4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ディスコ 銀座(DISCO)  >

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】

ディスコ ギンザ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC 5F
  • 銀座駅徒歩8分[カラーと髪質改善が驚きの価格、しかも可愛くなれる]
    4.0
    4.1
  • ゆーゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:00:05.0

自分の想像通りにしてくれてとても嬉しかったし色味も可愛かったですまた来ます!ありがとうございました!!

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

素敵なクチコミとても嬉しいです!

初ダブルカラーも任せて頂きありがとうございます!
    とっても似合ってました!是非またお待ちしております!

stylist KOUTA

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:43.0

3回目の利用ですが、毎回満足な仕上がりで
    髪が伸びても大きく崩れず助かってます
    帰宅後、辛口な妻も上手いと喜んでいました
    有り難い限りです

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    こう様にも奥様にもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです♪
    これからもお任せいただける事を楽しみにしております!!

stylist Hono

• tomoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:49:03.0

前回とても良い仕上がりにしてもらったから今回もお願いして大正解でした!!カウンセリングもしっかりやってくれてすごく良かったです!期待以上の仕上がりで大満足です!!

カット+ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

満足していただけてとても嬉しいです♪
    是非これからもおまかせいただければと思います!

stylist Hono

• masuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 17:06:25.0

いつも素敵なカラーにして下さって大満足です!

素敵な口コミありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!
    stylist kanna

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:22:06.0

今回もありがとうございました。
    めちゃ良い感じです!!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    stylist soki

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:37:26.0

いつもざっくりとしかお伝えしなくても
    しっかり可愛くしてくれてありがとうございます

ふみ様
    先日もご来店いただきありがとうございます!

今後も是非お任せいただけると嬉しいです!

• びすけっとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:36:19.0

希望通りの可愛い色にしてもらえます。色落ちまで綺麗です!
    このあと予定があることを伝えたら、30分も早く施術を終わらせて頂けました。
    カウンセリングから丁寧で、スタッフさんも優しい人ばかりなので安心して利用できます。またお願いしたいです!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

ラベンダーカラーとっても似合ってました!  是非また担当させていただきたいです!
    色落ちも是非楽しんでください!

今後もよりご希望に添えるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

stylist 大村

• ふっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:45:33.0

いつも可愛い色に仕上げていただいています!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです♪

stylist Hono

• らねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 08:06:46.0

初めての全頭ブリーチで不安でいっぱいでしたが、思った以上に明るく綺麗な状態にして貰えてとても良かったです!
    また絶対来店します!

ケアブリーチによるトリプルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉spa \31900

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!!

disco top stylist Kamei

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:18:50.0

16時に予約したのに、施術が始まったのは17時でした。
    複雑な履歴によって多少の時間の前後が生じてしまうのは分かりますが、一時間も放置され待たされるとは思いませんでした。一人で時間内に対応し切れないのなら、予約を受ける時点でもう少し受け持つ人数を絞った方がいいと思います。まともな謝罪もありません。顔にブリーチ剤を付けられ放置されたり、髪質改善の説明に「バカっぽく言うとこんな感じです」と言われバカにされてるのかな?と思う部分があったりと、施術も言葉遣いもとても丁寧とは言えないものでした。時間が長引いていたので早く終わらせたかったのか、毛先黒のオーダーに「いま紺色ですけど、流しちゃいますか?」と急かされていると感じるようなことも言われました。もう二度と来ないと思っていると、ただでさえ時間が伸びているのに最後に髪質改善のチケットの営業をされ、更には「次は2ヶ月後くらいに来てください」と言われ、面の皮が厚すぎると驚きました。

【大村悠翔指名専用】ケアブリーチ込みダブルカラー+髪質改善トリートメント

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後お客様が不快なお気持ちにならないよう接客、待ち時間を減らしていけるよう努めてまいります。

改めて大変申し訳ございませんでした。

stylist  大村

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 14:01:04.0

最初に予約したクーポンからこちらの理解不足があったので、指名料金に変更していただき、8800円の施術となりました。
    指名料金へ変更したのにも関わらず、カラーの入り方の確認も来ていただけず、カラー塗る途中からドライヤー終わるまで私のところに来て確認されることはありませんでした。
    また、途中でお手伝いに来てくださった方ですがカラーを塗る際のハケが頭皮に刺さってとても痛かったり、シャンプーの際の首を持ち上げる手の力が強すぎて痛みがあったり、顎にカラー剤がついたまま気付かず帰宅してしまいました。
    全体的にカラーを塗る際や最後のストレートに仕上げるコテだったりが私の髪が痛んでるのもあると思いますが、ずっと引っ張られて痛かったり、帰宅後に気づきましたが、生え際のカラーが塗れているところと塗れていないところがあり前髪を上げるセットができないです。
    美容院に行ってこんなに落ち込んだことはなかったので、帰宅後LINEにて意見を伝えさせていただきましたが、その返答に関しても絵文字ばかりであまり誠意が見られず、少し納得いかない部分があったので、こちらでも投稿させていただきました。

【学割U24→U29まで】新規平日限定カラー(指名不可)1650円

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    メニューが分かりづらく不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

マンツーマンの施術サロンでは無いため、お客様に全て携わらせて頂くことは難しいのですが、指名して頂いているのにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと、接客業としてのプロ意識が欠けてしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後の対応としては、カラーチェックを徹底して改善に努めていきたいと思います。

またお店としても成長していけるようにしてまいります。

• Aimkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:50:26.0

・席付いてから施術開始まで50分近く待たされ、
     待機時間が長かった
    ・ロング→ショートにしたが、
     長い方が似合ってたと言われた

スタッフの方々が病欠等で人手不足のため、
    対応が遅れると入店時に説明を受けました。
    その話に了承もして待っていたのですが、
    最初のシャワーですら着席から50分後で、
    トリートメント後機械は止まってるのにしばらく放置されました。

シャワー後のカットは、
    髪切ったあと、施術後の鏡での確認も無く、さらに
    「長い方が似合ってたね、切らない方が良かったね、
    切るとしても今の長さがギリギリ許容だね」と言われました。

待つのは仕方ないものの、一声かける等の工夫や
    ごめんね~ではなく誠意のある謝罪があって然るべきかと思いましたし、
    施術後の対応は美容師さん以前に接客業を営む方として
    残念なものでした。

従業員内でのインフル流行は仕方ないものの、
    全体として大変不快でした。

もう行くことはございませんが、改善を期待しております。

カット+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa 【\10230】

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の混雑状況により、お時間いただいてしまい大変申し訳ございません!

お客様からいただいた貴重なご意見大切にし、改善に努めてまいります。

重ねてにはなりますがこの度は、大変申し訳ございませんでした。

disco top stylist. かめ

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 16:13:52.0

いつも丁寧にイメージを一緒に考えてくださるので安心です。
    カラーも可愛いくてとっても満足です。
    またよろしくお願い致します。

【DISCO】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日もご来店くださりありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

stylist Hono

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:05:05.0

今回、お友達に紹介されて行きました。
    少し面倒臭い要望にも答えていだだき、髪の長さも色もいい感じになりました。髪もサラサラになり色も髪の長さもとても満足です。
    とても丁寧で気遣いがあり、お話をしてとても楽しい時間を過ごせました。

りん様

この度はお任せして頂きありがとうございました。
    髪の毛もツヤツヤで髪色も大変似合ってました!

stylist. nana

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:05:17.0

可愛くしていただいてありがとうございます

ふみ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!!

stylist こうたろう

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:01:29.0

要望を聞きつつ髪質に合わせて、適切に対応して頂きました。ありがとうございました。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

ゆき様

よりお客様一人一人に寄り添えるよう精進して参ります。

stylist 藤川菜々

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 11:59:13.0

とても手頃な価格でカラーをやっていただき、加えて髪質改善トリートメントもお願いしました。希望の色をお見せして、その通りに染めてくださったのでとても満足です。髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、髪質が本当に良くなった気がするのでとても満足しています。

【驚きの】学割U24→ワイドに29まで!新規平日限定カラー(指名不可)1650円

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

沢山お話しできてとても楽しかったです!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

stylist  Saki

• tomoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:04:40.0

急遽スタイリストさんが変わって不安だったけど、仕上がりは想像以上に良くて来て良かったってすごく思いました!大満足です!!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    また次回も担当させていただける事を楽しみにしております!!

stylist Hono

• おてきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:48:18.0

お若いお嬢様のお客様が多く、私のようなおばさんがいて良いのだろうか…と一瞬思いましたが、温かく気さくに接していただき嬉しかったです。疑問にも分かりやすく答えていただき、カットやカラーの技術も高く大満足でした。トリートメントの仕上がりには驚くばかり。お世話になりました!またお願いしたいです。

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

おてきち様

先日はご来店いただき有難うございました!
    素敵な口コミありがとうござます!
    次回も沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております。

stylist 藤川菜々

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 19:46:53.0

カラーを明るくしたいと希望していましたが、
    真っ黒にされてしまい悲しい、
    カットも素人並みで残念。

【平日限定】顔まわりカット+カラー(指名不可) ¥5,500

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    数ある美容室からお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

stylist Hono

• カトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 15:28:35.0

2回目の指名をさせていただきました!
    カラーを迷っていましたが、思い通りのお色にして頂けたのですごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【DISCO】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

素敵な口コミありがとうございます♪
    お次のお色も楽しみです!
    また次回もよろしくお願い致します!

stylist Hono

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:11:44.0

綺麗に仕上げていただきました!

【平日限定】フルカラー(指名不可) ¥4,950

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    お仕上がりのお色とってもお似合いでした♪
    またたくさんお話聞かせてください!

stylist Hono

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:44:34.0

非常に丁寧にカットとカラーをして頂きました。
    カラーも綺麗で満足しています。

トリートメントの追加が義務なのかすこし可哀想に感じました。

Mai様
    カットとカラー気に入って頂けて良かったです!
    少しづつハイライトの部分も出てきてかわいいと思うので
    色落ちも楽しんでください♪
    またご来店お待ちしております!

stylist MISAKI

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:07:06.0

初めてで少し緊張してたんですけど、話しやすくて、丁寧にカウンセリングしてくれました。これからしたい色も含めて相談乗ってくれたおかげで安心して受けられました~

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次もまた可愛い色ご用意しておきますので、またお任せ下さい!!
    またお待ちしております!!

stylist 金本功介

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:16:36.0

お店の雰囲気がよく、とても楽しい時間になりました!
    髪質改善をして髪がサラサラになりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました~

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕上がりとってもツヤツヤで髪色もとてもお似合いでした!!
    お次もたくさんお話出来ることを楽しみにしております♪

stylist Hono

• Haaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 21:01:06.0

次の日お風呂に入ったら前髪の毛先の部分がちりちりしちゃっててそこだけ残念だったけど、今回の髪色大満足です!!
    髪もサラサラになったし、毛量も減らしてもらって扱いやすくなりました!ありがとうございます!!

【DISCO】カット+ストレートパーマ+カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Haaa様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪色気に入って頂けて良かったです!
    前髪の毛先ちりついてしまったとの事でケアなどお伝えできず申し訳ございませんでした。
    前髪は頻繁に縮毛もしていてダメージが溜まっている状態なので、次回以降も前処理のお薬やトリートメントでしっかりケアしながら施術させて頂きます!

1ヶ月半くらいでトリートメントも続けると効果的なので周期の参考にしてみてください!
    またご来店お待ちしております。

stylist MISAKI

• しゅれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:28:58.0

担当してくださった方が親切な方で、初めての私に対し色々提案してくださったり、気さくに話してくださって嬉しかったです。
    サロンも清潔感がありつつもネオンな感じで、スタッフさん同士も仲良さそうでとてもよかったです。

トリプルカラー+炭酸泉Spa【\19800】

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

しゅれ様、ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またカラーする際は色々ご相談ください!!
    次もお待ちしております!

stylist 金本功介

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:23:00.0

予約したクーポンに加えて、入店後におすすめしていただいたトリートメントをお願いしました。
    最初は根本に近い方になかなか色が入らず、ドライヤー後に再度染め直していただき、仕上がりは綺麗にしていただけたので満足です。

Ri様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    カラーの染め直しさせて頂きお時間頂き申し訳ございませんでした
    次回以降施術時間内でスムーズなご案内出来るよう務めて参ります
    またご来店お待ちしております
    stylist hinata

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:36:05.0

担当が異動になりこの店舗まで来ました!
    お店も綺麗で明るくオシャレでした!
    席数が多くて広かったです!
    もう指名して4年ほど経つので特に書くこともないですが笑
    カラーもカットも何を任せても満足いく仕上がりにしてくれます!
    エクステをつける時以外は担当にお願いしています!
    ブリーチを使ったカラーもとても上手なので他ではお願い出来ないですね。

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからDISCOでもお任せ下さい!
    またお待ちしております!

stylist 金本功介

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:12.0

とても過ごしやすくていい感じに髪を切ってくれたありがとうございました

ふみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

stylist KOUTA

ディスコ 銀座(DISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

LOG