4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅
  • まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 00:11:02.0

久しぶりのパーマで少し不安もありましたが、カットもパーマもとても丁寧にしていただき大変満足です。気さくなお人柄で、楽しい時間を過ごすことができました。

【☆ゆるふわ質感】コスメパーマ+カット+TOKIOトリートメント\12500→\9000

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

まゆ様口コミ有難う御座いました。久しぶりのパーマと言う事なので慎重にウエーブので方を写真の画像をしっかり見て確認した状態で当てるので近い感じになって、とても可愛くなってましたよ。
    久しぶりパーマなのでもし取れ事が2週間保証がついてます。気軽にお電話下さいませ。
    白髪染めもじっくり相談乗りますので気軽にご来店下さい。良いお年をお迎えください。
    hair   salon  gerbera   mako

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:10:14.0

色々プロのアドバイスをありがとうございます。自分では気付かないところを教えてくれてありがたいです。

【当店2番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+TOKIO tr\8800~

ひい様口コミ有難う御座いました。 スタイルがショートにチェンジしてから乾かしがとても楽になってると思います。春先にカラーチェンジえを考えます。似合うお色でするので変更させて頂きますので安心してお任せ下さい。今度髪型で変化つけたい時はご相談下さい。Netflixも後半であともう少しです。楽しみに。またお待ちしてます。 良いお年をお迎えください。
    hair   salon  gerbera   mako

• にこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 17:12:23.0

毎回仕上がりに満足しています。
    ほんとにすごいと思います。ありがとうございました。

【当店4番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8000~

にこちゃん様口コミ有難う御座いました。今回久しぶりご来店で伸ばしながらバランス良く形を整えてカラーもバッチリ決まってましたよ。肌が弱いのでちゃんとケアーしながらしたのでだいぶだと思います。括った時に遅れ毛を出して下さい。トップが分かれてもTOKIKATAでちゃんと修復しますので分かれた相談乗ります。またお待ちしてます。良いお年をお迎えください。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆーさん!さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 21:51:29.0

いつもより、短めにカットもらい、スッキリしてめちゃめちゃよかったです!!
    今日は、雪が降っておりとても寒かったのでカット後に暖かい飲み物をご提供くださり、ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします。

ゆーさん様口コミ有難う御座いました。 今回襟足がスッキリしたいとの事でいつもよりスッキリカットしてます。寒い中お越し頂き感謝します。冬休み中に髪の毛伸びて丁度いい感になります。
    残り1ヶ月わずか勉強に集中したら上手く行くと思います。応援してますので全力で頑張って下さい。ファイト!ファイト!ファイト!
    hair  salon  gerbera  mako

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 20:47:36.0

今回は息子(18)がお世話になりました。初めてのパーマチャレンジで癖毛もあるのでどんな仕上がりになるのか不安でしたが息子の目線にたって丁寧に耳を傾けて相談にのってもらいイメージ通り以上のスタイルに仕上げていただき息子も大満足で喜んでおります。ヘアーケアーのやり方等もとても丁寧に教えていただき有り難うございました。次回も是非宜しくお願いします。

【3番人気】超男前メンズパーマ+ASIAトリートメント+似合わせカット\7700

むっちゃん様口コミ有難う御座いました。今度大学生なので初めてのパーマを当てさせて頂きました。とてもカッコ良くオシャレに変身、パーマの髪の毛の方向性も扱いやすい計算してます、仕上げの仕方を教えた通りにしてたら上手く行くと思います。大学合格おめでとうございます。バイトしながら大学生生活をエンジョイしてくださいね。 あとパーマの保証は2週間ついてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ヒカリユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:00:53.0

とても良くして下さり、思った通りのヘアスタイルになりました。
    子供もカットしてもらったのですが、とても気に入っています。
    また、行きたいです。ありがとうございます。

【酸性ストレート★艶サラ】酸性ストレート+カット+TOKIO Tr\15000~

ヒカリユ様口コミ有難う御座いました。 初めての酸性ストレート自然な内巻きで艶感も出てたのとクセが良い感じ伸びてたのであってたと思います。施術後何度もサラサラになったので髪の毛を何回も触ってたので気に入って頂けると思います。子供さんも髪型とシャンプーも気に入って可愛いく似合ってましたよ。お姉ちゃん美容師になりたいとの事で、応援します。次回お母さんから酸性ストレートして放置時間に子供さんカットしたいと思ってます。ドライヤーも準備しときます。
    少しお時間かかりましたが宜しくお願いします。
    hair  salon gerbera   mako

• こはくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 12:03:06.0

私が行って、とても良かったので子供も行く様になりました。丁寧に話を聞いて一人一人に合わせて施術やアドバイスしてくださって時間が長くても退屈する事なく過ごしやすいです。仕上がりも値段以上に大満足です!!

【紹介割引All メニュー◎20%割引】★紹介した方、紹介された方20%割引★

こはく様口コミ有難う御座いました。  今回だいぶクセが出たのでしつかり伸ばしました、特に後ろきつく2回お薬をつけたので、お時間が少しかかりました。綺麗にバランス良くうまく成功したと思います。次回も意見を聞いて施術して行きたいと思ってます。このまま伸ばしていくと希望通りの髪型になっていきますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:24:36.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!毎回いい色になるので、余計に毎回雰囲気を変えたくなります…!

今年は大変お世話になりました!来年もよろしくお願いいたします!

【3回目のセットメニュー方限定☆】★セットメニューから10%

モモンガ様口コミ有難う御座いました。 今回上品な艶感がでるパープルベージュで染めてます、色落が落ちて来た時にミルクティーベージュになるので楽しみにしてて下さい。特に2週間後が1番綺麗です。少し明るくしたいとおっしゃってたので、しっかり相談しながらカラーチェンジをして行きます。。来年も外部講習に出向いてパワーアップします。
    今年は有難うございました。こちらこそ来年宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• ふじもとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:20:55.0

とても良かったです!ありがとうございました!

【最高の癒し☆梅】男前カット+シェービング+艶パック+スパ\8000→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふじもと様口コミ有難う御座いました。 非常に遠い京都から足を運んで頂き有難うございます。
    もっと喜んで貰える様に技術を磨いて行きたいと思ってます。久しぶりに洋服のセンスが良くオシャレボーイで東京にいてそうな感じでした。根本が1センチから2センチ伸びてたのでカラーはミルクティーベージュがオススメです。機会があれば是非挑戦してみて下さい。やりたい髪型やカラーがありましたらgerberaがいつでも相談乗ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 19:25:00.0

いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます。
    久しぶりのカット、仕上がりも満足です。

【1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9900~

かよ様口コミ有難う御座いました。 前回イルミナカラーの全体のカラーチェンジで今回髪の毛を痛めないように根本だけで、トリートメントをつけて時間を置いてから毛先軽く伸ばしてグラデーションで染めてます。色落ちも綺麗だと思います。久しぶりのショートでカッコ良く決まってましたよ。出かける時はストレートアイロンで少し形つけて仕上げて下さい。前髪も少しセンターパートでイメチェンもいいかもです。しっかり髪の毛のケアーもして、一緒に綺麗にして行きましょう。
    hair   salon  gerbera   mako

• ぬっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:51:52.0

今回もカットとカラーして頂きありがとうございました!

カラーは好きなキャラの色にしていただいたのですがすごく最高の色で理想の感じにして頂きとても嬉しいです!
    インナーもいい色で可愛すぎます!
    ブリーチもケアブリーチでして頂いたのでとてもサラサラです!
    職場の方にも滅茶良い色だねと褒めてもらえました!
    カットも自分の理想な形にしていただき、髪の癖を配慮して頂きつつ、軽めのカットにして頂き最高です!

鏡で毎回自分の髪型とカラーを観て幸せになっております!

次回もまた宜しくお願い致します!

ぬっぴー様口コミ有難う御座いました。  いつも色んなカラーをして頂き有難うございます。ブリーチを何回かしてるのでケアブリーチでなるべく髪の毛を痛めないようにしてます。明るめのカラーが似合っていてとても可愛いくなってました。普通のブリーチ使ってグレーを出しても良かったのですけど、頻繁にブリーチしてるのでケアブリーチが正解だと思います。色んなカラーを楽しめるように勉強して行きますので今度ともよろしくお願いしますします。
    生えクセ改善TOKIKATAのハサミがまだ届いてなく年末か年明けになると思います。
    気になってるようでしたらお店にお電話下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:57:08.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

仕事終わりに予定時間を過ぎての訪問となりましたが、快く受け入れて頂きました。

待ち時間のお茶やお菓子のサービスがとてもありがたいです♪ありがとうございます♪♪

masami様口コミ有難う御座いました。 縮毛矯正した後のカラーは慎重に髪の毛を痛めないように慎重に施術させて頂きました。様子を見ながら徐々に明るくして行きましょう。洗い流さないトリートメントつけて乾かして、艶髪でバッチリです。いつでもお仕事終わりにお越し下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• マユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:48:20.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングを
    して下さり、希望通りの髪型、髪色
    色落ちのことも考えていただけて、
    本当に感激です!
    飲み物を頂いたり、パーソナルカラーの診断も
    してくださって、新たな発見ができたり、
    至れり尽くせりのサービスにも感動で
    とっても幸せな時間でした。
    また必ず予約をさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

【★髪質改善】GLT酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット\15500→\9900~

マユ様口コミ有難う御座いました。 今回アディクシーのサファイアと少しアメジストをトーンダウン6レベルに綺麗に一つ目の写真の画像に合わせてたのですが、髪質改善のURUTOWA塗る前に確認したところ少しでも茶色くないはうがいいとの事で5レベルぐらいで、2個目の写真に再度合わせてます。
    URUTOWAで艶は申し分ないと思いますが、もし暗過ぎてないか心配です。きっちり要望通りしたいので少しでも気になる事がございましたら気軽にお店にお電話下さい。2週間保障はついてます。アディクシーとカットTOKIOトリートメントで予約された時にコテで韓国風のくびれ巻きで、可愛く仕上げます。
    なんとか綺麗に髪の毛をして行きますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• Atchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 06:56:45.0

カットとカラーとトリートメントをして貰いました。
    カラーは、自分か似合う色を調べてくれました。
    調べてもらった事がないので、ビックリしました。
    カットも、髪質を考えてアドバイスをくれました。

【コタ★祭り】3種類人気カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\9500~

Atchan様口コミ有難う御座いました。今回、肌に合わせてカラーをさせて頂きました。伸ばしていってもおかしくない髪型でカットしました。アイロンの使い方を、次回お伝えしますので宜しくお願いします。あとカラーの明るさも聞かせて頂きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• えりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 18:38:31.0

酸性ストレートさらさらに仕上げていただいて朝の用意も楽になりました!いつも細かい気配りをしていただいて長時間の施術でも全然苦になりません。またよろしくお願いします!!

【酸性ストレート★艶サラ】酸性ストレート+カット+TOKIO Tr\16000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えりこ様口コミ有難う御座いました。今回の酸性ストレートは手触りもツルツルになりブローが扱いやすくなってます。ストレートアイロンの水抜きに少しお時間をお取りしました。施術も、もう少し早く頑張って行きますので宜しくお願いします。
    コタの洗い流さないトリートメントも大事に使って下さいね。
    次回ご来店のとき細かい部分も聞かせて頂きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• xxxncxxxさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 10:38:09.0

いつもお世話になっています。
    カラーや髪型のカウンセリングがとても丁寧で、服装やメイクに合うカラーを提案してくれたり、カラー診断もして頂きました。
    カラーの種類も豊富で選ぶのがいつも楽しみです。
    新しい物を試せるのもとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【当店3★番人気】スロウカラー+カット+ASIAトリートメント\11000→\8800~

xxxncxxx様口コミ有難う御座いました。 今回カラー診断させて頂きました。 肌とメイクにバッチリ合うよにしてます。春夏秋冬でお色味楽しんでも良いと思います。髪型もショート似合ってましたよ♪仕事場行けるようでしたらポイントメッシュかインナーもオススメです。冷え込んできたので風邪だけ引かないようにして下さい。 またご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• こてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:52:34.0

お一人でやられてるので、気楽です。
    今回もNetflix見ながらカットしてもらいました。
    仕上がりもいい感じです。

【平日限定サラサラ★】小顔カット+トリートメント+プチスパ\7500→\5500

こてつ様口コミ有難う御座いました。気軽に来てリラックスしてもらうのが1番と良い思ってます。
    意外と後ろが伸びてたのでスッキリさせてます。またNetflixとプチスパも楽しみにして下さいね。
    スタイルも乾かし方と乾燥してたので洗い流さないトリートメントを中間から毛先につけて、間違えなければ決まると思います。寒くなって来ますので、風邪ひかない様に。
    hair   salon  gerbera   mako

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:31:23.0

ヘッドスパ,カットをして頂いてありがとうございます。
    カットはドライヤーのかけ方や,髪の毛の癖なども教えていただいて、毎朝時間をかけずにセット出来ています。ヘッドスパも凝っている所もほぐして頂いて,毎回ストレス発散してます!又、次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

【極上癒し】超高濃度YUMEヘッドスパ+デザインカット+トリートメント\6500

みい様口コミ有難う御座いました。いつもgerberaのヘッドスパ気に入って頂き有難うございます。今回クセが出てたのでハサミのみで毛量調整と形を整えていきました。乾かし方でスタイルが収まりトップはふわとでます。マスクで耳周りの凝りと肩周りの凝りが今回疲れが出てたみたいで、凝りえおほぐしてお顔のリフトアップに。ストレス発散でまた喜んで頂けるよう頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 13:40:57.0

縮毛矯正を最近したにも関わらず、パーマをかけたいとお願いしたところ、最高の仕上がりにしてくださいました。
    自分の頭皮のことも気を遣って相談しながら、してもらい痛みもゼロでした。
    パーマも過去1の仕上がりでとても満足しています!
    サービスのコーヒーもとても美味しいです!!

けん様口コミ有難う御座いました。 今回頭皮が荒れてたので顔まわりと頭皮をしっかりガードしてパーマ当てさせて頂きました。就職前にどうしても当てたいという思い応えるように、トリートメントで髪の毛も保護しながらなんとか綺麗に当たってたと思います。あまりお薬がきつくないお薬をつけてますので、2週間以内にパーマが取れるようでしたらいつでもお気軽にお電話下さい。
    にしかぜ珈琲気に入って良かったです。1ヶ月半~2カ月したら髪の毛のカットオススメします。
    乾燥毛なので洗い流さないトリートメントつけて毛先がほんのり濡れて時に仕上げ剤付けて、仕上げて下さい。乾かし過ぎると広がりますでご注意を。
    hair   salon  gerbera   mako

• かむいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 22:09:26.0

今回もおすすめの綺麗なカラーで大満足です。
    カットも、毛量を押さえながら、スカスカにならないようにしていただいて、まとまり良いです。
    次回も、またよろしくお願い致します。

【土日祝日限定】3種類人気カラー+カット+TOKIOtr+炭酸スパ\14400→\10500

かむいも様口コミ有難う御座いました。今回もお仕事に差し支えないように明る過ぎず、肌に合ったお色でさせて、オークル系のイエベのオータム(秋)で合わせています。3ヶ月か半年に一回はお色味を飽きない用に変えて行きましょう。毛量はくくるのであまりすきたくないので重い部分のみでしてます。
    全体カラーしたので今度は根本だけでいいと思います。寒くなってるので風邪だけ引かないようにして下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:16:17.0

その時々にあった髪型を提案していただいているのでいつも満足してます。
    また、他にスタイリストがおられるわけでもないので気楽にいけるのもありがたいです。これからもよろしけお願いします。

まずはお試し★【一般☆男前メンズカット】コタシャンプー+仕上\4400→\4000

ワタル様口コミ有難う御座いました。 今回春夏用で提案すろ髪型が前だおしになり、春夏用も今度考えます。飽きが来ないようにコロコロ変えてますが、気に入った髪型が御座いましたらなんなり仰って下さいね。 いつも気軽にお越し頂き有難うございましす。 またコタのシャンプーの花の香りに癒されて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:21:41.0

初めて伺いましたが、凄く丁寧にカットをして頂きました。要望通りにしてもらい、様々な意見も沢山聞いていただきありがとうございました。また行きます!

【メンズ限定最高の癒し】男前カット+眉毛カット +クイッククリームスパ\4950

けんちゃん様口コミ有難う御座いました。 今回少し髪型の方を変えたいとの事で、
    カウンセリング少しお時間取らせましたが、満足する様に提案もしました。ヘッドスパが気に入って良かったです。お時間ある時に、気軽にまたお越しください。やりたい髪型が御座いましたら髪型の画像を持って来て下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• yunarenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:06:07.0

中学生の息子がお世話になりました。画像通りにスッキリかっこよく仕上げていただき、眉毛も綺麗になり大変喜んでいました。炭酸シャンプーの気持ちよさに感激していました。ありがとうございました。

yunaren様口コミ有難う御座いました。息子さん背が高くて男前なのでモテると思います。
    分かりやすい画像がイメージつきやすいく、学校が校則に引っかからないように裾回りと前髪スッキリさせて頂きました。眉毛の方は、あまり細くなり過ぎない感じでキリッとカッコよく、炭酸シャンプー気に入って良かったです。校則で引っかかるようでしたらいつでも気楽にお電話下さい。
    お土産も頂き有難うございます。
    hair  salon  gerbera  mako

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:04:24.0

毎回仕上がりに大満足です

【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4,400→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こーへい様口コミ有難う御座いました。  いつも仕上がり気に入って良かったです。シャンプーも血行が良くなったと言って頂き嬉しいです。また次回気になって部分も調節して、シャンプーもっとレベルアップしますので宜しくお願いします。もし髪型に飽きたとかありましたら髪型の画像を持ってっ来て下さい。次回ご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• よーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:08:37.0

雑誌以外にもタブレットをご用意してくれており、観たい動画を準備していけばよかったです笑
    肌への気遣いやトリートメントも丁寧で、心配りが居心地よかったです。

よーすけ様口コミ有難う御座いました。Netflix楽しんで頂て良かったです。アトピーがあるとの事で肌をしっかり保護しながら施術しましたけど肌は大丈夫でしたでしょうか。髪質がパーマが当たりにくい髪質でしたので少ししっかりめにしてます。もしパーマが取れてくるようでしたら、2週間保障はついてます。気軽にお電話下さい。また居心地の良い雰囲気作りを頑張りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• メラニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 16:24:07.0

娘の就活カットでお世話になりました。丁寧なカウンセリングと施術で清潔感のある素敵なスタイルになりました。

【まずはお試し★大学生】カット+コタシャンプー+ブロー\3,850→\3,700

メラニー様口コミ有難う御座いました。 今回娘さんの就活カットで爽やかな感じで襟足と顔まわりをスッキリさせて頂きました。また気楽にご来店してgerberaに慣れて下さい。緊張しない様にちょこちょこお話しをして和んで恩もらえたら嬉しいです。就活緊張しない様に頑張って下さい。受かりますように。
    hair   salon  gerbera   mako

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 14:08:09.0

男子高校生です。
    いつも楽しくお喋りしながら過ごせるので良いです。
    髪型も希望通りで気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

M様口コミ有難う御座いました。 今回、大学願書の写真を撮ると言うことなので、いつもより爽やかに短くカットさせて頂きました。肌の調子が良ければまた顔そりも考えてます。いつも楽しく会話しながら施術して、少し空いてる時間あれば携帯で勉強の復習して真剣に取り組んでる姿を見ると大学受験頑張ってほしいのと、ぜひ合格しててほしいです。次回も宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• yunarenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:13:16.0

パーソナルカラーを診断してもらい似合うカラーを提案していただきました。トリートメント効果で髪のまとまりも良くなり大変満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。夏はカラーを少し変えたいと思っているのでまた相談させてもらうのが楽しみです。

yunarenn様口コミ有難う御座います。 今回パーソナルカラーで判断してカラーしていきました。
    アイブロウと肌に合うカラーをベースとして考えながらカラーしたいと思ってます。次回の提案としては、仕事場が行けるのであれば、さりげに大人インナーカラーをしながらケアブリーチで髪の毛を痛めない様に全体カラーの色を2~3種類用意させて頂きます。画像を見てokで有れば染めて行きましょう。旅行に行った楽しいお話も今度聞きますね。 体調を崩さないようにだけして下さい。
    ご来店いつも有難うございます。
    hair  saron  gerbera  mako

• なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 18:49:25.0

2回目の利用でした。カットは前回とても気に入っていたのでお任せしましたが、やっぱりとてもセットしやすく気に入ってます。カラーも綺麗にしていただきました。炭酸シャンプーも癒やされました。また宜しくお願いします。

【2回目のセットメニュー方限定☆】★メニューから15%OFF

なっつん様口コミ有難う御座います。 今回、前回より襟足を短くさせて頂いてます。これから寒くなりマフラーとか襟足に髪の毛がかからないように考えながらカットしてます。もしはえぐせでるようでしたらTOKIKATAの京都まで講習を習って良かったらはえぐせコントロールのハサミも取り入れてるか検討中です、ある程度毛量調整してるので今度はハサミで彫刻みたいにスタイルに柔らかい隙間を作り束感を出して行きたいと思ってます。より丁寧で喜んで欲しいです。
    カラーは今度全体染めさせて頂きますので宜しくお願いします。
    ご来店有難うございました。
    hair  salon  gerbera  mako

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:46:17.0

安定の丁寧さでした。
    完全貸切状態なので待ち時間もゆっくりと過ごすことができます。
    飲み物とお菓子のサービスもすごく嬉しいです♪

masami様口コミ有難う御座いました。 ゆっくりして頂いて良かったです。お菓子も微妙に変えてます。特にコーヒーは2カ月に一回豆が変わります。 今度ゆったりした時に縮毛矯正して行きますので宜しくお願いします。ミラブル使い過ぎて風邪引かないように気をつけて下さいね。
    hair   salon  gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー