4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ルーディック 尻手(+Ludic)  >

+Ludic 尻手

ルーディック シッテ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向2-15-10-2F
  • JR南武線尻手駅から徒歩3分!頭皮改善や髪質改善お任せください*[尻手]
  • れちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:44:41.0

初めて伺いましたが、こちらの今後の予定に合わせてプランを組んでくれたり曖昧な感じでも読み取ってくれてよかったです!初めてのスタイリストさんはあまり信用しないのですが信用できる方だと思いました!

カット+オージュアトリートメント+超音波トリートメント\12100[尻手]

れちゃん様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

『信用できる方』と行って頂きありがとうございます。
    また、近くで美容室をお探しとのことで、少しでもお力になれていましたら幸いです。

毛先のダメージが少し強く一度では直しきれなかったので、
    是非近い日程で集中的にケアをしていくとどんどんお悩みもなくなり、今後楽になると思います。
    今後のご予定のためにも是非またご相談ください。

関根慧

• ふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:40:41.0

いつも安心してお願いしています。
    髪の傷みが気になっていたのですが、トリートメントをしてもらうことで目立たなり、翌朝もしっとりしていました。

カット+カラー+オージュアクイックトリートメント\15400[尻手]

ふる様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はしっかりトリートメントさせていただいた上に超音波トリートメントもして頂きありがとうございます。
    仕上がりすごくツヤツヤになってましたね!

また前回に引き続きピンクカラーをさせて頂きましたので、カラーの色味からもツヤ感が出たと思います。

また季節が変わり気分も変わりましたらご相談ください。

関根慧

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 10:35:46.0

いつも期待以上の仕上がりに大満足です。

シャンプーが泡立たず数ヶ月悩んでいましたが、
    さまざまなトリートメントをしていただき
    だいぶ改善されました。

カラーもすごくきれいにしてくださいますし
    色落ちが楽しめてとてもいい感じです!

なっちゃん様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

『いつも期待以上の仕上がりに大満足』と言って頂きありがとうございます。
    今までと違い、髪質の変化なのか最近のお悩みがなかなか一度で改善できず申し訳ございません。
    その時の状況をお聞きして、色々試してみて改善を図って行きますので
    是非またご来店の際にご相談ください。

カラーもインナーブリーチが入ってるぶん、落ちていく過程の変化も楽しめるのがいいですね。
    お色もその時の状況で考えていきますので、また何なりとご相談ください。

関根慧

• horiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:34:13.0

毎回お任せでお願いしてますが、大満足な仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いします!

hori様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回はだんだん癖が変わってきてしまってる事も含めてのカットですが、その後いかがでしょうか?

また髪質が変わりお悩みも変わってきましたら、何なりとご相談ください。

[投稿日] 2022-10-16 21:40:30.0

前回のショートカットが気に入ったので、今回も同じ長さにしてもらいました。
    こめかみの白髪が気になっていましたが、思い切ってインナーカラーを入れてもらい、とても気に入ってます。
    髪質や染まり方を把握して下さってるので、安心してお任せ出来ます。今後ともよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

前回思い切ってバッサリ切ったショートカット、気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    また、今回は白髪を目立たなくさせるためにサイドのインナーカラーもさせて頂きましたが
    そちらも気に入っていただけて良かったです!
    その後調子はいかがでしょうか?

全体のハイライト同様、一度入れるとその後も長く楽しんでいけますので
    どんどんカラーの幅も広がりますので是非今後も楽しみにしてください。

関根慧

• ひ-ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 23:14:24.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパのメニューを選択。いつも私の希望を聞いてから、数通りの提案をしてくださいます。メリット、デメリットまで細やかに教えてもらえるので、安心感とイメージがしやすいです。
    カラーは秋っぽく艶があり満足です。ヘッドスパは癒しの時間でした。いつもありがとうございます。

ひ-まま様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

『安心感とイメージがしやすい』と言って頂きありがとうございます。
    今回はカットも少し変えて動きやすくトップのボリューム感もコントロールしやすいスタイルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    少しでもひ-まま様のスタイリングのお手伝いになっていると幸いです。

カラーもまた季節に合わせて変えていくのも楽しいと思いますので、何なりとご相談ください。

関根慧

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 20:05:46.0

カットしながら伸ばした髪もやっと肩まできました。跳ねることもさほどなく整いながらセットできています!
    次回は、カラーリング予定ですがまた新たなカラーをお願いします。

カット+オージュアトリートメント+ヘアクレンジング\11000[尻手]

にゃんこ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

髪の毛伸ばしていますが、跳ねることがないとお聞きしてとてもうれしく思います。
    日頃のスタイリングのご不便はございませんか?

次回のカラーも今のスタイルに合わせたり、白髪の状況に合わせてまた考えて行きたいと思いますので
    是非またご来店の際に何なりとお申し付けください。

関根慧

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:45:13.0

いつもお世話になっています。
    今回はハイライトカラーを入れていただきました!

細すぎるのは嫌だけど、すいかみたいな縞模様も嫌というワガママを聞いて下さって、いい感じのハイライトになりました!
    いつも満足しています。

さえこ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ハイライトのお好みを事前に教えていただけたおかげですごく考えやすかったので気に入っていただけていますと幸いです。

次回はまたそのハイライトを活かせるようなカラーがオススメですので、また何なりとご相談ください。

関根慧

• いしいしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:31:17.0

場所・口コミ等を参考にしてLog.さんを見つけ、はじめて来店させていただきました。
    高評価の理由がとてもよく分かる、素敵な美容室です…!!
    初めての美容室は緊張するのですが、物腰柔らかで親身なスタイリストさんだったので、終始安心してお任せできました。
    帰宅後もさっそく夫から褒められて嬉しかったです(*^^*)
    雨の日に髪が広がりやすいことをご相談させていただいた上でカットとトリートメントをしていただいたのですが、翌日大汗をかいても髪がほとんど広がらず感動しました!!
    是非またお伺いさせていただきます。

カット+オージュアクイックトリートメント\7700[尻手]

いしいし様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お引越しされてずっと美容院探しされてたとお聞きして、気に入っていただけたことすごく嬉しく思います!
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    潰れてしまうことや、強く入れた段など少しでもお悩みが改善できていましたら幸いです。

また、トリートメントも汗をかいても広がらなかったと行っていただけて嬉しく思います。
    よりしっかり改善して行きたいときなどはしっかりめのトリートメントもオススメですので、
    また次回なんでもご相談ください。

関根慧

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:24:25.0

当日にメニュー変更しましたが、親切丁寧にベテランのスタッフさんが最初から最後までスタイリングしてくださるので安心してお任せできます。ヘッドスパでコリを解していただき仕上げに少し巻いてくださり気分が上がりました。

うさぎ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

『気分が上がった』と行っていただきありがとうございます。
    普段の巻きとは違う巻き方させていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか?
    また何かスタイリングやってみたいことなどありましたらご相談ください。

関根慧

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:17:05.0

前回は満席で予約が取れず、久しぶりに施術していただきました。
    以前ハイライトを入れてもらったのがとてもよかったので、再度入れていただきました。
    派手すぎず地味すぎずの絶妙な仕上がりで、今回もとても気に入りました(^^)
    あと、夏の疲れでゴワゴワした手触りの髪の毛をトリートメントで柔らかくサラサラな手触りにしていただき、気分良く過ごせます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

前髪カット+オージュアトリートメント\4950[尻手]

やまねこ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

以前のハイライト気に入っていただき、また背術させていただきありがとうございます。
    今回は以前に入れたハイライトとまた違った形でやらせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また雰囲気変えたい時、白髪が気になってきましたらハイライトご検討ください。

トリートメントも喜んでいただけて良かったです。
    ようやく夏が終わりましたので今度は冬特有のお悩みもでてくと思います。
    その際は何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2022-09-30 00:43:37.0

超音波トリートメントめちゃくちゃサラッサラになりました!
    いつも終わったあとは満足感たっぷりで幸せなお時間でした◎
    また、ずっと入荷を待っていたカラーシャンプーを今回ブリーチしてもらったメッシュ部分に使うのが楽しみです!

カラー+オージュアトリートメント\12000[尻手]

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

超音波トリートメントの感想お聞かせいただきありがとうございます。
    新しいトリートメントメニューですが、喜んでいただけてすごく嬉しく思います。

新商品のカラーシャンプーもすごくお色が楽しめると思いますので気分で使ってみてください。
    またご来店の際に感想お聞かせいただけますと幸いです。

関根慧

• シマシマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 00:39:49.0

数年来、お世話になってます。
    いつも無茶なリクエストを聞いていだだき、私に似合う形のスタイルにしてもらって、大満足です!
    面倒くさがりの性格に合った日頃のケア、セットの仕方などアドバイスもしてくれます。

その日の気分にも合わせた対応もしてくださるので、オススメです!

シマシマ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はショートスタイルからボブスタイルへのスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
    前回入れたトップの段がもう少し長くなってくれますと完成になりますので
    次回には今回よりもさらに理想のスタイルになると思います。
    また、気分が変わりましたら完成前に変えてしまうのもアリだと思いますので
    是非ご相談ください。

関根慧

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 19:56:43.0

昔からやってみたかった某アニメのキャラクターの髪型にしていただきました。年齢的にもこれから先、髪のボリュームなどがなくなっていくのでやるなら今しかないと思いお願いしました。結果、大変素晴らしい出来でした!今まで色んな美容室に行きましたが技術面や自分に似合わなかったらどうしようと不安でオーダーできませんでしたが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。セットもしやすいし、意外にもショートカットが似合うと色んな人に言われたので切って正解でした。カラーも今までと違う色にして新鮮です。ありがとうございました。

あんず様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は写真見てバッサリショートカットに切らせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    スタイリングにコテやアイロンがなくてもすごく似せて切れたかと自画自賛してしまいましたが、あんず様に喜んで頂き、お褒めのお言葉もいただけてとても嬉しく思います。

髪色も今までとは違い、色味の濃いものでさせて頂きましたがそちらもいかがでしょうか?
    また気分転換ややってみたいスタイルなどありましたら何なりとご相談ください。

関根慧

• ひ-ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 09:00:44.0

髪のダメージと白髪が気になり伺いました。
    いつも丁寧なカウンセリングをしていただき、そしてまずは私の希望を考えて調整していただけるのでありがたいです。
    トリートメントをしっかりやっていただいたので、数週間たった今もサラサラです。
    カラーも満足です。ありがとうございました。

ひ-まま様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カウンセリング、トリートメント、カラーとご満足頂けて嬉しく思います。
    その後調子はいかがでしょうか?
    季節も変わり秋になってきましたので、次回またスタイル変更やお色の変更など気軽にお申し付けください。

関根慧

• ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:32:50.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスを頂き、ありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。
    落ち着いた開放感のある空間でしたので、とてもリラックスすることができました。
    以前のお店以来で久しぶりでしたが、覚えていて頂いてとても感激致しました。
    予約がなかなか取れないのも納得です。
    次回もよろしくお願い致します。

【人気NO.1】カット+カラー+オージュアトリートメント\15000[尻手]

ヨコ様
    先日は新しいお店に初めてのご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり、お店の空間等お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    今回久しぶりに担当させて頂きましたが、その後いかがですか?
    またお困りのことなどございましたら、なんでもご相談ください。

以前お世話になったお客様はしっかり記憶しておりまして、またご来店いただいたのがとても嬉しかったです。
    また、以前と変わらずお付き合いできましたら幸いです。

[投稿日] 2022-09-11 18:21:07.0

久しぶりにショートカットにしましたが、とても気に入りました!!
    自分にもショートカットが似合うのかと驚きました。
    担当スタイリストさんのカット技術のおかげです!
    カラーも前回のハイライトが生きていて、今回は根本カラーだけで良かったので助かりました。
    頭皮ケアについても色々と相談に乗っていただいて、気持ちも軽くなり、とてもいい気分で1日を過ごせました。
    今後とも是非、よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回長年おつきあいさせて頂いておりますが、初めてショートカット切らせて頂きましたが
    とても気に入ったと言って頂き凄く嬉しく思います。
    自己満にはなってしまいますが、とてもいい感じですごく似合いでした!

カラーリングも色の落ち具合がちょうどよく、ちゃん様は選べる状態にあったと思いましたのでそのまま行かさせて頂きました。

今頭皮の具合など大変だと思いますので、また何なりとご相談ください。

関根慧

• りかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 06:36:06.0

今回も、丁寧に希望をきいて頂き、カラーとトリートメント、スパを組合せて対応していただきました。
    前髪も整えていただき、仕上がりは、大満足です!
    カラー中の選べるドリンクのサービスや、オイル系の仕上げ剤の効果的な使い方なども分かりやすく教えてもらえて充実した時間でした。
    予約がなかなか取れない反面、ほぼ貸切でリラックスタイムを満喫できます。

カラ-+白髪ぼかしハイライト+オ-ジュアクイックトリ-トメント\12000[尻手]

りか様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は以前に入っていたハイライトを活かして、ローライトをプラスさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    夏のダメージからくる手触りが気になりましたので、少しでもトリートメントで解消できていますでしょうか?
    また是非ご来店の際に感想お聞かせください。

ご予約の取りづらさ、本当にご不便おかけします。
    なるべく早く解消できるようにつとめておりますので、しばしご容赦ください。

[投稿日] 2022-09-08 18:07:45.0

行きつけの美容院です。
    丁寧なカットとお話も楽しく、仕事帰りのヘッドスパは最高に気持ちよかったです。
    ここの美容院は癒し空間です!

カット+梅雨対策Aujuaトリートメント \12100[尻手]

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ヘッドスパ喜んで頂けて凄く嬉しく思います。
    久しぶりのスパでしたので、少しでもリラックスできていましたら幸いです。

また、癒しの空間とのお言葉とても嬉しく思います!
    お客様一人ひとりが過ごしやすい空間を目指していますので、そのお言葉いただけてありがとうございます。
    またいつでも癒されにいらしてください。

関根慧

• たんくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-20 12:48:12.0

月イチのリフレッシュ

いつもお世話になります。
    カット後1ヶ月でもきれいなスタイルを保ち、朝はてぐしのみでとても助かります。

今回は、日焼けによる退色と痛みがあり、対処方を教えていただきました。

そして片頭痛持ちの私に、心地よいツボ刺激のヘッドスパは最高でした。

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。

たんくん様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回は前回のカットから約1ヶ月でしたが、凄くスタイルキープしていただけていたのでメンテナンスとしてカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    朝は手ぐしのみでとお聞きして嬉しく思っております。

まだまだ紫外線が油断できない季節ですので、また何かありましたら何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2022-08-19 08:33:28.0

インナーにアニメ、SPY×FAMILYのに出てくるキャラの髪色・アーニャカラーをいれてもらいました!
    オレンジピンク可愛いです!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

インナーカラー『可愛い』と言って頂きありがとうございます。
    今回は数日後に合わせて少し濃いめに色を入れさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回ブリーチ幅広げたところも改めてもう一度ブリーチして色を入れてあげますと
    より綺麗になりそうですね。

また次回ご相談ください。

関根慧

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:20:18.0

いつもお世話になっています。
    ショートヘアですが、今回は伸びてきた髪を活かしたスタイルにしていただきました。
    形も好きだしまとまりが良くて大満足です!

普段ちょっと髪で困ってること、ささいなことでも何でも対応策を提案していただけます。
    とてもおすすめです!

さえこ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回のスタイル『大満足』と言って頂きありがとうございます。
    今回はすごく伸び方が綺麗でしたので、使えるところを使って少し変化をつけてみましたがその後いかがでしょうか?

とても髪が綺麗で伸び方も綺麗なので1ヶ月たってもまとまっていましたので僕もすごく切りやすいです。

また何か気になることがありましたら何なりとお申し付けください。

関根慧

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 15:56:40.0

4回目の来店です。毎回満足な仕上がりにありがとうございます。

トリートメントも髪質と悩みに合ったものを考えてくれ仕上がりもずっと触っていたくなる柔らかさになり、オススメです。

普段自分では、ヘアアレンジなどしないのですがアイロン1つで雰囲気が変えられるアレンジ方法を教えて頂きました。相談しやすい雰囲気とまた来たくなるヘアーサロンに出会えて良かったです。

えり様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

トリートメント、アレンジ共に喜んで頂きありがとうございます。
    その後少しスタイリングはお試しいただけましたでしょうか?
    パーマも迷ってらっしゃいましたので、もし変化が欲しい時など少しパーマを入れてみるだけでも変わりますので是非お試しください。

まだまだ紫外線も強くダメージに悩まされる時期ではありますので、何かありましたらお申し付けください。

[投稿日] 2022-08-13 18:39:30.0

時間が無い中、髪の悩みや希望に沿って、最大限素晴らしいケアをして下さいました。
    いつも悩みに寄り添った対応やアドバイスをして下さるので、とても信頼出来るサロンです。
    毎回、家に帰っても同じスタイリングが出来るよう、ケア方法を教えて下さるので本当に助かります。
    今後ともよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はお急ぎとのことでしたので、少し駆け足になってしまいトリートメントもクイックのものでやらせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    少しダメージが気になりましたので少しでもお力になれていましたら幸いです。

前回からスタイルチェンジをさせて頂いていて今回で完成しましたがスタイリングもいかがでしょうか?
    是非また次回感想お聞かせいただけますと幸いです。

関根慧

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:38:53.0

ご紹介を受け、初訪問しました。
    店内は落ち着きのある空間、広々綺麗です。
    道路側がガラス張りになっているので、光も入ってきてとてもオシャレな空間でした。

スタイリストさんは温和でお気遣い出来る方です。真夏の為、入店するとドライヤー等でクールダウンしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の要望を汲んで貰い、
    頭の形や髪の癖等も踏まえ、施術していただきました。

シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったですし、
    次回は本格的にヘッドスパもお願いしてみようかと思いました。

また伺わせていただきます!

カット+頭皮炭酸クレンジング\6600[尻手]

こうたろう様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

店内の事、僕自身の事、カウンセリングなどお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    こうたろう様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回初めて担当させて頂きましたが、その後スタイリングなど調子はいかがでしょうか?

ヘッドスパもお時間がなく今回することができず申し訳ございません。
    是非次回スパのお時間もいただけますと幸いです。
    Log.のスパは頭皮ケアも兼ねておりますので、スタイリングのしやすさにも大きく影響しますので是非楽しみにしてください。

関根慧

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 12:27:57.0

カット・トリートメントから2週間が経ちましたが真夏の紫外線、汗にも負けずトリートメント効果が継続していると実感です!カットも襟足がとても軽く邪魔にならずこれから髪を伸ばして行けそうです♪

にゃんこ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

紫外線や汗の影響などが特にうけていないとお聞きして、とても嬉しく思います。
    この時期はトリートメントやカラーも持ちが悪い時期ですので
    綺麗を維持していくのが大変と思いますが、是非またご来店の際に感想お聞かせください。

関根慧

• まーしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 15:01:28.0

とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みを伝えきることができました。
    自分ではわからなかった髪の状態も知ることができてよかったです。
    髪の悩み解決に向けて1回目のカット満足です。
    2回目、3回目とお願いして理想の髪型にしていきたいです。

カット+オージュアクイックトリートメント\6600[尻手]

まーしー様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はお悩み改善と少し前髪などでイメージチェンジさせて頂きましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    理想のスタイルに長さの足らないところなどがありましたので、その部分を伸ばしつつ微調節していって
    ベストなスタイルになるお手伝いさせていただけましたら幸いです。

関根慧

• horiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:28:37.0

カラーやデザインをいつもお任せでお願いするのですが、今回も大満足です。

hori様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今回はカラーの調子が良かったので根元だけのカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また重くなってきてドライヤーが大変になりましたらいつでもお待ちしております。

関根慧

• くぅぽすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:23:26.0

また次もすぐ予約したくなる、素敵なサロンさまです☆

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングをして下さいました。

私の髪で気になっている部分や好みを汲んで下さり、大満足の仕上がりです♪

予約が埋まっていて大人気なのが分かります。
    次回もまたよろしくお願いします!

くぅぽす様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めてでほぼ全てお任せ頂き、大満足と言っていただけてすごく嬉しく思います。

カラーやカットの修正がなかなか一度では難しく、何度かお時間いただきたい形ではありましたが
    気に入っていただけて嬉しく思います。

美容室探しに難航されていたとのことでしたので、今後もお力になれましたら幸いです。

関根慧

• ワカバヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:03:51.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。髪の個性をしっかり見てもらっており、安心してお任せ出来ます。いつも予約で一杯なのも納得です。また、よろしくお願いします。

ワカバヤシ様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたが、その後いかがでしょうか?
    なかなかご予約が取れずご迷惑おかけしており申し訳ございません。

これからも安心してお任せいただけるように尽力させていただきます。

関根慧

ルーディック 尻手(+Ludic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー