4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアアジュールココ(hair azure CoCo...)  >

hair azure CoCo...

ヘアアジュールココ

• 千葉県千葉市稲毛区長沼町330番地50 ワンズモール1F
  • 稲毛駅より車で20分 バスで25分 国道16号沿いにあるワンズモール内1Fが当店です。

ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:09:44.0

2回目です!!
    いつも髪の調子を確認して、合うプランを教えてくれます。

ハイライトは皆から褒められるのでやめられません笑

またお願いします!!

カット+ハイライト+カラー+オージュアトリートメント 18800円→15040円~

ゆか様

ハイライトとってもお似合いです!
    前回も今回もとっても素敵でした☆

ご旅行楽しんできてくださいね♪

遠い所からありがとうございます!!

田代

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:18:06.0

今回はイヤリングカラーをブルーにお願いしてとても良かったです。
    思い通りのカラーになりとても大満足です。
    カットもすごく丁寧にしてくださりありがとうございます。
    彼氏に見せたらとても素敵と褒めて頂きました。

カラー、カット希望通りになるよう丁寧に対応して頂きありがとうございます。

【2回目限定】全メニュー10%OFF♪

なな様

今回はイヤリングカラーをブルーにして
    カットも短くしてとてもお似合いで素敵でした♪
    彼氏さんにも褒めていただけてとても
    嬉しいです!
    ブルーのイヤリングカラーでお出かけなど楽しんでください☆
    また次回まで楽しみにお待ちしております!

田代

• x-Bluerose-xさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:42:08.0

今回はハイカラーをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりに大満足です!
    ベースカラーは暗めで…とお願いし、提案していただいた色の染め上がりも満足!
    色落ちしていく過程も楽しめそうです!
    少しでも長く綺麗に保つ為に、自宅でも出来るアフターケア(カラーシャンプー等)があれば教えていただきたいです!

x-Bluerose-x様
    いつも御来店ありがとうございます。
    今回は初ハイライトでしたがインナーの時とはまた違ってとてもお似合いでした♪
    ハイライトの方がスタイルも立体感が出て素敵ですよね!
    色落ちもありますし少しダメージもしてくるので美容室で使っている洗い流さないトリートメントなどを使っていただくとパサつきや色落ちも軽減されると思います。
    髪のダメージによってたりない栄養を戻してあげたいので何を入れてあげれば良いのかがわかっていた方がお手入れも楽ちんだと思うので次回是非ご相談にのらせて頂きます!
    カラーの色も楽しめるので色落ちし始めたら紫シャンプーなどを週2回程度してあげると黄ばみもとれて良い感じに仕上がります。
    次はカラーリングのみで大丈夫なのでそれまではお家でのケアよろしくお願い致します。
    武井希菜子

• 酢酸ビニル樹脂エマルジョン系接着剤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:45:19.0

自分の『好み』と『似合う』をとてもわかってくれてるのど安心してお任せできます。毎回変わらず明るく丁寧な気持ちのよい接客をしてくれます。ありがとうございます。またお願いします!

酢酸ビニル樹脂エマルジョン系接着剤様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    その後スタイルはいかがですか?やりにくい所などないですか?
    口コミのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです、これからも酢酸ビニル樹脂エマルジョン系接着剤様の御希望に添えるようにしていければと思いますのでスタイルチェンジやお悩みなど何でもお聞かせくださいね!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    武井希菜子

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 06:26:42.0

急な予約で、しかも赤ちゃん連れでしたが、スタッフの皆さんがとてもあたたかい雰囲気で出迎えてくれました!お陰様で久々にリラックスできました~また利用したいと思います^ ^

カット+オージュアヘッドスパ 8500円→6800円

yoko様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    その後短くされたハンサムショートはいかがでしたか?
    前下がりがとてもカッコ良くお似合いでした、その後お手入れは楽になられましたか?
    お子様を連れてのご来店不安もあったかと思いますが、スパでもリラックスされて気分転換になっていたら私たちもとても嬉しいです(^^)
    またお時間とれましたらリフレッシュしにいらして下さい!
    個室のご用意してお待ちしております♪
    武井希菜子

• あねごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:59:26.0

初めて、このメニューにしました!
    初めてで、ドキドキしましたが、やって良かったなと、めっちゃ気に入っています!また、是非とも同じメニューで、お願いしたいです!
    後、シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!

【2回目の方限定】カット+カラー+白髪ぼかしN.オイル付 \16100~→\14490~

あねご様
    いつも御来店ありがとうございます。
    初ハイライトはその後もいい感じですか?
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪雰囲気もガラリと変わってめちゃお似合いです。
    色も明るさも色々楽しめるのでケアもしっかりしながら楽しみましょう♪
    シャンプーもお褒めいただいて嬉しいです♪
    次回はハイライトを入れなくてもカラーリングのみで充分楽しめるのでまたの御来店
    心よりお待ちしています。
    武井希菜子

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 20:14:22.0

カット、カラーと大変お世話になりました。
    髪のくせが強く、短くするか迷いましたが、スタイリングしやすい縛れるギリギリの長さにしていただきとても満足な仕上がりでした。ありがとうございます!
    次回も白髪が目立つ前に伺いたいと思います。
    宜しくお願いします!

まゆみ様
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    まゆみ様は髪のくせが強いので縛れるくらいがちょうどいいと思います!
    ぜひ白髪が目立つ前にご来店下さい☆

田代

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 22:32:18.0

初めての利用です
    引っ越してきてどこがいいか分からずこちらで検索して伺いました。
    綺麗にネイルされてる方がシャンプーしてくれましたが、爪が長い方にシャンプーされるのは個人的に嫌でした。
    また、カラー剤塗ってくれた方が見習いなのか、塗った後のダメ出しを後ろで話しながら手直しされてるのはどうなんでしょう。
    カットも伸ばしてるので揃える程度と伝えたつもりがかなりすかれてしまい短くなりました。
    仕事柄ふだんは結ぶと伝えていたのに、これでは襟足付近で結ぶとハラハラ落ちてくる毛が…
    明日からどうすればいいのか…
    1人でかなりのお客様対応されていたので忙しいとは思いましたが、残念です。

カット+ケアカラー+CoCoオリジナル白髪ぼかし\16100~→\12880~

えり様
    この度は初めての御来店にもかかわらず全体を通して技術、接客面で貴重なお時間を頂き御来店して頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまいお手入れもお手間をとらせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    今回頂いた御意見をしっかり受け止め今後このような事がないように技術、接客しっかり改善させて頂き向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    hair azure coco

• ブルンミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 20:22:19.0

カットとオージュアトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは私の大好きなハナミズキの香りでとても癒されました。
    かなりカットしていただいたのと担当者さんとの楽しいおしゃべりでスッキリ!リフレッシュできました!
    お手入れも楽で涼しくて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いしますね~

ご来店が初めての方限定★全メニュー20%OFF

ブルンミ様
    ヘアアジュールココへご来店頂きありがとうございました、めちゃくちゃ嬉しかったです(^^)
    こちらこそお久しぶりすぎておしゃべりに夢中になってしまいました。笑
    短くされたスタイルはいかがでしたか?
    私は短い方がお似合いだと思います♪
    ご自身の癖をいかされてゆるふわクシュクシュにスタイリングしてあげると激カワです、
    セットになれたら緩めのパーマをかけてあげても可愛いと思います、
    遠いのに来て頂き本当に感謝です♪
    またお会いできるの楽しみにしていますのでまた是非お待ちしております。
    本当に嬉しかったです(^^)
    武井希菜子

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 08:06:52.0

担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないです。
    ベリーショートってお願いしてもイメージ通りじゃなかったりするんですが、担当スタイリストさんは思い切り切ってくれるので凄く満足です!

Kazu様
    いつも御来店頂きありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです(^^)
    いつもガッツリバッサリのベリーショート気持ちよく切らせていただいています。
    黒髪でもお似合いなのでとても羨ましいです(^^)
    もっと短くてもお似合いだと思います♪
    Kazu様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    武井希菜子

• よこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:07:59.0

前回,やっていただいて満足したのと、かなり伸びてしまったため同じようにお願いしました。

「暑いからここら辺短くしましょうか?」とか提案して下さり、おっしゃる通りお願いしたところ大満足です。
    何せ素人なので、こういうふうにできるとか思いもつかないので提案してくれてよかったです。(美容師の腕の見せ所ですね)

おかげで両サイドがサッパリして涼しくて周りの人からも好評です(^^)
    夏の暑さにうんざりしますが、髪型変わるだけでも気持ちが軽くなりますね,ありがとうございました。

よこたん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大満足していただけて嬉しいです♪
    よこたん様は癖毛なので両サイド、耳周りの癖も
    なくなって涼しく扱いやすいと思います!

まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください!
    田代

• ○kuma○さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 16:07:16.0

カットとトリートメントで予約しました。
    ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、長さもちょうど良く前髪は自分に似合う長さを提案していただいて、仕上がりに満足しています。
    トリートメントも丁寧でリラックスできました。

Kuma様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    今回は頑張ってのばして頂きバッサリ切らせていただいたのですがスタイルはいかがですか?
    オイル仕上げがいい感じに仕上がるお似合いのスタイルだったとおもいます(^^)
    またあつみが出てくるとまとまりづらくなるのでメンテナンスしてあげるといいと思います。
    オージュアのトリートメントも髪の調子と季節などによって毎回違うものを色々選んでいただけるのでなんでもご相談ください。
    香りもとっても良いですよね♪
    またの御来店心よりお待ちしております。
    お話もとても楽しかったです、いつもありがとうございます。
    武井希菜子

• ちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 19:09:44.0

息子がお世話になりました!
    自分でなりたい髪型オーダーし、カッコよく仕上げていただき喜んでいました!
    おしゃべりも楽しいみたいで、お店の雰囲気が大好きみたいです!次回もよろしくお願いします!

ちぇりー様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます、色々質問してくれて楽しく施術させて頂いています♪
    野球も勉強も大変だとは思いますが頑張って下さい(^^)
    皆さんのまたのご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。
    武井希菜子

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:13:26.0

久しぶりに髪を切りに行ったので、緊張していましたが、どのスタッフの方も雰囲気が良い方ばかりで楽しく過ごせました。
    仕上がりも綺麗でセットもしやすくとても気に入っています。
    また、タイミングをみてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+ヘアケアカラー 11000円→8800円~

うめ様

とても素敵に仕上がってお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしておりますので
    是非お越し下さね☆

田代

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 07:35:42.0

息子と2人で利用しました。
    髪型の要望がうまく伝えられない息子も満足な出来だったようです。
    私も前回縮毛矯正、今回はカットをしました。

また利用したいと思います。

ご来店が初めての方限定★全メニュー20%OFF

まい様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    息子さんのカットも気に入って頂けて嬉しいです、ご本人の御希望に添えるように次回はもう少し細かく色々お話し聞けたらなと思いますので緊張なさらずにまたご一緒にご来店ください(^^)
    まい様達のまたの御来店心よりお待ちしております♪
    武井希菜子

• ちぇりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:54:15.0

今日は、娘のカットでお邪魔しました!!
    可愛いショートスタイルで本人も大喜びです!
    おすすめのトリートメント、早速使ってビックリ!!しっとりツルツルサラサラでキレイにまとまり、とてもいい香り。もう、一度使ったら手離せないですね!!翌朝のスタイリングも楽そうな予感です!

ちぇりー様
    いつも御来店ありがとうございます。
    お嬢様超可愛かったです♪
    短い方がお似合いです、クセもそこまで出なかったので良かったです(^^)
    洗い流さないトリートメントアルタイム凄いんです!!
    瞬間ダメージ補修なので即効性も持続性も抜群です!
    本数限定なので気に入って頂けたらまた是非お店にいらして下さいね♪
    皆様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    武井希菜子

• Mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 22:04:30.0

カットカラーから、日時を改め縮毛矯正、まつ毛施術迄、お世話になりました。
    美容室COCOさんの女性アシスタントさんのお気遣いと、丁寧さに感謝しております。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Moco様
    今回はお忙しい中、連日御来店していただき有り難うございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます、スタッフのモチベーションにも繋がっているので有り難いです。
    これからも技術、接客日々精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    武井希菜子

• さやかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 16:12:12.0

ありがとうございましたm(_ _)m
    ボルドルビー…もうちょっと赤っぽくても良かったかなぁ
    部屋の中とか薄暗い所ではインナーカラーがあまり目立たないです

さやか様
    いつも御来店ありがとうございます。
    いつものレッドよりも今回入れさせていただいたボルドーは少し濃い赤なのでいつもより目立たなくなってしまったのかもしれないのでボルドーの明るさも選んでいただけるので次回は明るさをあげさせて頂いて調整していこうかなと思います。
    色味はとても良くお似合いだったと思うのですがいかがでしたか?
    今の前下がりのかっこいいスタイルに合うように次回はお色味も明るさも決めていけたらなと思いますのでさやか様のご来店心よりお待ちしております♪
    武井希菜子

• Mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 07:16:01.0

先日はカットカラーでお世話になりました。
    施術していただき5日が経ちましたが、広がりが気になり…縮毛矯正の予約を入れました。
    宜しくお願いいたします。

Moco様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    その後の縮毛矯正も御来店頂きありがとうございました。
    ストレートはいかがですか?朝のスタイリング楽になられましたか?
    お忙しくされているので少しでも快適に過ごして頂けてたら嬉しいです♪
    口コミも毎回ありがとうございます。
    武井希菜子

• くらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 20:10:54.0

前回ブリーチ剤がしみてしまったのですが、今回はすごい丁寧にしてくださって大丈夫でした。
    イヤリングカラーの色合いも大満足で、カットの長さも希望の短さギリギリに切ってくださったので、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

くらちゃん様

今回はブリーチ剤しみなくて良かったです!
    イヤリングカラーとっても素敵でした♪
    色落ちするまで楽しんでくださいね☆

田代

• ほのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 03:55:06.0

10分ほど遅刻していってしまったのにも関わらず、丁寧にカットしてもらい、もう少し短くして欲しいと伝えたところ「全然大丈夫ですよ」と笑顔でいってくださいました。本来は30分のメニューのところ沢山のお時間をとらせてしまって本当に申し訳なかったです。無茶な要望に応えてくださりありがとうございました。仕上がりも凄く満足しています!

【平日限定】学割U24☆高校生以下☆カット(シャンプーなし)3500円→3000円

ほの様

ヘアスタイルとってもお似合いで素敵でした♪
    逆にお時間いただいてしまって申し訳ございませんでした。

田代

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:31:32.0

前髪矯正をかけても 少し経つとこの暑さでうねり始め。
    そんな時は いつも 担当スタイリストさんに前髪を切って貰います。
    丁寧に前髪をコームてとかし うねりを見定めて
    おろした方がいいのか、横に流すのがいいのか
    量はどうするのか
    丁寧にカウンセリングしてくれます。
    カットだけなのに 翌日からうねらず
    家でのスタイリング時間も短くて済みます。
    そこまでの全て 計算の上の前髪カット。
    プロの技てす!

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪のうねり落ち着いてよかったです♪
    けい様の前髪の状態を見てより良くなるように
    提案させていただいております!
    また気になりだしたらいつでも
    お越しくださいませ☆

田代

• 花梨さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 21:13:53.0

担当してくれたのは男性で初めての方でした。
    まず施術してもらう前の縮毛矯正のカウンセリングはとても良かったと思います。
    髪の毛に関しても私自身はよく分からないので、髪質改善というのもありますと細かく教えてくれました。
    (聞き忘れた自分が悪いのですが追加料金が分かりませんでした)
    またカラーリングも前回と同じでお願いしたのですが…
    帰宅して確認したら、顔周りの生え際、襟足等(娘に確認してもらいました)
    しっかり染まってない箇所があり、せっかく時間とお金をかけて行ったのに本当に今回はとても残念な気持ちになりました。
    いつもはしっかり染まっていただけに。

【2回目限定】全メニュー10%OFF♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

花梨様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    しっかりと染まってない箇所があり
    とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はいただいたご意見をもとにスタッフ一同
    技術等見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

hair azure CoCo...

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:08:27.0

今回は、娘でお世話になりました。

希望通り、軽くして頂いたので、本人も喜んでいます。
    またお願いしたいです。

みっちゃん様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    縛れるようにとの事でしたのでしっかり重さはとらせて頂いて軽くしました、乾かすのも洗うのも楽になってくれていたら嬉しいです♪すっかりお嬢様も大人っぽくなられてびっくりです、お話も色々させて頂いて毎回有難うございます。
    武井希菜子

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:50:15.0

初めての美容室とても満足の髪型にして頂きありがとうございました。スタイリストさんも気さくな方で話やすかったです。またお願いしたいと思います。

似合わせカット 5000円→4000円

あけみ様
    先日は御来店頂き有難うございました!
    その後スタイルいかがですか?
    前下がりが素敵なスタイルになったと思うのですがお手入れも楽になられていたら嬉しいです。
    嬉しい口コミも有難うございます、是非またご来店ください(^^)
    あけみ様のご希望に添えるようにしていけたらと思います!
    武井希菜子

• ゆなちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 16:23:13.0

久しぶりに短いヘアスタイルにしたく初めて伺わせていただきました!
    担当の方と途中担当していただいたお姉さんがとても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました。

今まで他で短くした時はしっくりこなくて、うーん…って感じでしたが、今回はとても満足できました!
    また、ハイライトも私の大好きな明暗くっきりな仕上がりで大満足です!!
    これから通わせていただきたいと心から思える美容院でした。

次回はもう少し切りたいのと、またハイライトしたいと思います。
    ボサボサ頭の娘の毛もお願いしたいと思います笑

本当にありがとうございました

カット+ハイライト+カラー+オージュアトリートメント 19500円→15600円~

ゆなちょん様

ヘアスタイル、コントラストハイライト気に入っていただけて
    嬉しいです!!とってもお似合いでした♪
    お話も楽しかったです!
    またお待ちしておりますね!!

田代

• ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 23:11:13.0

今回も希望通りにしてもらいました!!

ハイライトも理想を伝えると良い感じにアドバイスをくれて満足いくカラーです!!

カットも理想通りです!
    毎回ありがとうございます!!
    遠くても通ってしまう美容室です!!

ゆか様

今回はフルでハイライト入れさせていただいて
    とっても素敵でした♪
    今回はベースをいつもよりも明るくさせていただいたので
    次回またもう少し明るくするか同じぐらいにするか
    ご相談して決めましょう!

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

田代

• ゆっきーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 10:17:48.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます。
    私の曖昧な伝え方を汲み取って素敵なカットをしていただきました。毛量も多いので、申し訳なくなるくらいいつも頑張ってすいていただいて本当にありがとうございます。
    アシスタントさんの丁寧なシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。

ゆっきーちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです!!
    お話も楽しくて毛量多くてもあっという間です♪
    いつもご来店ありがとうございます!!

田代

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 14:35:16.0

娘が初めての前髪を作るのにお願いしました。
    とても癖っ毛なので、難しいお願いだったと思うのですが、娘も気に入って喜んでいます!毎日セットするのも慣れないけど頑張っています。

まいこ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    初めての前髪とても可愛かったのでお嬢様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    毎日アイロン頑張ってくれていて有難うございます。
    前髪だけの縮毛矯正もダメージが少なくオススメです、朝がとても楽になると思います。
    武井希菜子

• リコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-07 18:20:33.0

イメージ通りの長さ、形にしていただけました
    仕上がりには満足しています
    またお願いしたいスタイリストさんでした

リコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    前髪も久しぶりに作らさせていただいて
    とても素敵でしたが
    いかがですか??
    是非またお待ちしておりますね!

田代

ヘアアジュールココ(hair azure CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー