4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ディスコ 銀座(DISCO)  >

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】

ディスコ ギンザ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC 5F
  • 銀座駅徒歩8分[カラーと髪質改善が驚きの価格、しかも可愛くなれる]
    4.0
    4.1
  • みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 01:11:22.0

対応がとても良かったです!楽しくお話しながらやってくれたのでとても最高でした!仕上がりも想像以上でビックリしました!わからないこと、不安なことなど一つ一つ丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。また絶対行きます!ありがとうございました!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

みすずさんこの度は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしておりますので是非またよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミありがとうございました☆

山口莉央

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:48:27.0

わたしの希望をしっかり聞きつつアドバイスもして下さり丁寧なご対応ありがとうございました!ブリーチなしで理想のカラーに仕上げて頂きとても大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します!

ブリーチありorなしWカラー(炭酸泉Spa付)

みー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    次回はよりライフスタイルに合わせたカットやカラーができるかと思います!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Stylist 鈴木 遼

• ほくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:47:02.0

カラーはオリーブグレージュでとても可愛くてお気に入りです!濃いめにしてもらったので自然光で少し緑感がわかるくらいで理想通りです!初めてで少し緊張してましたが気さくに話してくださり嬉しかったです。是非次回も行きたいと思います!!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!(^-^)

水口あいり

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:23:44.0

自分のイメージ通りのカラーとカットでした!沢山話しかけていただいてとても嬉しかったです。

【DISCO】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!またよろしくお願い致します!

stylist AYAKA

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 00:11:31.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!仕上がりがとても良かったです!カラーを決めないで行ったのですが、おすすめのいい感じの色にしていただきました!またお願いしたいです!

学割U24→U29新規平日限定【初カラーの方向け】ダブルカラー(指名不可)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

髪色も気に入って頂けて嬉しいです♪
    オレンジとてもお似合いでした!

また楽しみにお待ちしております!

stylist YUNA

• あやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 21:25:51.0

インスタをみてその方を指名して予約し、その方のインスタからやりたいカラーを選んだにも関わらず全く違う色になりました…本当にお金をドブに捨てた感じです。
    ダブルカラーで明るくしたのですが髪の根元が抜けきれておらずカラーしたその日からプリン状態。1度目のカラーで根元に塗っていなかったせいかと思います。
    そして、2度目のカラーあと全く色が入っておらず見せた写真よりもすごく明るいカラーになってしまして驚きと悲しさでいっぱいでした。色むらもあり、ハイライト入れてもいないのに入れたみたいになっているところもあるし、なによりプリンみたいに根元が色が全然違うことが1番嫌でした。

もう2度と行くことはないと思います。
    カラーがうまいと謳っているので予約したのに
    本当に残念でした。手直しをお願いしたくもありません。

カット+ブリーチありorなしWカラー(炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました
    ご要望にお応えできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    今後、お客様にこのような事がないよう日々努めさせて頂きます
    貴重なご意見ありがとうございました
    kouki

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 17:36:07.0

担当者はカウンセリングとカット、仕上げのみの担当で他は別のスタッフがやる形でした。
    担当者は無愛想でカウンセリングも丁寧ではなく、要望に応えていただけませんでした。あまり暗くしたくないと伝えたのに、1週間もすれば色落ちすると言われ真っ黒にされました。
    楽しみにしていたのにとても残念でした。二度と行きません。

カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

はる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    楽しみにしてご来店して頂いたにも関わらず、ご要望にお応えできず、大変申し訳ございません。

お客様の実際に髪をみて現状からだとダメージもあり縮毛矯正もされていた為、ダブルカラーで明るくするよりも暗くした方が良いと思い、そちらの提案をさせて頂きました。
    室内だと暗く見えますが、外に出ると色は分かりますともお伝えさせて頂きました。

今後お客様にこのようなことがないよう日々努めさせて頂きます。

stylist KAITO

• Ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 11:02:16.0

初利用でしたが全てにおいて不満。
    他の美容師さんは気さくな雰囲気だったが、今回の「自称」くすみカラーが得意な担当美容師は顧客を舐めているのか?と思うほど適当。

〈メニュー、料金〉
    まず来るや否や指名料4000円かかることを言われ、おろしにいってもいいからと払わされる。
    しかし担当美容師がするのはカウンセリングと巻きのみ。カラーを塗るのも他の美容師。しかも何人も「何色にするんですかー?」と聞いてきた。何色なのかも分からずに塗っているのか???
    何の為の指名料なのか、払うのが馬鹿馬鹿しい。
    〈接客〉
    口調から態度まで適当。
    〈技術、仕上がり〉
    担当美容師の勘違いのせいで、オーダーとは違う髪色になった。ダブルカラーが得意と伺っているが、インスタに載せている写真とは全然違う。
    このくすみカラーはこの美容師が作っているのではなく、加工フィルターによって作られているだけ。

〈総合評価〉
    今回カラーとトリートメントだけで1.7万払わされたがこれなら有名美容室に行くほうが絶対良い。

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から担当させて頂きありがとうございました。

クーポンに関しては指名不可のクーポンのため料金が少し値段の変更があったのですが指名料金ではないのでご了承の方よろしくお願いいたします。

技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように精神いたします。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:12:26.0

店舗はとても忙しそうでしたが、接客はみなさん良かったです!仕上がりが根本が明るくて毛先と違う色で残念でした。

ブリーチありorなしWカラー(炭酸泉Spa付)

まめ様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

せっかく大事なご予定の前にご来店頂いたにも関わらず私の技術不足により
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、
    以後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

stylist HARUKA

• ハッピーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 16:46:58.0

予約した時間がたまたま大変混雑してましたので、予定してたより時間がかかりました。しかし混んでいる事を申し訳なさそうにするスタッフに人柄の良さを感じ、今度は平日の昼間に来ようと思いました。

【DISCO】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中大切なお時間を予定より多くいただいてしまい、申し訳ございません。
    次回以降はやり過ごしやすい場所を提供できるように、準備してお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:02:20.0

期待していった分残念でした。
    せっかく指名したのに、担当してもらったのは最初と最後だけ。
    あとはスタッフが入れ替わりで対応していった。
    カラーも指名した方じゃない方が担当して、ムラも多く残念です。

それと髪質改善トリートメントのメニューを選択したのに、全然改善されていません。
    むしろ背術前よりもパサついて
    もう2度と行きません。

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

みなみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらの技術不足により深いな思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにスタッフ一同日々努めさせて頂きます。

ディスコ 銀座(DISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー