4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアアジュールココ(hair azure CoCo...)  >

hair azure CoCo...

ヘアアジュールココ

• 千葉県千葉市稲毛区長沼町330番地50 ワンズモール1F
  • 稲毛駅より車で20分 バスで25分 国道16号沿いにあるワンズモール内1Fが当店です。

ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:09:44.0

2回目です!!
    いつも髪の調子を確認して、合うプランを教えてくれます。

ハイライトは皆から褒められるのでやめられません笑

またお願いします!!

カット+ハイライト+カラー+オージュアトリートメント 18800円→15040円~

ゆか様

ハイライトとってもお似合いです!
    前回も今回もとっても素敵でした☆

ご旅行楽しんできてくださいね♪

遠い所からありがとうございます!!

田代

• ラブリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:55:47.0

いつもの美容室では前髪をパッツンのまんまにするか聞いてくれてたので、ハサミで梳かれた時はあ。。とおもいました
    自分で直せる長さなので直します、ありがとうございました

ご来店が初めての方限定★全メニュー20%OFF

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:40.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いてます。
    スタッフの方々も話しやすく毎回お伺いするのが楽しみです。

• そらうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:48:55.0

今回は個室でのんびりと私立していただきました。
    髪型もさながらいつも話が楽しく過ごしています。
    やっぱり美容師さんのシャンプーは最高だね!
    と。
    いつもありがとうございます

個人個人の髪の悩みに寄り添ってくれる美容室です

• そらうみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 10:46:23.0

いつもいつもありがとうございます。
    YouTubeを見せていただき、きちんと髪型の相談も乗ってくれ、なおかつ子供も飽きないようお話をしてくれるので、とても満足しております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:44:52.0

いつも思いどうりに仕上げて頂いて、ありがとうございます。施術して頂いてる間、眠ってしまうほどリラックスもできますし、技術が素晴らしいです。また、よろしくお願いします。

【初回オフ無料】 バインドロック×フラットラッシュ(30束×40本)\6750

[施術メニュー] エクステ、その他

• 022744528さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:35:49.0

初めてでしたが、とても良くしていただきありがとうございました!みなさん丁寧で素敵なお店でした。また是非お願いしたいです♪

カット+ケアカラー+CoCoオリジナル白髪ぼかし\16100~→\12880~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:37.0

今回は違う髪型をしたくてお伺いしました。
    1日たち、相談したかいがあり大満足でした。
    またお伺いします。

miku様

今回は新しいヘアスタイルに切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

田代

• リコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:52.0

今回は髪型を変えるカットをお願いしました
    6年くらい同じ髪型をしていたので、写真を見せてこういう形にしたいですとお伝えしたところすぐに理解していただけて、切りながらこの方がお似合いかもしれませんねぇと言っていただけて、不安が吹き飛びました
    仕上がりも申し分なく、カラーやブリーチで傷んだ髪にはたんぱく質に特化したシャンプーがいいですよと今の髪に足りないものをアドバイスいただきました
    傷んだ髪に合うシャンプーは素人ではどれがいいのかわからないのでピンポイントのアドバイスとてもありがたかったです
    またよろしくお願いします

リコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジされていかがですか?私はとてもお似合いだったと思うのでまた色々チャレンジして頂きたいです(^^)ご希望に添える様にしていければと思いますので何でもご相談下さい♪
    タンパク質をしっかり戻すサロントリートメントもご用意ございますのでリコ様に是非1度お試し頂きたいです♪
    艶、ハリ、コシが戻ってヘアスタイルのシルエットもとても綺麗になります。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    武井希菜子

• ねぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:51:34.0

施術後、脱色部分に少し痛みがあるものの、全体的には髪がサラサラしています。
    初脱色でしたが、とにかく色が素敵で気分があがります。
    お任せして良かったです。

ねぼ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お色の方も気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます(^^)
    ハイライトはダメージも少し伴いますのでアウトバスやサロントリートメントなどでのケアがオススメです♪アウトバスが毎日使って頂けるものになるので良いかなと思います。
    ねぼ様にオススメのものもご案内できるので何でもご相談下さい。
    ハイライトが入っているとカラーリングも楽しみになるので明るさや色味、色々楽しんでチャレンジしてくださいね。
    ねぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    武井希菜子

• にゃんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:35:37.0

雑誌 持って来てくれます。
    お茶も出ます。
    雰囲気もいいです。
    ただホットペッパービューティーでクーポンを使って予約しても正規の料金で請求されます。2回ともそうでした。クーポン適用お願いしますと言えば金額を見直してくれますが、言わないとそのままになるので、注意が必要です。始めからクーポンね金額で請求して頂けると助かります。

【平日限定】オージュアトリートメントクーポン 4500円→3600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

にゃんこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    クーポン適用はこちらの確認不足です
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう
    全スタッフしっかり確認してまいります。

hair azure CoCo...

[投稿日] 2024-04-10 07:53:43.0

お世話になりました。
    皆様ありがとうございます。

次回、
    縮毛楽しみです。

今日から
    仕事にプライベートに、ゴールデンウィーク
    期待できるかな…

カット+ケアカラー+オリジナル白髪ぼかし【ミニN.ポリッシュオイル付き】

Moco様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回のカットとカラーはいかがでしたか?
    ヘアスタイルが決まるだけでお仕事もプライベートも気持ちが全然違いますよね!
    これからもご希望に添える様にしていきますので宜しくお願い致します。
    縮毛も楽しみにして頂き嬉しいです♪
    またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 21:15:30.0

お世話になっております。
    今回も、ありがとうございます♪
    また楽しみにしております。

【リピーター様限定】フラットラッシュ付け足し40本(前回来店4週以内)\2800

[施術メニュー] その他

Moco様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    まつ毛美容液もご購入頂いたので、マツ育頑張ってください♪
    まつ毛が健康になりますとエクステの持続力も変わってきます!

岩井

• 柚湯cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:56:34.0

頭と肩が痛くて、そしてストレスも加わり辛かったのでヘッドスパとトリートメントをお願いしました。とても丁寧に施術していただき、スッキリしました。いつも使っているシャンプーとおなじ、イミュライズを使ってくださったのも嬉しかったです。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

柚湯coco 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    オージュアヘッドスパは頭筋リリースするのでお顔のリフトアップ効果もあります!
    毛穴の汚れも落ちスッキリしたかと思います♪
    月に一度のスペシャルケアとしてまたのご来店をお待ちしております(^^)

竹田

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:22.0

初カラーで不安でしたが、とても丁寧でした

私が予約したメニューとやってもらいたかったメニューが違っていたのですが、分かりやすく理解できるまで説明してくださりメニュー変更してもらいました!
    求めていたカラーになって凄く嬉しかったです!

カット+ケアブリーチ+カラー+オージュアトリートメント 22300円→17840円~

まなみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのカラーリングでしたのでカウンセリングもしっかりさせて頂いたのですが
    お色味気に入って頂けて良かったです(^^)
    カラーの種類もたくさんあるし塗り方やデザインによっても色々楽しめるのでこれからもたくさん楽しんでいきましょうね♪
    ご相談にのらせていただきますので色々チャレンジしてみて下さい(^^)
    またお待ちしています♪
    武井希菜子

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:03:18.0

可愛くしてくれたと思います!
    完成し確認の際に、またさらに短くお願いしてしまって申し訳なかったです。

マヤ様

気に入っていただけて嬉しいです☆
    短くしてとってもお似合いでした♪
    お気になさらずお申し付けください!

田代

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:18:44.0

いつも担当して頂いております。もちが凄く良く満足な仕上がりで、ソファーも心地良くていつも施術中寝てしまってすみません。大丈夫ですよ~^^優しいお気遣いをして頂いてます。まつげケアのアドバイスも凄く役に立ちますし、まつ腕が良いので本当におすすめです!

【全員】高濃度ケラチン◎ダメージレスまつ毛パーマ\7700(オフ別途料金)

[施術メニュー] エクステ、その他

mk様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後マツパのもちはいかがですか?(^^)
    これからの時期、紫外線が強くなってまつ毛もダメージしやすくなりますので、マスカラorコーティング剤が必須になります!!
    ダメージしますとマツパの持続力も悪くなってくるのでお気をつけください◎

岩井

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:22:02.0

子どものカットで2回目の来店でしたが、初回同様気持ちよく迎えてくださり安心できました。タブレットの利用を保護者に確認してから行うなど、細やかさを感じました。
    カットも可愛らしく仕上げていただき満足です。

とも様

気に入っていただけて嬉しいです☆
    お子様もとても可愛くて癒されました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

田代

• よこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:53:25.0

他店でロングヘアからバッサリショートにしたものの、私的には長かったので店を変えてこちらでカットをお願いしました。結果、スッキリして大満足です!周りからも好評の髪型です。
    カラーも染め方も気に入り,今後はこちらにお世話になりたいと思います。

咳喘息でたまに咳が出てしまったのですが、飲み物など配慮していただきありがたかったです。

よこたん様

ヘアスタイル、白髪ぼかしハイライトもとても素敵で
    アウトバス、トリートメントなどで
    ケアしながら白髪ぼかしハイライトなど
    楽しんでいきましょうね♪

田代

• リコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:21:20.0

今回はカラーだけだったのですが、私が予約したメニューとやってもらいたかったメニューが違っていたため、丁寧に説明を受けて内容を変えることできました
    毎回、丁寧な対応をしていただけるので癒されます

リコ様

今回もとても素敵になられて嬉しいです♪
    また癒されにいらしてくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

田代

• パンダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:13.0

初めて来店しました。
    こちらの要望を聞いていただき、似合わせてもらって満足です。
    また時間ができたらお願いしようかなと思います。

似合わせカット 4500円→3600円

パンダ様

ヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    ぜひまたお待ちしておりますので
    お時間できたらお越しくださいね☆

田代

• ももいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:45:23.0

いつもお世話になっています。
    店内の落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    スタッフの方々も丁寧に質問に答えてくださったり、アドバイスをくださったりと緊張せずにリラックスして素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ももいろ様

お店の雰囲気、気に入っていただけていて嬉しいです☆
    いつでもお待ちしておりますので
    是非またリラックスしにいらっしゃって
    くださいね♪

田代

• ミモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:51:11.0

相談も丁寧に聞いて下さって安心してお任せ出来ました。

髪型も持ちが良いですし多少伸びてもキレイさを保てるカットをして下さってありがとうございました。

指名して良かったです。

ミモ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    カットのスタイルが保てていて良かったです、やりにくい所などもなかったでしょうか?
    またしばらくたつと重さやまとまりにくさが出てくると思いますのでその頃またカットさせて頂きたいです(^^)御希望に添えるようにしていきたいと思いますのでなんでもお聞かせくださいね!
    ミモ様の御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-11 23:30:23.0

フラットラッシュの説明をしっかりして頂き、今後も睫毛の相談にのって下さい。
    次回も楽しみにしております。

【全員】パリジェンヌラッシュリフト(ケアトリートメント付♪)\6600

[施術メニュー] その他

Moco様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    4~5週程でのメンテナンスをお勧めしております(^^)♪
    デザインの変更やご相談等いつでもお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-11 23:21:31.0

久し振りの美容室で緊張しましたが、お陰様でカラー・カット・睫毛施術迄…お世話になりました。
    また宜しくお願いいたします。

Moco様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後スタイルとカラーのお色はいかがですか?
    とても喜んで頂けて嬉しかったです。
    お忙しくお時間も中々お取りできないと思いますがまた是非癒されにいらして下さい(^^)
    お仕事も頑張って下さい!
    Moco様の御来店心よりお待ちしております。
    武井希菜子

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 22:43:09.0

カラー予約でしたが、髪の静電気で、バサバサして、ひどいヘア状態だったので、急遽カットも希望したとろ、
    快くやって頂き、ありがとうございました。
    パサつき相談もして頂き助かりました。

hisa様

ご購入いただいたアウトバスを乾かす前につけるだけでも
    だいぶパサつきも落ち着くかと思います!
    アウトバスだけでなく
    シャンプーとトリートメントもございますので
    ご興味がございましたらいつでもお声がけください♪

田代

• にゃんこ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:55:03.0

何度か外から見て敷居が高いイメージでしたが広告を頂いて初めて予約し来店させて頂きました。
    ずーーっとメッシュを入れてみたくてメッシュを入れた人を見るといいなぁキレイだなぁと憧れて見ていたので広告を頂いて
    素敵キレイやはりメッシュ入れたいと家に大事に持ち帰りましたが予定が合わず、やっと予定がつき予約しましたが、数日前に白髪染めをしてしまっていたので、カウンセリングの時に伝えると丁寧に分かるように説明くださいました。とても残念ですが今回はメッシュを諦めカットして頂きました。今回無理にメッシュ入れて残念な結果になるより段階を追って少しずつ完成に近づけていくのも手ですとアドバイス頂けたので楽しみはとっておく事にしました。キレイなメッシュを入れてもらえるように頑張りたいと思います。メニュー内容が大幅に変更になったにも関わらず終始ニコニコ対応してくださりありがとうございました。そして一緒に残念がってくれ感謝です。

にゃんこ。様

先日ご来店いただきありがとうございました!

白髪ぼかしハイライトができずとても
    残念でしたが今の髪の状態をしっかり
    みさせていただいて
    にゃんこ。様をより素敵にするために
    ご提案させていただきました!
    またご来店いただけた時に白髪ぼかしハイライトやるのを
    楽しみにお待ちしております♪

田代

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:27:05.0

丁寧に説明があり不安なく初めての15枚ブリーチにも臨めました。
    2回目の来店でしたが謎の2回目の来店登録があり、3回目と言われましたが、宮城に居てホットペッパービューティーで予約した別の店に前日に行ってると説明し、2回目限定10%割引適用してもらえました。

にゃんこ様

白髪ぼかしとてもお似合いでした♪

今後このようなことがおきないよう
    しっかりと管理させていただきます。

田代

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:33:05.0

何度か通わせてもらってます。
    毎回、カラーやカットを変更したりしてますが、その都度分かりやすく説明してくれます。
    できあがりも希望通りのカラー、カットにして下さり、とても満足してます!

なな様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    次は何色にするのかもう楽しみです!

これからもご満足いただけるよう
    努力して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

田代

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:11:57.0

みんなに似合ってると褒めてもらえます
    2週間経ちましたが色味が綺麗に出てきてます。

カット+ケアブリーチ+カラー+オージュアトリートメント 21600円→17280円~

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ハイライト皆さんに好評で嬉しいです、ありがとうございます。
    ベースも下げさせて頂いてからのコントラストハイライトなので雰囲気もガラッと変わってお似合いでした(^^)良い感じに色落ちもしているとの事で良かったです。
    しっかり赤味をとりながら透明感のあるお色味を目指しましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    武井希菜子

ヘアアジュールココ(hair azure CoCo...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー