4. 奈良トップ  >
  5. ガーベラ(gerbera)  >

ヘアーサロン ガーベラ

• 奈良県香芝市上中62-1
  • 【当日予約◎】共用駐車場80台/王寺駅車で10分/香芝インターから車で3分◎志都美駅
  • エナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:50:25.0

こだわりを持った美容師さんが多い中、こちらの美容師さんは、その人の?希望にできるだけ近付けるよう、沢山相談にのってくださいます。居心地が良く、好みのスタイルについて何か言い忘れたという感覚が残らず、帰りには納得できるスタイルで帰れました。美容室に来たけれど、美容室だけでない満足のいく不思議な感覚のお店でした。小さいお店ですが、帰りには笑顔で挨拶してくださり、小さいお店がとても大きいお店に感じました。また行きたいと思える素晴らしいお店でした。お忙しい中、ありがとうございました。

【当店4★番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8000

hair salon gerbera【ヘアーサロン ガーベラ】からの返信コメント

エナ様口コミ有難う御座います。 今回写真に近いピンクブラウン系のカラーで染めさせて頂き綺麗に染まったと思います。
    カットは前髪の横の長さと全体整えて髪の毛のを伸ばしやすくしてるのと、コテで巻きやすくして扱いやすくしてます。
    なるべく満足と納得出来るよう次回も頑張りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:01.0

カウンセリングから施術まで毎回丁寧で満足しています。お話も楽しいです。
    美味しい珈琲、お菓子まで出して頂きありがとうございます。

かっちゃん様口コミ有難う御座います。 今回ミディアムから長めのボブでカットしました。
    だいぶイメージチェンジ出来たと思います。襟足に跳ねるクセがあるので少し前に引き出しながら乾かして、ブローで少し内に入れて少しだけアイロン150~160度でして少しだけ、髪の毛を、内に入れて下さい。
    上品さが出ます。重たいスタイルなので、オールハサミで毛量調節してますので1ヶ月様子見てて欲しいです。
    また丁寧に施術しながら楽しく会話もしたいです。
    次回もお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• るーべんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 10:51:56.0

いつもお世話になってます
    毎回感じるのは、『丁寧に扱ってもらってる』
    髪のことはもちろん、美容院の後の予定にあわせてセットしてもらう、のんびりと過ごさせてもらってます
    髪も伸びてきて、これからどんな感じにしようかまたアドバイスお願いします

【当店4番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\8500~

るーべん様口コミ有難う御座います。 今回インナーカラーもさせて頂きました。インナーの色味が綺麗に染まってたと思います。ケアーブリーチで痛みにくいブリーチなので少しお時間とりました。もう少しお時間があればアレンジセットをしたいです。
    一緒に相談しながら丁寧に施術しながらアドバイスもして、デジタルパーマカラーコスメパーマも考えてます。写真見ながら決めましょう。
    次回カラーするときスタイルが合えばパーマ当てる日にちも決めましょう。
    hair   salon  gerbera   mako

• ぴいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 14:12:48.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    納得のいく仕上がりで大満足です。
    アイロン練習してみます。
    次回はカラーお願いします。

【縮毛矯正全体】+似合わせカット+TOKIOトリートメント \15,400→\13000~

口コミ有難う御座います。  今回縮毛矯正させて頂きました。話しを聞いたらデジタルパーマを優先的にしたいとの事で、フロント矯正に変更しました。もし真っ直ぐ髪良ければ毛先の髪の毛の都合で酸性ストレートが1番あってます。デジタルパーマを綺麗にウエーブを出したいのであれば毛先のデリケートな部分を綺麗にしてからデジタルパーマすると、とても綺麗にウエーブ出ます。今度カラーでお待ちしてます。トリートメントも様子見てて下さい。
    近いのでいつでもお越し下さい。アイロンはいつでも丁寧に教えます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ぽんさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 04:38:21.0

今日髪切りたいと思い立ち、カットカラートリートメントで検索予約、店名のガーベラは一番好きなお花なのもチョイス理由。。ホントにフラッと来たサロンでしたが、また来ようと思うサロンでした!
    問診時に似合うカラー診断を簡単にしてくれて、髪質を見て色々一緒に考えてくれて、私のざっくりなイメージを的確に掴んでくれて、値段も施術も満足しています。
    カラーの待ち時間はお茶と共にNetflixを観せてくれて、完全なマンツーマンサロンなので、静かで適度に一人にしてくれて居心地良かったです。あと、シャンプー台が移動式なので一回座ればその席で全てが終わります。
    シャンプートリートメントの種類も豊富で、自分の髪質に合わせて選んでくれたり、マスクの耳ヒモがカラーで汚れるからと帰りのマスクも頂けたりと、細やかな気配りも大変好感が持てました。
    一見、変に眼力あって、チャラめな美容師さんな印象でしたが、お客様の性格やニーズを聞き、なおかつ美容師さんの経験からの提案もきちんとあって、経験豊富でソーシャルスキルの高い美容師さんだなーと思いました。また、当日予約で行くと思いますが、よろしくお願いしますねw

【当店2人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+TOKIOトtr\8,800~

ぽんさる様口コミ有難う御座います。今回毛先がだいぶ跳ねてたのが、カットでだいぶ落ち着いたと思います。あと矯正の収まり具合も次回見ますね。
    カラーも肌色に似合うカラーで根本だけでも色味合わせてます。あまり暗めにしないようにしてますので、1ヶ月様子見てて下さい。
    またお仕事帰りや当日でも、いつでもお越し頂けたら嬉しいです。
    全力で頑張りますので宜しくお願いします。
    hair   salon  gerbera   mako

• Rさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:06:55.0

要望通りにしてもらいとても気に入っています!楽しくいつも話させて頂いています。

【顔まわり縮毛矯正】カット+顔まわり矯正+トリートメント\10000→\8500

R様口コミ有難う御座います。 今回顔まわりを縮毛矯正させて頂きました。クセが伸びが甘かったので2度お薬塗布さて少しお時間取りました。カットはなるべく小顔になるように顔まわりのシャギーと前髪を薄く作りました。毛量も増えてたので重たいとこだけ調節して少し重みを残しました。
    少し重みがある方がまとまりが出ます。様子見てて下さい。
    こちらも楽しく会話しながら施術出来ました。
    また要望に応えて行きたいです。
    次回のご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:36:23.0

HPにあるスタイルが素敵だったのと、口コミの評価が高かったので、初めて予約しました。
    髪型だけではなく、髪の毛の状態や悩み、こうなりたいという希望を詳しく聞いてもらい、丁寧に答えてもらえたので、納得して施術してもらえました。
    カットだけではなく、シャンプーやマッサージなど、ひとつひとつの工程を丁寧にしていただき、とてもリラックスする事ができました。
    最後に教えてもらったヘアアイロンも頑張ってやってみようと思います。

【コタ★祭り】白髪2種類カラー+カット+(髪質改善)コタプレミークTr\8500~

あゆ様口コミ有難う御座います。  今回程よいウルフカットで雰囲気を少し変えました。カラーは明るめの方が似合ってたので今度様子を聞かせて下さい。
    次も、マッサージやシャンプーも癒せるよう頑張ります。
    アイロンは回数重ねていくと上手くなります、アイロン火傷だけご注意を油断は禁物です。
    次回も一緒に相談しながら丁寧に施術します。
    hair   salon  gerbera   mako

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:13:59.0

最初から最後まで凄く丁寧に対応して下さったので安心して過ごせました。
    髪の悩みにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。納得のいく仕上がりで満足です。

【当店1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9,500~

ゆか様口コミ有難う御座います。  今回遠いところからgerberaに足を運んで頂き感謝します。
    カラーはくすみ系のプラチナミルクティーで染めてます。とても可愛いく、似合ってましたよ。
    カットは毛先が揃ってたので自然にボカシ顔まわりシャギーを入れて直してます。
    毛先の重みが出て来たらまとめやすいと思います。伸ばして行きましょう。
    実家に帰省時にいつでお越し下さい。
    次回はラベンダーパールオススメします。
    hair   salon  gerbera    mako

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:33:38.0

今回も希望通りの髪型になりました。
    梅雨の時期は迷わず縮毛矯正するのですが、今も根本が浮いてきて癖毛が気になります。
    次回は矯正かな…

【当店2番人気】カット+(白髪)ハーブ&エドルクオンカラー+TOKIO tr\9000~

m様口コミ有難う御座います。今回希望通り丸みのあるスタイルでカットさせて頂きました。
    なるべく少し重みを残してクセを抑えてます。 手で引っ張りながらギリギリ収まりくらいです。
    根本がクセで出て来てるので次回は根本だけ縮毛矯正をさせて頂きます。
    また一緒に相談しながら丁寧に施術して頑張ります。
    楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-11 18:37:56.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    毎回希望通りにして頂いて満足しています。

ちー様口コミ有難う御座います。  いつもご兄弟でご来店有難うございます。今回は短くなり過ぎない自然な感じでカットしました。つむじの周りは軽くし過ぎると跳ねやすいので少し重めに残してます。前髪はいつものようにスポーツしてるので目に掛らないくらいにしてます。
    試合頑張って下さいね。
    hair   salon  gerbera   mako

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 13:11:31.0

白髪染め シャンプー トリートメントと
    全てにおいて丁寧にしていただけて
    とても満足しています。
    はじめて炭酸シャンプーをしましたが、
    マッサージも含め
    気持ち良くいやされました。
    また行きたいと思います。

かっちゃん様口コミ有難う御座います。 ホームケアーも頑張って頂いてるので髪質が初めて来られた時より乾燥と髪の毛の引っ掛かりがないように感じます。
    炭酸シャンプーは皆さんに大好評です。
    今回全体に染めて綺麗に染まってたので髪の毛の休憩も兼ねて次は一時は根本だけで十分だと思います。
    またシャンプーとマッサージで癒されて下さい。
    またのご来店お待ちしてます。
    遠いところ足を運んで頂きいつも感謝です。
    hair   salon  gerbera   mako

• るーべんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 05:57:46.0

帰省した息子が急遽お世話になりました
    息子に聞くと丁寧にしてもらったこと、雰囲気が良くて居心地良かったようです
    次回帰省時もお世話になります
    ありがとうございます

まずはお試し★【大学生☆男前メンズカット】コタシャンプー\3850→\3700

るーべん様口コミ有難う御座います。 ご紹介有難う御座います。 とても楽しく会話しながらカットさせて頂きました。マッシュ系のスタイルでクセがあるのであまり好き過ぎないスタイルでアイロンを良く使うみたいなので軽くしすぎない感じで扱いやすくしてます。就職で東京の方行かれるみたいなので頑張って欲しいです。
    次回、帰省時お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• desperadoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 23:34:49.0

いつも丁寧な接客です
    施術も丁寧です

【メンズ★1番人気】男前メンズカット+シャンプー+眉カット\4,900→\4,500

desperado様口コミ有難う御座います。 静かに快適にお過ごし出来るように気配りと目配りを頑張りたいと思います。 いつでもリラックス出来る空間作りを心がけたいと思ってます。裾周りはおかしくない綺麗にグラデーションでカットしてますので様子見てて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 17:38:16.0

カットと白髪染めにtokioのトリートメントをして頂きました。今回髪の量を少し軽くして頂きましたが、ちょうどいい感じでまとまっています。トリートメントはしっとりタイプにさせて貰った為、最強にしっとりの効果を実感させて頂きました。
    また、来月もお願いしたいと思います。

ますちゃん様口コミ有難う御座います。 今回オーダー通り重みを残さず軽くカットしました。中のクセが出ないギリギリでカットしてます。TOKIOのしっとりは最強に落ち着来ます。
    次回カットの感想もお聞かせ下さい。
    来月も楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 14:35:26.0

お店に入ってすぐ 出迎えてくれた
    パキラの生命力の強さに感動。
    我が家にもパキラはいるけど、ここまでのエネルギーの
    強いパキラは、初めてお目にかかりました!!

担当スタイリストさんの人間味感じる
    リラックス空間

~妹と友達のおすすめのお店~
    以前からトライしたかったグラデパープル。
    今日から私、パープルです!! 最高!!
    ヘッドスパ極上でした また行きまぁぁす

【★髪質改善】GLT酸熱トリートメント+イルミナカラー+カット\15500→\9900~

まいちゃん様口コミ有難う御座います。今回紹介でご来店感謝します。
    私よりパキラの方が成長してるので、パキラに嫉妬してます、パキラは背が高くなるのに私は横に広がるばかりです。 カラーが、グラデーションのオーダーで、今回良い感じで根本から毛先綺麗に2枚目に見せて頂いた感じに近いぐらい寄せてました。髪質の反対色なので色味を深く入れてます。とにかく色味が持ってほしいです。ヘッドスパまた頑張ります。オススメの中華屋さん今度行きますね。
    hair   salon  gerbera   mako

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:29:05.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    何度訪れても変わらずで有り難いです

こーへい様口コミ有難う御座います。いつもシャンプーとマッサージ気に入って頂いているので、特に力を入れてます、カットは少しでも持ちがいいようにしてます。特にボリュームが出やすいところはきっちりと抑えてます。
    春から夏にパーマをオススメします。
    一緒に相談しながら決めたいと思います。
    またご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• わかばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:21:27.0

ホワイトアッシュの色がすごくキレイでした。秋空のもとお出かけするのが楽しみです。もう少しのばして、デジパしたいです。

【3回目のセットメニュー方限定☆】★セットメニューから10%

わかば様口コミ有難う御座います。 今回1番てゆうくらいとっても綺麗な色味が似合ってましたよ。希望の長さに来たら、すぐにでもデジタルパーマ当てたらセットがめちゃくちゃ楽になると思います。もう少しの辛抱です。
    パーマした後にブリーチを使わないインナーカラーも考えてます。
    次回カラーも楽しみにしてて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• T.oさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 13:21:20.0

仕事の都合もあり、しばらく来店できずに長々と伸びた髪をカットしてもらいました。
    これからの時期、寒くなっていくので、いつもより長めのオーダー。
    襟足スッキリのりいつもの仕上がりも満足してますが、長めの今回も丁寧に希望を聞いて頂き、満足の仕上がりです。
    常に講習などを受けて勉強しているみたいで、その向上心にいつも感心させられます。
    また何か新しい技術を習得された時には是非体感してみたいですね。
    いつも綺麗にされてて、気持ち良く来店できます。
    美味しいコーヒーもごちそうさまでした。

【まずはお試し★一般】似合わせカット+コタシャンプー+ブロー\4,400→\4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

T.o様口コミ有難う御座います。今回仕事の関係でスッキリしすぎない程度で、カットさせて頂きました。少し伸びたら丁度だと思います。
    少しでも講習の勉強したのが出せて、お客様が少しでも、満足出来たら最高の喜びです。
    いつも気持ち良くお客様を迎えて頂きたいので、トイレ掃除や壁の隅の掃除も常日頃頑張ります。
    またリラックス出来る様に、マッサージとシャンプーも楽しみにしてて下さい。
    次回もご来店お待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• ひえまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:10:31.0

ヘアドネーションで伸ばした髪を自宅で娘にカットしてもらい、3年ぶりの美容室は口コミがよく、駐車場も広いガーベラ様に決めました。
    マンツーマンで丁寧な接客と技術、シャンプーもマッサージも今までで一番素晴らしかったです。

次回はパーマの予定で、私がイメージを持ちやすいようアイロンで仕上げてくださり、細やかな気配りも大変嬉しかったです。

シャンプーやトリートメントも選ばせてくださり、当日の髪質の状態に合わせた選択ができる事や、シャンプー台への移動がない事も、びっくりしました。

こんなにお客様の事を考えてくれる美容室に出会った事は無いです。クチコミ通りの素敵なお店でした。

[当店3★番人気】throwカラー+デザインカット+ASIAトリートメント\8,500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひえま様口コミ有難う御座います。お褒めの言葉心に染みます。久しぶりのカラーもとても似合ってましたよ。もっとお客様から相談と支持されるぐらい技術を磨いて納得いつでも出来るようにしたいです。。パーマが当たりにくて取れやすい方なので少しだけ強めにパーマあてたいと思ってます。お客様に確認しながら安心してもらいながら施術しますので安心して頂けると思います。 娘さんも美容師目指してるので、未来のエースになり独立する夢を持ち続けてほしいです。
    次回もシャンプーとマッサージも楽しみしてて下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• まる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:44:21.0

予約が取りやすく、丁寧にしていただきました。

【★髪質改善】UPTOGLOSS水素トリートメント+カット+4種類カラー\12000

まる。様口コミ有難う御座います。 今回水素トリートメントUPTOGLOSSをさせて頂きました。 回数追う事で髪の毛の水分量が増え艶感が増します。要望通り少し暗めにしてます。1ヶ月ようす見てて下さい。写真写りは髪の毛が綺麗に見える色味でしてます。
    次回のの時、UPTOGLOSSの感想を聞かせて頂きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:27:36.0

今回もお手入れしやすい髪型にしてくださりありがとうございました。お話もとても楽しかったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

はなちゃん口コミ有難う御座います。 今回もスッキリカットさせて頂きました。
    手入れは少しストレートアイロンでほんのり内に入れると可愛いいので忘れずに。
    いつも会話も楽しみにしてます、髪の毛や髪型もし、少しでも変更があればいつでも相談乗ります。あとスポーツ観戦しすぎて寝不足ならないように。
    hair   salon  gerbera   mako

• さくさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:53:31.0

前回に引き続き綺麗にカラーしていただきました、ありがとうございました!

【1番★人気】カット+アディクシー&イルミナカラー+TOKIO tr\9900~

さくさん様口コミ有難う御座います。 今回カラーが、補色のカラーが不足して、ベージュ系のオレンジ色がだしにくい感じでしたけど、次はもっと気に入って頂けるよう全力で頑張ります。
    色味が気になるのであればいつでお待ちしてます、学校帰りでもいつでもお越し下さい。
    hair   salon  gerbera   mako

• むっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 16:03:48.0

今回はカットをお願いしました。流行りのウルフ風にカットしていただきました。いつも同様バッチリ決めていただきました。前回のパーマをうまくアレンジしていただき感謝です。

【極上癒し】クレンジング炭酸YUMEヘッドスパ+カット+トリートメント\7000

むっちゃん様口コミ有難う御座います。 久しぶりで髪の毛が伸びてたので、忙しい中来て頂き感謝します。パーマを残し活かしながらウルフでカットしました。軽く乾かしクリームを付けたら扱いやすいと思います。 海外旅行楽しんで下さい、また旅行のお話も聞きたいです。
    いつでも相談乗りますのでいつでもお越し下さい。 息子さんも大学とバイトも楽しく頑張ってるので安心です。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• しみずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:49:23.0

ごわつく髪の毛に悩んでいたので、縮毛矯正をしていただきました。
    今回も綺麗にしていただき、まとまりやすくなりました。

しみず様口コミ有難う御座います。 いつも遠いところから実家によるついでにgerberaに足を運んで頂き感謝します。縮毛矯正はある程度しっかり伸びてたのでまとめてやすいと思います。
    最近来られた時は方ぐらいでしたけど今は背中まで伸びていて、びっくりです。
    色々ご相談下さい、今は心落ち着いてから、上手く行く事を願ってます。

[投稿日] 2023-09-23 18:33:40.0

いつも息子がお世話になっています。
    カットもですが、シャンプーもマッサージもとても気に入っていて、毎月行きたいと言われます。
    高校生になったらパーマをあてたいみたいです。
    また相談にのってやって欲しいです♪

ちー様口コミ有難う御座います。 いつもシャンプーとマッサージ気に入って頂きありがとうございます。 高校なったらパーマはツイスト、ネジリスパル、波巻き、スペインカール、円錐パーマ好きなパーマがあれば、高校なったすぐにパーマ当てたいと思います。
    しっかり相談乗ります。可愛いお顔なのでとってもパーマが似合うと思います。
    次回も、ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-22 17:16:19.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    息子に色々聞いてくれて希望通りの髪型にしてくれます。
    とても気に入って、こちらにしか行きません。
    シャンプーも最高だそうです^_^

ちー様口コミ有難う御座います。 今回はスポーツしてるので髪の毛が邪魔してる時事で、いつもより少し短くカットしてます。クセが出ないように重いを残しながら軽くしてます。もう少しで中間テストです。今からぼちぼち勉強して行きましょう。
    また次回髪型の相談も乗りますので感想お聞かせ下さい。
    次回もシャンプー頑張りますので楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• jun.INIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:03:52.0

TOKIKATAを試したかったのと口コミが凄く良かったので、こちらのお店に行かせて頂いたのですがカウンセリングの時から凄く丁寧で遠くからわざわざと飲み物を出して頂き、私の難易度高い髪を試行錯誤してくれて、カラー剤も色々と調合して頂きとても綺麗に仕上げて下さいました。TOKIKATAでつむじの割れ目もなくなり、カットもとても上手でトリートメントも艶さらで悪いとこがなく、初めてこんな美容室に出会えました。施術中も楽しいお話とネトフリを観ながらお茶にお菓子に凄くくつろげて大満足でした。
    色々とおもてなしや一緒に髪色や髪型を考えてくれて、いい美容室に来たなじゃなく、凄くいい美容室に来たなって思って欲しくてって言ってくれたのがとても印象的でした。
    口コミの通りとてもおすすめの美容室です。
    またこれからもよろしくお願いします。

【★高濃度水素カラー】3種類カラー+似合わせカット+アマトラTr\11000

jun.lNl様口コミ有難う御座います。 今回、遥々遠い所から車で1時間50分もかけてgerberaに足を運んで頂き感謝します。今回カラー意外は要望に応える事が出来ましたが、根本と毛先の調節が綺麗にいったら完璧だたのですけど次回カラーの新色で毛先の明るいとこをブラウンで補修しながらご希望の色味を入れたいと思います。もし色味が入らない場合はシャンプー台でトナーでシャンプーした後毛先の足りない色味足したいです。
    今度は全て喜んで貰えるようにしたいのとストレートアイロンの使い方を一から丁寧にレクチャーしです。時間があれば簡単なアップも教えてたいです。
    いつでも感動を与えられようもっと技術も向上して来て良かったと言われるようもっと頑張ります。
    またしっかり一緒に相談乗りながら完璧に施術させて頂きます。
    次回も遠いですけどお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

• モリモリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 20:46:58.0

シャンプーとマッサージ時間かけてしてもらえて、日常の疲れがどれ、癒されました。
    今回ショートカット、おまかせでしてもらいましたが、とても気に入りました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

モリモリママ様口コミ有難う御座います。 今回、暑い猛暑を乗り越えたのでアップする事がなくなったのでスッキリショートボブにカットさせて頂きました。スッキリしてとても似合ってたと思います。裾周りはスッキリしましたけどトップはあまりボリュームが減らしたくなかったのでハサミで毛先ぼかす程度でしてます。
    伸びたらまたスッキリカットした方が、
    お手入れが楽だと思います。
    hair   salon  gerbera   mako

• こはくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:31:49.0

何度も利用した事ありましたがカラーは初めてでした。またよろしくお願いします。

【★グレー白髪染】男前カット+ハーブ&エドルクオンカラー+ASIATr\7700

こはく様口コミ有難う御座います。 今回、美容室でのカラーが久しぶりとの事で、無理のない自然なアッシュ系で染めてるので違和感を感じなくしてます。すぐカラーの色落ちがマシだと思います。
    1ヶ月ちょっと様子見てて下さい。次回少し明るくするか相談乗らさせ頂きます。
    hair   salon  gerbera   mako

• どりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:29:40.0

とても丁寧で、満足できました。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定サラサラ★】小顔カット+トリートメント+プチスパ\7500→\5500

ドリー様口コミ有難う御座います。今回だいぶバッサリ12センチちょっとカットと顔まわりの長さもアップした時に可愛いくお顔に沿うようにしました。
    また丁寧に施術したいのと仕上げのアレンジを変えたいのと少しセットもしたいと思ってます。
    次回も希望にお答え出来るよう全力で頑張りますので楽しみにお待ちしてます。
    hair   salon  gerbera   mako

ガーベラ(gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー