ストレートをかけようかずっと迷っていましたが、かけて正解でした。自然な感じでまとまりも良くなってとても気に入りました。毎日のお手入れも楽になってもっと早くストレートかければ良かったと思いました。
縮毛矯正、その他
口コミありがとうございます!!
ストレートって本当に必要か?ツンツンになっちゃうんじゃないか?など心配が大きいですよね~!!
最近のお薬は本当に良くて、柔らかくナチュラルにストレートできます。
湿気のある時期など特に気になるときは本当にオススメです☆
一度体感されると、年2回でかける方が多いですが1回でもいいと思います♪
またカットのときにクセの出方を見ながら相談しましょう~
いつも手入れしやすくカットしていただき、大変助かってます。
髪質も良くなり、お友達からとてもよく似合って羨ましいと言ってもらえて嬉しいです。
カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→¥13000
いつも口コミありがとうございます!!
いつも周りの方に褒めてもらっているという話をきいて嬉しく思っています~!!
本当に過ごしやすさ大事ですよね!なるべくストレスなく、お過ごしいただけるようなカットを心がけています☆
まだまだ暑いので、またさっぱりしに来てくださいね!
ストレートのもちも良く、
好みの長さにカットしていただきこの夏乗り切れそうです!
また来ます!
いつもありがとうございます!!
こまめなカットでいい状態続いていますね~
次回は大事な局面でのカットでしょうか??
ビシッと決めていきましょう~またお待ちしちます!
今回もステキなヘアスタイルにしていただきありがとうございました♪
乾燥でバサバサだった髪もサラサラになり、カラーもカットもとても気に入っています!
口コミありがとうございます!!
今回は長くなった髪をしっかりカットしました!!前にもやっていた髪型でしたが、髪色を変えてシックでよくお似合いでしたね~!!
さらに整えていって、って感触よくなるようにしていきますね☆
またお待ちしています~
初めて伺いましたが、
お店も可愛くて、美容師の方々の接客も
とてもよかったです。
いろんなお話をしてくださって
あっという間に時間もすぎました。
仕上がりもすごく満足しています。
次回もまたお願いしたいです!
カット+おしゃれ染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント\15000→\14100
この度はたくさんの美容院の中からミフを選んでくださってありがとうございました!!
初めてとは思えないくらい、楽しいお話がたくさんできて嬉しかったです☆
仕上がりも気に入ってくださってありがとうございます。
また次回お任せいただけるなら、毛量など整ったカットをして育てていきたいです^^
顔周りの雰囲気をもっとヘアカタログに近づけましょう~
カットありがとうございました。毎回セットしないで済むような髪型をオーダーしましたが、思っていた雰囲気と異なりました、、、マッサージは気持ちよかったです。
口コミご記入で当日200円オフクーポン♪
初めてのご来店ありがとうございました!
貴重な口コミもありがとうございます!
髪質などを考えて切らせていただきましたが、伝え方などが足りず、
イメージと異なってしまい申し訳ありませんでした。
今後はイメージ共有ももっとしっかりとできるように努めます。
ヘッドスパのお話もさせていただきましたので、よろしければまたお待ちしています。
今回も気になる部分のカラー、トリートメント、カットをして頂きました、毎日暑いので、スッキリ出来てリフレッシュさせてもらえました。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます!!
暑い時期で汗で色落ちしやすいので、今回はじっくりお時間かけて染めました!とはいえ、クイックカラーですが、やるのとやらないのでは全然違いますよね!
またリフレッシュも兼ねて除去のトリートメントでスッキリしてくださいね~!
お待ちしています!
初めてヘッドスパで利用させて頂きました。
凝り固まった頭皮をしっかりほぐして頂き、髪もサラサラになりました。とてもリラックスできて、施術中に眠ってしまった程でした。ありがとうございました。また、定期的にヘッドスパ、お願いしたいです。
【頭痛対策+頭皮・ヘアケア】デトックスヘッドスパ腕まで100分\10200→\8700
ヘッドスパ
口コミもありがとうございます!
少し頭皮も固めでしたが、だんだんとほぐれて動くようになりましたね^^
リラックスしていただけて良かったです!
また固くなる前に定期的にすると頭皮の状態も保てますのでオススメです♪
またぜひお待ちしています☆
今回は娘のカットをお願いしました。
色々相談にのってもらい、毛量の調整や前髪のバランスも整えてもらって大満足していました。
トリートメントで自分の汚れを見て驚いたそうですが、頭皮がスッキリして髪もサラサラになったと喜んでいました。ありがとうございました。
次は縮毛矯正をしたいと言っていたので、またよろしくお願いします。
このクーポン選択だけで◎小中高生カット限定!頭皮の汚れ除去¥1100+カット
今回は娘さんの髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!!
少しクセのある、柔らかな髪質ですが、少しレイヤーを入れて動きを出して軽くしました!
その後いかがお過ごしでしょうか??
また次回教えてくださいね!
ストレートいいと思いますよ!ご本人も希望されていましたのできっと喜ばれると思います。
お待ちしています~♪
予約を取るのに慣れるまで大変ですが、お店の雰囲気も接客も丁寧で良いです。
【1ヵ月以内】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー6550円→6000円!
予約に関しては、予約の受付開始の日が決まっているので
取りずらい時もあるかと思いますが
何かあればいつでもご連絡くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
カラーの色選びにゆっくり時間をかけてカウンセリングしてもらい、季節、髪質、仕上がりを考慮してイメージ通りのカラーにして頂けました。
次回の予約日程やメニューもアドバイス頂けるので助かります。
カット、カラー、その他
いつも口コミありがとうございます!!
カウンセリングで色々な方面からの見方でアドバイスさせていただいています!計画立てやすいですよね~
今の髪色も髪型も定着しつつあるので、そのうち少しイメージ変えてみましょうか??(^.^)
楽しみながらヘアスタイル決めていきましょう~
いつもありがとうございますm(_ _)mカットも予約していましたが伸ばしたいな~という気持ちに寄り添って下さり急遽でしたがヘッドスパに変更していただきました!転職に向けて落ち着いた色にしていきたいという計画通りピンクと紫を使ったとっても可愛い色にして下さり気分も上がります!ヘッドスパで疲れもスッキリで夏も乗り切れそうです☆
口コミありがとうございます!!
ちょうどお疲れの時期でしたし、ヘッドスパで癒されて欲しかったので良かったですよ~!!
身も心もスッキリできるのがヘッドスパのいい所ですよね~
お色も落ち着いているけど、攻めていて(笑)とっても可愛かったです!!
妹さんも連れてきてくださってありがとうございました!
中学生の妹がはじめての縮毛矯正をしたいとの事でお願いしました!髪の毛の長さも迷っており、オーダーもふんわりしてましたがとても満足いく仕上がりだったみたいです!毎日アイロンかけていた時間が省かれて嬉しそうでした!!
妹さん、初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
初めてのストレートでしたがツヤツヤになりましたね^^
長さもけっこう切ったので少しでもラクになるといいですが♪
気になることがあればいつでもご相談してくださいね☆
頭皮がすっきりしてサラサラした感じが続いています。癒しの時間をありがとうございました。他の方にもぜひおすすめしたいです。
カット、カラー、その他
口コミありがとうございます^^
癒しの時間になって嬉しいです。頭皮ケアはカラー後の薬剤を落とすためだけでなく、普段の生活でついた不純物も取ることができます☆
サラサラって気持ちいですよね!!
お疲れでしたらぜひ、除去のトリートメントが付いているヘッドスパもオススメです。
専任にスパニストがしっかりほぐしていきますよ~!!
クセの出やすい場所を上手くカットしてもらいスタイリングする時間が短縮され気に入っています。
次もお願いします。
いつも口コミありがとうございます!
サイドや後頭部など少し長さでバランスとっているところがあるので、そう言ってもらえると安心します!ありがとうございます☆
また来月お待ちしています!
ずっと長かった娘のロングヘアーを今回短くする事にしたので、前回私がお世話になったスタイリストさんにお願いしました。カットの前にとても丁寧に相談に乗っていただき、
安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりもとても可愛くしていただき、娘も大喜びでした♪追加でやっていただいたヘッドスパも髪の毛がサラサラになって、私も今度やってみたいです!
この度はありがとうございました。
今回は大事な娘さんの髪を任せてくださりありがとうございました!
最初のバッサリは娘さんに切ってもらって思い出になりました☆
どうしてもお子様も汚れが溜まっていきます。カットにプラス1100円で大人と同じトリートメントができますので、キッズカットにみなさん追加されます♪
またカットの周期で合わせて、ご相談くださいね~!本当にオススメです!
口コミありがとうございました!また次回もお待ちしています☆
ストレートにして毎朝セット要らずで快適です^_^
言われてた通りもっと早くすればよかった!
ドライヤー後の手触りも良くて、寝起きも広がってないので毎日ストレスないです!
ありがとうございました^_^
カット+リタッチカラー+素髪ストレート+トリートメント \27400→\26800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もう何年迷ったことか笑
早くやれば良かった~~は本当によく聞きます!扱いやすくなりましたよね!!
まだまだ暑い時期は続くので、効果大だと思います。
来年梅雨時に2回目されるといいと思いますよ~!!
また相談しながら決めていきましょうね!!
今回も除去トリートメント効果で髪がふわっと元気に蘇りました!カラーもカットも希望通りで満足しています。またよろしくお願いいたします!
口コミもありがとうございます!
今回は全体カラーをしてツヤツヤになりましたね^^
夏は紫外線で退色しやすい時期なので、また様子みてカラー決めていきましょう♪
次回もお待ちしています☆
ショートから少し伸ばしてヘアスタイルを変えました。
伸ばしていく期間もバサッとした感じにならないように適宜カットを入れてもらっていたので、移行期間もスタイル良く保てました。
しばらくこのスタイルを続けるか、またショートに切りたくなってしまうか分かりませんが、いつもその時の気分に応じて素敵に仕上げて頂けるので安心して変化を楽しみたいと思っています。
いつもわかりやすく口コミ書いてくださってありがとうございます!!
本当に移行期間がスムーズすぎて、私の髪もストレスなく伸ばせるんではないかと思うほどでした笑
暑い時期も本格的になって切りたくなるような気もしますが、その後を考えると我慢も捨て難いですね・・・また相談しましょう~^^
今回は娘がお世話になりました。
段を入れてもらって、軽くなりました。長さはあまり変えてないけれど、シルエットがとてもかわいくなって大満足です。またお願いします。
口コミありがとうございます!!
高校生になって忙しく、お久しぶりのご来店ですごく嬉しかったです~!
今回は長さをバッサリとも話していましたが、広がりや、時期的な扱いやすさも加味して、長さはキープして、その代わりレイヤースタイルで軽さと動きを出してみました☆
大人っぽくてすごく可愛かったですね!!
また秋冬は、少し長さ切ってもいいかもしれませんね~♪
初めて伺いましたが、しっかり相談に乗ってくださり、大変満足のいく仕上がりにして頂けました。
お話もしやすく、とてもリラックスして過ごすことができました。
トリートメントも気持ちよかったです!
きれいにして頂けて感謝しています。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
リラックスして過ごして頂けて
トリートメントも気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います♪
気になるところなどがあれば
いつでも気軽にご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
カラーのもちがよく、全体カラーの頻度が少なくなりました。
口コミありがとうございます!!
色持ち本当に良くなりましたよね☆
毎回の除去のトリートメントの効果も、カラー剤調合も効果が出ています。
全体カラーの頻度が下がれば髪への負担も減る=時間お金の節約にもなります!
その分をお得にヘッドスパしていただきて、頭皮ケアをしていただきたいです。
これからの頭皮と髪のために、またお試しくださいね☆
2ヶ月ぶりにカラーで予約しましたが、色の仕上がりがとても良く今回も満足しました。
また、トリートメントや前回やっていただいたヘッドスパで、最近、髪の毛がいつもよりサラサラしている気がします。
いつも、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はブリーチまでできませんでしたが、満足いただけて良かったです^^
次回の色味も考えておきます!
長さも順調にのびていますね♪
次回もお待ちしています☆
クセをいかしてカットしてもらいまとまりが良くなりました
カラーの色ちょうどいいですよ
今回もいっぱいおしゃべりしてリフレッシュ!できました
またお願いしたいです
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
カラーもきカットも気に入ってくださって嬉しいです!
明るめいい感じなので、これからも継続しましょう~!!
次回も楽しみにしています~♪
私の髪質をよく理解してもらって、私に合う髪型を提案してくださるので、安心してお願いできます。
今回はポイントストレートをさせていただきました☆
お顔周りだけでも落ち着いていると湿気や汗対策になりますね!
前髪だけだと耳周りとのクセのなじみが悪くなるのを抑えるために、耳前までストレートにしました!
また冬に全体ストレートしましょう!
髪型とお洋服も含めての雰囲気に合っていると思います~♪
またお待ちしています!
髪の毛がバサバサで限界だったのでカットとトリートメントでお邪魔しました。
上手くギリギリ結べる長さにしていただいて、取り除くトリートメントで髪の毛の手触りがとても良くなりました!
しばらくボブを楽しめそうです。
また、ナタリーの時にお世話になっていた担当スタイリストさんに切ってもらったのが懐かしくて嬉しかったですー!
気軽に店舗を行き来出来る事を知ったので、これからは上手く活用させていただこうと思います。
この度は初めてのミフへのご来店ありがとうございました~!!!
数年ぶりにお会いして、嬉しかったです♪
少しダメージを気にされていたのでしっかり毛先を切ることと、量もしっかりめに減らしました!
結べる長さはキープしているので楽ちんに暑い時期を過ごしていただけると思います☆
ナタリーもこちらも、同じようにご利用いただけたら嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしていますね!!
お店も担当の方もとても良かったです。カットは、色々アドバイスをしてくれながら、私のしてほしい感じにして頂けました。次はパーマをお願いしたいなと思います。
カット+素髪・地肌ケアトリートメント¥8000→¥7000
今回お母様の施術は初めてでしたが、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今のパーマに合わせて少しヘアスタイルも変えさせていただきましたが、
その後もセットは大丈夫でしたでしょうか?
また今の髪型に合わせたパーマも良いですね♪
娘さんもまた、ぜひお待ちしています☆
夏に向けて明るい色にしたいけど、時間が経つと黄色くなってしまうのが悩みでした。希望や髪質に合わせてカラーを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!
口コミもありがとうございます!
出産お疲れ様でした!!
産後、最初はお久しぶりのカラーでしたが、ご満足いただけたようで安心しました^^
退色もしやすそうな髪質なので、また時間がたった時の様子も教えてください♪
出産、育児のお話も聞けて良かったです!
またカラーや髪型が気になってきたり、お疲れのときにはスパもおすすめなので
またお待ちしています☆
カラーを明るくしたことで白髪が目立つこともなく
あまり気にならない状態をキープできそうです
口コミありがとうございます!!
今回は前回明るくしてから1ヶ月半後のご来店でしたが、
お店の入ってこられた時、暗髪だった時とは違う雰囲気ですごく柔らかくいい雰囲気でしたよ~★
明るめにして大正解だったんではないでしょうか!!
また色抜け気になったら全体カラーして、透明感のあるおしゃれなカラーにしましょうね♪
色々と髪型の相談やアドバイスもして頂き、微妙だった髪型がスッキリとしました。
落ち着いた接客で、シャンプーも気持ちよくリラックスする事ができました。
口コミもありがとうございます!
シャンプー大事とおっしゃっていたので頑張りましたが、
リラックスしていただけていたら嬉しいです^^
またパーマもスタイルを見ながらかけたり、ご相談しましょう!
またお待ちしています☆
ミフ(mifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー