二回目の利用でしたが、希望に沿って実際の髪型からできる範囲で希望に近づけるスタイリングしてもらえて満足です。担当していただいたのは初めてでしたが、シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。時間がある際に今度はベッドスパを利用したいと思います。ありがとうございました。
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
スッキリ短くなりましたね☆
シャンプー、マッサージ嬉しいです、ありがとうございます^ ^
ヘッドスパもとてもオススメなのでぜひ体験して欲しいです!
またお待ちしています♪
こちらの要望を取り入れて、私が扱いやすいように、すっきり可愛いい髪型にして頂いてとても満足しています。ありがとうございました。
前回は通学で寒いので本格的な冬に備えて短くせず防寒対策しました!
それもあって今回は少し長さが出ていたのをバッサリはせず、ショートボブで重めなラインに、しっかり量を調節してみました!
周期長め、短めすると崩れやすい、広がりやすい方にオススメだったので
気に入ってくださって嬉しいです♪
除去のトリートメントは頭皮がすっきりして気持ちよかったです。
カットはどんな髪型にしたいか伝えるのが苦手な私ですが、いろいろ提案をしていただき前髪もミリ単位で調整してもらって気にいる髪型が見つかりました。本当にありがとうございました。
この度はミフにご来店いただきましてありがとうございました!
当日除去のトリートメントもしていただきましたがスッキリ軽くなる感覚は、帰られた後も感じていただけたんではないでしょうか?^ ^
カウンセリングには時間をかけてます!!☆またよろしければお待ちしてますね☆
髪色も気に入りました。いつもとても丁寧にやってもらえます。
口コミもありがとうございます!
今回も暖色の色味で、ツヤっぽくなりましたね^^
除去トリートメントで髪もサラサラになりました♪
少し伸びてまとまるようになってきたのでいい感じですね!
またお待ちしています☆
久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
気になっていた頭皮の臭いと痒みが無くなり、とってもスッキリ!髪が軽くなってトリートメントをしていないのにサラサラです。ありがとうございました!
【髪質改善頭皮ケア+リラックススパ50分】デトックスヘッドスパ90min\7200
トリートメント、ヘッドスパ
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
頭皮の臭いが気になるとのことでしたが、除去のトリートメントとスパのほぐしで
頭皮の毛穴もスッキリとキレイになったので臭いや痒みがなくっなったと感じていただけて嬉しいです♪
定期的にするとさらに頭皮環境をキレイに保てるので、またお時間ある時にぜひ^ ^
またお待ちしています☆
ずっと気になっていたお店だったので、
来店できて良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
mifuの方では初めてのご来店、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
パーマしてその後、スタイリングなどの調子はいかがでしょうか?
コスメパーマでもしっかりかかって良かったです^^
カラーなどもご来店はナタリーでもミフでもどちらでも大丈夫ですので、
またぜひお待ちしています☆
すごく気持ちよくて、髪がサラサラしっとりになりました!
日にち限定クーポン!2月5日☆デトックスヘッドスパ10%オフ!!
ありがとうございます♪
前回はドライヘッドスパでご来店でしたのでデトックススパは全く違う気持ち良さが
ありますよね!!
頭皮、髪の毛の汚れ、カラーの薬剤によるダメージの原因となるアルカリ除去ができ仕上がりがサラサラのもとはふんわりします♪
血流も良くなりお顔の血色も良くなりましたね^^
またお待ちしています♪
5歳の娘のカットをしました。
優しく声掛けしてもらい、楽しい時間を過ごせたようです!
お子様初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
バッサリ切りましたが、くせ毛もあって短くてもすごくお似合いでしたね♪
眠くなりがらもお話もしてくれたので可愛かったです^ ^
またぜひお待ちしています☆
ヘッドスパメニューで2回目です。
シャンプーの時汚れとして出る泡や水を見せてもらえるので、この汚れが綺麗になるのか!と思うと気持ちもスッキリします。
ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ち良く、時間によって金額も設定があるので選べるところが助かります。
定期的に行きたいです。
ヘッドスパ
口コミありがとうございます!!
頭皮の汚れは生活しているとどうしても溜まっていきますので定期的に除去してあげるといいですね^^
ご都合に合わせてお時間を調整できますのでお客様のご予定前などにも綺麗にしてから行けるのでそこもいいかなと思っています♪
またお待ちしています!!
今回の仕上がりもとても気に入っています!
色々アドバイスして下さり、今後のスタイルもイメージしやすいです。いつも、楽しい時間をありがとうございます!
【1ヵ月以内】白髪染めリタッチ+シャンプーブロー6550円→6000円!
いつもご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はホイルワークで明かるめの筋を入れました!少し雰囲気変わって色落ち過程も楽しめるのでまた次回どうだったか教えてくださいね~!!
開業される以前からの長いお付き合いです。とても信頼しており、地肌も髪も状態がいいです。ヘアスタイルもアドバイスでセミロングから思い切ってショートにしましたが、手入れも楽でとても気に入っています。友達も褒めてくれました。
毎回楽しくリラックスできる時間を過ごさせてもらい、気分爽快で帰宅しています。
カット+リタッチ+ハリコシ髪質・頭質改善トリートメント→¥13800→¥13000
いつも信頼して髪をお任せいただきありがとうございます!!
毎回褒めていただくことで私も上手くなった気持ちになってしまいます~!
ミフを髪型のネガティブポイントを解消する場所だけでなく、受け入れ生かして楽しんでいただいて気分を上げる場所と思っていただけら嬉しいです☆
いつもしっかりカウンセリングをしていただけるので安心です。トリートメントのお陰で乾燥してバサバサの髪もサラサラになりよかったです。
カット、カラー、その他
口コミありがとうございました!!
いい感じの髪型に行き着いてしまって変わり映えしないもどかしさを感じていらっしゃいますね~
次回どうしていきましょう!私もしっかり提案できるように考えておきますね!ロングになると変化がつけづらくなってくるので、前髪やカラーで楽しんでいきましょう!
いつも担当スタイリストさんの的確なアドバイスを頂き今回も間が空いてしまいリタッチから全体に変更してやってもらい色もいい感じになり嬉しいです。
【1ヵ月以内】前髪カット+白髪リタッチ+髪質頭質トリートメント\8950→\8400
いつも口コミありがとうございます!!
今回はリタッチのご予定でしたが次回までの長さや色状態から少し早めの春カラーにして、結果大正解でしたね!!!
色落ちって徐々にするものなので意外と気づいてないですが染めた後の艶を見ると染めて良かった~と思いました☆
また色落ち見ながらリタッチか全体カラーか相談していきましょうね!!
いつもさっぱりした髪型でありがとうございます。今回はいつもより後ろを短くしましたが、いい感じです。
メンズカット+クレンジング \8000→\7600
いつも口コミありがとうございます!!
今回はいつもと同じ周期の割には長さが出ていたので思い切って襟足を短めにしてみましたが、とってもお似合いでしたね!!顔まわりも短くできたので少しでも持ちがいいといいですね^^
また次回4月にお待ちしています☆
髪の状態をみて適切にアドバイスしてもらえるので安心してお任せできます。
サロンの雰囲気も良く癒されます。
次回はヘッドスパもお願いしようかと思ってます♪
口コミありがとうございます!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
たまに入れるヘッドスパも上手く使っていただき体もほぐしてくださいね!
またお待ちしています☆
久しぶりに短めのスタイルにしてもらいました。バランスをみながら丁寧にカットしてくださり、スタイリングしやすく、周りからの評判もよくてうれしいです。いつもありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます☆
少し短めにしてみましたが、好評と聞いて安心しました!でも本当に雰囲気も変わってとてもお似合いでした!!
次回は3月なのでまた春カラーしつつ、楽しみながらスタイル決めていきましょうね~!
久しぶりにお邪魔しました
丁寧に 髪型 カラーのカウセリングをしてくださり安心
今回15年ぶりにショートカットにしましたが
期待通りに仕上げてもらえました お任せして良かったです
お久しぶりのご来店すごく嬉しくてご予約時から楽しみにしていました!!
お仕事でなかなか予定が難しいなかご来店くださいましてありがとうございました^^
ばっさり切らせていただきましたがその後やりにくさなど感じていないでしょうか??
また次回教えてくださいね~!推し事のお話も聞かせてください!!
頭皮が柔らかくなった気がします(^^)
髪の毛もサラサラになり、大満足でした!
口コミありがとうございます!!
しっかりマッサージ50分コースを選んでいただくとかなりほぐれますね^^
頭皮も整うと髪の毛の状態もよくなりますのでぜひ続けてみてください♪
またお待ちしています♪
今回もカット、カラーとも大満足の仕上がりですごく気に入ってます。いつもありがとうございます。トリートメントも気持ち良く髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
次回のカラーも又ちょっと色を変えてみたりと楽しみです。お話も楽しく、毎回元気になります。又よろしくお願いします。
さっそく口コミ書いていただいてありがとうございます^^
楽しく過ごしていただけて、お色もスタイルも気に入ってくださって嬉しいです☆
頭皮の状態も安定してきてますね?丁寧に不純物とって長くカラーを楽しめる頭皮でいましょうね~
また次回お話聞かせてください♪お待ちしています!
今回もお願いした感じにスタイリングしていただき感謝です
次はどのようにしてもらおうかと毎回楽しみにしてます
もちろんいつものお話も楽しみでしかないです笑
またよろしくお願いいたします!
いつも楽しい時間を私もいただいて仕事中なのに申し訳ないです・・・笑
何も決めずにご来店いただけているということは信頼の証でしょうか?嬉しいですよ~!!
今年は変化の年です!いつもと違うスタイルや遊びに行くためのオシャレ楽しみましょうね!!
次は行事に向けて調整お願いします。
また旅行の話もゆっくりしたいです!
次回も楽しみにしてます^_^
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます!!
次回はついに大事な日の前のカットですね~☆
それが終わったらどうしましょうか(o^^o)また相談して決めましょうね!!
春きます!!春カラー!!
今回も希望通りにしていただきありがとうございました!
こちらこそありがとうございました!!
ご旅行気をつけて楽しんできてくださいね~^^またお話聞かせてください♪
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
髪のパサつきが気になっていましたが、きれいに仕上げていただきました。カットもカラーも大満足です。
カット、カラー、その他
早速の口コミありがとうございます!!
毛先のパサつきとれてよかったです~。また丁寧に枝毛のカットもしていきましょう!
キーシャンプーとトリートメントもご購入いただきありがとうございます!
お家でもケアしていただいて次回のストレートに備えましょうね^^
何年もお世話になっています!
トリートメント後は毎回サラッサラで大満足です。
いつもいつもなんとなくでしか伝えられない要望を汲み取っていただきありがとうございます。
口コミありがとうございます!!
今回は急遽ということもあり、ヘッドスパなしで除去のトリートメントだけでしたがしっかりふんわり軽くなって艶も出ましたね!!
除去大事です~^^また忙しい時期に入りますね!スパで癒されにきてくださいね!!
前回カット時にお願いしたショートヘアスタイルが気に入っているので、伸びた分を切ってまた同じようにしてもらいました。くせがあってもそれを上手くいかせるようなカットで仕上げてもらうので、動きのでる髪の自然な流れ具合に満足しています。
スタイリングの好みを把握してくださっているので、安心しておまかせできます。
少しニュアンスを変えてみたくなった時も、ぜひよろしくお願いします!
いつも丁寧な口コミありがとうございます!参考にされる方も多いと思うのでありがたいです!!
毎月来ていただいて、同じような髪型だったとしても変化と、その瞬間の気分や髪の状態で髪型を決めるととってもフィットしますよね♪
いつも信頼していただけて嬉しいです。また次回もよろしくおねがします!!
今回も希望通りにカットしてもらいました。
セットもしやすく気に入っています。
口コミありがとうございます!!
今回もいつもと同じサッパリ短めでした!
鏡をみていただいてからしっかり希望をお伝えいただけるのでこちらも助かっています。
また次回もお待ちしております!☆
カラーとカットお願いしてます
いつも楽しくおしゃべりしてる間におわってます
美味しいカフェ・オ・レ頂きました
いつも口コミありがとうございます!!
本当に毎回楽しませていただいてますが、しっかり手は動かしていますよ~!!^^
毎回スッキリ整うので気持ちいですね☆
また次回もお待ちしています♪
初めて本格的なヘッドスパを体験しました。
スタイリストさんの説明もわかりやすく、施術も力加減含めてとても気持ちよかったです!
最初は20分のメニューで予約してましたが、50分に変更して正解でした!
この内容で価格も良心的なので、また利用させていただきます。
あと、最後にいただけるドリンクが嬉しかったです。
メンズ限定☆頭皮ケア+スパ20分/デトックスヘッドスパ60min\5200
トリートメント、ヘッドスパ
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ヘッドスパの時間も50分の長めにできたので、しっかりほぐれてよかったです^^
頭皮も少し硬めだったので、頭皮クレンジングも含めて定期的に頭皮環境を良くするのがオススメです♪
またぜひお待ちしております☆
今回もカット、カラーを綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
カラーの相談は毎回丁寧にしてもらえるので思った以上の仕上がりになるので本当に毎回大満足です!またよろしくお願いします!
カット、カラー、その他
嬉しい、口コミありがとうございます!!!
安定の、短めショートボブになってスッキリですね★
カラーの色味も、変わって良かったです。
除去のトリートメントすると、全然違いますよね。
次回も、楽しみにお待ちしてますね!
今回も安定の仕上がりに感謝です!
後日 追加でお願いしたスパも時間調整して頂き、ありがとうございました!
また次回、お願いします!
いつも口コミありがとうございます☆
毎回の美容話楽しくて参考になります!ヘッドスパも寒い時期で縮こまりやすいですし是非また解しましょう~!!
ミフ(mifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー