4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ディスコ 銀座(DISCO)  >

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】

ディスコ ギンザ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC 5F
  • 銀座駅徒歩8分[カラーと髪質改善が驚きの価格、しかも可愛くなれる]
    4.0
    4.1
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:59:39.0

楽しい雰囲気を作ろうとしてくださっていて、とても嬉しく思いました。
    なんでも伝えてくださるので、凄く向き合ってくれる方なんだと思います!
    真剣にやるので無口になります。と言ってくださった方は初めてです。
    私も自分のことを知って、相手を思って発言していこうと思います!
    シャンプー今日から使ってみます◎

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    たくさんお話させて頂いて、とても楽しかったです☆
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、ご連絡頂けると嬉しいです!
    シャンプーもたくさん使ってあげてください♪

• nagisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 09:58:52.0

頼んだカラーと全然違う色になって、旅行行くのに染めたのに凄く悲しかったです。
    カウンセリングの時点からオリーブグレージュでお願いしてたのに、全然違う方向に持っていこうとされて、写真に近い感じでってお願いしたら真っ黒になってて、え、、?ってなりました。
    髪質改善トリートメントとTOKIOトリートメントを勧められて追加しましたが、他の美容院と他のトリートメントで対応してもらった時と全然違いがわからなくて、私は分かります!って言われてそうですか、ってなりました。気分も悪くなり、もう行きたくありません。とても残念でした。

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

nagisa様先日はご来店ありがとうございました。

大事な予定の前に来てくださったにも関わらず、私の技術不足と説明不足によりご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。

ご意見及びご指摘頂きありがとうございました。

• mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 19:57:05.0

前回とっても綺麗に仕上げていただいたので、今回もお願いしました。カラーの色味も全体の仕上がりも大満足です!

【DISCO】トリプルカラー(炭酸泉SPA付き)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄です!
    スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• はるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 06:51:58.0

インスタを見てぜひ行きたいと思いお願いしました!
    素敵なカラーにして下さり満足でした!
    韓国アイドルかと思うくらいお姉さん方が綺麗で可愛らしくて男性スタッフさんも面白くて好印象でした!
    他のお客さんも若い方ばかりで、朝から人気のお店で緊張しましたが楽しかったです。ありがとうございました!

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

はるる様

お色味やお店の雰囲気等喜んでいただけて嬉しいです!
    スタッフ一同また次のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
    素敵な口コミありがとうございました(*´ `*)!

stylist 水口あいり

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:59:20.0

今回も可愛く仕上げていただきました!長時間、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

china様この度は御来店いただきありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしておりますので是非またよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました☆

• 寝半蔵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 22:18:47.0

担当は伏せてます
    髪が痛みすぎていてトリートメントをかなり勧められたのが少し嫌でしたがめちゃくちゃ綺麗にして頂き本当に満足です
    結果的にトリートメントは断ったのですがあまりにも満足してお店のオイルとバームを購入させて頂きました
    毎日のセットで大活躍で塗ると髪の毛がサラサラになるので大満足です

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

寝半蔵様この度は御来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ユウイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 20:31:34.0

初回クーポンで安くいけると思いここに決めましたが、追加料金を徴収されました。

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

ユウイチ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。

追加料金としましては、既染部と新生毛の色の差が大きく、色ムラになる可能性が高かった為、
    +\1100でムラを抑えられる塩基性のカラー剤を使わせて頂きたいとカウンセリングの時点で
    提案させて頂き、ご了承頂きました。

今後お客様にこのようなことがないよう改善に努めさせて頂きます。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 04:57:02.0

いつもカラーは色落ちしても可愛くどストライクにしてくれます。
    スタッフさんもみんないい方で雰囲気もよくいつでも席はいっぱいで忙しそうです。遠くから来ても後悔しません!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

まな様この度は御来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございました☆

• ミッシェルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:46:08.0

お忙しいようで、あまりお話しできず、残念でした。次回はダブルトリートメントをおねがいします。

ミッシェル様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この間はあまりお話できずに申し訳ございません。
    来月もお会い出来るのをとっても楽しみにしています!
    沢山お話しましょう(*^^*)

stylist 水口あいり

• めぐぴー。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 21:13:28.0

カットとカラーのリピートです。居心地がよい店内で、仕上がりも大満足、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

【DISCO】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつも口コミとても嬉しいです!

そしてお客様がリピートしてくださる事が僕にとっての、
    なによりの幸福です!

これからもリスイッチできるようなお客様の居心地の良い空間作り、
    お客様のマイベーシックに少しの今っぽさを加えた提案と、
    スタイリングしやすい技術をさらに追求してまいります。

新店舗もどうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します!

店長 畔蒜 大樹

• ちゃるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:40:22.0

カラーがとても上手なのでこちらでお世話になっていますが髪質改善の効果がいまいち感じられていません。
    3ヶ月ほどこちらで髪質改善トリートメントをお願いしていますが、髪質改善を始める前と現在であまり違いを感じられず、ほんとに良くなっているのかと疑問に思っています。
    また、別のトリートメントを追加で勧められたりなどいつも予定より多くお金を持っていかないといけない感じがします。
    カラーも仕上がりはとても綺麗ですが、首の方までベタベタと塗られてしまい流した後いつもアトピーのようになってしまってとても痛むので塗り方など考慮して欲しいなと思います。

【DISCO】カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

ちゃる様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご不快なお気持ちをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後カラーに関しましては、最善を尽くしての塗り方を工夫させていただきますので、よろしくお願い致します。

• めるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 12:42:02.0

希望通りのカラーとカットにして頂きました!!!

丁寧に確認しながら進めていただいたのがよかったです!
    平日の朝で空いていたので色々とスムーズでした^_^

学割U24→U29新規平日限定顔まわりカット+カラー(指名不可)3850円

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

める様この度は御来店いただきありがとうございました!

水口あいり

• バシバシさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 02:17:08.0

沢山お話して下さってとっても楽しかったです!
    仕上がりの髪色もすごく透明感があって気に入りました!
    大満足です!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お話楽しすぎてたくさんさせて頂きました♪
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますのでぜひまたよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 06:33:20.0

今回はありがとうございました!
    初めて来店して雰囲気もよく担当者はもちろんのこと、担当者以外のスタッフさんと楽しく会話ができて楽しかったです
    !ブリーチなしのWカラーでここまで綺麗な仕上がりは感動です!また、顔周りの髪も綺麗に馴染んで、髪を巻く時もとても巻きやすく完璧です!9月にはディズニーや浅草のイベントがあるので最高の髪色で行けるのが楽しみで仕方ないです笑さらに、髪質改善で髪の毛が生まれ変わったかのように艶が出てずっと髪の毛が触っていたいくらいです笑友達にも髪色褒められて気分がとても上がってます笑夏休み明けの色落ちも楽しみたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました!
    また1ヶ月半後よろしくお願いします!!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

さやか様この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    とても素敵な口コミを頂き、より一層お客様を担当できることを
    嬉しく思い、まだまだ喜んで頂けるよう励んでいきます♪
    大事なイベント事に任せて頂けてありがとうございます。
    またぜひ可愛いカラーさせてください♪

stylist KOUKI

• ケイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:57:32.0

いつもお世話になっています。
    技術はもちろんのこと、明るく対応して頂けるので元気が貰えます!また来月もよろしくお願いします!

【DISCO】カット (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

僕もお話できるのを楽しみにしております。
    これからもスタッフ全員で技術、接客両面をより追求してまいります。

店長 畔蒜 大樹

• るあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 17:23:53.0

今日はありがとうございました!前回違うお店で染めた時に全然違う色になっちゃって、少し不安がありましたが施術してもらって本当にドンピシャの色でおまかせして良かったなと心から思いました。次もこの人にやってもらいたい!と思わせてくれる素敵なスタイリストさんです!私は美容師の専門学校に通っていて、カラーは白いキャンパスに色をのせるみたいに簡単ではなくてその人の髪の状態や履歴、抜け具合によって色の配合とか調整とかしなければいけなくて本当に難しくて、それでも望んでいたカラーから1ミリもズレていなくてもう尊敬です。アシスタントさんも明るく話しかけてくれて良い方しかいなかったです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

るあ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    自分が得意としているカラーがこんなにも喜んで頂けると
    ほんとに美容師として嬉しく思います!
    これからもたくさん理想の色味で幸せにさせてください。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    美容学校は忙しくて大変だと思いますが
    この先楽しいこともたくさんありますので
    ぜひまたお話させてください!
    素敵な髪色楽しんでくださいね♪

stylist KOUKI

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:15:25.0

夏休みで忙しいのかもしれませんが、全ての工程でとても待たされました。トリートメントでは温かい帽子をつけたまま30分ほど待ち、カラーでは20分、シャンプーした後は濡れたまま10分以上待たされて、乾かし始める時には既に乾き始めていました。人はころころ代わり、トリートメントも雑で、髪質改善のはずが、ツヤツヤですねと言われましたがそんなこともなく、前よりパサパサになった気がします。カラーとトリートメントで2時間以上もかかり、もう行きたくありません。

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度はご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないように技術から接客まで見直していかせていただきます

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:54:25.0

インスタからその方を指名予約して、その方のインスタからカラーを選んだにも関わらず全く違う色になりました。
    色々なサロンでヘアカラーや髪質改善をしてもらったことがありますが、このサロンが今までで1番質が低い気がします。
    悪い所がありすぎるため箇条書きをさせていただきます。
    【不快に感じた点】
    ・オーダーした色と全く違う仕上がり
    ・カラーむらが酷く、毛先15cmのみ暗い逆グラデーションになった。
    ・ブリーチした箇所にカラー剤が入っておらず、翌日にはただの金髪になった
    ・指名料を支払ったのに、ほとんどアシスタントがサロンワークを行う
    ・髪質改善が、全く効果がなかった。市販のヘアマスクの方が良いくらい。
    ・トイレが汚い

ヘアカラーをした当日に彼氏とデートをした際会ってすぐ、髪の色むらすごいけどどうしたの?と心配されるほど酷かったです。

料金も約2万円程払っているため、手直しをしてもらおうと色むらが酷いことがわかる写真を載せてインスタでメッセージを送っても返事もなく対応も酷いです。

他の低評価をしている方達の口コミをもっとちゃんと見ていればと後悔しました。

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度はご要望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術接客を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:09:14.0

初めて来店しましたが雰囲気もよくスタッフ皆さん優しくて良かったです!
    仕上がりもめっちゃ満足で今後も利用したいです!
    色々お話しながらできるのがほんとに楽しかったです(*^^*)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

お色気に入っていただけて嬉しいです!
    スタッフ一同次のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:30:00.0

透明感ある色でとお願いし、その通りになりました!ありがとうございます。相談にも乗っていただき、行ってよかったと思いました!

ばんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist HARUKA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 10:10:55.0

今回も可愛くして頂き、有難うございました!
    少しオリーブを入れて頂いて、最高に可愛いです。
    次回も楽しみにしています。

あい様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入ってくださって嬉しいです!
    これからもぜひお任せください!
    stylist KAORI

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:31:39.0

たくさんお話をしてくださったのでとても楽しく過ごせました!カラーもイメージ通りのかわいい色にして頂いたので、ヘアアレンジや色落ちがすごく楽しみになりました。ありがとうございました!

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント

この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

stylist AYAKA

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 13:28:29.0

忙しい中だったのでしょうがないのですが、始めのカウンセリングとブリーチ半分と仕上げ、それ以外は代わる代わる別のスタイリストさんが対応みたいな感じだったので、わざわざスタイリストさんを指名しなくても良かったかもしれないな…と思いました。多分人気の方なので、指名しても仕事量と責任を増やしてしまうだけだったなと思います、すいませんでした。

カラーをしていた時に担当してくれた眼鏡をかけた男性の方がおでこに付いたカラー剤をなかなか拭いてくれなくて悲しかったです。結局謝罪もなく、凄く時間がたってから担当スタイリストさんが拭いてくれました。時間がたっていたので、付いた跡が残っていてその後も恥ずかしかったです。あと、シャンプー後ずっと待たされて中々ドライヤーして貰えなかったので、ドライヤーくらいなら自分でさせて貰いたかったです。

黒染めの状態から希望したカラーに近づけて頂きありがとうございました。私には少し合わない接客でしたけど、楽しそうにしてるお客様もいらっしゃったので人によって合う合わないあると思います!私も自分に合った美容室を見つけられるように頑張りたいと思います!

ケアブリーチによるダブルカラー+髪質改善トリートメント

まな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    指名してくださったのにも関わらず、あまり施術に入る事が出来ず大変申し訳ございません。
    そして多くの時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、私も含めスタッフ一同技術や接客を見直ししっかりと改善し精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist KAORI

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-29 11:05:53.0

大満足です!!!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ダブルカラーでオリーブベージュとてもお似合いでした!

大満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております♪

stylist YUNA

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:48:11.0

初めてDISCOさんに来たのですがお店の雰囲気もお洒落で店員さんもとっても気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!初めてのカラーで色々分からないこともあったのですが一緒に相談しながら自分似合う髪色にしてくれてとても素敵な髪色にしていただけました!ぜひこれからもカラーカット等お願いしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも是非お任せください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

stylist 水口あいり

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:28:12.0

いつも担当美容師さんにお願いしていますが、カラーリングとカットがとても上手いので本当に頼りになる美容師さんです。
    今回も色落ちまで考えて綺麗にカラーリングしてもらいました。

【DISCO】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

ay様、この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

共通の話題が多い為、いつもお話させて頂ける事が楽しみです!!
    髪の毛もどんどん綺麗にしていきましょうね!
    スタイリングもやりづらいとかありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

店長 畔蒜 大樹

• めぐぴー。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 17:54:06.0

前回から時間が経ち、カラーの好みが変わりましたが、綺麗な色味をご提案してくださり、大満足です。
    ヘアアレンジのコツも教えていただき、早速試しています。ありがとうございました!

【DISCO】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

めぐぴー様いつもご来店ありがとうございます!
    明るめの髪色もとてもお似合いでした!
    この夏のトレンドです!
    アレンジ是非やってみてくださいね!
    また次回も楽しいお話ができることを楽しみにしております♪

店長 畔蒜 大樹

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 21:55:57.0

好みの色に仕上げていただきました!!ここのケアは最高なので美しい髪を目指すなら、絶対ここがおすすめです。
    次回もまた利用させていただきます。

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!
    綺麗な透明感カラーにはツヤツヤな髪がより美しさを引き立ててくれますよね!
    一緒に美髪育てましょう♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

今日の続きの明日が少しでも幸せになりますように。
    店長 畔蒜 大樹

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:54:55.0

ブリーチで傷んでいた髪質がすごく良くなりました!
    青が入った暗色も周りからすごく評判がよくて毎日ハッピーです!
    また来月よろしくお願いします!

ちょこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    また是非来月も楽しみにお待ちしてます!!

Stylist 愛幸

• さとぶさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-03 00:17:42.0

色んな方が立ち代りで作業してくれましたが、皆さん優しく会話が楽しかったです!
    染みてないか何度も聞いていただいて有難かったです。

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    ハイトーン楽しんでください!
    次回もお待ちしております!

stylist kame

ディスコ 銀座(DISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー