4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅
  • リリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 15:34:37.0

初めに施術内容をしっかり説明して下さり、
    好みの髪型になるよう細かく要望を聞いて下さり
    とても丁寧な対応でした。
    店内もとても居心地が良く、出して頂いたコーヒーもとても美味しかったです!

【1番人気】カット+アディクシーイルミナカラー+TOKIO tr\13,200→\9,000~

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

口コミ有難う御座いました。 遠いところ来て頂き有難うございます。お時間がなく友達さんの所が行けない時にまた気軽にお越し下さい。また好みのカラーとカットご要望にお応えします。
    徐々にレベルアップしていますの宜しくお願いします♪
    hair   salon  gerbera   mako

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:05:25.0

今回は大人度がアップしたビジネスカットして頂きました。ブローのかけ方やワックスのつけ方などを丁寧に教えて頂いたので毎日セットが上手く行ってます。またお願いします。

【一般・】似合わせデザインカット+シャンプー+ブロー\4,400→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミ有難う御座いました。今回大人ビジネスカットでスーツに合う格好良い髪型にしました。
    髪型また何種類かピックアップしときます。またのご来店お待ちしてます♪
    hair  salon  gerbera  mako

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 22:28:27.0

高校生男子です。
    自分好みの髪型になりました。
    楽しくお喋りもできたので、リラックスしてカットをしてもらえました。

【2回目のセットメニュー方限定☆】☆メニューから15%OFF

口コミ有難う御座いました。髪の毛の悩んでるところを言ってっくれるのでこちらも、提案と髪型のイメージがやりやすいです、リラックス出来て良かったです。またリラックスして楽しくして頂く様に頑張ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• かむいもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:53:20.0

しっかり丁寧にトリートメントしていただき、憧れのサラサラ髪になりました(*≧∀≦*)
    カラーも、落ち着いた秋色になり、大満足です。
    いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    美味しいコーヒーもご馳走さまでした。

【3回目のセットメニュー方限定☆】セットメニューから10%

口コミ有難う御座いました。カラーとURUTOWA水素トリートメント気にして頂き有難うございます♪
    URUTOWAにプラス独自のトリートメントつけ足してます。持ちも今度のご来店の時に、お聞かせ下さい。
    またのご来店お待ちしてます☆
    hair  salon gerbera  mako

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:31:04.0

とても納得のいく仕上がりでした。
    マッサージも気持ち良かったです。

【メンズ限定最高の癒し】男前カット+眉毛カット +クイッククリームスパ\4950

口コミ有難う御座いました。次回細かい要望にも、対応しながら、
    メンズメニューも増やして行きますので宜しくお願いします。
    またご来店お待ちしてます。
    hair  salon   gerbera  mako

• ヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 11:49:36.0

とても丁寧に相談に応えていただき、いつも思い通りの髪型に仕上げてもらえるので家族で通っています。
    今回も楽しいお喋りとNetflixであっという間に時間が過ぎてしまいました。

【お誕生日の月Allメニュー10%】

口コミ有難う御座いました。今回分かりやすい髪型の画像を持って来て頂き有難うございます。こちらも楽しくお話して時間があっという間です。
    いつもご家族で来て頂き感謝です♪今度、娘さんも一緒に来て下さい。
    hair  salon  gerbera mako

• ぽーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:07:18.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできるし、気さくに話し掛けていただけたので楽しく施術を受けることができました。
    また、仕上がりも満足のいくものでした。
    次回も利用させていただきたいと思います。

口コミ有難う御座いました。もっと満足して貰える様に、もう少し細かいとこを髪型の画像とヘアカタログで一緒に決め、楽しくお話しながら施術して行きますので、宜しくお願いします。
    hair  salon   gerbera   mako

• こてこてつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 11:07:58.0

はじめて伺いました。
    今まで美容院はカット中は、雑誌を読むかスタッフの人とおしゃべりするしか選択肢がなかったのですが、Netflixを見せていただき良かったです。
    個室的なとこで、一人に時間をかけてくれるので、シャンプーなど一つ一つ丁寧でした。
    シャンプーは男性がやると力が強くて痛いことが多かったのですが、力加減も丁度よく、よかったです。
    カットしてもらい、次の日も髪の毛サラサラだったのは初めてでした。

【平日限定サラサラ☆】小顔カット+トリートメント+プチスパ\7500→\5000

口コミ有難う御座いました。シャンプーとトリートメントにネットフリクス喜んで頂けて良かったです♪今度カットも細かい要望にも応えて行きますので宜しくお願いします。
    hair salon gerbera mako

• キサマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:29:16.0

施術中にNetflixを見せてくださいました。時間があっという間に過ぎてよかったです。少し予定の時間よりも時間がかかってしまったところが少し残念でした。

【3番人気】超男前メンズパーマ+ASIAトリートメント+似合わせカット\7700

口コミ有難うございます。少しお時間がかかってしまった事は申し訳ありません。薬の選定をしっかり見定めた状態で今度は、させて頂きす。遠いところからお越し頂き有難うございました。
    hair   salon  gerbera   mako

• なっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 21:28:13.0

初めてお伺いしましたが、カラーやカットについてとても細かいところまで聞いて説明もしてくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーは肌が弱いのかいつも少しかゆくなったりするのですが全く痛みもかゆみも違和感もなく終わり、キレイに染まって満足です。カットも短くしたかったのですが、思ってた通りの長さ(ボリュームも)に切っていてだいてスッキリです。セットもしやすいです。
    美味しい珈琲屋さんの珈琲を淹れていただき、Netflix見ながらのんびりすることができました。
    カラーもカットもすごく良かったのでまたお伺いします。ありがとうございました!

【当店4番人気】デザインカット+ハーブグレーカラー+トリートメント\7,500

口コミ有難う御座いました。今回カラーを明るくして行きたいとの事でカラーの使い分けしてるのと、カットも襟足のはえぐせとトップのバランス見ながらカットしてますので様子みてて下さい。
    長さもう少し切りたいのであれば2週間保証ありますので気軽に来て下さい。またのご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 08:26:59.0

先日はありがとうございました。バッサリ切ってもらいたくて、時間をかけて相談しながら長さや髪型を決めていただきました。カラーもとてもきれいな仕上がりです。家族、職場の人にも好評な髪型で、とても嬉しいです!次回もまたお願いします。

[当店3番人気】エドルカラー+デザインカット+超音トリートメント\8,000~

口コミ有難う御座いました。髪型とカラーをだいぶイメチェンして良かったです。またキッチリ相談しながらして行きますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• ひでじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:47:04.0

仕上がりに大満足しています。
    また行きたいお店です。

【☆グレー白髪染】男前カット+ハーブグレーカラー+トリートメント→\7200

口コミ有難う御座いました。遠いところから有難うございます。カラーは丁度良いの明るさでしました。今度良かったパーマがオススメです♪  お時間ありましたらまた寄って下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• わっぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:40:34.0

スタッフさんお一人でされているためか店内が個室っぽくてとても静かでリラックスできる空間でした。
    寝癖?なのか、これまで初めて経験したほどの、あり得ないくらい根元から団子上に絡まった髪の毛をなんとかしたくて、ダメ元でお願いしたところ、一時間以上もかけて解いてもらえました。数日間も自分で直そうとして全然ダメでさらに悪化したような状態だったのに…美容師さんも初めてみたくらいの絡まり様だったようです。
    初めての利用な上にメニューはカットとシャンプーだけでとても居た堪れない思いでしたが…それでも時間をかけて丁寧に対応してくれてめちゃくちゃ有難かったです!あと一歩で根元からバッサリ切ってしまわなければならないところでした。
    髪の毛も傷んで酷かったのですが、艶も出て仕上がりもふわふわにしてもらえました。色々とアドバイスもいただき本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミ有難う御座いました。今回バッサリボブにカットしているので、髪の毛が絡む事はないと思いますが、もし少しでも髪の毛が絡む事があれば直ぐにご来店頂けたらすぐに直させて頂きすので、団子が取れて良かったです。今度は安心して来て下さいね。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 09:20:24.0

今回、2回目ですが、前回とかわらず凄く親切でした。色々相談も丁寧に聞いてくださりありがたいです。仕上がりも大満足です。次回も、お願いしたいです。

口コミ有難う御座います。いつも遠いところからお越し頂き有難う御座います。ケアブリーチしたので、今度はカラーだけ大丈夫だと思います。また満足して頂けるようにキッチリカラーのご相談に乗りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera  mako

• 花太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 13:56:08.0

先日はお世話になりました!前回に引き続き、今回も素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございました♪おかげさまで、久しぶりに会う旧友にも自信をもって会えました。また次回もお願いします。

口コミ有難う御座いました。今回決済機がエラーを起こしてしまいお待たせした事を、大変ご迷惑をお掛けしました、決済機が壊れていたので新しいのと交換しました。次回も喜んで頂ける様に頑張りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 18:53:13.0

学生時代からいろいろな所で縮毛矯正を行なってきましたが、本当に丁寧に施術していただいたなーという印象でした。
    ダブルブリーチでなかなかに痛んだ私の髪も、工夫をこらしまっすぐにしていただきました。ショートなので、不自然にならないようにも調整していただきありがたかったです!

【紹介割引All メニュー◎20%割引】紹介した方、紹介された方20%割引☆

口コミ有難う御座いました。 ブリーチ毛に特化した酸性ストレートがあって自然な内巻きになって、良かったですオススメしたコタのシャンプートリートメントにスタイリングベースのミストやオイルとミルクをお試しで置いてます、気になるようでしたら、いつでもお声掛けください。
    なんとも言えない高級感漂う匂いがヤバイです♪
    hair   salon  gerbera   mako

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 13:57:20.0

初めての来店でしたが、最高のお・も・て・な・しと想像以上の技術仕上がりに感動しました。香芝インター下車すぐで、リッチ条件も良く、隠れ家的な場所ですが、ぜひ多くの方にこの実感を味わって頂きたいです。美容院であんなに美味しい珈琲まで頂けて本当に幸せな癒しの時間でした。ありがとうございました。

【当店2人気】カット+ハーブグレーカラー+TOKIOトtr\12,650→\8,500~

口コミ有難う御座いました。感動までして頂けてとても嬉しいです。細かいご要望にお応えして、頑張ります。癒しのコーヒータイム楽しみにして下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:01:48.0

髪質や手入れなどを考慮して的確な提案をしていただきました。安心してお任せできると感じました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    店舗内の装飾やフレグランス、カップなどにもこだわりも感じられました。お茶やお菓子のサービスがあったので、普段忙しくしている中の束の間の休息タイムを味わえました。
    大型店舗が苦手な方、プライベート感を感じたい方にはおすすめです。

口コミ有難う御座いました。 髪質に合わせたヘアーケアも、もっとより良くしてお客様に満足えを感じてご提案させて頂きますので宜しく頼みますしてます。またプライベート空間を満喫して頂けるよう頑張ります。  またのご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• カンライオンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:12:43.0

今回で2回目ですが、前回同様に細かく確認しながらしてくださり、とても満足しております。またマッサージの力加減が専門家顔負けでとても気持ちが良かったです。
    また次回も通わせていただきます。

【☆グレー白髪染め】男前カット+ハーブグレーカラー+トリートメント\7700

口コミ有難う御座いました。今回のカラーがとても似合ってたと思いますのでお色の様子見て下さい。また癒しでマッサージも頑張りますので宜しくお願いします。1カ月半か2ヶ月したらお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• あぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:34:02.0

丁寧に時間をかけてカンセリングして頂いたおかげで悩みを解決し、なりたい髪型になりました!
    ドライヤーの時間が減り大満足です!!
    ドライヤーやコテの使い方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミ有難う御座いました。1番気にしてと所が解消されて良かったです。コテの使い方が分からない時はいつでもお時間空いてるとこで、お教えしますので気軽に来てお声がけくださいね。
    またのご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:12:29.0

今回2回目でわがままなヘアーアレンジを色々とお願いしましたが快く聞いていただきイメージ以上の仕上がりに感謝感激しております。前回の詳細等も良く覚えていただいていたので安心してお任せできました。丁寧な施術有り難うございました。

口コミ有難う御座いました。今回携帯で髪型の画像を見せて頂きとても判りやすくイメージ湧きやすく、また細かいイメチェンも叶えて行きたいと思います。また喜んでもらえてるよように頑張ります。またのご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ワタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:21:11.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    僕は髪型をかえたい方なんでいつも相談して髪型を変えていただいてます。毎回仕上がりが良く毎月の楽しみになってます。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

口コミ有難う御座いました。髪型を空きが来ないように、スタイルチェンジしてますが、細かい要望があれば変更させて頂きます。満足して頂けるよう頑張ります。
    hair  salon  gerbera  mako

• きっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:50:40.0

息子のくせ毛をなんとかしたくお願いしました。
    目立たないパーマをあてていただき、満足しております。

口コミ有難う御座います。今回前髪のクセより緩く当て2ヶ月半ほもつようにしてます。ボリュームが出やすい髪質なので1カ月半に1回カットをオススメします。また納得出来るように頑張りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• まる。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:27:55.0

細かく聞いてくださったり、丁寧に仕上げてくださったりいつも大満足です!また通わせていただきます!

【当店3番人気】エドルカラー+カット+トリートメント\11000→\8800~

口コミ有難う御座います。また満足して頂けるよう頑張りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 19:58:38.0

夏らしくスッキリ、思った通りにカットしていただきました。
    お手入れもしやすくなり、嬉しいです。
    またぜひお伺い致します。

口コミ有難う御座います。今回ギリギリくくれるくらいで、あと前髪の生えクセの関係でで浮きやすいので少し抑えながら先に前髪から乾かしてあげるたら上手く行くのでやってみて下さい。
    またいつでもご相談乗りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• yunarenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:28:45.0

今回スタイルチェンジでかなり迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき有難かったです。周りからもかなり好評で大満足です。いつもありがとうございます。

口コミ有難う御座います。 新しいスタイル気に入って頂き有難う御座いました。ストレートアイロンのやり方が分からない場合でもいつでも時間が空いてるところでまたやり方教えてます。
    またのご来店お待ちしてます。
    hair  salon gerbera  mako

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:59:01.0

とても親身に相談に乗って下さり、思った通りの仕上がりになりました!とても満足しています!ありがとうございます(≧∇≦)

口コミ有難う御座います。 今回はボブがとっても似合ってました。ストレートアイロンでアレンジ加えてたら、可愛いく変更するので是非チャレンジして下さい。アイロンで火傷だけしない様に。いつでも相談乗りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• Atchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:52:54.0

今回は、縮毛矯正をしました。
    髪質にあったやり方をしてくれました。
    アドバイスも頂けたました。
    とても、良かったです。

デザインカット+縮毛矯正+TOKIO超音波トリートメント \15,400→\13000~

口コミ有難う御座いました。今回髪質似合わせて真っ直ぐにならない用に内巻きになりやすいようにしてます。またご提案させて頂きますので宜しくお願いします。 ご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera  mako

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 19:31:54.0

縮毛矯正したのですが、いつものボサボサが収まりすっきりしました!気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです!ありがとうございました!!

口コミ有難う御座います。 初めての縮毛矯正との事でしたので慎重にクセを少し残しつつ真っ直ぐになり過ぎないくらいでさせて頂きました。4ヶ月は大丈夫だとは思います。 肌が弱い方なので、肌の調子を見ながらして行きましょう。また気軽に来て下さい。また相談の方乗りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 23:47:22.0

初めての利用でしたが、髪の毛の悩みなどしっかり丁寧に聞いていただき、安心して施術していただけました。悩んでいた癖の部分はしっかりのばして、自然にサラサラにしていただき感動です!!ありがとうございまし た。

【顔まわり縮毛矯正】カット+顔まわり矯正+トリートメント\10000→\8500

口コミ有難う御座います。今回顔まわりのうねりが気になってたのとあまり真っ直ぐ過ぎない自然な矯正にしてるのでブローして頂くと内巻きに入ります。あと乾かし方を教えた通りにしてして頂たらバッチリです。仕事で襟足がお洋服の襟にあたる場合があればいつでもお直しします。お店に置いてる香水フレグランスクルティメディテラネアです。またのご来店お待ちしてます
    hair   salon  gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー