3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エスデザイン(es design)  >

es design

エス デザイン

• 鹿児島県鹿児島市上福元町5836-4
  • 【駐車場完備7台】谷山駅から車で7分 パチンコニューヨーク店向かい側/鹿児島美容室

ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:16:01.0

初めての来店で緊張していましたが、みなさん笑顔で挨拶してくださり居心地が良かったです!初めてハイライトを入れたので、変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました!

ちぃ様

先日は当店に初めてご来店いただき、またそのお忙しい中での温かい口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    初めてチャレンジされたハイライト、変化をお楽しみいただけましたこと、私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    オリーブベージュのお色もお似合いでした^^
    次回のご来店時もさらに緊張することなく、心地よい時間をお過ごしいただけるよう全力で取り組んでまいります。

藤久保

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:53:53.0

自分のなりたいイメージや自分の髪のクセなどをお話しして、扱いやすいスタイルの提案をしてくださいました。
    シャンプーがとても気持ちよかった。
    また伺いたいです。

【艶カット】似合わせカット+3STEPトリートメント¥7700→6600

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:20.0

初めての来店でしたがいい感じにセットしていただきました!ありがとうございました(*^^*)

mi様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

セットに満足いただけて良かったです^^
    ぜひまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:20:00.0

カット前に丁寧にカウンセリングして
    頂いたのが印象的でした。
    シャンプーも、シャンプー時のマッサージも
    とっても気持ちよかったです。
    ブローは2人で担当して頂いたのですが
    後からきたスタイリストさんのブローが、
    髪を叩くような引っ張る感じがして
    とっても痛くて残念でした、、、
    カット全体的には満足していますが、
    毛先の重さがまだ少し気になります。
    雰囲気もすごく良かったので、また
    利用したいと思います。

【クーポンに迷ったら】お得であなたに合ったクーポンをご提案

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:53:50.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方達も丁寧な気持ちの良い対応でした♪
    希望の髪型とカラーにしてもらえて大満足です♪

【人気No.1】カット+カラー+水素トリートメント¥14300→¥10560

かじゅ 様

先日はご来店いただきまきてありがとうございます
    また口コミの投稿もありがとうございます

ぱつっとしたボブスタイルとオリーブグレージュのお色味
    とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^

藤久保

• ちーまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:40:43.0

カラーを混ぜる時にトリートメントの説明にわざわざ来てくださって、とても丁寧だなと思いました。
    店内もオシャレで髪型もとても満足しています。ありがとうございました^ ^

ちーま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます

水素のトリートメントは悪玉活性酸素を除去してくれる働きがあるので
    ダメージケアをしつつお白髪の予防にも繋がります!
    継続していくことで実感いたしますのでオススメです^^
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです^^
    藤久保

• けいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:33:39.0

最初の挨拶から感じが良く担当の方も気さくで話しやすかったです。私の髪の悩みも一緒に考えて下さり丁寧な解説嬉しかったです。

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

いろんな方向に乾かすことでトップにボリュームが出て、
    気になりにくくなると思います!
    日に日に定着してくると思いますのでぜひ続けられてみてください!
    また、分け目も定期的に変えながらスタイリングなどすることをおすすめします!

けい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

仮屋

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:53:16.0

今回もヘッドスパやマッサージもとっても気持ちよくリラックスできました。思い通りの髪型にもして頂き、満足です。次はカラーをしにまた近々行かせてもらいます。

じゅん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はウルフカットにさせていただきました^^
    髪の毛を順調に伸ばしていますので、
    今回でかなり理想のウルフスタイルに近づけることができましたね!
    もう少し襟足が伸びることによってさらに理想のウルフスタイルに近づくと思いますので、
    定期的に整えながら伸ばすことをおすすめします♪
    仕上がりマッサージなどの施術にも満足いただけて嬉しいです!

ぜひ次回も担当させてください!
    カラーでのご予約も楽しみにお待ちしております!

仮屋

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:19:30.0

初めて利用しました。
    お洒落な外観で場所も分かりやすく車も停めやすかったです。
    ヘッドスパやエステなど、トータルビューティのような感じで利用できる点が良いと思います◎
    スタッフさんは気さくな方が多く自分の意向も話しやすかったです。仕上がりも気に入っており、シャンプーが気持ち良かったです!また利用しようと思います。

ゆっちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
    今回ご提案させて頂いたカラーin髪質改善トリートメントで
    さらさら艶々な髪になりましたね^^
    続けていくことで定着していきますので継続していくことをオススメします!

藤久保

• まりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:37.0

スタッフの皆さん1人1人が挨拶をしてくれたり、とても雰囲気が良く、いつも気がつくと施術も時間通りに終わっています。綺麗にしていただいて、リフレッシュもできました。

【カラーでイメチェン】カラー+3STEPクイックトリートメント¥11550→¥11050

まりあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます!

今回もお白髪ぼかしながらオリーブベージュに
    染めさせていただきました^^
    また楽しいお話もありがとうございました♪

藤久保

• かぉりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:44:33.0

初めての来店で不安でしたが、雰囲気も接客も良く、髪の悩みについても親身に話を聞いてもらい、仕上がりも満足でした。朝早くから開いてるのも決め手で、またいこうと思える素敵なサロンでした。

かぉり様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また様子を見られてみてください!

かぉり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

仮屋

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 14:21:04.0

希望通りの髪型、カラーにしていただいて、大満足です。

【人気No.2】カット+カラー+時短髪質改善トリートメント¥18150→¥13640

けいこ様

前日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回は、毛先をプツッとしたラインでオリーブカラーで赤みを消した
    透明感のあるカラーにさせていただきました!
    けいこ様にとてもお似合いでした!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

けいこ様のまたのご来店をたのしみにおまちしております!

仮屋

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:42.0

担当スタイリストさんはとてもかわいくて話しやすい感じの方で、丁寧なカウンセリング、施術でした。
    カラーも素敵な色を提案していただき気にいってます。
    歳のせいかなかなか髪に艶が出ないので、次は髪質改善トリートメントをお願いしたいと思っています。

かこ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます

ほんのりラベンダーのピンクブラウンのお色をご提案させていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです^^

髪質改善トリートメントはうねりやおさまりを良くし
    艶が手に入るトリートメントになります♪
    カラーに混ぜて時短でできるカラーin髪質改善トリートメントもございますので
    またカウンセリングで一緒に決めていきましょう^^

藤久保

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:02.0

初回のときにカットとハイライトをしてもらい、普段は半年以上経ってから行くのですが、前回が満足だったので、今回はいつもより早めに行きたくなり、利用させてもらいました!仕事復帰に向けて明るい髪色を抑えたい、でも暗すぎるのも嫌だという私の要望にこたえてくれました。また、癒しを求めて贅沢しに行っても、主婦としてはつい金額も気になるところで…そこのところも相談に乗っていただきありがとうございました。そしてマッサージもとても気持ちよくいつまでも受けていたいくらいでした。それに朝8時半からやっているのもすごい魅力的なところでありがたく、その後の予定も組みやすく、大変助かっています。また次も利用させてもらったときはよろしくお願いします!

かなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

前回のハイライトも気に入ってくださり、
    今回のカラーの仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^

かなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:02.0

初めてレイヤーをいれて、思い通りな髪型になりました!
    周りからも評判良く嬉しかったです。またお願いしたいです!

あんな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はばっさりとレイヤーカットにさせていただきました!
    あんな様にとてもお似合いで可愛かったです!
    お家でのセットも上手くできてますでしょうか?
    またご来店された際にお話お聞かせください(^^)

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また周りからのお声もとても嬉しく思います♪

あんな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

仮屋

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:52:54.0

スタイリストさんの対応も丁寧で仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました

【次世代眉毛】眉毛パーマ+ワックス \7700→\4950

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:05:16.0

急な予約にもかかわらず
    優しく丁寧に対応していただきました
    カットやカラーの仕上がりも満足でシャンプー、マッサージも気持ちよく癒されました。
    素敵な時間を過ごすことができありがとうございました。

【ダメージ対応】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18150→¥14520

みほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

カットカラーの仕上がりや、シャンプーとマッサージにも満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、時短でされたトリートメントでサラサラになりましたね♪
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店された際にお話お聞かせください(^^)

まほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

仮屋

• りえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:42:05.0

若いスタッフの方々の印象でしたが、しっかりとした対応をして下さいました。セットアレンジアドバイスも参考になりましたし、他には無いドリンクメニューにも驚き。次回にも期待感

りえぽん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

セットのアドバイスも参考になり良かったです!
    その後お家でのセットはいかがでしょうか?
    また次回ご来店された際にお聞かせください!

次回は、パーマなども考えてみられてください♪
    りえぽん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

仮屋

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:40.0

ヘッドスパもマッサージも気持ちよくて最後はウトウトでした。
    ヘッドスパをしていただいたスタイリストさんも、カットしていただいたスタイリストさんも話しやすく、丁寧に対応していただきました。
    髪もサラサラになり、ドライヤーするのも楽になりましたよ。
    お店の雰囲気も、他のスタッフさんの対応も良かったです。

【癒し】アーユルヴェーダスパ+超音波トリートメント¥13750→¥13000 80分

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:09.0

外観がオシャレで気になり、初めて利用させていただきました。
    希望通りにカットしていただき、普段のセットの仕方も丁寧に教えてもらえ、満足でした!今度はカラーに伺いたいと思います!

【スッキリカット】似合わせカット+マイクロバブルヘッドスパ¥7700→¥6600

みー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、ばっさりとボブレイヤーにカットさせていただきました!
    ボブレイヤーのスタイルがみー様にとてもお似合いでした!
    その後、お家でのセットは上手くできましたか?
    次回ご来店された際にお聞かせください!
    また、わからないことなどはいつでもご相談ください!

ぜひ次回は、カラーも担当させてください!

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• さくさくぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:31:29.0

初めてで不安でしたが優しくお話しして一緒に決めてくださりました。ありがとうございました!

【頭皮が敏感な方】カット+カラー+水素トリートメント¥14300→¥11440

さくさくぱんだ 様

ご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます

ぱつっとしたボブスタイルも、インナーのお色も
    とてもお似合いでした^^
    またカウンセリングを行いトリートメントをカラーin髪質改善トリートメントに
    変更させていただきました!
    手触りの良い髪になりましたね^^
    続けていくことで定着していきますのでおすすめです!

藤久保

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:32.0

初めてのサロンで緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすかったです!シャンプーも気持ちよく、髪型も大満足でした!

ai様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客や仕上がりに満足いただけて嬉しいです^^
    当店は、カットやカラーなどの施術はもちろん、シャンプーやマッサージにも力を入れています!
    なのでお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

ai様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

仮屋

• HALさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:10.0

艶々にして下さいというオーダー通り、カラーもトリートメントも大満足でした。予定通りに通うことは難しいとは思いますが、早朝から空いてるのはとてもありがたいです。またお願いします。

【カラーでイメチェン】カラー+3STEPクイックトリートメント¥11550→¥8360

HAL 様

また嬉しい口コミもありがとうございます

ラベンダーブラウンのお色もとてもお似合いでした^^
    今回ご提案させていただきましたカラーイン髪質改善トリートメントは
    酸熱トリートメントで使用する薬剤をカラーに混ぜてできるので
    時短で収まりもよく手触りの良いトリートメントになります
    継続されることで定着してきますのでおすすめです^^

藤久保

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:29:34.0

初めてのレイヤーカットでしたが、すごく気に入りました!
    また、カラーもイメージ通りで周りの人からも大好評でした!
    シャンプー時のマッサージもちょうど良い力加減ですっきりしました!
    またよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

レイヤーカットやカラーに満足いただけてとても嬉しいです!
    なっちゃん様にすごくお似合いでした!
    その後、レイヤーの巻き方はいかがでしょうか?
    またお聞かせください(^^)

シャンプーやマッサージもお褒めの言葉ありがとうございます♪

ぜひ次回も担当できたらと思います!!
    なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• ここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:22:17.0

初めてのサロンでどんな感じかな?と思いましたが、接客も丁寧で、お話ししてても心地よかったです。
    朝早くからやっているのがとてもありがたく、また機会があればお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

ここ様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

接客や施術に満足いただけて嬉しく思います^^
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひまた担当させてください!
    ここ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:31:14.0

初めて伺いましたが、色々相談にのってくださり、提案していただきました。お陰様で、納得する仕上がりになりました。ありがとうございます

えりか様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はバッサリとショートスタイルにカットさせていただきました!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    また何かありましたらご相談ください^^

えりか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:45:06.0

初めての来店でしたヽ( °°  )ノ
    満足いく仕上がりのうえに、シャンプーの時、力加減がよく手際がいいのにすごく丁寧に洗ってくれて本当気持ちよかったです!笑

あっきーな様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    またシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます^^

あっきーな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

仮屋

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:38:37.0

初めて利用させて頂きましたが、
    アバウトなお願いにも関わらず、イメージ通りのカラーやスタイルになりました!
    髪の毛もツヤが出て、扱いやすいです!

ss  様

ご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただき嬉しく思います^^
    髪質改善トリートメントでサラサラ艶々な髪になりましたね!
    回数を重ねるごとに定着していきますので、
    髪質改善は2ヶ月に1回のメンテナンスをオススメしております^^
    カラーに混ぜて時短でできる髪質改善トリートメントもありますので
    またぜひご相談ください!
    ピンクのお色もお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    藤久保

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 11:26:33.0

事前にしっかり要望を聞いてくれ提案もして頂き、素敵な髪型になりました!
    希望通りの明るいカラーとトリートメントのお陰でサラサラになり、お手入れも楽になりそうです♪
    マッサージも気持ち良かったです!

もも様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

今回はボブスタイルに明るいカラーのお色味にさせていただきました!
    もも様の雰囲気にとてもお似合いでした!

トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた担当させてください!

もも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

仮屋

• maaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:33:32.0

今回もカットして頂きました。
    短くなって何もかも楽です^^

maaa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます♪

今回もバッサリとボブスタイルにかっとさせていただきました!
    ぷつっとしたラインのボブスタイルmaaa様にとてもお似合いでした♪
    その後の髪の毛のお手入れはいかがでしょうか?
    またお聞かせください!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

仮屋

エスデザイン(es design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー