3. 九州・沖縄トップ  >
エスデザイン(es design)のお店ロゴ

es design【エス デザイン】

エス デザイン

• 鹿児島県鹿児島市上福元町5836-4
  • 【駐車場完備7台】谷山駅から車で7分 パチンコニューヨーク店向かい側/鹿児島美容室

ななえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/6

初めてだったので少し緊張して伺いましたが、担当さんが丁寧に聞きとりをして寄り添ってくださったので安心してスタイルなどを決めることができました。ずっとニコニコ楽しそうにされていて、可愛くて素敵なお人柄だと思いました。担当さん以外の方の対応もとてもよかったです。
    お店全体の雰囲気が明るくて居心地のよい時間を過ごすことができました。
    もちろん仕上がりも大満足です。

【イメチェン】カット+ブリーチ無しダブルカラー¥29150→¥17490

ななえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミをいただき、とても嬉しいです^^
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    担当スタッフや他のスタッフの対応についてもお褒めいただき、
    大変励みになります!

今回の施術では、ブリーチなしのダブルカラーで
    髪に優しく透明感のある仕上がりを目指しました。
    ブリーチなしでもしっかりと発色し、髪のダメージを抑えながら
    理想の色味に近づけることができるのが、このカラーの大きなメリットです。
    髪の質感やツヤ感も保ちながら、
    ナチュラルで上品な仕上がりを楽しんでいただけるかと思います♪

お店全体の雰囲気や居心地の良さを感じていただけたこともとても嬉しいです!
    これからもお客様にとって安心して通えるサロンであるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また次回も、ぜひお気軽にスタイルのご相談をしてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

仮屋

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

カットをお願いしましたがいつも思い通りのの仕上がりにしてもらって嬉しいです。
    また次回もお願いします

あけみ様

襟足の部分はスッキリと
    ショートボブのスタイルにさせていただきました^^
    すっきりしましたね♪
    伸びてきてもあまり気になりにくいと思います♪

いつもありがとうございます^^

miku

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

昨日はカットとダブルカラーして頂きありがとうございました!予約内容と異なるにも関わらずカラーの提案をしていただきものすごく満足する仕上がりで周りからも大好評でした!
    次回の予約もさせていただいたので楽しみに待ってます!

【お試しで】カット+カラー ¥11550→¥8085

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

仕上がりもよく、理想通りでした。

【艶ツヤカラー】カラー+時短髪質改善トリートメント¥15400→¥12320

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リサ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回は、明るすぎず暗すぎずのちょうど良いバランスで、
    透明感のある柔らかいカラーに仕上げました^^
    トーンを抑えながらも重たく見えないようにしているので、
    室内では落ち着いて見えつつ、自然光では透け感がしっかり出るようになっています!
    肌なじみも良く、季節問わず楽しめる人気の色味です♪

また、同時に髪質改善のトリートメントもさせていただきました^^
    短時間でできる時短ケアですが、
    内部補修と表面のコーティングの両方をしてくれるので
    サラサラでまとまりやすく、ツヤのある質感が続きます☆
    毎日のスタイリングもしやすくなっていると思うので、
    ぜひおうちでも違いを感じてみてくださいね^^

次回は色落ちの具合や手触りの変化を見ながら、
    季節やファッションに合わせたカラーの提案もさせていただきます♪

megu

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

結婚式のヘアセットをしてもらいました!
    写真よりいい感じに仕上げてくださり、レイヤーも入れてたけど、深夜まで崩れずに過ごすことができました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆーちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます。

ゆるっとふわっとなお団子ツインスタイルにさせていただきました^^
    もう一つのスタイルと悩まれていましたが
    甘すぎない感じで仕上げさせていただき、
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またこちらに帰って来られる際はぜひお任せください♪
    miku

• Mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

初めて伺う美容室で少し緊張していましたが
    担当の方がとてもお話しやすくて
    リラックスして過ごせました◎
    写真通りの仕上がりにとても満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☆

Mika様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪

今回はワンカラーでできるだけ明るめに仕上げながら、
    柔らかく透けるような質感を意識してカラーをさせていただきました!
    肌なじみの良い明るさで、重たく見えず自然な透明感が出ています^^
    レイヤーを入れてくびれのあるシルエットにしたことで、
    顔まわりや首元がすっきり見え、より動きのあるスタイルに仕上がりました☆

シャンプーやマッサージの時間も
    リラックスしていただけて嬉しいです^^
    髪も扱いやすくなっていると思いますので、
    スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回は色落ちの具合やレイヤーのまとまりを見ながら、
    季節や雰囲気に合わせてさらに似合うデザインをご提案させていただきます^^

megu

• なりてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/14

2回目の来店でした。前回と同じメニューをお願いして、今回も仕上がり大満足です。髪質改善でサラサラになって気分も上がりました。ありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18150

なりてぃ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

カットは整えさせていただき、カラーは明るめベージュのお色に
    させていただきました^^
    イルミナカラーの薬剤に変更させていただきました!
    透明感、艶感もさらに出ましたね!
    ダメージ軽減しながらカラーさせていただいてます♪

カラーに混ぜる髪質改善トリートメントで
    手触りもさらに良くなりましたね♪
    継続されると定着しやすくなりますのでオススメです!

さらに手触りや持ちも変わってくる、しっかり定着させる髪質改善トリートメントも
    ありますのでオススメです^^

miku

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

髪質改善をしてもらいたくて以前から気になっていたこちらにお願いしました。
    パサつきが落ち着いて指通りも良くなりました。
    カラーの相談にも丁寧にのっていただいたのですが写真を見て想像したより暗くなってしまいました。色落ちしてもう少し明るくなるのを待ちたいと思います。。
    外観も室内もお洒落で雰囲気も良く癒されました。

【髪質改善】カット+カラー+新髪質改善トリートメント¥19800→¥13860

トモ 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

カットは整えさせていただき、
    レイヤーを入れさせていただきました!
    カラーは、ブリーチ部分と馴染ますとのことでグレージュでトーンを
    落ち着かせていただきましたが、ご希望に添えず申し訳ございません。
    髪質改善トリートメントでパサつきもおさえられ、手触りも良くなりましたね。
    繰り返し行うと定着しやすくかりますのでおすすめです!

またお時間ある際に癒されに来てください^^

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/26

初めて行くところだったので緊張していましたが、担当の方が優しい雰囲気の方で、すぐにリラックスできました。施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださいました。カットもカラーの色味もとても好みで、嬉しいです!次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【カラーに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案

kana様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、
    リラックスして過ごしていただけたようで本当に嬉しいです♪
    スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!

今回はボブスタイルにカットし、
    表面にブリーチを入れたデザインカラーをさせていただきました!
    ツヤ感と動きが出て、kana様の雰囲気にすごくお似合いでした^^
    光に当たると柔らかく透けるような色味で、季節にもぴったりです♪

また、時短でできる髪質改善トリートメントも一緒にしていただいたので、
    仕上がりがとてもサラサラになりましたね^^
    内部から補修してくれるタイプのトリートメントなので、
    続けていくことでさらに手触りや指通りも良くなっていきます。
    カラーのもちや仕上がりのツヤ感もアップしますので、
    ぜひ継続していただくのがおすすめです☆

次回は、今回の色味の抜け方や髪の状態を見ながら
    より似合うカラーやスタイルをご提案させていただきます^^

megu

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

癖毛の場所や程度の確認を丁寧に行なってから施術してもらいました。ホットペッパービューティーのヘアカタログ内から、なりたい髪型をお見せして、希望通りの髪型にしてもらい気に入っています。店内も落ち着いた雰囲気でアームレスト用のクッション等くつろげました。

【前髪酸性ストレート】カット+前髪酸性ストレート¥11550→¥8085

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうゆう 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

カットは短くスッキリショートにさせていただき、
    ポイントで顔まわりのストレートをかけさせていただきました!
    かけなくて良い部分は避けてかけることで
    髪に負担を少なくしながらさせていただいております^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回予約もとっていただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

miku

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/25

仕上がりに満足です!ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ストレート¥24750→¥17325

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

n 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

カットは整えさせていただき
    ストレートをかけさせていただきました!
    毛先は癖の状態をみて、トリートメントをさせていただきました!
    癖も伸びて、手触りもよくなりましたね^^

カラーもぜひまたお任せいただけると嬉しいです^^

Miku

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/23

初めてでしたが、とても満足でした!
    シャンプーも気持ち良くて、担当の方も優しい方で心地良く過ごせましたー!

R様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

ライブ前の大切なメンテナンスを
    お任せいただけてとっても嬉しかったです^^♪
    柔らかい雰囲気のスタイルがとってもお似合いで、
    仕上がりも素敵でした☆

シャンプーも気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます!
    リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです♪

またイベント前や気分転換の時など、
    いつでもお待ちしております^^!

megu

• はるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/21

先日初めて来店させていただきました!お店の雰囲気が良くてとてもリラックスできました!髪の悩みもしっかり聞いてくださり、カットトリートメントの仕上がりもとっても素敵にしていただきました!職場や家族友達からも髪型を褒められて、また予約も入れたので次回も楽しみにしています♪

【艶カット】似合わせカット+3STEPトリートメント¥8800→6160

はるる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

ばっさりカットしてミニボブにされたことで、
    首元がスッキリ見えるのはもちろん、
    ドライ時間も短くなってお手入れがとても楽になります^^
    まとまりやすく、シルエットもきれいにキープできるので、
    朝のスタイリングも簡単に決まると思います☆

トリートメントは超音波アイロンでしっかり導入させていただいたので、
    髪の内部まで栄養が届き、しっとりとツヤのある仕上がりになりました♪

まわりの方にも褒められたとのことで本当に嬉しいです^^
    これから季節の変わり目で乾燥もしやすくなりますので、
    また次回もしっかりケアしていきましょう☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

megu

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

娘のカット予約しました。
    すごくいい仕上がりで、ニコニコしてました。
    またご利用させていただきます。

【スッキリカット】似合わせカット+マイクロバブルヘッドスパ¥8800→¥6160

はまちゃん 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリ切らせていただきました!
    短いスタイルもとてもお似合いでした^^
    レイヤーも少し入れてるのでスタイリングぜひ楽しまれてみてください!

miku

• yeppiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

初めての場所で少しどきどきしていましたが、とても良いお店だなぁと感じました!!
    カウンセリングも丁寧で、たくさん相談に乗って下さって今までで一番納得の仕上がりになりました!
    対応時にひとつひとつ本当に丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【お試しで◎】カット+カラー¥11550→¥8000

yeppi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリ切らせていただき
    オリーブカラーにさせていただきました。
    とてもお似合いでした^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回予約もとってくださりありがとうございます!

miku

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/7

自分の髪にあったカラーを提案していただきありがとうございます。
    カラー気に入りました!

施術に関しても一つひとつ丁寧に説明してくれました
    とてもわかりやすかったです!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18150→¥12705

ひろこ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カットはのばしていくとのことで整えさせていただき、
    カラーは赤みを消したオリーブのお色にさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

カラーイン髪質改善トリートメントでとても手触りの良い髪になりましたね!
    繰り返し行うと定着しやすくなりますのでオススメです!

次回予約も取ってくださりありがとうございます!

miku

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/6

髪の毛がサラサラになって凄く嬉しいです

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪の毛がサラサラになって喜んでいただけて、
    私もとても嬉しいです☆
    今回はプレミアムトリートメントで、
    カラーの前にしっかり前処理をして土台を整え、
    施術の途中にも髪と頭皮に優しいケアを加えながら仕上げていきました^^
    さらにシャンプー後にもトリートメントを重ね、
    超音波と専用のアイロンで丁寧に浸透・定着させているので、
    よりツヤとまとまりを実感していただけたと思います♪

カットで全体のバランスを整えて、
    カラーはほんのりオリーブをプラスしたので、
    柔らかく上品な雰囲気がとてもお似合いでした☆
    次回もまた髪の状態に合わせて、
    よりキレイを保てるようご提案させていただきます^^

megu

• Omさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/1

今回はじめて行かせていただきましたが、最初のカウンセリングから一つ一つの工程でとても丁寧に施術していただき、
    カラーもカットもとても可愛く、仕上がりもとても自分のイメージ通りで、気持ちよくその後の1日を過ごすことができました!またお邪魔します。ありがとうございました。

Om様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます^^
    初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです♪

今回は久しぶりに暗めのお色ということで、
    透明感のあるオリーブカラーで落ち着いた雰囲気に仕上げました。
    赤みを抑えつつ柔らかさを感じられる色味なので、とてもお似合いでした^^

カットは表面に軽くレイヤーを入れているので、
    動きや軽さが出やすくなり、
    巻いたときやスタイリングでさらに可愛さを楽しんでいただけると思います。
    久しぶりの暗髪だったみたいですが、すごくお似合いでした♪

また気分や季節に合わせて、
    明るめやニュアンスの違うカラーも楽しめますので、
    次回もぜひご相談ください^^

megu

• ruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/31

初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧な対応でとても安心できました。仕上がりもきれいに染まり、髪の巻き方など様々なアドバイスもいただいたので実践したいと思います。ありがとうございました。

【お試しで◎】カット+カラー¥11550→¥8000

ru様

先日はご来店いただき、また口コミをいただきありがとうございます^^
    初めてのご来店でカラーを任せていただき、とても嬉しかったです!

今回は初めてのカラーということで、
    髪への負担をできるだけ抑えながらも透明感を楽しめるように、
    ブリーチを使わずにダブルカラーで仕上げました^^
    くすみすぎないグレージュにすることで、
    柔らかさのある髪色になり、とてもお似合いでした♪

さらにカットではレイヤーを入れているので、
    動きや軽さがしっかり出やすくなっています。
    スタイリングの時に毛先を巻くだけでふんわり感が出て、
    より華やかに見えると思います^^
    巻き方のアドバイスもさっそく実践していただけるとのことで、
    とても嬉しいです♪

また季節や気分に合わせて、色味やレイヤーの入れ方で
    いろんな雰囲気を楽しんでいただけると思いますので、
    次回もぜひお気軽にご相談ください^^
    今回のカラーの持ちや変化も見ながら、
    さらに似合うスタイルをご提案できればと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

megu

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/25

初めての利用で、娘がお世話になりました。技術はもちろん、雰囲気も気に入ったようでまた行きたいと言っていました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

A様

先日は初めてのご来店、
    そして大切なお嬢様の施術をお任せいただきありがとうございました^^♪
    雰囲気も気に入っていただけて「また行きたい」と思っていただけたこと、
    とても嬉しく思います!

今回は前髪にストレートをかけて自然なまとまりを出し、
    全体にはレイヤーを入れることで軽さと動きをプラスさせていただきました。
    お嬢様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした^^

これからも扱いやすく、
    可愛らしさやオシャレさが引き立つようなスタイルを
    ご提案できればと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

megu

• MUGIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/24

スタッフさんが女性だけの、おしゃれな美容室。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり時間をかけて聞いてくれたのが良かった。

MUGI 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

カットはレイヤーカットをさせていただき、
    カラーはアッシュのお色で染めさせていただきました♪
    髪質改善はうねりやパーマを取ることは難しいため、
    しっかりカウンセリングさせていただき、今回はカラーとカットでさせて
    いただきました!
    髪質改善やストレートなどお話しさせていただきました♪
    またお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

miku

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/23

一つ一つ確認をしてくださって,丁寧なので,安心してお願いできました。ヘッドスパが気持ちよくて,香りも癒されて、幸せでした。またお願いします!

み 様

また口コミの投稿もありがとうございます。

カットは前に合わせて後を短く整えて
    ボブスタイルにさせていただきました!
    ヘッドスパもクイックヘッドスパに変更させていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しいです^^

miku

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/21

初めての利用でした。丁寧にカウンセリング、施術してくださり、仕上がりもとても満足です。息子にもかわいくなった~と好評でした。またお願いしたいです。

【イメチェン】カラー+3STEPクイックトリートメント¥11550→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こんにちは!
    先日はご来店いただき
    ありがとうございました^^
    オリーブカラーでしっかり黄色みを消して
    透明感をプラスしています☆
    夏の紫外線でダメージや乾燥、広がりがまた気になってくる場合は
    カラーインなど、カラー施術をしながら時短で出来る髪質改善のトリートメントも
    ありますのでいつでもご相談ください♪

Chiaki

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

ロングからショートへ似合わせカットをお願いしました。
    髪型一つでこれ程憂鬱になるなんて。
    鋤きすぎて手直しも出来ないし、セットもしにくいです。
    後が刈り上げのようにジョリジョリするのは嫌だと何度も伝えたのに短すぎてカミソリで襟足まで剃られジョリジョリするので尚更気が滅入ります。

似合わせして頂けると期待するより明確な写真でも提示してこれ、と決めた方がいいですね。

みゆ 様

この度は仕上がりがご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

しっかりカウンセリングさせていただきましたが、シャンプー後にクセが強く出て広がる状態でした。そのためカットだけでは収まりが難しいと感じ、ストレートをご提案させていただきましたが、最終的にご満足いただける形にできず、大変心苦しく思っております。

また襟足につきましても、刈り上げは行わず産毛のみをシェーバーで整えさせていただきましたが、不快に感じられたとのことで配慮が足りなかったと反省しております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。貴重なご指摘を本当にありがとうございました。

• まこまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

髪色を決める際アドバイスをいただき、自分のイメージに近い素敵な髪にしていただきました!ありがとうございました!

カット+カラー+水素トリートメント¥15400→¥9000

まこまこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    髪色を決める際に一緒にご相談させていただきながら、
    お客様のイメージに近い仕上がりになったとのことでとても嬉しく思います!

今回は赤みをしっかりと抑えたカラーで透明感を出し、
    レイヤーを入れることで髪に動きをプラスしました。
    さらに、カラー剤に混ぜて施術できる時短の髪質改善トリートメントもさせていただいたので、
    ツヤやまとまりの良さも実感していただけたのではないでしょうか^^

これからも季節や気分に合わせて髪色やスタイルをご提案させていただきますので、
    ぜひまたお気軽にご相談ください♪

megu

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/17

初めてという事で凄く緊張してましたが、
    雰囲気良くて皆さん話しやすい方々ばかりで
    居心地良かったです。
    髪質改善トリートメントの施術方法やカラーの色とか
    丁寧に説明して下さり、安心しておまかせできました。
    思ってた以上にいい仕上がりになり、
    気分も上がりました。

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^♪
    初めてということで緊張されていたとのことでしたが、
    サロンの雰囲気やスタッフの対応に安心していただけて、
    居心地良く過ごしていただけたと伺いとても嬉しく思います☆

今回は髪質改善トリートメントをさせていただき、
    内部からの補修と同時に、カラーでは白髪をしっかり隠すのではなく
    自然にぼかしていく方向でお染めしました。
    ナチュラルな透明感と柔らかさが出て、
    お客様の雰囲気にもとてもよくお似合いでした^^
    仕上がりが思っていた以上に良かったとのお言葉もいただけて、
    担当させていただけた私もとても嬉しい気持ちになりました♪

次回は酸熱トリートメントも予定されていますので、
    今回よりさらに髪のまとまりやツヤ感を実感していただけると思います!
    回数を重ねていただくことで、
    扱いやすさも長持ちしやすくなりますのでぜひ楽しみにされてください☆

これからも安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

megu

• sapiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/16

初めて行きましたが、雰囲気やスタッフさんの対応良かったです!仕上がりも気に入ってます。まつ毛とか眉毛のメニューも気になったので、また調べて行きたいです。ありがとうございました!

カット+カラー+水素トリートメント¥15400→¥9000

sapii様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

今回はオリーブ系のカラーで透明感をプラスしながら、
    水素トリートメントで頭皮ケアもしっかりさせていただきましたので、
    手触りやツヤ感も長く楽しんでいただけると思います^^

まつ毛や眉毛のメニューもぜひおすすめですので、
    また調べていただき、気になる際はお気軽にご相談くださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

megu

• manamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/15

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    サラサラに仕上がり、セットの時間が楽になりました。
    カラーも落ち着いた色で気に入りました。
    また来店したいです!

【縮毛矯正】縮毛矯正ストレート ¥22000→¥15400

[施術メニュー] 縮毛矯正

manami様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!

今回は酸性ストレートをさせていただき、
    まっすぐ過ぎない自然な柔らかさを残しながら、
    まとまりやすい仕上がりになりました♪
    ツヤ感も出て、毎日のお手入れやセットがぐっと楽になると思います。
    ダメージを最小限に抑えながら施術できるので、
    髪に優しく扱いやすさを長く実感していただけるかと思います^^

カラーは落ち着いたオリーブ系の暗めのお色で染めさせていただきましたので、
    赤みを抑えつつ透明感のある柔らかい印象になり、とてもお似合いでした!
    光の当たり方によってさりげない透け感も楽しんでいただけると思います♪

これからも丁寧な施術を大切にしながら、
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください^^

megu

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

妊娠中なので、根本以外のカラーやカットをしてもらいました!カットも丁寧でシャンプー後のマッサージが最高でした!ありがとうございます!
    Netflixなど見ながら過ごせるのも嬉しかったです♪

めい様

妊娠中とのことで根本は避けながら、
    イルミナカラーで地毛に馴染むように施術させていただきましたが、
    自然で柔らかい仕上がりになってとてもお似合いでした!

カットについても丁寧とのお言葉をいただけて大変嬉しいです^^
    シャンプー後のマッサージもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    少しでも日頃のお疲れを癒せる時間になっていたら嬉しいです!

また、Netflixなどを見ながらゆったりと過ごしていただけたとのことで、
    快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。
    これからも安心してご来店いただけるよう、
    空間づくりや施術に心を込めてまいります。

次回も体調に合わせて無理のない範囲でカラーやケアを楽しんでいただけたらと思いますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

megu

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/11

自分ではスタイルを決められないので、アドバイスしていただきながらどんな風にするか決めました。髪質改善もプラスでやったら、髪がとぅるとぅるになってびっくりしました。丁寧にしていただいて、カラーもカットも大満足です。自分へのご褒美時間を過ごせました!またお願いします。

まな様

スタイルをどうするか悩まれていた中で、
    お任せいただきながら一緒に決めさせていただけたこと、
    とても嬉しく思います!

今回はレイヤーを入れることで髪に動きと軽さが出て、
    全体のシルエットもより柔らかい印象になりました!
    カラーも合わせて施術させていただきましたので、
    光に当たった時の透け感や艶感を楽しんでいただけると思います。

さらに、時短の髪質改善トリートメントで髪がつやつやに仕上がり、
    ツヤや手触りの良さをすぐに実感していただけたのも安心いたしました!
    毎日のスタイリングがぐっと楽になると思いますし
    続けていただくことで髪の質感がより安定していきますので
    ぜひ継続して取り入れてみてくださいね!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    これからも居心地よく安心して通っていただけるよう、
    丁寧な技術と空間づくりを大切にしてまいりますので、またお気軽にご相談ください!

次回も季節や気分に合わせてスタイルチェンジをご提案できればと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

megu

エスデザイン(es design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー