4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベンジー 蔵前店(benji)  >

benji 蔵前店【ベンジー】

ベンジー クラマエテン

• 東京都台東区蔵前3-17-3 蔵前SIビル2F
  • 「蔵前駅」徒歩2分◎「田原町駅」徒歩6分「浅草駅」徒歩8分「浅草橋」徒歩10分
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:42:48.0

知識が豊富で納得してカラー剤やトリートメント剤を選択することができました!技術もとても上手で大変満足しております!また次回もよろしくお願いします

なつみ様

先日ご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

仕上がりご満足していただけたみたいで何よりです!トリートメントや薬剤に対して不安なく使って頂けるよう日々勉強しているのでお役にたててうれしい限りです!

これからもぜひ担当させていただけると嬉しいです!

benji 蔵前 太田

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 13:42:51.0

挙式前に施術いただきました。
    挙式までの期間も考慮していただき、今回も大満足の仕上がりでした。
    次回は短くしたい思っていますので、またお願いします。

◎新透明感カラー◎ カット+アディクシーカラー+トリートメント 蔵前

リナ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

リナ様のご要望と、挙式までの日程を踏まえた上でカラーリングさせていただきました!

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います◎

次回のカットも何なりとお申し付けください!

また、挙式に関しましてもお聞かせいただければ幸いです◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    リナ様のまたのご来店おまちしております◎

benji 蔵前 金子 透

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:18:40.0

私の普段の髪型や髪質にあったカットをしてくださり、今回もとっても気に入っています!
    いつもカットやカラーのオーダーを上手く汲み取ってくださり素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます^^

【オススメNO.1】カット+カラー ¥6900 (蔵前/浅草)

はるか様

今回は秋らしいオレンジカラーをさせていただきました!

カットは、普段のスタイリングに合わせて動きの出るような仕上がりにさせていただきました◎

気に入っていただけて嬉しく思います!

その後の扱いなど、次回聞かせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    はるか様のまたのご来店おまちしております◎

benji 蔵前 金子 透

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:03:38.0

すごく丁寧に接客、カットしていただきました。
    冷感ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよく、湿度の高いこの時期にはピッタリです。ありがとうございました!

*冷感スパ*カット+クールシャンプー \4500 (蔵前/浅草/浅草橋)

りな様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

冷感スパご満足していただけたようで良かったです!洗浄力は優しくそれでいてミントのすっきり感、9月とはいえまだまだじめじめする時期ですのでスッキリしていただけてよかったです!

次回はもう少し気温も下がってると思うのでアロマスパにしましょ!ぜひ次回もよろしくお願いします!

benji蔵前 太田いく海

• まぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 14:13:13.0

ほとんどお任せな感じですが、こちらの希望をよく聞いて丁寧にしてくださるので安心しています。仕上がりにも満足しています。

◎ヘアケアフルコース◎ カット+カラー+高保湿トリートメント \9500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

benji 蔵前

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:35:22.0

雰囲気も良く丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です。
    電子版雑誌がネットワークが繋がらなかったのは残念だったので改善してもらえたらいいなと思います。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

電子タブレットに関しまして、大変申し訳ありませんでした。
    メンテナンスをこまめに行い、より快適に過ごせるように努めてまいります。

benji 蔵前

• みゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:08:19.0

髪の収まりが良くなってさらさらになりました。
    色も良い感じです。大変満足出来ました、ありがとうございました。

【子田指名限定】美髪プレミアムフルコース*オリジナルストレート*

benji 蔵前

• Afro-Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:02:17.0

今回は整える程度のカット&ヘッドスパをお願いしつつ次回へ繋がる髪型のカウンセリングをお願いしてきました!
    整えるのも先々を見越しての処理なのでとても安心してお任せできるので最近お気に入りのサロンになってきてます!
    次回はほぼお任せでお願いする予定なので楽しみです~

◎温感スパ◎カット+アロマスパ¥4500 (蔵前/浅草/浅草橋/スパ)

benji 蔵前

• H22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:33:00.0

カットカラーどちらも素敵に仕上げてくださいました。悩んでいたまとまりのなさも解決し、大変満足です。
    暑がっていた私にすぐ飲み物をくださったり、髪の巻き方を丁寧に教えてくださったり、たくさのお気遣いをしていただきました。美容室迷子でしたがこれからお世話になりたいと思います(^_^)

benji 蔵前

• ニャンコ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:15:49.0

手際よく、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。髪の状態も良い感じです。

◎白髪染◎グレイリタッチカラー+カット ¥6000 (蔵前/浅草/浅草橋)

benji 蔵前

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:07:20.0

いつも丁寧にカットしてくださるのでとても満足です。
    全ての椅子が埋まってるくらいの人気店ですが、待たされることなくいつも案内してもらえます。
    また、伺います。ありがとうございました。

はな様

施術に関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

休日は席が埋まることが多いですが、
    なるべくお客様をお待たせすることのないように、スタッフ一同心がけております!

これからもより良いサービス、技術をご提供させていただけるように努力を続けてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    はな様のまたのご来店おまちしております◎

benji 蔵前 金子 透

• まゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:24:23.0

希望の髪型になりました!ドライヤーの仕方も教えていただいて再現できそうです。
    はじめてのお店で少し不安でしたが雰囲気も仕上がりも良くて、また行こうと思います^^

コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥11000(蔵前/浅草)

まゆち様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

髪型の仕上がり気に入っていただけたみたいで何よりです!ドライヤーのかけ方変えるだけで早く乾かしスタイリングも楽になるのでぜひ試してみて欲しいです!

これからもぜひよろしくお願いします!

benji 蔵前 太田いく海

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 14:09:29.0

こちらのスタイリストさんは他のサロンと比べても皆さんとても丁寧な対応で、安心感と満足感が高いです。
    今回担当のスタイリストさんもとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。

【オススメNO.2】カット+カラー+トリートメント\7500(蔵前浅草)

キャサリン様

先日はご来店いただきありがとうござました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

丁寧な対応お褒め頂きありがとうございます!不安な気持ちなくお任せいただき嬉しく思います。
    またぜひお任せいただけると嬉しいです!次回のご来店もこころよりおまちしております。

benji 太田いく海

• まるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 11:52:52.0

話を良く聞いて私の気持ちの迷いを整理してくださり、思いきって短く切らずに良かったと思ってます。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。コンプレックスだった毛量や柔らかすぎる髪質を強みに変えられました。
    アロマスパもトリートメントもとても気持ち良くてリフレッシュできました。満足した仕上がりで、また伺いたいです。

◎フルケアメニュー◎カット+アロマスパ+トリートメント¥5500 (蔵前/浅草)

まるちゃん様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。柔らかい髪質等考え方やスタイリング次第で強みに変えられること、たくさんお話しさせていただいて僕の説明ばかりになってしまいましたが実感していただけて嬉しい限りです!

またぜひこれからも担当させていただけたら嬉しいです!

benji 蔵前 太田いく海

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 11:30:30.0

スタイリストの方の物腰が柔らかく、丁寧でした。
    技術に対しても、ひとつひとつが丁寧で、こちらの不安がなくなるまで相談に乗ってくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    雰囲気は落ち着く空間で、居心地が良かったです。
    金額はとてもリーズナブルでした。
    また行こうと思います。

【ボリュームダウン】カット+コスメストレート\8900(蔵前/浅草/浅草橋)

あお様

この度はご来店いただきありがとうございます!

接客や技術、当店の雰囲気に関しまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はご要望や仕上がりのイメージに合わせてストレートの質感を調節させていただきました!

カウンセリングにてお悩みや不安な点を共有させていただき、施術させていただきました。

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います◎

より良いお店づくりと、技術やサービスの向上のために努力を続けてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あお様のまたのご来店おまちしております◎

benji 蔵前 金子 透

• かつどん太郎丸さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 05:26:53.0

初めて利用させていただいたのて緊張しましたが、要望や不安な点等親身になって聞いてくださり、とても安心いたしました!絶壁解消+骨格に合った仕上がりとなり、非常に気に入ってます^_^
    今回はパーマがメインで、カットは整えていただく程度でしたが、今度はバッサリショートをお願いしたいです!
    駅からのアクセスもよく、とてもオススメです~!

【新規様限定】カット+パーマ+トリートメント¥7500  (蔵前/浅草/浅草橋)

かつどん太郎丸様

この度はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリングにて、ご要望やイメージをしっかり汲みとらせていただくことを意識しております!

仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです◎

パーマで動きを出すと、スタイリングが楽でシルエットも整いやすいです!
    ショートとの相性も良いので、次回もぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    かつどん太郎丸様のまたのご来店お待ちしてます◎

benji 蔵前 金子 透

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 10:23:51.0

先日、キッズパーマでお世話になりました。

お店は明るく、清潔感がありました。

担当していただいたスタイリストさんもとても親切で、物腰の柔らかい優しい方でした。

仕上がりも希望していた通りで完璧でした☆

是非またリピートさせていただきたいです。
    この度はありがとうございました^ ^

◎メンズ人気No.1◎メンズカット+パーマ \6900 (蔵前/浅草)

まなみ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただき、喜んでもらえて嬉しいです!

店内の雰囲気に関しても、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お子様にも頑張っていただけたので、より良いヘアスタイルをご提供することができました◎

次回もぜひお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    まなみ様のまたのご来店お待ちしております◎

benji 蔵前 金子 透

• オカピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 23:49:51.0

難しいであろう派手髪色にも柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    色落ちもとても綺麗で気に入っています。

近所なのでまた利用させていただきます。

◇デザインメンテナンス◇ リタッチブリーチ+カラー+カット \9800(蔵前)

オカピ様

色落ちまで気に入っていただけたみたいで何よりです!ブリーチ後のケアは大変かもですがやればやるだけ髪色のキープや髪質の保持に繋がるのでぜひ頑張ってみてください!

またこれからも髪のことはお任せいただければ嬉しいです!

benji 蔵前 太田いく海

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:55:13.0

産後初カット、扱いやすく整えていただきました。
    仕上げに韓国風に巻いていただき、うれしかったです。
    また伺います。

◎ヘアケア&イルミナ◎ カット+イルミナ+高保湿トリートメント¥11900

benji 蔵前

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:11:24.0

今回もきれいにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【子田指名限定】美髪コース◎オリジナルストレート+カット+トリートメント

benji 蔵前

• みずいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 22:32:34.0

仕上がりがイメージ通りで、感動しました。日頃のお手入れのちょっとしたアドバイスもあったりと、親切に対応してくださいました。ありがとうございました。

みずいろ様

先日はご来店いただきありがとうyございました!

仕上がり感動していただけるなんて、僕も感激です!
    またわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

benji 蔵前 シノハラ

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 21:42:45.0

満足の仕上がりです。

【オススメNO.3】カット+トリートメント \4500(蔵前/浅草/浅草橋)

すい様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

お褒めの言葉いただきありがとうございます。仕上がり満足していただけてよかったです!
    ヘアケアやその後のセットについてもわからないことあれば気軽に聞いてください!

また次回もご満足いただけるようにしますのでよろしくお願いします!

benji 蔵前 太田いく海

• てそみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 17:57:23.0

前日の夜に髪を切りたくなり
    急遽予約して初めて伺いました!

美容室が苦手なのですが落ち着く空間で過ごしやすかったです。

担当の方も親身に髪の悩みを聞いてくださり
    大満足の仕上がりにしていただきました♪

スタイリングやケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。また宜しくお願いいたします♪

benji 蔵前

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 15:18:10.0

いつも的確にこちらがしたい事を汲み取ってくださり、今回も大満足です。お手入れしやすくカットしてくださるので助かります。ありがとうございました。

benji 蔵前

• めえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:49:47.0

頭皮や髪が伸びてきたときのことを考えた上でのカラーリングをしてくださり、嬉しかったです。初めて行ったのですが、会話をする時も落ち着いた感じで良かったです。

benji 蔵前

• うにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:49:48.0

いつも、大満足な仕上がりです!アレンジのやり方も丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございます(^^)!またお願いします。

benji 蔵前

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:46:55.0

出来上がり、サービス共に満足です。

【メンテナンスコース】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひかる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

長さが出てきて、スタイリングの幅も広がってくるので、楽しんでいただけたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ひかる様のまたのご来店お待ちしてます!

benji 蔵前 金子 透

• メリちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 13:23:42.0

カット、カラー、トリートメントのメニューを予約したのですが、どのタイミングでトリートメントをしてもらえたのかよくわかりませんでした(笑)
    施術は概ね満足です。近所に住んでいるのでこれからも通わせていただきます。
    男性の担当スタイリストさん、最初に名乗っていただいたのですが、お名前忘れてしまいました(><)

メリちゃん

今回担当しました篠原です!
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    おおむね満足ということ次回は大満足していただけるようがんばります!
    トリートメントですが、クーポンのトリートメントはノーマルなトリートメントより質感が良く仕上がるのですが、スッテプ数が少ないのであまり施術工程を感じて頂けませんでした。次回もし可能であれば、インプライムやTOKIOちりーとメントなどクーポンのトリートメントより工程の多いトリートメントもございますのでご検討ください!またのご来店お待ちしております!

benji 蔵前 シノハラ

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:59:26.0

髪の毛のプロですし、癖毛の悩みに対しても幅広い知識を持っていて、技術も接客も大満足です!

今までは(どこの美容院でも)縮毛矯正で髪が真っ直ぐ伸びれば満足していたのですが、ここでは、その後のケアだったり、将来的にどうしていきたいか一緒に考えてくださるので、選択肢が増えました。めちゃくちゃ頼れるスタイリストさんです。

私は、引っ越す度に美容院を転々としていたタイプなのですが、今度は担当スタイリストさんにお願いしたいです!

benji 蔵前

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:40:02.0

ずっと同じ髪型だから変えたいけど、どういう髪型にしたいのか具体的な希望があるわけではないという状態でしたが、担当の方が上手に希望を汲み取ってくれました。初めてのパーマだったので、お手入れの方法を詳しく教えていただけたのも有り難かったです。
    思っていた以上の仕上がりで、大変満足です!

benji 蔵前

ベンジー 蔵前店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー