れてる時、頑張りますので宜しくお願いします。いつでもカラー来て下さいね♪
    hair   salon  gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山

Comme Moi