4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベンジー 蔵前店(benji)  >

benji 蔵前店【ベンジー】

ベンジー クラマエテン

• 東京都台東区蔵前3-17-3 蔵前SIビル2F
  • 「蔵前駅」徒歩2分◎「田原町駅」徒歩6分「浅草駅」徒歩8分「浅草橋」徒歩10分
  • TAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:46:40.0

可愛く仕上げてもらい、とても気に入りました。次の日は、自分でスタイリングしましたが、すごく褒められました♪またお願いしたいと思います。

【平日新規限定】夏の紫外線ケア◎カット+トリートメント¥4000 (蔵前/浅草)

TA様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!

ご自身でスタイリングしても、扱いやすく仕上がるように意識しております!

周りの方からもお褒めいただけて、大変嬉しいです◎

より良い仕上がりのために努力を続けて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    TA様のまたのご来店お待ちしております!

benji蔵前 金子 透

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:38:09.0

ボブでまとまりやすくしていただきました!ありがとうございます!

T様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつのまにかボブに伸びましたね!

これからもより良いヘアスタイルにしていけたらと思います◎

T様のまたのご来店お待ちしてます!

benji 蔵前 金子 透

• いくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:08:31.0

久しぶりのパーマはやっぱり難しいですね、、、
    お願いしたかったイメージが写真を持参しても上手く伝わらなかったようでした。
    もう少し落ち着いたら、と期待しております。

男女OK*金子指名限定*カット+ケアパーマ+トリートメント ¥8500(蔵前)

いくら様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに関しまして、ご満足していただけるヘアスタイルをご提供することができず、
    大変申し訳ありません。

今回、縮毛矯正のかかっている髪へのパーマを希望ということでしたので、
    それに伴うリスクやダメージ、お写真の方との髪質の違いをご説明させていただき、施術させていただきました。

今回いただいた貴重なご意見をもとに、よりお客様のご希望や理想を叶えられるように、技術を見直し、改善していきたいと思います。

よろしければ、お直しなどもご対応させていただきますので、お手数ですがご連絡いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    いくら様のまたのご来店をお待ちしております。

benji 蔵前  金子 透

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:21:36.0

アロマシャンプーとても癒されました!
    丁寧にしていただき大満足です。

【オススメNo.2】カット+アロマスパ¥4500 (蔵前/浅草/浅草橋/スパ)

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

benji 蔵前

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:27:34.0

2回目です!今までは毎月カラーしてたのですが髪のことを考えてリタッチを挟むことにしたので最初は勝手に違和感を感じてましたが良い感じのベージュにしていただきました!ありがとうございます!

ちひろ様

いつもご来店ありがとうございます!!

リタッチカラーでも繋がりの良いように意識しております!
    ご満足していただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ちひろ様のまたのご来店お待ちしてます!

benji蔵前 金子 透

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:57:14.0

綺麗にしていただきました

◎新透明感カラー◎ カット+アディクシーカラー+トリートメント 蔵前

benji 蔵前

• じょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:44:32.0

初めてお任せでカットをお願いしました。
    良い感じに仕上げて頂き、とても気に入っています。
    周りからもヘアスタイルを褒められて、思い切ってお任せにして良かったなと思います。

◎ヘアケア&イルミナ◎ カット+イルミナ+高保湿トリートメント¥11900

benji 蔵前

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 22:47:06.0

丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【子田指名限定】美髪コース◎オリジナルストレート+カット+トリートメント

benji 蔵前

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:01:02.0

いつも丁寧な接客でありがたいです!

benji 蔵前

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:29:59.0

しっかりヒアリングしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    髪の乾かし方など、丁寧に教えていただきました。
    リフレッシュさせていただきました。

優様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

髪の乾かし方、おうちでぜひ実践してみてください!上手く乾かすことができると一日のスタイルのキープも断然変わってきます!
    またわからないことあれば気軽に聞いてください!

benji蔵前 太田いく海

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:17:22.0

スタイリングの仕方をしっかり教えてくださり良かったです!

【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント\7500(蔵前浅草)

benji 蔵前

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:56:29.0

メニューを間違って予約してしまい、当日に変更をお願いすることになってしまったのですが、快く引き受けてくださってとてもありがたかったです。
    仕上がりも大変満足です。セット方法なども教えていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【ボリュームダウン】カット+コスメストレート\8900(蔵前/浅草/浅草橋)

ちひろ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

より良い技術をご提供させていただけるように努力を続けてまいります!

ちひろ様のまたのご来店お待ちしてます!

benji蔵前 金子 透

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 08:46:26.0

ざっくりしたオーダーしかしてませんが、思った通りの仕上がりで良かったです。

りん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ざっくりしたオーダーも、カウンセリングにて具体的に理想に近づけていきたいと思っております!

仕上がりにご満足していただき嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    りん様のまたのご来店お待ちしてます!

benji蔵前 金子 透

• わてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:56:53.0

いつも希望通りにしていただいてます!気を使わずに話せて、丁寧にやっていただけるので安心です!いつもありがとうございます!

わて様

いつもご来店いただきありがとうございます!

長さも出てきて、雰囲気の違うスタイリングやアレンジができるようになってきましたね!

これからもご安心していただけるように努めてまいります!

わて様のまたのご来店お待ちしてます!

benji蔵前 金子 透

• あにーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:19:48.0

丁寧に説明しながら作業していただけて安心しました。
    仕上がりもとても満足しています。

あにー様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです!安心していただけるようになるべく今何をしているのか、施術の内容を説明させて頂いております。
    わからないことや気になることがあれば気軽に聞いてください!

また次回もよろしくお願いします!

benji蔵前 太田いく海

• ニャンコ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:15:15.0

新しいカラーの提案をして頂きありがとうございました。周りからも評判が良いです。

benji 蔵前

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:05:06.0

この周辺の美容室と比べて価格が安いので選びましたが、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    要望にそった髪型にしてくださり、カラーの色味もキレイです。

さとみ様

丁寧な説明お褒め頂きありがとうございます。カラーの仕上がりもご満足していただけたようで何よりです!

またぜひ次回もよろしくお願いします!

benji蔵前 太田いく海

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:26:31.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足しております。
    毎朝のスタイリングが楽になりました!
    ありがとうございました!!!

コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥11000(蔵前/浅草)

りな様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足していただき嬉しいです!

お客様に安心していただけるような技術や接客を心がけております。

より良いヘアスタイルやサービスを提供させていただけるように努力を続けてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    りな様のまたのご来店お待ちしてます!

benji蔵前 金子 透

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:20:31.0

はじめてお世話になりました。
    短くするか、伸ばすか、何色にするか迷っていたのですが、丁寧にヒアリングしてくださり助かりました。
    満足な仕上がりにしていただきました。
    シャンプーや接客の1つ1つがとても心地よくリラックスすることができました。

こはる様

この度はご来店ありがとうございます!

接客や技術に関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

お客様に安心していただけるように心がけております。

よりお客様にご満足していただけるように、努力してまいります!

この度は口コミありがとうございます!
    こはる様のまたのご来店お待ちしてます!

benji蔵前 金子 透

• あきよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:26:31.0

絶妙に良い感じに仕上げてくださってありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

【オススメNO.3】カット+トリートメント \4500(蔵前/浅草/浅草橋)

あきよ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです◎

またのご来店お待ちしてます!!

benji蔵前 金子 透

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 10:15:32.0

出産を控えていたので「手間を掛けずに清潔感のある髪型」にしたくて縮毛矯正を予約しましたが、私の髪質に最適なメニューに変更していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット \13000(蔵前/浅草/浅草橋)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

benji 蔵前

• YOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:43:39.0

今回も理想通りの色にしていただきました。
    色落ちもたのしみです^ - ^
    次もよろしくお願いします!

YO様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

前回よりもグリーンを濃くしているので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    YO様のまたのご来店お待ちしてます!

benji 蔵前 金子 透

• たねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 23:49:11.0

初めて伺いました
    一つ一つ工程を説明してくれて、とても丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気もよく落ち着けます!
    お値段も周辺の美容室に比べて少しお安いと思うのでそこもオススメです。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました*

たね様

丁寧な説明・対応お褒め頂きありがとうございます。
    価格もお客様が長く通いやすいよう作らせていただいているのでご満足いただけたのなら何よりです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

benji蔵前 太田いく海

• HEARTさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 18:05:08.0

美容院帰りはいつも髪の毛ツヤツヤで
    いい匂いで気分が上がります(笑)
    基本相談して任せようとおおまかなことしか決めずに行きますが、多方面を考えてのアドバイスをくださるので
    とても助かっています。
    今回も素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます^^
    また行きます。

benji 蔵前

• かつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 19:51:20.0

時間より早くついてしまったのに直ぐに対応して下さりありがとうございました
    通された席の前の人の髪の毛が残っていた事が気になったので星4つにしましたが
    接客も丁寧でシャンプーも気持ち良かったです
    お値段以上
    大変満足です

[施術メニュー] その他

かつ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

髪の毛に関しまして、大変申し訳ありません。
    より細やかな清掃と、店内の整備に努めてまいります。

シャンプーや接客に関しまして、喜んでいただけて嬉しいです!

お値段に関わらず、より良い技術やサービスをご提供できるように、努力を続けてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    かつ様のまたのご来店お待ちしてます!

benji 蔵前 金子 透

• n*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 17:12:04.0

はじめて来ました。
    わかりやすく説明していただきながら縮毛矯正をしていただき、安心しました。アイロンなどをするときもとても丁寧で手際がよく、仕上がりもきれいで嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

benji 蔵前店【ベンジー】からの返信コメント

仕上がりご満足いただけたみたいで何よりです!前髪の癖が一番気になる方も多いのでそこが解消されるだけで日々のスタイリングが楽になりますよね!

またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

benji 蔵前 太田いく海

• なーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:07:45.0

最高の髪色、最高の髪型に仕上げていただきました!
    私の意味不明な要望も親身に汲み取っていただき、理想通りの形にしてくださいました!
    髪一本一本にまでこだわっていただいているような丁寧なカットでとても嬉しかったです!
    お話も楽しくてベラベラ話してすみません笑
    ずっと美容室決めかねていたのですが、ぜひ次もカット、カラーしていただきたいです!

benji 蔵前

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:04:20.0

今回も素敵な髪にしていただきありがとうございます。したいカラーがあり仕事に支障がないように細かく相談をのって頂きすごく助かりました。また、カラー後も色落ちしないで保っているので嬉しいです。ありがとうございました!

りさ様

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

色々なカラーに一緒に挑戦できたらと思っています◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

benji蔵前 金子 透

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 18:50:38.0

初めて行く美容院は緊張してしまうのですが、担当のスタイリストさんがとても優しく要望を丁寧に聞いてくださったので安心してお任せできました。

カラーもとても綺麗で、カットも前回別のお店で入れたレイヤーを綺麗に整えてくださりとても好みの髪型になりました。

カラーの質問にも丁寧に答えてくださり、最後に巻いてくださりありがとうございます。
    蔵前はよく行くので是非またお願いします。

benji 蔵前

• しいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:14:00.0

今回で2回目ですが、とてもスタッフの方の接客もよかったです。以前違うヘアーサロンでに行った際、施術を受けている際に常に何かを売り込まれて嫌な思いをしたことがありましたが、全くそういったこともなく安心して施術を受けられました。また色々とセットの仕方のアドバイスをくれたりと大変助かりました。また是非こちらのサロンに伺いたいと思います。

*当店オススメ* ケアパーマ+カット+トリートメント ¥8500 (蔵前/浅草)

benji 蔵前

ベンジー 蔵前店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー