4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅
  • みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:06:59.0

初めてお伺いしました。

初めのカウンセリングからすごく丁寧で、自分のなりたい髪型、カラーを一緒に考えてくださいました。
    カットもカラーも思っていた以上に仕上がりが凄く良くて、大満足です!!
    トリートメントも傷んでいた髪が凄くサラサラになり凄く良かったです!!
    頭のマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいそうでした!!

本日は本当にありがとうございました!!
    次回もまたお願いしたいです!!

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

みほ様口コミ有難う御座います。 今回、ダブルカラーをさせて頂きました。可愛いく似合ってましたよ。カットももう少し毛先の重みをつけたら写真ぐらい伸ばして行きましょう。伸びて来たら毛先ハサミで少しギザギザにしたいです。今とにかく重みをつけクセの跳ねにくいのを、抑えたいです。今度オススメのグレージュ少し暗めをオススメしたいと思ってます。
    ブリーチはケアーブリーチでなるべく痛まないようにしてトリートメントで綺麗にして行きたいです。きっちりしたいので、一緒に相談しながら決めて行きましょう。
    こちらこそ、gerberaへのご来店感謝します。
    次回楽しみにお待ちしてます♪
    hair   salon  gerbera   mako

• こはくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:47:57.0

2回目のカラー(男)でした。
    いつも丁寧に施術していただいてプライベートサロンの様な雰囲気で落ち着いて過ごす事が出来て大満足です。またよろしくお願いします。

【2番人気★イメチェン】男前カット+throwカラー+ASIAトリートメント\8500

こはく様口コミ有難う御座います。 今回パーマ当てるかもしれないので裾周りカットしてトップの長さを残してます。オススメはソフトツイストです。 カラーは少し明るめにしてるので様子見てて欲しいです。
    次回少し明るめが良いのか現状維持なのかお聞かせ下さい。
    パーマ当てたくなったらご相談いつでも乗ります。
    またのご来店お待ちしてます♪
    hair   salon  gerbera   mako

• ぬっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 04:29:14.0

今回もカット&カラーして頂き有難うございました!

カラーは自分のしたい綺麗な色に染めて頂けて大満足です!
    まだきれいな色を保っています!
    カットはいつも親身に相談に乗ってもらって好きな形にしてもらいつつ、髪質に合わせたカットして頂き有難うございました!

また、次の時も宜しくお願い致します!!

【1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9900~

ぬっぴー様口コミ有難う御座います。 いつものようにウルフカットで顔まわりのシャギーを丁寧に作りました。あと重たいところはハサミでバランス見ながら調節しました。
    インナーのカラーは淡いオレンジベージュで染めてるのでいい感じで色落ちもすると思います。
    仕上げはストレートアイロンで140。から150。で顔まわりは内に入れて襟足は外ハネで軽くで良いです。
    また一緒に相談しながら決めて行きましょう♪
    次回のご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:25:52.0

本日はありがとうございました!
    初めのカウンセリングからカット、シャンプー、セットまで丁寧に対応していただきました。
    話しやすくて、また気になることがあれは相談させていただきたいと思います。

【メンズ★1番人気】男前メンズカット+シャンプー+眉カット\4,900→\4,500

ひろ様口コミ有難う御座います。  遠いところご来店ありがとうございます。 今回似合いそうな髪型を提案させて頂きました。 なるべくセットが楽そうな髪型と爽やかを出した方がカッコ良く似合ってました。 もう少し毛先に動きをつけてパーマをオススメしたいところですけど肌が弱いので先にパッチテストして反応がなければツイストパーマを当てて行きましょう♪
    分からないとこはいつでもご相談しに来て下さい。 しっかりした説明をして行きたいです。
    hair   salon  gerbera   mako

• jun.INIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:57:48.0

前回も凄く満足して今回もお願いしました。
    私の髪の毛が綺麗に伸ばしていけるかなどを考えながらアドバイスをくれたりカラーを一緒に考えてくれたり巻き方を教えてくれたりと色々と本当にありがとうございます。又次回もよろしくお願いします。

【★髪質改善】UPTOGLOSS水素トリートメント+カット+4種類カラー\12000

Jun.INI様口コミ有難う御座います。 すごい遠いところからgerberaへ足を運んで頂き感謝してます。徐々にカラーの色味が均一になって来てます。特に矯正をした後ろの部分の方はもう少し色味を補充して行くと綺麗にカラーが整って行くと思います。髪の毛が綺麗に伸ばせたと言って貰えるように、笑顔が見たいので、精一杯トリートメントで補修も頑張ります。
    仕上げのアドバイスを色々教えますのでどんどん上手くなって欲しいです。
    次回も宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• みいちいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:13:34.0

初めてお伺いしました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、こちらの雰囲気に合わせてカラーの色や髪型など提案して頂きました。
    トリートメントで、パサパサの髪も落ち着き、アイロンの使い方も教えて頂き、また行きたいと思うサロンでした。
    コーヒーのサービスもありがとうございました。

【当店2人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+TOKIOトtr\8,800~

みいちい様口コミ有難う御座います。 初めてのご来店ありがとうございます。髪質や肌色に合わせてカラーしました。色味の落ち具合をお聞かせ下さい。次回もう少し明るい明るさを、落ち具合を見てご提案します。カットは半年分カットしてるので、根本が出てきたら綺麗に染めて行きましょう♪
    もしアイロンの使い方がわからない時は近いのでいつでもご相談下さい。
    またのご来店楽しみお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• モモンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:09:58.0

今回もありがとうございました!おかげさまで、ここまで伸ばせました~!

ロングになれるなんて、思っていませんでした!

髪の毛のケアを維持しながら、頑張っていきます!これからもよろしくお願いいたします!

【コタ★祭り】4種類人気カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\9500~

モモンガ様口コミ有難う御座います。 今回もカラーの色味が綺麗に入ったと思います。
    どんどん上品な大人女子になってます♪ とてもお家でのケアーをしっかりしてるので安心です。
    次回カラーは秋冬用色味の違うカラーオススメするのとトリートメント楽しみにしてて下さい。
    前髪はアイロンしやすくカットしてるので感想お聞かせ下さい。
    オススメのアイロン気に入って良かったです。
    次回も一緒に相談しながら決めて行きましょう♪
    またのご来店楽しみお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:25:58.0

今回は少し暗めにしたかったので、ブルーラベンダーを入れていただきました。インナーには少し明るめのブルーを入れてもらい、綺麗なグレーになっていてテンション上がりました!
    毎回丁寧に染めていただいてありがとうございます。次回は全頭ブリーチをしてしっかりブルーを入れて頂きたいです!よろしくお願いします。

ゆな様口コミ有難う御座います。今回は少し暗めのカラーでインナーがとても綺麗にグレーが出てました。今度ダブルカラーで全体ブリーチするのと、画像見てブリーチしないと行けないのか、明るめのカラーをしてダブルカラーかを判断したいと思います。画像が送れないようでしたら、カラーする前に画像を見たいです。
    次回はもっと気にいるよう頑張りたいと思います。
    またのご来店楽しみお待ちしてます♪
    hair   salon  gerbera   mako

• Tyotyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:46:56.0

親身になってカラーの相談に乗って頂き、綺麗な色味に仕上げて頂きました。
    パーソナルカラーの診断により、お勧めのカラーを画像診断して頂き、自分に似合うカラーを再認識しました。
    シャンプー、トリートメントも高級感あふれ、傷んでいた髪が見事に艶やかになり感動でいっぱいです。
    スタイリストさんも気さくな方で、ステップごとに詳しく説明して頂き、安心して施術をお願い出来ました。
    お店の雰囲気もお洒落で明るく、美味しい飲み物を頂きながら癒しのひとときを過ごせました。
    細かな気遣いもお気に入りのひとつです。

Tyotyo様口コミ有難う御座います。今回パーソナルカラーで肌色に合わせて秋冬用のカラーで綺麗に染まって似合ってたと思います。 髪の毛の毛先が乾燥してたので、お家でのケアーがとても大切です。 次回も春夏秋冬飽きないよう色味も変えて楽しんで頂けるよう頑張ります。
    リラックス出来る癒しの空間と目配り気配りや安心出来る説明も分かりやすく伝えて行きたいと思います。
    また楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:36:45.0

シャンプー最高です

こーへい様口コミ有難う御座います。 いつもシャンプーとマッサージ気に入って頂き感謝してます。 少しバタバタしてご迷惑おかけしました。 次回はゆとりがあるお時間にご案内させて頂きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 00:22:26.0

いつもリラックス出来る雰囲気の中、丁寧に施術して頂けるので気持ち良くお任せ出来る感じです。
    また、来月もお願いしたいと思います。

【当店2番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+TOKIO tr\9000~

ますちゃん様口コミ有難う御座います。 今回いつもよりサイドを軽くしてるのと、最近スッキリしたカットしてるのでもし重みがなくなり跳ねやすくのるようでしらいつでもご相談下さい。
    リラックスしながらいつでも癒して行けるよう頑張ります。
    来月も楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• かおりヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:13:35.0

カラーも長さも希望を聞いてくれて、わたしに一番似合う仕上がりにしてくれます。楽しくお喋りしながらの施術、あっという間に2時間半経ってしまいます。
    観葉植物にも癒されていました。
    頂いたハンドクリーム、しっとりして、金木犀のいい匂いがして気に入りました。ありがとうございます(^^)

【当店4番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8500~

かおりヤン様口コミ有難う御座います。  今回揃わないようにハサミじゃなくレザーカットでカットさせて頂いてます。次回どっちが良いかお聞かせ下さい。
    ハンドクリームの金木犀は人気でもう少しで完売です。
    いつでも旅行の楽しいお話も楽しみにしてます。
    12月末ぐらいご来店お持ちします。
    hair   salon  gerbera   mako

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 16:14:44.0

今回は息子のツイストパーマをお願いしました。
    大学生の今しか出来ないパーマにチャレンジです。
    少し髪がまだブリーチ部分が毛先に残っていたので上手くあたるか心配だったのですが感じ良く満足のいく出来栄えに息子もとても気に入って喜んでいます。担当スタイリストさんさすがです。最高です。新しいパーマ液も近々導入されるとの事でまたお伺いさせていただきます。

【メンズ限定★大人気】カット+ツイストパーマ+TOKIOTr\10000~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

むっちゃん様口コミ有難う御座います。 今回息子さんのツイストパーマでのご来店、有難うございます。
    次回ブリーチ毛でも綺麗に当たるのおご用意させて頂きます。
    きっちり毛先のケアーをしながら気に入って、喜んで貰えるよう一生懸命努力させて頂きます。
    11月末に契約が完了するので導入が12月の最初に導入完了すると思います。
    入り次第連絡させて頂きます。
    いつでも相談きっちりしながら髪型も決めて行きたいと思ってます。
    次回はきっちり決めます。
    海外旅行のお土産物感謝してます。
    hair   salon  gerbera   mako

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 07:56:54.0

いつもお世話になっています。前回UPTOGLOSSトリートメントでカラー後のツヤがすごくて好評だったので、今回もお願いしました。オリーブ系にしてもらいたいとお願いすると細かく色の配合や明るさを一緒に決めて下さり安心できます。仕上がりはもう大満足で、鏡で何回も見てしまうほど気に入りました。カットも外巻きしやすいようにウルフっぽくしてくださったので、朝のセットがしやすくて仕上がりもかっこよくて嬉しいです。今回は初めてこどもも連れて行きましたが、こどもが飽きないように色々と気にかけてくださり、感謝しています。年末に向けて、またお世話になりたいです。宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

なっちゃん様口コミ有難う御座います。  こちらこそいつも、gerberaのご来店感謝してます。
    髪質が酸性ストレートしてるので、UPTGLOSSが艶が出て合ってると思います。
    今回可愛い系の外ハネウルフに少し髪型も変えさせ頂いてます。
    カラーが色味の反対色なので色味を濃く入れてます。もし色味の濃さが抜けなくて気になる事がありましたらいつでもご連絡ください。
    次回もきっちり一緒に相談しながら決めて行きたいと思ってます。
    子供さんも大人しくゲーム楽しんで頂けて嬉しいです。
    来年に向けてまたお待ちしてます♪
    hair  salon  gerbera  mako

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 07:32:52.0

とてもマニアックにアドバイスして下さります!!
    カットカラーから一週間がたちましたが、スタイリングしやすいのはもちろん、髪色の評判が良くて嬉しいです。

【当店1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9,500~

かい様口コミ有難う御座います。 今回肌色に合わせてカラーさせて頂きました。 カラーのお色が評判良くて良かったです♪  伸ばしてくくりたいとの事で揃えてくくりやすいように毛量調節もさせて頂きました。
    次回カラーとカットも一緒に相談しながら頭皮も保護もしっかりしてやって行きたいとのと、アドバイスもしたいと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• みんとみんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:39:49.0

中学生の娘がお世話になりました。
    細かいこだわりがあるのですが、丁寧に聞きながらカットしてくださり、思い通りに仕上げていただきました。
    駐車場が広くて停めやすいのも良かったです。
    プレゼントでいただいたハンドクリームも使い心地が良くて気に入っています。

みんとみんと様口コミ有難う御座います。 今回顔まわりがこだわりが、特にあったので丁寧にカットさせて頂きました。
    徐々に髪の毛のパサつきが綺麗になって行くと思います。
    要望に応えるよう次回も気にいるよう頑張るのと、簡単編み込みを教えので宜しくお願いします。
    大きめ車なので駐車場は広めで停めやすいと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 17:39:56.0

いつも満足仕上がりに親子共々喜んでいます。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまっていました(笑)

ちー様口コミ有難う御座います。 今回写真に近いぐらいで、全体にスッキリしてます。
    シャンプーが気持ち良すぎて疲れて寝不足のため意識が完全に落ちてましね。
    コタの洗い流さないトリートメントは顔まわりは1プシュも伸びが良いのでいらなです。半プッシュかチョビプッシュでお願いします。使い過ぎるともったいないので宜しくお願いします。
    ハンドクリーム気にいると思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 09:12:00.0

何回も通っていますがいつも丁寧に対応してくださいます。
    動画も見せて頂き楽しい時間でした。
    また、宜しくお願いします。

みる様口コミ有難う御座います。 gerberaのご来店何度も感謝してます。  いつもしっかりとした対応と楽しく過ごせるよう頑張ります。
    前回綺麗に染まって似合ってたので同じで染めましたが、次回は秋冬用のカラーで染めたいと思ってます。
    お楽しみして下さい。
    カットはいつもより短めにしてるので感謝お聞かせ下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• 黒美さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:58:14.0

いつも思った通り以上の仕上がりです。

【★グレー白髪染め】男前カット+ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8000

黒美様口コミ有難う御座います。 今回カラーが丁度良いくらいに綺麗に染まってたと思います。
    カットは伸ばしていくので毛量調節と裾周りスッキリさせて頂きました。
    伸びたらパーマも考えます。
    次回良い結果が聞けると良いです。またのご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• s.mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:58:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、綺麗にあてていただきました。カットも大満足です。
    2周年記念のハンドクリームも気に入って使ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

s.m様口コミ有難う御座います。いつもご来店感謝してます。 パーマが4ヶ月持ってたのがビックリです。 久しぶりのパーマでトップにボリュームとカール感が出たスタイルでしっかりカール感出しながら優しめのコスメパーマでパーマを当ててるので、ギシギシしないと思います。
    ハンドクリームはこれから乾燥するので使って下さい。
    今度はパーマが持ってるのでカットだけで良いと思います。
    次回、パーマの感想をお聞かせ下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:52:58.0

髪の状態を詳しく聞いてくれて
    仕上がりがとても満足いくものでした。
    話ししやすい方で安心して話しができます。

【★グレー白髪染】男前カット+ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\7700

かっちゃん様口コミ有難う御座います。 ご紹介でのご来店感謝してます。 今回カラーはなるべく暗くなり過ぎないようなるべく明るめの方が似合うのでホワイトアッシュで染めてます。次回色味の抜け具合もお聞かせ下さい。 カットは長めのスタイルが似合うので毛先のあまりにも引っ掛かりがあるとこはカットで調節してます。なるべくカッコイイスタイルで大人な感じで少し流したサーフヘアーは似合うと思います。
    心地よい接客に髪の毛のお悩みも解決し頑張りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• youさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 09:22:58.0

1年ほど継続して通っています。
    ここの美容室は一人一人のお客さんをとても大切にしてくださっていると感じます。一般的な美容室である忙しない感じもありませんし、しっかりとこちらの意見を取り入れつつ、最適なご提案をしてくれます。私はもう全て任せっぱなしという感じですが、大変満足しています。
    髪の油っぽさが気になっていましたが、シャンプーとリンスを提案してもらってからは、気にならなくなっていきました。

そしてなんといっても、ヘッドスパとマッサージがめちゃくちゃうまいです!
    疲労が溜まっている、ヘアケアの悩みがあるなどあれば1度お試しする価値はあると思います!

【メンズ限定最高の癒し】男前カット+眉毛カット+クイックスパ\6000→\5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

you様口コミ有難う御座います。 いつもgerberaのご来店とお褒めの言葉に感謝してます。 一生懸命髪の毛の悩みやお客様の意見を尊重しながら丁寧も忘れずに丁寧に施術させて頂きます。
    ヘッドスパで普段の疲れやストレスもしっかりと、取り除きリラックス出来る空間作りと程よい接客で身配り気配り頑張って行きますので今度ともgerberaを宜しくお願いします。
    髪の毛の悩み画像出来たら些細なことでもご相談乗ります。
    hair   salon  gerbera   mako

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 23:20:13.0

今回も息子は大変気に入っておりました!
    明日もよろしくお願いします♪

ちー様口コミ有難う御座います。 こちらこそ、いつもgerberaに来て頂き感謝です。
    いつも少し長めのマッシュなので、切り過ぎないように慎重にカットしてます。
    徐々に勉強が難しくなってます。自分のペースで焦らず地道に勉強したら結果が自然について来ます。部活もありますが、頑張って下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:14:32.0

いつも丁寧に対応していただき、大満足でリピしています。
    シャンプーの時のマッサージ、とっても気持ちいいです。

ひまわり様口コミ有難う御座います。 今回も綺麗にカラーが入ったと思います。 シャンプーとマッサージ気に入って頂き嬉しいです。 12月試験が受かってる事を祈ってます。
    hair   salon  gerbera   mako

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:37:23.0

カットとカラーと髪質改善コタしてもらいました。
    私の皮膚が赤いので、カラー前に保護する液体いっぱいつけてくれようとしてくれたのですが、顔に流れ目に入ったので少し焦りました。髪サラサラになり、髪も短くしてもらい満足しています。

かよ様口コミ有難う御座います。貴重なご意見感謝します。  この度私の不注意が甘かったです。頭皮を守ろうとする気持ちが一杯になり頭皮しか見てなかったのが原因です。  次回は全体を見ながら目配り出来るよう気持ちを引き締めます。   あと全く頭皮が染みないとの事でしたのできっちり対策を練ります。
    100%喜んで満足出来るよう頑張りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• yunarenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:25:32.0

今回カラーチェンジで相談させていただきました。絶妙なカラー調合で綺麗にカラーしていただき、秋カラーに大満足です。パサつきが気になっていましたがトリートメントでサラツヤになり、まとまりも良くなりました。いつもサービス満点で楽しい時間をありがとうございます。

yunaren様口コミ有難う御座います。 今回秋色に挑戦させて頂きました。とても似合って、肌色が白く見えてとても綺麗に似合ってました。イルミナカラーがやっぱり色持ちが良さそうです。
    だいぶ綺麗に髪の毛も伸びて来てます、次回カラーだけで行けると思います。
    いつでも心地よい接客と癒しのシャンプーマッサージも楽しみにしてて下さい。
    これから乾燥しやすいので、洗い流さないトリートメントを中間から毛先までしっかりつけてから乾かして下さい。髪の毛が綺麗に保てると思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆーさん!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 07:09:43.0

今回は、前回と同じくらいの長さにカットしてもらいました。大変気にいっています。毎度のことながらお店の雰囲気はとても良く、あの日は少し寒かったので毛布を貸していただいたりとさりげない気遣いがとても良かったです。次回もよろしくお願いします。
     また、開店2周年おめでとうございます。

まずはお試し★【大学生☆男前メンズカット】コタシャンプー\3850→\3700

ゆーさん!様 口コミ有難う御座います。 最近爽やか系が似合ってるのでスッキリ短めの方が似合ってると思います。いつも楽しい会話が楽しみです。2周年祝のお言葉感謝します。
    より一層勉強と技術アップに向上心をいつでも忘れずにこれからも喜びと満足感をを満たせるよう気持ちを引き締めながら頑張ります。
    いつもお店の事気にかけてくれて有難うございます。
    ゆーさんもバイトと大学頑張って下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:49:17.0

雰囲気もよく仕上がりも満足です!ありがとうございます

こうたろう様口コミ有難う御座います。  今回パーマを次回当てるのでトップはそのままで、裾周りをフェードカットでグラデーションつけました。
    シャンプーとマッサージ気に入って頂いて嬉しいです。いつでも、リラックスして癒やせて行けるよう頑張ります。
    次回パーマの画像も忘れずににお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• Sachiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:24:08.0

とっても満足できました。カウンセリングに時間をとって頂いて自分のこうしたいが伝わって満足いく髪型にして頂きました。カラーも自分ならこの色かなと思っていたのが思い込みでカラー診断をして頂いたところ思ってたのと違うカラーが合うことが、判明!!いつも選ばないヘアカラーを試し、自分でも「垢抜けた」と満足です。カットも今の流行りのスタイルにして頂き、子育て家事、仕事におわれた毎日ですがヘアケアもちゃんとしないとなって気づかされました(笑)待っている時間に映画やお菓子コーヒーまで出して頂き、同時にゆっくり休憩もできました(^-^)またお願いしたいです。

Sachiyo様口コミ有難う御座います。 今回最初のカウンセリングは長めに取らさせ頂きました。似合わせと満足感重視にしたいのと行き違いがないようにしたいので、特に肌色と髪質に合ったカラーにしたかったとパーソナルカラーに合った秋冬のオススメカラーで上品でとても綺麗に上品で似合ってましたよ。少し明るく毛先をグラデーションで染めた事で垢抜けたと思います。
    カットはショートボブの今ぽい感じに近づけました。襟足のクセと毛量が多いので次回の時にどんな感じかお聞かせ下さい。
    またお忙しいのでゆっくりリラックス出来る空する作りを心がけたいと思います。
    次回もお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:59:51.0

毎月お世話になっています。
    いつも仕事終わりの疲れ状態で行くのですが、帰る頃にはスっきりとして帰れます♪
    待ち時間のお茶、心地よいシャンプー、最後のマッサージにいつも癒されています。

来月が楽しみです♪

masami様口コミ有難う御座います。 いつもご来店感謝します。
    仕事が忙しいのと休みの日も休めてないので、たまには、休みの日は、ないもしないでゆっくりして下さいね。
    いつでも心地よいシャンプーとマッサージで癒されて下さい。
    また来月お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー