4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベンジー 蔵前店(benji)  >

benji 蔵前店【ベンジー】

ベンジー クラマエテン

• 東京都台東区蔵前3-17-3 蔵前SIビル2F
  • 「蔵前駅」徒歩2分◎「田原町駅」徒歩6分「浅草駅」徒歩8分「浅草橋」徒歩10分
  • こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 02:02:19.0

担当スタイリストさんに髪を短くしていただいてからかれこれ半年ほど経ちますが、毎回表情の違ったショートにしていただけて楽しいです!^o^
    今回は秋の服装に似合いそうな女性らしいショートカットにしてもらいました!ヘアセットの仕方も毎回丁寧に教えていただいて、再現できると感動します♪
    学校行くのが楽しみになりました!

【オススメNO.3】カット+トリートメント \4500(蔵前/浅草/浅草橋)

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

benji 蔵前

• 潤一さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:57:10.0

いつも要望どおりに仕上げてていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【メンテナンスコース】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

潤一様

より良いヘアスタイルをご提供させていただくために努力し続けます!

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます◎
    潤一様のまたのご来店お待ちしてます!

benji 蔵前 金子 透

• saaakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:57:43.0

カットカラーともに大変満足しています。また伺います。

【オススメNO.2】カット+カラー+トリートメント\7500(蔵前浅草)

benji 蔵前

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 07:26:04.0

夜遅くまで営業されていて助かります。今回も希望通り仕上げていただきました。

◎髪質補修コース◎ フルカラー+高保湿トリートメント ¥6900(蔵前/浅草)

benji 蔵前

• すみれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:39:45.0

白髪染とカットしていただきました。久しぶりに黒に染め直してもらいました。また伺います。

benji 蔵前

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 15:33:33.0

想像通りの仕上がりにしてくださいました。
    また、とっても優しい雰囲気で、丁寧に要望を聞いてくださいました。

benji 蔵前

• rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 09:06:05.0

ざっくりとしたニュアンスでお伝えしましたがカラーもカットもとても素敵にして頂き、周りからもとても褒められます。
    接客もとても居心地よくテキパキ仕上げて下さってありがたかったです。
    また宜しくお願い致します。

benji 蔵前

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 13:34:04.0

丁寧に長さ調節していただきました。
    またシャンプー、スパも丁寧にしていただき
    髪がサラサラになりました。

【平日新規限定】夏の紫外線ケア◎カット+トリートメント¥4000 (蔵前/浅草)

あい様

この度はご来店ありがとうございます!

お客様に安心していただけるように、丁寧な施術を心がけております!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あい様のまたのご来店お待ちしております!

benji 蔵前 金子 透

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:49:31.0

前日に髪切りたいと思い立って予約。駅から近く、立地よかったです。
    担当してくださった、スタイリストさんも色々希望を聞いてくださってありがとうございました。
    大変満足です!

benji 蔵前

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:00:49.0

縮毛矯正に関しては事前にアイロン工程がない(よってまっすぐになりにくい)という説明はありましたが、思ってたより効果はあまり感じられませんでした。カットはとても満足です。またお願いしたいと思います。

【ボリュームダウン】カット+コスメストレート\8900(蔵前/浅草/浅草橋)

benji 蔵前

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:26:54.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方のヒアリングが凄く丁寧で良かったです!
    東京に出てから色の希望を伝えても出来ませんって言われることばかりだったので(ブリーチしてないので難しいことも多いとは思うのですが)色々選択肢を提示していただきながら、こちらの希望を聞いて下さり嬉しかったです。可愛い色味になりました♪
    カットについても量が多くてくせ毛ですと言うことを伝えたところ、アドバイス等いただきながら広がりにくいように仕上げて下さいました。

◎ヘアケアフルコース◎ カット+カラー+高保湿トリートメント \9500

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございます!!

理想やイメージを共有させていただくために、カウンセリングに力をいれております!

ご満足していただけて嬉しいです!◎

より良いヘアスタイルをご提供させていただくために、努力を続けてまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ちひろ様のまたのご来店お待ちしてます!

benji 蔵前 金子 透

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 20:00:58.0

2度目の予約です。

前回同様、じっくり話を聞いてくださり色々とアドバイスをいただきました。
    おかげで思い描いていたスタイルになり大満足です。
    髪もつるつるになり、まとまりやすくなりました。
    ブローの時間が大幅に短縮されて嬉しく思っています。
    本当にありがとうございました。

地元の話ができるのも楽しいです。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット \13000(蔵前/浅草/浅草橋)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nao様

この度は2度目のご来店ありがとうございます!

普段のお悩みや、仕上がりのイメージをしっかりとお聞かせいただけたので、共有させていただきながら施術しました!

ご満足していただけて嬉しく思います◎

地元のお話もさらに勉強いたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    nao様のまたのご来店おまちしております◎

benji 蔵前 金子 透

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:54:32.0

ブリーチ毛にパーマしたいという要望を聞いてくださって弱めの薬剤を使ってくださったりで
    仕上がりもとても満足です。
    毎日のスタイリングがとても簡単にできて
    とても嬉しいです。ありがとうございました!

*当店オススメ* ケアパーマ+カット+トリートメント ¥8500 (蔵前/浅草)

benji 蔵前

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:24:11.0

毛量が多いことを気にしていたのですが、丁寧なカットで、まとまりのある素敵な髪型にしていただけました。カラーも大変気に入りました。
    ケアの仕方も教えていただき、朝の髪の毛の広がりが全然違います。ありがとうございました。

benji 蔵前

• kazcityさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 22:50:23.0

仕上がりにすごく満足しました。
    髪色も希望のとおり、明るくしてもらい満足しています。

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\6900(蔵前/浅草/浅草橋)

kazcity様
    仕上がり満足して頂けて僕も嬉しいです!

色の持ちなど
    またご様子見せていただき、ご希望に合わせたカラーをまた考えさせて下さい!

benji蔵前 シノハラ

• cup coffeeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 01:34:29.0

賑わってました。担当してくれた美容師さんが凄く気を遣ってくれていました。ありがとうございます。

【頭皮ケアメニュー】メンズカット+炭酸シャンプー¥4500 (蔵前/浅草/浅草橋)

benji 蔵前

• あきひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 13:23:49.0

今回もイメージ通りの髪型にして頂きありがとうございました!たくさん話ができ、とても楽しかったです。

あきひろ様

ご満足していただけて嬉しいです!

また楽しんで頂けるように勉強します◎

あきひろ様のまたのご来店おまちしております◎

benji 蔵前 金子 透

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:25:24.0

手触りがさらさらになりました!ボリュームも可能な範囲で抑えていただいて嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思ってます(^^)

そら様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います◎

より良いヘアスタイルをご提供させていただけるように努力を続けてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    そら様のまたのご来店おまちしております◎

benji 蔵前 金子 透

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:32:23.0

初めて縮毛矯正をお願いしましたが、翌日洗った後も自然なストレートで感動しました。カラーも理想通りの色でコスパも良く大満足です!またよろしくお願いします。

【子田指名限定】美髪コース◎オリジナルストレート+カット+トリートメント

benji 蔵前

• りゆささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:36:41.0

アクセスも良くスタッフ一人一人がお客さんを大事にしている様子が伺えました。仕上がりも良く、スタッフさんの技術も高く勉強熱心な所も好感が持てました。お値段も良心的でよかったです。今度はカラーリング等もやってみたいと思いました。

◎温感スパ◎カット+アロマスパ¥4500 (蔵前/浅草/浅草橋/スパ)

benji 蔵前

• サキヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:27:31.0

お店は建物の2階にあったが、前の通りに看板も出ており見つけやすかったです。
    荷物を預けるロッカーも比較的大きめで余裕がありました。

店内はそこまで広くなく、カット席からシャンプー台まで移動するのに他の客やスタッフの道具を避けて歩く必要があり、やや気を遣う。

今回は波巻きパーマをお願いしたのだが、事前のクーポンでは
    「スパイラルパーマ、波巻きパーマも対応」と記載があったにも関わらず
    特殊パーマと言われ追加で2,000円を請求されたのが残念でした。

仕上がりには満足していますが、メニューの記載が分かりづらかったため
    リピートしたいとは思いませんでした。

◎メンズ人気No.1◎メンズカット+パーマ \6900 (蔵前/浅草)

サキヤマ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の外観や設備に関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います!

より良いヘアスタイルをご提供させていただけるように努力を続けてまいります!

クーポンに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    また、記載がわかりづらく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今一度、お客様の目線になり、見直しと改善に努めて参ります。

店内に関しまして、コンパクトなつくりとなっているため、日頃から動線について気配りを徹底しておりますが、混雑時は通路が狭くなる場合がございます。大変申し訳ございません。

気を遣っていただきありがとうございました。
    お客様により快適に過ごしていただけるようなお店作りと、より一層の気配りをしてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    サキヤマ様の意見をもとに、より良いお店づくりに取り組んでまいります。

また来て頂いた際には、よりご満足していただけるように努めてまいります。

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 22:43:50.0

雑誌やタブレットがない美容院が人生初で戸惑いましたが、せっかくなのでお店を観察して過ごしました。
    髪質に合わせてカラーを整えてくれました。

わか様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    待ち時間のサービスが少なく申し訳ございません、感染対策もありなかなかご提供できるサービスが少なく心苦しいご時世ですが、ご理解いただけましたら幸いです。

全席ではないですが、常時美容や料理の情報が流れるモニターやご希望でしたらWi-Fiの接続も可能です!
    店内は店長がこだわって用意した観葉植物や、周辺のお店の名刺などもございますのでご参考にしていただければ何よりです!

カラーに関してですが、毛先の色抜けが明かるかったので、また機会ございましたら褪色を見させていただきご希望のお色とヒアリングして次の提案カラーをさせて頂ければと思います!
    またお待ちしております!

benji 蔵前

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:03:28.0

本当に安心してお任せできる美容師さんです!
    10年ぶりに前髪を切りましたが、自分には似合わないとか扱いにくくなるなどの悩みを全部払拭してくれました。仕上がり本当に大満足です。カラーの仕上がりも素敵にしてくだってありがとうございます。最近髪のダメージが気になるので、その点も相談したらプロの視点からのアドバイス本当に参考になりました!またよろしくお願いします。

◎新透明感カラー◎ カット+アディクシーカラー+トリートメント 蔵前

りほ様

今回はかなりお久しぶりに前髪をつくるとのことでしたので、ご相談させていただきながら、イメージに合うようなカットを心がけました!

カット、カラー共にご満足していただき、嬉しいお言葉をありがとうございます◎

気になる点もお答えさせていただいたので、ご参考になると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    りほ様のまたのご来店おまちしております◎

benji 蔵前 金子 透

• YOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:38:27.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術がとても心地よかったです^ - ^
    理想通りのカラーにしていただけて色落ちが楽しみです。

YO様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

お客様にご安心していただけるような丁寧な施術を心がけております。

これからもより良いヘアスタイル、サービスをご提供させていただけるように努力を続けてまいります!

色落ちや伸ばしていく髪の状態などもふまえて、次回ご相談させていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    YO様のまたのご来店お待ちしております!

benji 蔵前 金子 透

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:30:59.0

髪のパサつき・ひろがりが気になっていた為以前やったことのあるメイク縮毛矯正を注文したのですが、私の髪の状態を見て頂き髪に負担の少ないコースにて対応頂きました。説明も丁寧で、期間が空いてしまったにも関わらず以前対応いただいた事もしっかりと覚えてて下さり、一人一人のお客さんに対しての対応が素晴らしいなと思っていました。

仕上がりも私が求めていた状態にしてくださってとっても満足です♪

コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント ¥11000(蔵前/浅草)

benji 蔵前

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 14:07:41.0

前回、担当してくださった方がとても感じの良い方で
    丁寧でカットもうまかったので指名をさせて頂きたかったのですが、その方が予約でうまっていた為 指名なしで
    伺いました。初めましてのスタイリストさんでしたが
    その方もとても良かったです。
    こちらのお店のスタイリストさんはみなさん
    技術も高く感じの良い方ばかりです。

まっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

前回に引き続き接客や仕上がりにご満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしております!

benji 蔵前 太田いく海

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:16:12.0

ヒアリングから丁寧な接客で、安心して任せられました。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。
    ありがとうございました(^^)

benji 蔵前

• まなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 19:32:50.0

カラー、カットは相談しながら決めさせてもらい、痛みも気になってたので追加でTOKIOトリートメントもお願いしました。大満足です。ありがとうございました。

◎ヘアケア&イルミナ◎ カット+イルミナ+高保湿トリートメント¥11900

benji 蔵前

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:54:56.0

初来店でトリートメントのみ予約したのですが、内容を丁寧に説明していただいたので自分の今の髪の毛にあったトリートメントをしていただけました。
    日々のケア方法も教えてくださったので今日から実践したいです。今度はカット等でもお世話になれればと思います。

benji 蔵前

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:39:07.0

自分の髪質や毛の流れの癖等、分かっているようで知らなかったことを色々アドバイスいただきました。大変勉強になりました。早速毎日のケアに役立っています。ありがとうございました!

benji 蔵前

ベンジー 蔵前店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー