4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーディック 尻手(+Ludic)  >

+Ludic 尻手

ルーディック シッテ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向2-15-10-2F
  • JR南武線尻手駅から徒歩3分!頭皮改善や髪質改善お任せください*[尻手]

えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:48:09.0

全体的に伸びて重くなっていたスタイルが、カットとカラーで生き返りました!!
    カラーは職種や悩みを考慮して私に合うようにブレンドしてくれました。仕上がりは、前回の入れたハイライトがスタイリングによって活かされてる形になっていて仕上がりを予想してのカラーリングの技術が素晴らしいです。

今回購入した洗い流さないトリートメントも指通りもよく毎日使う度に気持ちを満たしてくれてます、ありがとうございました。

カット+カラー+オージュアクイックトリートメント\15950[尻手]

えり様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カラーリングについて、とてもお褒めのお言葉を頂けて凄く嬉しいです。
    その後調子はいかがでしょうか?
    ハイライト履歴の部分が先にお色が抜けてきますので、表情がどんどん変わっていくのも楽しんで頂けましたら幸いです。

流さないトリートメントも喜んで頂けて良かったです。
    香りもご一緒に楽しんでください。

[投稿日] 2024-04-26 13:03:44.0

いつもお世話になっています。
    今回は私の結婚式に向けてのカラーをご相談させていただきました。
    毎回丁寧に話を聞いてくださるので仕上がりの色は理想通りでした!
    式直前もまたよろしくお願いします。

• chisさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:51.0

急遽カラーにもご対応いただき、ありがとうございました。いつもカットした直後はもとより、その後の手入れのしやすさに感動しています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:26.0

髪の毛のクセを把握してカットしてくださるので、シルエットが綺麗です。
    今回もありがとうございました。とても気に入ってます。
    また、プランのトリートメントも効いていて、雨が降っても気にせずに過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします。

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:30:29.0

施術前に、今日はどのようにしましょうか!、何か気になるところはありますか?等、カウンセリングがとても丁寧なので、例えば、髪型を変えてみたい思いを伝える時間を十分に取ってくださるので伝えやすいです。
    髪型の雰囲気を変えて気分転換出来てます、おすすめの美容室です。

• 青ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:24.0

いつものカットと初めて前髪クロスパーマ+縮毛矯正をしました。2週間経ちましたがいい感じに保てています!
    ペターって同じ場所で割れてしまう前髪をどうにかしたいなと思っていたときに、クロスパーマを教えてもらいました。前髪縮毛だけしたときのような突っ張りなどがなく、分け目もきれいで朝アイロンを使わずに時短になり満足です!!
    ずっと今のヘアのまま髪が伸びないでほしいなと思ってます。。

【前髪悩みのある方必見!】カット+クロスパーマ\12100[尻手]

• yukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:05.0

今回は前髪カットだけで注文させてもらったのですが、自分で前髪を切る方法やコテを使った髪の巻き方、自分にあった髪のスタイリング方法等を色々なことを教えてもらいました。家に帰ってから大人かわいい!!とめっちゃはしゃぎました。
    値段もとても良心的で本当にこの値段でいいのかと思ってしまいました。
    行った日が雨だったので、濡れないようにとレインコートや上着、バッグをハンガーに丁寧にかけてくださり、とても丁寧な接客だと感じました。

次もぜひこの店で髪の毛を切ってもらいたいと思います。

• どらレモンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 03:12:24.0

産前1ヶ月前に散髪したかったので、
    家から近くてリラックスできそうな美容院を
    さがしていたら口コミが良かったので予約してみました。
    子供が3人になるので、とにかく楽で長期間美容院に行けなくてもまとまりやすい髪型にお願いしました。
    半月程経ちますが、まとまりやすく産後も楽に過ごせそうです!
    丁寧なカウンセリングで安心して全部おまかせ出来て良かったです。また、お願いします!

カット+オージュアクイックトリートメント\7700[尻手]

[投稿日] 2024-03-29 19:50:05.0

いつもお世話になっています。
    今回はハイライトとバーガンディのカラーを入れていただきました。
    いつも綺麗なカラーの仕上がりで満足しています。
    次も楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-27 19:44:05.0

とにかくさらさらにして頂きました!
    質感、温度感共に大満足です!

前髪カット+オージュアトリートメント\5500[尻手]

• WNTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:49:04.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    子供のカットでも大人と同じように綿密なカウンセリングを行い、本人の希望に沿ったスタイルに仕上げていただけました。
    もともとボリューム過多になりがちな髪質でしたが、カットで収まり良くしていただき、毎朝助かっています。

この技術力でキッズカットのこのお値段は破格だと思います。ありがとうございます。

WNT様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はお嬢さんの初めてのご来店ありがとうございました。
    毎朝お母さんが助かっているようですとすごく嬉しいです。

また、技術に対してお値段が破格との言葉も嬉しく思います。
    是非またお子様の髪型についてもご相談いただけましたら幸いです。

関根慧

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:49:45.0

カットとシャンプーブローをお願いしましたが、とっても丁寧にかつ素早く施術してくださり癒されました。
    仕上がり含め、今回も大満足でした。

yuri様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

大満足とのお言葉頂きありがとうございます。
    いつもお任せいただけて凄く嬉しく思います。
    なかなか予約状況の関係でカラーまで全て一度で施術することができず申し訳ございません。

次回は一度に全てできるようにお時間も調節させていただきます。

[投稿日] 2024-02-28 20:48:12.0

程よい指圧でとても気持ちよかったです!凝り固まった頭がじんわり溶けていくようでした!

なのさいず。様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘッドスパ、ゆっくりしていただけて良かったです。
    お仕事でお疲れたまりましたら、また是非ヘッドスパご利用ください。

関根慧

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:49:03.0

技術、接客共にとても丁寧で大満足です。
    個々に合った施術やアドバイスをしてくれるので、安心してお任せすることができました。
    人気で予約が取りにくいですが、まだお願いしたいです。

【人気NO.2】カット+カラー+頭皮炭酸クレンジング\16450[尻手]

りょうこ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

『技術、接客共に大満足』とのお言葉いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今回カットやカラーリングについてもお任せいただきましたが、その後いかがでしょうか?
    髪も伸ばしてらっしゃるとのことでしたので、また何かお困りのことなどもございましたらなんでもご相談ください。

予約の取りづらさについても大変ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    なんとかご案内できますよう頑張りますので、よろしくお願いします。

関根慧

• ひ-ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:16:04.0

今回はカット、カラー、前髪ストレートのメニュー。
    髪の痛みも感じ相談したところトリートメントも組合わせて貰えました。シャンプー台は心地よくウトウト。
    癒やしの時間です。カラーの色、春らしくて気に入っています。いつもありがとうございます。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\20300[尻手]

ひ-まま様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

『癒しの時間』とのお言葉頂きありがとうございます。
    また、カラーリングもお任せいただきありがとうございます。
    季節に合わせてお色のチェンジしていくのも楽しいですよね。

また是非気分に合わせてご相談いただけましたら幸いです。

関根慧

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 20:25:21.0

白髪がも綺麗に染まり、色も気に入ってます。
    トリートメントで毛先のバサつきもなくなり満足です。

カラー+オージュアトリートメント\13100[尻手]

さち様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お色気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います。
    いつもお任せいただけていてありがとうございます。

是非この先も何かありましたらざっくりとしたご要望のみでお任せいただいても大丈夫ですので
    よろしくお願いします。

関根慧

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:25:01.0

今回もお世話になりました。
    久しぶりに全体カットしてスッキリ軽くなりました。
    また、白髪が目立ってきてたので、全体を染めてトリートメントもしっかりしてキレイに仕上げていただきました。
    またお願いいたします。

• WNTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:15:42.0

2度目の来店。前回同様カウンセリングをかなりしっかりして仕上がりイメージのすり合わせをしていただけて、安心してお任せすることができました。
    どうしたいか迷っていると伝えると、いくつかパターンを提示して、それぞれのメリットデメリットをきちんと伝えてくださるのも助かりました。

また別日に小さい子供のカットもお願いしましたが、優しく声をかけながらも手早く施術してくださったり、子供カットのコツも教えていただけたりと、ありがたかったです。

カラ-+白髪ぼかしハイライト+オ-ジュアクイックトリ-トメント\14300[尻手]

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:32:25.0

毎月、カット&カラーをお願いしていますが、毎回素敵にして下さいます。
    カラーリングはいつもナチュラルな仕上がりで、定期的に入れる白髪ぼかしのハイライトがより一層自然に見せてくれます。
    今後もよろしくお願いします。

ちゃん様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回も以前にいれたハイライトと全体のお色が綺麗でしたので、そちらを活かしていくカラーリングにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

そろそろハイライト入れてから期間も経ってきますので、そちらも近々検討していくのもアリだと思います。

関根慧

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:06.0

前回初めて白髪ぼかしハイライトをしてみて良かったので今回も同じメニューにしました。
    少し暗めにしなければならないこと以外はふわっとした要望でしたが、しっかりと希望に寄せていただいて満足です。
    気になっていた髪の乾燥もトリートメントで柔らかくつるつるになりました。

あいこ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回2度目ハイライトありがとうございます。
    前回のハイライトを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今回は暗め+ハイライトでしたが、いかがでしたでしょうか?
    また髪色が変えられる時は是非ご相談ください。

[投稿日] 2024-02-16 23:10:55.0

3ヵ月後に結婚式を控えており、髪型をどう調整していくかの相談に乗っていただきました。
    元々ショートヘアなので、結婚式でできる限りヘアスタイルの選択肢を残すためにはどうカットしていくか…など親身になっていただきました。
    いつも安心してお任せできます。

カット+カラー+オージュアクイックトリートメント\15400[尻手]

さえこ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます!
    前回の施術から、結婚式に向けてのお話を少しづつさせて頂きまして
    いよいよ近くなってきましたね。
    どのようなスタイルにするにしても色々考えてみますので、是非次回も髪型やドレスの色など合わせてお伝え頂けますと幸いです。

関根慧

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:19:49.0

いつも気になるところはありますかと聞いてくださるので、髪が伸びた頃に跳ねる箇所があることをお伝えしました。少しずつ髪型を変えられますし、悩みが改善されるので、毎回楽しみです。

みよちゃん様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

スタイルチェンジやお悩み解決をその都度させて頂いておりますが、その後調子はいかがでしょうか?
    だんだん季節が変わり、お悩みの種類も変わっていくと思います。
    また何か気になることがありましたらご相談ください。

関根慧

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:25:07.0

今回初めて伺いました。イメージがまとまっていませんでしたが、ざっくりした話から色々なことを汲み取ってくださり、とても扱いやすく仕上げていただきました。頑張って伸ばしていくことができそうです!またお願いいたします。

カット+オージュアクイックトリートメント\7700[尻手]

• 青ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:34:30.0

今回も天然パーマを活かしたショートボブにしてもらいました。すごく気に入ってます。ここでカットしたあとは、周りにも髪型を褒められる&パーマをかけた?とよく聞かれます!
    くせ毛を活かすカットはなかなか難しいようで、癖毛が暴走した仕上がりになってしまった事も他では経験済みなので…カットってすごく技術がいるんだなと痛感してます。しかも初めて切ってもらったときから上手だったのも驚きです。またお願いします!

青ちゃん様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カットをこんなに褒めていただけて事、美容師としてとても嬉しく思います。
    ぜひ今後も何でもご相談いただけますと幸いです。

施術中お話しさせていただきました『クロスパーマ』もぜひ一度ご検討ください。

関根慧

• WEST.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:04.0

数年ぶりの美容室で、ドキドキしていましたが、自分の髪質の不安部分なども丁寧に聞いてくたうえで、提案してくれ、思い通りの仕上がりに大満足です。セットの仕方なども細かく教えて下さり、ありがたかったです。
    美容室もおしゃれで、とてもきれいでした!!

WEST.様
    初めてのご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりに大満足と言って頂けてとても嬉しく思っております。
    久しぶりにバッサリとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    なかんかお子様もいらっしゃるので美容院のお時間が難しいとのことでしたので
    またご都合の良い時にいつでもお待ちしております。

また何かありましたらご相談ください

[投稿日] 2024-01-24 22:46:58.0

今回はトリートメントをやってもらいました!肌触りも良く、しっとり感とツルツル感がなんとも言えないです!
    また、クロスパーマで前髪のお悩み解決!ぱっくりしたわれ目と左側に偏ってた重みが解消してまっすぐぱっつん前髪に!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:23:12.0

ショートカットのシルエットが綺麗で、周りから似合うと言ってもらえる事が多いです。
    カラーリングも絶妙で、白髪隠しのハイライトがナチュラルな仕上がりで、とても気に入ってます。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:31:23.0

当日内容変更をさせていただき、限られた時間のなかで、縮毛矯正とカットを手際よく熟していただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:02:11.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りの仕上りで大満足です。
    来月はカラー、トリートメントで予約してるので宜しくお願い致します。

カット+オージュアトリートメント+超音波トリートメント\12100[尻手]

さち様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり大満足とのお言葉いただけてとても嬉しく思います。
    なかなか空きがなく一度に全てできず申し訳ございません。

次回のカラーリングも何かおkマリのことがあれば何なりとお申し付けください。

関根慧

• ひ-ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:15:08.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しましたが、前髪のくせが気になり相談したところすぐにメニュー追加の対応してくださりありがとうございました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    奥さまとの会話もいつも楽しくて、素敵なご夫婦だな。と思っています。カラーリングの色は艶があり、とても気に入っています。

ひ-まま様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

丁度年末年始のタイミングもあり、きっと前髪もきになる時期かと思い、頭で準備させて頂いておりました。
    喜んでいただけて何よりです。

また是非ゆっくりお話ししながら綺麗のお手伝いさせていただけましたら幸いです。

関根慧

ルーディック 尻手(+Ludic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー