4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ディスコ 銀座(DISCO)  >

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】

ディスコ ギンザ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC 5F
  • 銀座駅徒歩8分[カラーと髪質改善が驚きの価格、しかも可愛くなれる]
    4.0
    4.1
  • ななぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 16:27:56.0

カットをお願いしたが、仕上がりの後ろ姿を見せてもらえず終わった。確認しないマニュアルなのか?

【DISCO】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

ななぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットに関しましてはこちらの確認不足で申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう改善に努めていきます。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:14:59.0

希望通りの色になって良かったです。もみあげのカットも良い感じにして貰えて満足しました。ありがとうございました。

【DISCO】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

ひな様

素敵な口コミありがとうございます(o^^o)
    またのご来店楽しみにお待ちております♪

stylist 藤川菜々

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:07:56.0

以前、ブリーチをしていただいたときに
    良い色にしていただいたため、再度予約しました!

最終的に色も可愛い紫色にしていただいて、
    とても気に入っています!

ただ、
    ブリーチ後のカラーの際に、担当の方ではなく
    おそらくアシスタントの方に塗っていただいたのですが、
    女性のアシスタントの方が
    カラー剤をおでこにはみ出ていたりしていました。。
    また、もう1人の男性の方は頭皮を塗らずに
    カラーを塗ってくれていたのですが、
    女性の方が最後に頭皮までベタ塗りしていて、
    とても痛かったです、、。
    ブリーチ後のカラーなので痛いんですよね と
    軽く言ってみたものの、頭皮を傷つけるような感じで
    つらかったです。。

カラーしてから1日経ちましたが、
    女性の方が塗った側のおでこのところが赤くなっていて
    触ると痛いので、カラー剤かなと思います、、。

担当の方は丁寧なのでとても良いのですが、
    アシスタントの方のカラーの塗り方で
    残念な気持ちになりました。

【DISCO】カット+ブリーチありorなしダブルカラー

すーちゃん様
    お色味も気に入っていただけてよかったです!

カラー塗布に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後カラーに関しましては、スタッフ一同塗り方を工夫させていただきます。

• masuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:36:12.0

何度か利用させて頂いてますが、毎回素敵に仕上げて下さいます!曖昧なオーダーになってしまっても、しっかり汲み取って下さって、初挑戦のカラーもお気に入りです○
    またお伺いします!

【DISCO】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    そう言ってくださりとても嬉しいです(*´-`)
    ぜひまたお任せください!お待ちしております!

stylist kanna

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:57:33.0

施術前にどのようなスタイルにするか親身に相談して決めることができました。仕上がりも満足なので、これからも通いたいと思います!

【DISCO】カラー+TOKIO  or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

まる様

満足いただけて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

stylist こうたろう

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 09:53:20.0

初めてこちらでカットカラーをお願いしました。
    担当の方がとても丁寧で、カットの際には切る前にイメージを共有してくれて、安心してお願いできました。
    カラーのお薬を変える前に、変更後の料金も教えてくださり良心的なお店だなと感じました。
    また、適度にお話していただけて、あまりお話が得意では無い私もそこまで緊張せずに過ごせました。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

K 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    そう言ってくださりとても嬉しいです(*´-`)
    ぜひまたお任せください!お待ちしております!

stylist KAORI

• あんにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:43:07.0

いつも可愛い髪色にして下さり、ありがとうございます!!毎回、髪色何にしようか考えるのが楽しみです♪

あんにゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    私も次回何色にされるのかがとても楽しみです♪
    またたくさんお話しできるの楽しみにしております(*´-`)

stylist KAORI

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 01:43:52.0

今回初めて来店したのですが、とても可愛いカラーにして頂き、大満足でした(^^) またよろしくお願いします!

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

まお様

この度はご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しいです!

トップスタイリスト RiKi

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 00:13:47.0

今回はピンクブラウンにしていただきました!!すごく好みの色で大満足です。顔周りもいい感じに切ってもらえて嬉しいです!またよろしくお願い致します。

きい様

前回に引き続き任せて頂きありがとうございました!^^
    ピンクブラウン、とっても似合っていて可愛すぎました(//∇//)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^♪

stylist nana

• みみたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:17:41.0

とても愛想がいい方でお話も凄く楽しかったです。
    仕上がりももちろん満足です

カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

みみたん様
    先日はご来店ありがとうございました^^

私も色んなお話が出来てとても楽しかったです!!
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです(//∇//)
    次回のご来店もお待ちしております♪

stylist nana

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 01:01:49.0

理想どおりに可愛くしてもらえてとてもうれしいです!いろんなお話も聞けて楽しかったです!ありがとうございました!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

さえ様 先日のご来店誠に有難うございました!!

喜んでいただけてよかったです^ ^
    次回も色んなお話しましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist nana

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:17:51.0

初めて伺いましたが、今までで1番満足したカラーとカットでした!丁寧にありがとうございました。

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

k様 先日のご来店誠にありがとうございました^ ^

満足してくださりとても嬉しいです!

stylist 藤川菜々

• mizさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:14:38.0

髪色を決めきれていなかったのですが、一緒に何が似合うか考えて提案してくださり、とてもありがたかったです。
    髪を染めている間も楽しくお話しさせていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

miz様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^♪

成人式前に任せて頂きとっても嬉しいです(///>_<///)
    お話も沢山して、私もとても楽しかったです!!
    成人式 楽しんで来て下さいね♪
    次回も任せね頂けると幸いです^^

stylist nana

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 07:44:59.0

毎回色落ちや髪の痛み具合など細かいところまでしっかりカウンセリングしてもらって、想像以上の仕上がりにしてもらってます。
    今回もかわいいカラーになって満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で居心地が良いです。
    またよろしくお願いします!!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

m様素敵な口コミありがとうございます!
    これからも髪色たくさん楽しみましょう♪
    次回もお待ちしております!

stylist こうたろう

• ソヒョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 18:04:59.0

すごいかわいくしてくれて嬉しかったです!担当スタイリストさん明るくて楽しかったです!次もよろしくおねがいします!

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^♪

韓国の話で盛り上がり、とても楽しかったです!!!
    New Jeansの新しく出た新曲の感想聞けるの楽しみに
    お待ちしていますね♪笑

stylist nana

• かなでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 22:23:14.0

とても優しい方達ばかりで、仕上がりも本当に素敵にしてもらいました。ずっと決まった美容院を見つけることが出来ず転々としていたのですが、ずっと通いたいと思える美容院でした。今までで1番満足しています。ありがとうございました。

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とても嬉しいです(;;)

次回も沢山お話するのを楽しみです!!
    これからも私に可愛くさせて頂きたいと思います(///>_<///)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

stylist nana

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 20:48:47.0

大会のために黒に近い色を入れていただいたのですがめちゃめちゃ良かったです!!友達にも今までで一番良いって言われました(^^)
    美容師さんのお話も面白くて楽しかったです!また伺います!ありがとうございました!

カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

先日はご来店ありがとうございました♪
    大会前に任せて頂きとても嬉しかったです(;;)

暗くして更に髪質改善トリートメントで、うる艶暗髪に大変身して
    とっても可愛くて似合ってました(///>_<///)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

stylist nana

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 13:13:53.0

カットもカラーも可愛くしていただけて嬉しかったです!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!!
    stylist 水口あいり

• tm5さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:29:56.0

毎回、理想通りの仕上がりで色落ちも綺麗で大満足です。お店の雰囲気もよく居心地がいいです。これからも通いたいと思います!

tm5様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist riko

• れいあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 16:24:58.0

毎回色落ちまで考えて丁寧にカウンセリングしてくれます!
    一緒にカラー塗ってくださる方も毎回バラバラですが皆さん話しやすい方ばかりで雰囲気もとてもいいです!

【DISCO】ファイバ-プレックスケアブリーチによるダブルカラー

れいあ様
    今回もありがとうございました♪
    これからもハイトーン楽しみましょう!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

stylist こうたろう

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:21:53.0

久しぶりのブリーチ欲に駆られて
    当日予約をしました。
    ブリーチには抵抗しかなくて、
    何年か前にしたときも上手く色が抜けずに
    やりたい色が入らなくてモヤモヤした経験から
    かなり慎重にホットペッパーを見ていて、
    ここを予約しました!

他の方もクチコミでいわれていたように、
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    やりたい色(ミルクティー系)をしたかったのですが、
    色が落ちて黄味が出てくるのは嫌だ!と
    ワガママを言ってしまいましたが、
    とてもいい色に染めてくださって、感謝しかないです!

また、カラーを手伝ってくれた方々も
    とても話しやすく、
    ビールの話で盛り上がったり
    色々な話が出来てとても楽しかったです。

髪質改善も、染めて2日目ですが
    ブリーチしたとは思えないくらいサラサラで
    毛質がふわふわになった感じがしてとても気に入っています!

ブリーチ失敗しないかな?とか
    とても心配で行きましたが結果大成功で、
    会社の人にも「可愛い!」と褒められました!
    色落ちまで楽しめるので
    色落ちしたらまた行きたいです!ありがとうございました!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

すーちゃん様ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    久しぶりのブリーチカラー楽しんでください♪
    色落ちまで綺麗になるようにお薬考えさせて頂いたので、次回ご来店してくださった際に是非感想聞かせてください!

stylist こうたろう

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:49:26.0

私のブリーチ履歴に合わせてハイトーンがまたできるような色を選んでくださったり、丁寧なカウンセリングをしてくださり感謝です!色もめっちゃどストライクの色で大満足です!!ありがとうございました!!

れい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話させて頂いて、とても楽しかったです!!(〃'▽'〃)
    イメチェンのお手伝い出来て良かったです!!

色落ちまで楽しんで下さい(///>_<///)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

stylist nana

• はるあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 12:50:30.0

冬っぽい可愛い髪色にして頂きました!!
    また、とても話しやすくて居心地が良かったです^^
    またよろしくお願いします!!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、満点の高評価の口コミを頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントも一緒に続けていけたらお綺麗な状態が続けられるかと思います!
    もっと技術に対して、接客に対して信頼を得られるサービスを提供させて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!

またお待ちしております!

top stylist れいと

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:06:35.0

髪色を悩みがちなのですが、その場での相談にもしっかり乗ってくださります!
    仕上がりも色落ちもキレイなので、お任せして良かったなと思います。

ゆ様

毎回喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist HARUKA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:48:10.0

とても素敵な色に染めて下さりありがとうございました!
    また、施術中も積極的に話しかけてくださったので非常に楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!

み 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話させて頂いて、とても楽しかったです!!^^
    お色味ご満足いただけて嬉しいです(〃'▽'〃)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

stylist nana

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 17:57:29.0

何度もお願いしていますが毎回ドストライクの可愛い色に染めて頂いてます。
    お店の雰囲気もいいですしスタイリストさん達も優しいのでで居心地がすごく良いです。

【DISCO】カラー+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付)

ももちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回もたのしみにお待ちしております!
    よろしくお願いいたします

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 18:51:04.0

前回、ピンクのインナーをいれて仕上がりが大変良かったため、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    縮毛矯正と1ヶ月前にセルフ黒染めをしていて、カラーが入るか心配でしたが、思い通りの完璧な仕上がりに仕上がりました。
    カウンセリングも納得が行くまで時間をかけていただき、嬉しかったです。
    接客はもちろん、カラーやシャンプーも担当スタイリストさんがほとんどやってくださり、常に一緒だったため安心しました。
    くせ毛が悩みだったので、ケアの仕方やセットの仕方も細かく教えていただき、勉強になりました。
    ただ学生にとってはちょっとお高めです。ホットペッパーで予約した時よりも多めに見積もっていくといい感じだと思います!
    本日はありがとうございました。
    また行きます!暖色カラーは絶対担当スタイリストさん!

【DISCO】カット+カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

お色味喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!

stylist takaki

• POPOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 13:36:52.0

すごく色落ちが頑固な色だったのですが綺麗な色に染めて頂けて嬉しいです!ありがとうございました!!

【DISCO】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

POPO様

お色味喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!
    ぜひまたお任せください!(*´-`)

stylist KAORI

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 02:46:38.0

ツヤツヤで可愛い色にして頂きました!

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    髪色やトリートメントなど、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 11:42:35.0

いい感じの髪色に仕上げてもらって満足です! また機会があったら行こうと思います。

ファイバープレックスケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)

DISCO 銀座 【ディスコ ギンザ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとてもうれしいです。
    ブルーカラーお似合いでした♪
    これからももっと素敵にさせて頂けるように精進して参ります!

ディスコ 銀座(DISCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー