3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エスデザイン(es design)  >

es design

エス デザイン

• 鹿児島県鹿児島市上福元町5836-4
  • 【駐車場完備7台】谷山駅から車で7分 パチンコニューヨーク店向かい側/鹿児島美容室

ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:16:01.0

初めての来店で緊張していましたが、みなさん笑顔で挨拶してくださり居心地が良かったです!初めてハイライトを入れたので、変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

ちぃ様

先日は当店に初めてご来店いただき、またそのお忙しい中での温かい口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    初めてチャレンジされたハイライト、変化をお楽しみいただけましたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    オリーブベージュのお色もお似合いでした^^
    次回のご来店時もさらに緊張することなく、心地よい時間をお過ごしいただけるよう全力で取り組んでまいります。

藤久保

• みかっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 19:14:54.0

髪のパサつきが気になりこちらの美容室にお願いしました。
    艶が出てサラサラになりました。
    カラーも好みの色になりました。

【人気No.2】カット+カラー+時短髪質改善トリートメント¥18150→¥13640

• かたつむりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 08:14:06.0

お店の雰囲気もよく、駐車場も広くて停めやすかったです。髪を切る前に、一つ一つ丁寧に説明をしてくれたのも分かりやすくてよかったです。

【お試しで◎】カット+カラー¥11550→¥8360

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:52:44.0

カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+水素トリートメント¥14300→¥10560

まな 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミの投稿もりがとうございます!

ぱつっとしたボブにさせていただきグレージュのお色味にさせていただきました^^
    毛先のダメージが気になるとのことでしたので
    カラーイン髪質改善トリートメントに変更させていただきました!
    髪質改善で使用するトリートメントをカラーに混ぜてすることができるので
    時短で艶々サラサラな髪になりしたね♪
    繰り返しおこなうと定着しやすくなりますよでオススメです^^

次回予約もとってくださりありがとうございます

藤久保

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:29:32.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧に説明してくださり
    とても満足です。ありがとうございました。

【カラーでイメチェン】カラー+3STEPクイックトリートメント¥11550→¥8360

みーちゃん 様

また口コミの投稿もありがとうございます

秋っぽくオリーブベージュで染めさせていただきました^^
    とてもお似合いでした♪
    季節に合わせたカラー良いですよね^^

3STEPクイックトリートメントで手触りの良い髪になりましたね♪

次回予約も取っていただきありがとうございます!

藤久保

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:05:29.0

今回も希望の髪型にしていただき、満足ですー。
    旦那にも いいね いただきました!笑
    また行きます。

【頭皮が敏感な方】カット+カラー+水素トリートメント¥14300→¥13800

じゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は、ウルフカットのスタイルに毛先はグラデーションカラーにさせていただきました!
    襟足も順調に伸びてきているので、今回はよりウルフスタイルに近づきましたね!

いつもお仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    旦那様からの  いいね  もとても嬉しく思います!♪

じゅん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

仮屋

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:04:56.0

カットカラー、凄く良くしていただいてありがとうございました!
    初めての所で、色々緊張してましたが、雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

Mai 様

また口コミの投稿もありがとうございます

バッサリとショートボブに切らせていただきました!
    赤みを消したオリーブグレージュのお色もお似合いでした^^
    いつもアッシュ系のカラーとのことでしたので
    秋っぽく新鮮な気持ちになりましたね^^

髪のメンテナンスを2ヶ月以内でオススメしております!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

藤久保

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 14:49:18.0

とても雰囲気の良い美容室でした。
    カラーも髪型も理想通りになって満足です。

みなみ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

顔まわりにザクザクレイヤーを入れさせていただきました^^
    のばしながらも雰囲気が代わりとてもお似合いでした♪
    暗めのカラーも透明感がありましたね^^

レイヤースタイルはお伝えした方法でぜひスタイリングされてみてください!

今回させていただいた水素トリートメントは
    悪玉活性酸素を除去してくれる働きがあり
    お白髪予防、ダメージ軽減してくれます。
    継続していくとさらに実感して行きますのでおすすめです!

次回予約みとっていただきありがとうございます

藤久保

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:21:50.0

今回も娘のヘアカラーとカットで来店させていただきました。とても丁寧かつキレイに仕上げてくださり、親子で大満足です。スタッフの皆さんの対応も良く、居心地の良い雰囲気です。また利用させていただきます。

まり様

今回は、前回毛先のグラデーションカラーをした部分を
    暗くカラーをし、バッサリと切らせていただきました!
    前回に引き続き今回もお仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    毛先の方は前回ブリーチをしています。
    これから髪の毛も乾燥する時期に入りますので、
    色持ちや髪質も維持するするためにも保湿をし、
    しっかり乾かしてくださいね♪

接客もお褒めの言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同とても嬉しく思います!

またぜひ担当させてください!
    まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:30:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    髪の癖をみてカットしていただきました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【スッキリカット】似合わせカット+マイクロバブルヘッドスパ¥7700→¥6600

ちひろ  様
    また口コミの投稿もありがとうございます

長さは毛先のメンテナンスをし、毛量調整させていただきました^^
    久しぶりに作られた前髪もとてもお似合いでした♪
    中の方にうねりがありボリュームか気になると思いますので、
    お話しさせていただいた、おさまりも良くなる髪質改善トリートメントも
    ございますのでお気軽にご相談ください^^

マイクロバブルは、粒子が細かいため、毛穴の汚れや不着物がとれ
    スッキリしつつマッサージ効果もあり気持ちがいいですよね♪
    ヘッドスパも3種類ございますのでまた体感されてみてください^^

藤久保

• yuuuuuuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 08:54:33.0

素敵な仕上がりにしていただき
    周りの人からストパーかけたの?と言われるくらい
    サラサラになりました。
    みなさん明るく優しく対応してくださり
    ゆっくり過ごせました。
    また伺います!

【ダメージ対応】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18150→¥14520

yuuuuuuuka 様

また口コミの投稿もありがとうございます

襟足スッキリさせていただきらアッシュグレージュで
    透明感ある暗さにさせていただきました!
    今回したカラーin髪質改善トリートメントは、髪質改善トリートメントで使用する
    トリートメントをカラー剤に混ぜて時短でできる髪質改善になります!
    繰り返しすると定着しやすくなってきますのでオススメです♪
    うねりもおさまりが良くなるトリートメントもございますので
    お気軽にご相談ください^^

次回予約もとっていただきありがとうございます

藤久保

• いつきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 22:20:25.0

妻が利用させていただきました。

初めての酸性ストレートでしたが
    とても綺麗な仕上がりになり感動しました。
    また是非利用させていだきたいと思います。

【ナチュラルストレート】カット+酸性ストレート¥24750→¥18,920

いつき様
    先日は奥様のご来店ありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます!

結べる長さでぱつっとしたラインで切らせていただき、
    うねりが気になるとのことでしたので、酸性ストレートをかけさせていただきました^^
    酸性ストレートはダメージをおさえて手触りも柔らかく、自然な仕上がりになります
    手触りも良くうねりも伸びましたね^^♪

カラーもぜひお任せください^^

藤久保

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 16:58:55.0

久しぶりに伺いました。
    初めて髪質改善トリートメントをしていただきました!
    サラサラな手触りに満足です。
    この状態がどのくらいもつか、これから楽しみです

はる様

また口コミの投稿もありがとうございます!

ポイントでのハイライトも入れさせていただき、
    オリーブベージュで染めさせていただきました^^
    ハイライトを入れると筋感が出て動きが出、そこにまた色味も入るのでいいですよね♪

今回、カラーin髪質改善トリートメントもさせていただきました!
    髪質改善で使用するトリートメントをカラー剤に混ぜて
    時短で髪質改善できるトリートメントです^^
    手触りも良い髪になりましたね♪
    長く持続させるためにはホームケアも大切になってきますので
    お気軽にまたご相談ください^^

またこちらに帰って来られた際にはぜひお立ち寄りください♪

藤久保

• じょーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:34:08.0

はじめにどうしたいのか担当の方としっかりお話ししたおかげで仕上がりがとても満足できました。
    お店の雰囲気も私にはとても合っていて、ゆったり過ごせました。

じょー 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

お白髪が気になるとのことでイヤリングカラーや
    ハイライトをご提案させていただき、
    ポイントでのハイライトをさせていただきました^^
    ハイライトは髪に立体感が出て動きも出て、お白髪ぼかしになりつつ
    そこに色味も入るのでカラーも楽しめますよね♪
    ピンクブラウンのお色もお似合いでした^^

時短でできるカラーイン髪質改善トリートメントでサラサラ艶々な髪になりましたね!
    継続すると定着しやすくなりますのでオススメです!
    今回はハイライトで明るくするカラーだったので、
    髪質改善トリートメント単体でのご案内が難しかったですが、
    また次回にでもぜひ髪質改善トリートメントご相談ください!

藤久保

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:11:04.0

知り合いのヘアスタイルが良く、以前より気になっておりました。
    緊張しながらでしたが来店する事が出来て結果とても良かったです。髪色も今までで1番理想の色になり、技術の高さに満足です。
    お店も外観からとてもお洒落で、ゆったり施術を受ける事が出来ました。居心地が良くあっという間に時間が過ぎ、綺麗にして頂きました。これからもよろしくお願いいたします。

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカットとブリーチなしのダブルカラーの施術をさせていただきました^^
    ブリーチなしのダブルカラーは、カラー剤の明るいお薬を使って一度ベースを明るくしてからもう一度カラーをする方法になっています^^
    今回久しぶりに明るくしたい!ということで、ワンカラーでは限界があり、髪の毛のダメージ具合を見て、ブリーチなしのダブルカラーをご提案させていただきました♪
    すごく綺麗なベージュカラーに明るくなりましたね!
    まみ様にすごくお似合いでした!
    一度ベースを明るく作っていますので、今後カラーする際もワンカラーでとても綺麗な透明感カラーになるかと思われます♪
    ぜひ今後も綺麗な透明感カラーを私にお任せください!

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    またご紹介でのご来店もありがとうございました♪
    施術中のお話もたくさんできて凄く楽しかったです^^

まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• むにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 11:04:02.0

具体的なことは決めずに美容院に行ったにもかかわらず、髪の悩みにあったメニューをたくさん紹介してくださいました。的確で頼りある美容師さんでした。ありがとうございました。色も気に入ったので長持ちするといいです。

es designからの返信コメント

むに様 先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます

お白髪が気になるとのことで
    ポイントでのハイライトをご提案させていただきました!
    髪のダメージも気にされていたので、ブリーチではなく、
    カラー剤の1番明るいお薬でハイライトの筋感をださせていただきました
    ハイライトはお白髪ぼかしになったり立体感が生まれて、
    またそこにお色味も入りやすくなるのでいいですよね♪
    明るいアッシュベージュのお色もお似合いでした^^

今回させていただいた水素のトリートメントは、
    カラーの際に発生する悪玉活性酸素を除去してくれるので、
    お白髪予防、ダメージ予防をしてくれます!
    続けることで実感しやすくなりますので
    継続されることをオススメします^^

藤久保

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 17:36:47.0

丁寧に接客していただき、
    とっても素敵で大満足なカラーになりました!
    お話も楽しかったです(^-^)

ケアの仕方なども教えていただきました。

【デザインしたい方】カット+ハイライト(ブリーチカラー)¥24750→¥19800

みい様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カラー気に入っていただき嬉しいです^^
    今回ブリーチをさせていただき、ベージュカラーにさせていただきました!
    ハイトーンもお似合いでした♪

ブリーチをされていますので定期的な美容室でよトリートメント、
    ホームケアは必須になります!ダメージが大きいと色の褪色の速さだったり、
    色味が入ら切らなかったり、髪が切れる原因にもなります!
    髪を綺麗に保ちながら一緒にカラーを楽しみましょう!

次回予約も取っていただきありがとうございます!

藤久保

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:26:58.0

娘のダンスの発表会の為に、毛先をピンク系にカラーしてもらいました。まだ染めたことがなかったため、うまくカラーは入らないだろうと思っていましたが、想像以上に良い仕上がりになり大満足です♪
    スタッフの皆さんも笑顔で挨拶してくださり、接客の雰囲気もとてもよかったです。
    また是非、利用したいと思います。

まり様

前日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、毛先をブリーチしてピンクのグラデーションカラーにさせていただきました♪
    とても可愛いピンクカラーが入りましたね^^
    娘様にもすごくお似合いでとても可愛かったです!
    お仕上がりや接客にも満足していただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

ぜひまた担当させてください!
    まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

仮屋

• mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:12:28.0

カラーはすごく丁寧にしていただき、とてもよかったです。またお願いします!

mickey 様

また口コミの投稿もありがとうございます

カットは整えさせていただき、カラーはトーンを落ち着かせた
    アッシュグレージュにさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです!

今回水素のトリートメントをご提案させて頂きましたが、
    水素はカラーの際に発生する悪玉活性酸素を除去してくれる働きがあります!
    悪玉活性酸素が蓄積されるとお白髪の原因にもなりますので
    今後のケアもしながら、ダメージも軽減してくれるトリートメントになっています!
    続けることで実感もまた湧きますのでオススメです^^

藤久保

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:43:09.0

初めての美容室で緊張しましたが、みなさん笑顔で話しやすくてゆったりとした時間を過ごせました。来てすぐ駐車場の場所がいまいち分からず、戸惑っていたらすぐに出てきてくれて優しく教えて下さり助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

りりか 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

クーポンに迷われていましたがしっかりとカウンセリングさせていただき、
    カラーとカラーin髪質改善トリートメントをさせていただきました!
    今回させていただいたカラーin髪質改善トリートメントは
    髪質改善で使うトリートメントをカラーに混ぜて時短でできる
    髪質改善になります! 手触りも良くなりましたね^^

2回ブリーチされてるとのことでしたので、
    定期的な美容室でのトリートメント、ホームケアが大事になります!
    髪のダメージが大きいと褪色が早かったり、色が入りきらなかったり、
    髪が切れてしまう原因にもなりますので、
    一緒に美髪目指しながらカラーを楽しみましょう!!

藤久保

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:15:34.0

スタッフ皆さんがにこやかにあいさつしてくださり、とてもおしゃれで雰囲気の良いサロンでした。
    施術前のカウンセリングも親身になって聞いてくださり、仕上がりにも満足です。

あい 様

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回はハイライトが気になるとのことでしたので
    全体ハイライトをご提案させていただきました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    オリーブカラーに挑戦されたことがないとのことでしたが
    とてもお似合いでした♪
    ハイライトは明るさも出て立体感も生まれ、
    筋の部分に色味がはいりやすくなるので良いですよね^^

色落ち過程も楽しみながらまた次カラーされる際も
    ハイライト部分が生きるので次のカラーもお任せください♪

藤久保

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:30:24.0

カット大満足です。急な時間変更にも快く対応して頂きました。助かりました。

megu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございました!

レイヤーカットとてもお似合いでした!
    お仕上がりや接客に満足していただけて嬉しいです♪

またぜひ担当させてください☆
    megu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:01:21.0

初めてお伺いしましたが、対応や施術もスムーズでとても有難かったです
    駐車場も広く停めやすかったので助かりました
    最初に自分の理想お伝えしつつ、その後のセット方法や不安なところの質問にも丁寧にお答えいただけて安心しました
    仕上がりも今までカットして貰った中で1番理想のスタイルにしていただけてとっても嬉しかったです!
    また伺おうと思います

あき様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はカットとカラー、水素トリートメントの施術をさせていただきました!
    カットはバッサリと切り、くびれヘアのスタイリングがしやすいレイヤーカットをさせていただきました!
    レイヤーを入れることにより動きが出て軽い雰囲気も作りやすいスタイルになっています!
    毛先は外ハネで表面のレイヤー部分はワンカール内に入れてみてくださいね♪
    前髪も薄く作り、おろしたり分けたりできるよう2wayで作っています!
    その日のファッションや気分に合わせてぜひアレンジしてみてくださいね♪
    カラーはピンクブラウンのお色味で艶を出し、柔らかい雰囲気に仕上げました!
    あき様にもとてもお似合いでした!
    水素のトリートメントで頭皮ケアもさせていただきました!
    5年後10年後と頭皮の状態も変わってきますので、今のうちから水素トリートメントをすることをオススメします^^

仕上がりや接客など、満足していただけて大変嬉しく思います^^
    またぜひ担当させてください!

あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 12:28:00.0

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    居心地良くて何度も寝そうになりました笑

まい 様

また口コミの投稿もありがとうございます

顔まわりレイヤーとてもお似合いでした^^
    今回はイヤリングカラー気になるとのことでしたので
    ご提案させていただきました!
    オリーブグレージュで透明感のある表面のお色と、
    イヤリングカラーのベージュのお色がとてもお似合いでした^^♪
    顔まわりレイヤーからチラッと見えるのがまた可愛かったです!

居心地良く過ごしていただき私たちも嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

藤久保

• よっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 21:47:23.0

先日は素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪落ち着ける雰囲気のサロンに行きたいなと思い、少し足を伸ばして初めて来店しましたがとても素敵なサロンでした!天井が高く開放的でおしゃれな店内です。カットとカラーで予約しましたが、ブリーチ後で髪が傷んでいる状況だったのでトリートメントをおすすめしていただきました。いくつかメニューがありましたが丁寧に説明していただいて安心してお願いできました。接客も店内の雰囲気もとても好みだったので、次回の予約もしました!

よっしー 様
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カットは整えさせていただき、
    カラーはほんのりピンクみのあるブラウンで染めさせていただきました^^
    ブリーチ履歴があり綺麗なお色でしたね♪

ブリーチ2回の履歴がありダメージも気になるとのことでしたので、
    カラーin髪質改善トリートメント付きのクーポンに変更させていただきました!
    カラーin髪質改善は髪質改善トリートメントで使用するトリートメントを
    カラー剤に混ぜて施術をすることにより時短で髪質改善ができます
    手触りの良い髪になりましたね^^
    繰り返し行うと定着しやすくなってきますので次回もオススメです♪

接客、お店の雰囲気共に喜んでいただき嬉しく思います!
    次回予約も取っていただきありがとうございました♪
    藤久保

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 10:02:44.0

施術前に希望をしっかり聞いてくれたり、メニューを説明してもらえたりと丁寧でした。パサついて広がっていた髪も落ち着き、艶と手触りが全然違います。
    綺麗に髪を伸ばしていきたいので、また施術をお願いしたいです。

【艶ツヤカラー】カラー+時短髪質改善トリートメント¥15400→¥12320

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、カラーと時短でできる髪質改善のトリートメントの施術をさせていただきました♪
    カラーはオリーブグレージュの色味で落ち着かせました!元々ブリーチをされていた為、落ち着いたカラーでもすごく透明感のあるカラーになりましたね!かな様にとてもお似合いでした!
    また、トリートメントは、カラー剤に混ぜて時短でできる髪質改善のものをさせていただきました!
    最後にストレートアイロンで余分な水分を飛ばし髪の毛の内部に定着させていますので、
    1ヶ月ほどの持ちになります!
    またお家での髪の毛の様子見られてみてください!
    他にも、髪質改善のトリートメントがありますので、
    もし気になる際は、ご来店された時にご相談ください♪

効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
    またぜひesdesignにいらしてください^^

かな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

仮屋

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 14:46:56.0

担当してくださった方がとても良い方でした!
    仕上がりもとってもよく大満足です。

くー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿ありがとうございます

ばっさりカット任せていただきありがとうございました^^
    ぷつっとしたラインのカットがとてもお洒落で可愛いかったです♪
    ストレートでうねりもおさまりも良くなりましたね^^
    エスデザインのメニューの酸性ストレートは
    酸性の領域のお薬でストレートをかけることができるので
    手触りも柔らかく自然な仕上がりになります!
    自然な感じのサラ艶スタイルになりましたね^^

また次回はカラーでご予約ありがとうございます

藤久保

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 20:45:26.0

ずっと別の美容室に通っていて心配でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。私はくせ毛でカットがしにくいだろうなぁと思ってましたが、仕上がりがとても良くて満足です!!カラーもきれいで満足でした。お店の雰囲気も良くて他のスタッフの方達も親切でした。

みさき様

また口コミの投稿もありがとうございます!

カットは少し短くさせていただき
    カラーはオリーブベージュで染めさせていただきました^^
    いつもアッシュ系のカラーをされるとのことでしたので
    新鮮でいつもと雰囲気がかわりつつも夏らしくなりましたね♪

また髪のくせに関しましてはお話させていただいた
    髪質改善やストレート、お気軽にご相談ください!

エステやまつ毛、眉毛パーマ、などメニューも豊富ですので
    他のメニューも体感されてみてください!

楽しいお話もありがとうございました^^
    藤久保

• まあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 18:07:41.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でした。自宅から近いこともあり、通いやすいと思いました。また、話すことが苦手でしたが、無理に話をすることもなく緊張せず施術を受けることができました。今まで、様々なサロンに通いましたが、通い続けようと思います。ヘッドスパでは、頭皮の汚れにビックリでした。

まあちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は、カットとマイクロバブルスパのメニューでご案内させていただきました♪
    カットはバッサリと肩の長さで切らせていただきました!すごくさっぱりしましたね!
    バッサリ切った長さもまあちゃん様にとてもお似合いでした!

またマイクロバブルスパも一緒に施術させていただきました!
    マイクロバブルのシャワーは、普通のシャワーとは違って
    粒子のとても細かいシャワーになります。
    そのため、キューティクルの隙間や毛穴に入り込み、
    皮脂汚れや残留シャンプーなどを丁寧に除去することができます!
    仕上がりもとてもサラサラ艶々になりましたね♪

接客にも満足していただけて大変嬉しく思います♪
    またぜひ担当させてください!

まあちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 11:33:26.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で久しぶりにくつろぐ事が出来ました。
    これから綺麗に伸ばしていけそうです。

【艶カット】似合わせカット+3STEPトリートメント¥7700→6600

たかちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、跳ねている毛先の部分をカットし、ボブヘアのスタイルにカットさせていただきました!
    毛先を切ることにより綺麗に伸ばしていくことができます!
    その後の髪の毛の朝のまとまり具合や、
    普段のお手入れはいかがでしょうか?
    また次回ご来店された際にお話お聞かせください^^

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

たかちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!♪

仮屋

エスデザイン(es design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー