4. 滋賀トップ  >
  5. ラナニ(Lanani)  >

ジョセイセンヨウサロンラナニ

• 滋賀県大津市中央1丁目6-10
  • びわ湖浜大津駅より徒歩5分 上栄町より徒歩10分 大津駅より徒歩15分
  • 美日美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 10:33:45.0

毎回お世話になっています。
    今回はトリートメントを追加してカット+トリートメントをお願いしました。 希望通りのスタイルになってまたしっかりとトリートメントケアしていただき満足しました。
    サラサラです。ありがとうございました。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

美日美様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂け良かったです!
    今回は毛先のパサつきが気になるとの事だったのでトリートメントも追加でさせて頂きました。
    続けていく方が効果も持続しやすいのでまた是非お試し下さい♪

旅行楽しんで来て下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回の美日美様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:48:23.0

カラーも何色にするか決めていかなかったんですが、カウンセリングをしてもらい、めちゃくちゃいい色に染めてもらいました!
    長さも切らないって言ってたのに、途中でやっぱり切ろうかなって相談すると、どれくらいの長さならハネたりしますよ~って具体的に教えてもらえたので、思い切って切ることができました!周りからも好評でした~また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥13000

女性専用salon Lananiからの返信コメント

レナ様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂け安心致しました!
    今回カラーは少し落ち着かせて赤みの少ないお色にさせて頂きカットはバッサリ鎖骨くらいまで切らせて頂きました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    カットは久しぶりに長さをバッサリ切らせて頂きましたので何かやりにくい所等あれば遠慮なくご相談下さいね*

周りからも好評だったとの事で良かったです♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のレナ様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:44:56.0

今回も施術ありがとうございました。
    希望通りの長さでのカット、カラーでとても満足でした!

カットカラートリートメント+ホームケア付き ¥15540

女性専用salon Lananiからの返信コメント

えみ様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂け安心致しました!

今回はボブベースに表面だけ少しレイヤーを入れ軽さを出し、お色は艶の出るピンクブラウンで仕上げさせて頂きました。
    またこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さいね♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のえみ様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 14:42:24.0

お店の雰囲気、施術、仕上がり、どれもいつも満足しています!今後もよろしくお願いします!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

くうちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回は毛先を整えさせて頂き、カラーは艶が出るようにピンクを混ぜさせて頂きました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のくうちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• はっぱ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 21:47:11.0

湿気で広がる髪質(硬い、多い、うねる)なので、梅雨に備えて縮毛矯正とトリートメントandカットをしていただきました。毎回髪の状態を見て、お薬の量や髪のどこにどれだけのお薬を付けるのか、すごく丁寧に考えて施術してくださるので(一律にお薬を塗るのではなく)、今回も全く不自然な仕上がりにならず、生まれつきストレートの人のようにサラサラにしていただきありがとうございました!!シャンプー後のドライヤーがめちゃくちゃ楽で幸せです(笑)サロンで使ってくださるトリートメントが好きで、今回そちらも購入させていただきましたが、それを付けなくてもトゥルントゥルンなので(笑)朝もアイロンでワンカールで済んでます!また伸びてきたら次回も宜しくお願い致します!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

はっぱ子様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けているようで安心致しました!
    今回も根元の伸びてきた所はダメージ状態も見つつ癖が治まるように薬剤選定させて頂きました。
    長さはアップスタイルにする事も考え整えさせて頂きました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談下さいね♪

ご購入頂いたトリートメントは洗い流す用でも洗い流さない用でもありますので、ツヤツヤの髪を維持出来るよう是非お使い下さい*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のはっぱ子様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:30:52.0

今回もとても丁寧に接客していただきカットもカラーも希望通りにしてもらい満足しています。次回もよろしくお願いします。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ちはる様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等満足頂けているようで安心致しました!
    今回カットはレイヤーを入れ毛先に軽さが出るようにさせて頂き、カラーはあまり暗くならないようアッシュベージュで柔らかさが出るようにさせて頂きました*
    ちはる様の雰囲気に凄く合っていてお似合いでしたね♪
    またこんな雰囲気にしてみたい等あれば遠慮なくご相談下さい!

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。
    次回のちはる様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• コニミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 17:37:56.0

去年にオープンされてから、何度かお世話になってます。
    初めて来店した時のカットに大満足で、それから通ってます。
    サロンの雰囲気は落ち着いた感じで、ゆったり出来ます。
    駅からも近くて立地も良いです。
    私は髪質に悩んでて、いつも相談させてもらってます。
    ヘアアイロンの仕方や、シャンプーやトリートメントなど丁寧に教えてもらえて、購入もさせてもらいました。
    とてもよい香りで気に入ってます。

女性専用salon Lananiからの返信コメント

コニミ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けているようで安心致しました!
    サロンの雰囲気等もお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪

少しでもコニミ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思いますのでまた何か気になる事、お悩み等あれば遠慮なくご相談下さいね!

ヘアケア商品の香りも気に入って頂け良かったです*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のコニミ様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:24:38.0

髪の悩みを聞いていただき、またアドバイスもいただきありがとうございます。
    傷んでいた髪もトリートメント、ドライヤーできれいになりました。維持出来るように頑張りますねー。また次回もお願いします(#^.^#)

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥22000→¥12000

女性専用salon Lananiからの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ前のお店から引き続きご来店下さり、本当にありがとうございます!

今回は伸ばし中との事だったので長さはあまり変えずにレイヤーを入れ直しさせて頂きました。
    カラーは赤みを抑えた透明感のあるアッシュ系のお色にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ホームケア次第でもちは変わるので負担にならない程度に頑張ってみて下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のゆか様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• caramelさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 22:31:54.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪私の下手なオーダーもわかってくださり綺麗に仕上げてくださるのでとても感謝しています!またお願いします(^^)

女性専用salon Lananiからの返信コメント

caramel様いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回はいつもより暗めに透明感のあるお色にさせて頂きましたが、仕上がり満足頂け光栄です!
    またこんな感じにしてみたい等何かあれば遠慮なくご相談下さいね*

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のcaramel様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:07:51.0

今回も要望通りにしていただきありがとうございました!!
    また長時間ありがとうございました!!
    ハイライトいい感じで、これからのアレンジがすごく楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

みき様いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ長時間お疲れ様でした!
    ハイライト気に入って頂け良かったです♪
    ヘアアレンジした時もより動きが出て可愛いと思うので是非やってみて下さいね*

またこんな感じにしてみたい等ご要望あれば遠慮なくお伝え下さいね!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のみき様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

• はっぱ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-30 19:09:04.0

前髪カット(1100円)の予約だけにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。しかも、お店を間違えて時間ぎりぎりの到着になったにもかかわらず…。前髪、やはり伸びてきても自分で切ってはいけませんね。仕上がりが全く違います!!(←当たり前)全体を切っていただかなくても、前髪だけでこんなに印象変わるんだなぁと実感しています。まとめ髪にしても様になるので感謝感謝です!!担当スタイリストさんの技術と人柄で大人気で予約がなかなか取れないサロンですので、皆さん予約はお早めに!!

女性専用salon Lananiからの返信コメント

はっぱ子様いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ事前にご連絡頂きご配慮ありがとうございました!
    前髪で雰囲気や印象変わりますよね!
    また前髪カットのみでも大歓迎ですのでいつでもお待ちしております♪

大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    これからもはっぱ子様をはじめご来店下さるお客様に寄り添える接客、技術を磨いて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のはっぱ子様のご来店心よりお待ちしております。

女性専用salon Lanani

ラナニ(Lanani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー