遅くなってすみません!
今回も終始楽しく過ごせました。
仕上がりも大満足です。
今後のスタイリングについても提案して頂き次も楽しみにしています!
カット+コスメパーマ+リタッチ+プレミアムケアトリートメント\20100→19700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます☆
前回初めて担当させていただいた時は短くしてパーマでした!今回はその時の薬のかかり具合を考えて少し強めの持ちのいいパーマとリタッチにしました♪
短いのもパーマスタイルも本当によくお似合いでしたね~!
次回の提案として、ホイルワークで少し動きを出してみせるカラーもおしゃれで楽しんでいただけそうでしたが、早速ご予約入っているのを確認して嬉しかったです☆
またお待ちしています!
急な要望にも快く迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。初めてのお店で不安もありましたが、丁寧な説明と接客で安心できました。
ヘッドスパも興味があるので、またお願いします。
カット+白髪染め(M)+髪質頭皮改善トリートメント¥15000→¥14100
この度はミフにご来店くださいましてありがとうございました!!
そしてせっかくご来店いただいたのに、カットでのお直しに再度ご来店いただくことになり大変申し訳ありませんでした。
カウンセリングで確認し、理解いただきながら進められてよかったです。
また丁寧にカットさせていただきます!
ヘッドスパも始められるといいと思います^^
またぜひお待ちしています!口コミありがとうございました。
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。毎回、自然なふんわり感と艶に感動します!また1ヶ月後のリタッチか2ヶ月後の全体カラーか、様子を見て予約したいと思います!
カット、カラー、その他
今回も口コミありがとうございます!!
ふんわりは毎回本当に実感しますね☆
色も調整しながら安定してきて私も嬉しいです!
また次回頭皮ケアしながら春カラーしましょうね^^
髪型の相談に丁寧にのってくださり、仕上がりも満足です。
店の雰囲気もよく、リラックスできます!
カット、カラー、その他
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
今回はご旅行前でしたのでしっかり色を入れつつ、暗くなってしまわないように気をつけて調合しました!
次回はまたリタッチとホイルワークでしょうか!その次のストレートのこともそろそろ計画していきましょうね(^ ^)
いつもざっくりとした要望を上手く汲み取ってくださり、髪の状態やその後のことも考えて提案もしていただけるので安心してお任せできます。
会話も楽しくてリフレッシュできる空間です。
また次回もよろしくお願いいたします!
今回も大事な局面でのご来店ありがとうございました!!
思い切って少しイメージを変えてみましたが、その後うまくスタイリングできているでしょうか??今の現状、そして今後の予定も含めて無理のないイメチェンでしたね^^
またやりにくいことや、お仕事の進展があったら息抜き含め来てくださいね♪
お待ちしています!
初めて伺いヘッドスパをしてもらいました。
とても心地よい時間を過ごすことができました。
ベッドスパ後の頭の軽さとトリートメント後の髪の毛のサラサラ具合に驚きました。またぜひ伺いたいです。
【髪質改善頭皮ケア+リラックススパ50分】デトックスヘッドスパ90min\7200
トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
普段のケアでは落としきれない汚れを優しく落としてカラーをされている髪には重要な
アルカリ除去もできるトリートメントでしっかり頭皮毛髪ケアもしました!!
その後に解していきますのでスッキリ軽くなり髪の毛もサラサラになりましたね!!
とてもキレイに髪を伸ばされていて、このまま維持できたら良いですね♪
おもいきって普段よりも短くしましたがとても満足してます!また来ます!!!
いつもありがとうございます^^
サッパリ短めにしてみました!刈り上げのところ少し伸ばして次回2ブロックやめてみましょうか?の流れですね!
ストレートのご予約もいただいているのでまた相談しながら決めていきましょう~!!
何となくの注文でお話ししながらとても満足のいくヘアスタイルにしてくださります!髪の毛のダメージが気になりバッサリ切ろうかとも考えてましたが、手触りが良くツヤツヤに見えるカラーにしてもらいここからまた伸ばせそうで嬉しいです。
早速の口コミありがとうございました!!
元々すごく髪質が良くキレイなんですが、毛先の退色でパサついて見えていましたね!
今回はブラウン系がご希望ということでしたので、黄味を減らしてまろやかになるようにカラー剤を調整しました☆
ホームカラーで少しムラもありましたがキレイに染まってとってもお似合いでしたね♪
そして次回のご予約もありがとうございます!
次回も楽しみにしています^^
初めて利用させてもらいました!
店内もおしゃれな雰囲気で担当スタイリストさんも話しやすくて良かったです。
急遽ヘッドスパの30分コースを入れてもらったのですが、本当に気持ちよくリフレッシュできました。
頭皮の突っ張った感じもなくなり髪の毛も艶がでてすごく良かったです。
また利用させてもらいたいです!
カット+素髪・地肌ケアトリートメント¥8000→¥7000
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お久しぶりの美容室とのことで、長さも切ってスッキリされましたね^^
ヘッドスパもさせていただいてより頭皮もキレイになりました♪
もう少し長い時間のスパはもっと頭皮もほぐれてリラックスできると思うので、お時間ある時はぜひお試しくださいね☆
またお待ちしております!
2年ぶりくらいにショートに。
髪質や毛量などを考えてバランスよく仕上げていただけました。
ショートにする時は、似合わなかったらとか、ちゃんとスタイリング出来るかなとか、何かと不安がありますが、私の不器用さも含め毎日困らないようにカットしてもらえて助かります。
久々のバッサリカットでしたね~!!雰囲気も変わってすごくお似合いでした^^
その後やりにくい点などあれば教えてくださいね!
きっと短くなると襟足の伸びが気になってしまうと思うので、いつもより少し早めにカット周期になると思います!
またお待ちしていますね♪
娘のカットと除去トリートメントをお願いしました。毎回サラサラになり、スッキリ。日々のドライヤーが速乾で助かります!またよろしくおねがいします。
このクーポン選択だけで◎小中高生カット限定!頭皮の汚れ除去¥1100+カット
口コミもありがとうございます!
お子様でも定期的に除去トリートメントすると髪も軽くなって乾かしやすくなりますよね♪
体調不良で心配でしたがスッキリカットもできてよかったです☆
次回もお待ちしています^^
リフレッシュできましたー!
髪の毛もサラサラで軽くなって、また行きたいなぁって思ってます!
ヘッドスパ
ありがとうございます^^
当店がお勧めしている頭皮ケアの除去トリートメントでスッキリできましたね!!
その後にしっかりほぐしていきますので巡りも良くなり頭、肩周りも軽くなりましたね♪
カラーした後に除去することでカラー剤による頭皮、髪の毛のトラブルも軽減でき頭皮環境も整いますのでお勧めです!!
またスパは50分が一番お勧めです!!お待ちしていますね!!
今回、カットをお願いしました。
こちらの要望をとりいれて、バランスよく仕上げていただきました。
口コミありがとうございます!
先日はミフにご来店いただきましてありがとうございました!
その後スタイリングなどでやりにくい点などはありませんか??
次回は春前でしょうか??またお待ちしています^^
今回もまんぞくする髪型に来ていただきありがとうございました。
髪を切っている時間の会話も凄く楽しかったです。
口コミありがとうございます!
髪型満足していただけて嬉しいです~!!毎回サッパリかっこいいですね!!
春からはパーマしてみましょう☆イメチェン楽しみですよ~
小学生の息子のカットをお願いしています。
短めのカットをお願いしたので髪が軽くなって、ドライヤーの時間が短くなって喜んでいます。
除去もお願いしたので、頭皮もスッキリしたようです。
いつもありがとうございます☆耳周りどうですか??
短すぎず、長すぎずで毎回カットしています!
トリートメントもほぼやってもらっているので終わった後はピカピカサラサラですね!
久々に伺いましたがいつも感じの良い対応で良かったです。
口コミありがとうございます!
急遽カラーもさせていただきましたが、その後カラーはいかがでしょう??
少し退色して明るさ出てきているでしょうか^^
また次回タイミングが合えばご来店お待ちしていますね!!
先日は、お世話になりありがとうございました。
半年ぶりのヘッドスパ。やはり気持ち良くてついウトウト。ジャスミンの香りも相まって20分でもとっても癒されました~
急にカットもオーダーしましたが、対応して下さりありがとうございました。とてもまとまりが良くて気に入っています。
今年もどうぞよろしくお願いいたします
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます!!20分でもしっかりウトウトできちゃいますよね(o^^o)
少しカットしても手触りも扱いやすさも変わりますもんね!気に入っていただけて嬉しいです☆
また次回お待ちしています♪
今回はメンテナンスメニューで予約していたのですが、少し伸びてきた箇所を整えてもらいました。
ショートのヘアスタイルだと1ヶ月周期でも伸びた分ボリュームが出てきたりバランスが下の方に来てしまう感じが気になることがあるので、その都度状態を見てもらって必要な対応を安心してお任せしています。
どうしたいかをいつも的確に受け止めて下さってありがとうございます。
【1ヵ月以内】前髪カット+白髪リタッチ+髪質頭質トリートメント\8950→\8400
いつもご丁寧な口コミありがとうございます!
最短スタイルにした今も綺麗に保っていただけてるのはしっかり来店周期を守られているからですね♪いつもありがとうございます!
今年もお任せいただけたら嬉しいです★
初めて利用させていただきました。多くの悩みや質問にも、丁寧に対応していただきありがとうございました。トリートメントで頭皮がすっきりし、ドライヤーやアイロンの使い方も教えていただいたので、大変満足しています。これからもよろしくお願いいたします。
この度はミフにお越しいただきありがとうございました!
満足していただけたとのことでホッとしております。今後も季節や気分に合わせて楽しくヘアスタイルを決めていけたら嬉しいです!
また気になることがあれば何でもLINEでご質問くださいね^^
今回はカラーとカットをお願いしました。
リタッチでしたが全体的に馴染むように仕上げていただきました。いつもより少し短めにカットした髪型とマッチしてとても気に入っています。
カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→¥13000
今年も一年本当にありがとうございました!
その時の状態を見させていただいてリタッチか全体か決めています^^
いい明るさもキープできるようになって重くなく根本もしっかり染めれているのでいい状態ではないでしょうか!!
また次回もお待ちしています★
いつも素敵に仕上げて頂いて大変感謝です!施術中のお話も楽しい時間であっとゆう間の時間でした!髪の毛もツヤツヤサラサラになって気分も上がります♪またお願いします(*^^* )
口コミありがとうございます!!
やっぱり短めがお似合いです♪色も可愛くなったし年末間に合ってよかったですね^^
また来年もお待ちしています☆
いつもお世話になっています。
今回も理想の髪型にしてもらえて満足しています。
お店の雰囲気も良く、リフレッシュできる場所です。
奥さんにも似合うね、かっこいいと言われました。
またお邪魔させてもらいます。
お久しぶりのご来店嬉しかったです♪
パーマもとっても雰囲気もよくなって、スタイリングしやすそうですね!!
奥様にも喜んでいただけて嬉しいです!またぜひお待ちしてますね!
すでに切りたい欲が出てきていますが、、笑
次回もよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!!
ご家族で通っていただいた1年に感謝いたします!!
やっぱり切りたくなっちゃいましたか、、次回はバッサリかもしれませんね!!
またカウンセリングで決めましょう(^^)
サラサラで艶も出てお手入れが楽になりました。
時間が無くてなかなか行けないけれど、毎回満足な仕上がりです。
また、宜しくお願いします。
素髪ストレート+カット+プレミアムケアトリートメント \22600→\22000
口コミありがとうございます!
今回の仕上がりとっても美しかったです★
お忙しいとは思いますが、たまにはスパもきてくださいね!!身体ほぐしてください!!
2023最後に素敵な色にしてもらいました
ヘッドスパも時間がなくて20分でしたが
ついうとうとしてしまいリラックスできました
口コミも毎回ありがとうございます!
今回は全体カラーと久々にヘッドスパもさせていただけたので年内最後に髪も頭皮もさらにキレイにできてよかったです^^
来年はヘッドスパももう少しできると、よりリラックスできそうですね♪
次回もお待ちしています☆
襟足を短くしすぎると寒い季節だったので長さは あまり変えずに全体的に軽くなるようにしてもらいました
こちらの希望を聞きながら 髪の癖やスタイリングのしやすさ等を考えて今後のスタイルなども提案していただけるので いつも とても助かってます
今後も いろいろなアドバイスを宜しくお願いします
季節によって髪型が変えれるの大事ですよね^^
普段からむちゃくちゃな減らし方をせずにバランスをみながら減らして整えています!
また次回ご来店の頃は暖かいでしょうかね~襟足スッキリも素敵なので相談しながら決めていきましょう♪
今回は子どものカットをお願いしました。
毎回、除去のトリートメントもお願いしていますが、髪の毛がサラサラになるので気に入っています。
量を少なくしたのでドライヤーが楽になりました。
今回も伸ばしていきながらまとまりよく量を減らしました!!
とにかく除去が効果的で喜んでくださって嬉しいです♪
またぜひお待ちしてます★
いつも的確に提案してくれるので安心感があります。店内の雰囲気も良く美容院でスパもありとっても居心地のいい美容院です。
口コミありがとうございます!!
伸びた髪を少し長さを切りましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
だいぶ乾かしやすくなったんではないかと思います!
またリラックスもですが、カラーもお待ちしてますね★
他店のストレートは4ヶ月程でうねりが気になり出しますがこのお店のストレートは半年程経っても傷みもあまり気にならず持ちが良い気がします。
美容室だと色々商品等を推し売られる所がありますがこちらは一切ないので通いやすいです。
カット+リタッチカラー+素髪ストレート+トリートメント \27400→\26800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミありがとうございました!
ストレートの持ちが良いということで安心しております^ ^
どうしても襟足のクセは強いので数ヶ月してくると目立つこともありますが、新生毛とストレートした部分のなじみがいいため、ブローしていただくと収まりが良いですね♪
また次回も綺麗に伸ばしましょう~!
今回もカットとトリートメントそして部分染めをしていただきました。とても綺麗に仕上がって大満足です。来年もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!!
しっかり収まり良くカットできたのでスタイリングも楽になると思います♪
部分染めでなんとか過ごせそうですね!!伸びても気にならないのでいい感じでした。
また来年もお待ちしています!
ミフ(mifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー