4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ベンジー 蔵前店(benji)  >

benji 蔵前店【ベンジー】

ベンジー クラマエテン

• 東京都台東区蔵前3-17-3 蔵前SIビル2F
  • 「蔵前駅」徒歩2分◎「田原町駅」徒歩6分「浅草駅」徒歩8分「浅草橋」徒歩10分
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 00:36:29.0

カウセリングも施術も問題なく良かったです。

【平日新規限定】カット+カラー+トリートメント \7000 (蔵前/浅草)

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

benji 蔵前

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:13:17.0

いつも期待以上の仕上りで満足しています。

【メンズパーマ】 メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー¥8500 (蔵前浅草)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

benji 蔵前

• くみくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 02:29:48.0

コロナが落ち着いて来たのに、雑誌やドリンクサービスなどはなく、少し残念でした。ドリンクマシンらしきものはありましたが従業員用みたいでした。仕上がりはとても良かったです。

くみくみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

サービスが行き届いておらず、ご満足していただけなかったことに関しまして、
    大変申し訳ございませんでした。

雑誌、ドリンクサービスともにご提供させていただいておりますので、何なりとお申し付けください。

仕上がりに関しまして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

より良いヘアスタイルをご提供させていただけるように努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!

くみくみ様のまたのご来店お待ちしております!

benji蔵前

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:50:28.0

分け目など事前に質問されずいつもと場所が違うままで戸惑った、、早めにお伝えすれば良かったです。
    重いスタイルを希望していたが内側がかなり薄くなり、数日過ごしてみたが癖が出てしまい少し残念

【オススメNo.2】カット+アロマスパ¥4500 (蔵前/浅草/浅草橋/スパ)

ゆかり様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また、今回ご満足していただくことができず、大変申し訳ありません。

外国人のお写真をカウンセリング時にお見せいただき、髪質や毛量を踏まえて、
    内側は毛量を調整させていただき、表面は重くすることで再現するご説明をさせていただきました。

分け目や質感、扱いやすさをよりしっかりとカウンセリングさせていただくべきでした。
    大変申し訳ありません。

ゆかり様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後このようなことのないよう、
    施術前のカウンセリングと技術を見直し、改善していきたいと思います。

この度はご多用のなか口コミをいただきありがとうございました。

benji蔵前

• ちゅみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 17:31:59.0

3回目の来店ですが、コミュ力ゼロ、無愛想で大外れの担当ガチャを引いたかんじでした。
    スタイルを相談して決めたかったのですが、提案ゼロでてきとーに流して作業をされた印象です。
    あんなに接客態度が悪い美容師さんは初めてです。
    こちらの要望と実際にやる施術とのすり合わせの会話がなかった為、不安でしかありませんでした。もちろん、仕上がりにもがっかりでした。
    せっかく美容室に行ったのに嫌な気分になりました。

*外国人風透明感ヘア* カット+イルミナカラー¥9900(蔵前/浅草/浅草橋/)

ちゅみこ様

この度は3回目のご来店誠にありがとうございます。

仕上がりや接客に関しまして、ご満足していただくことができず大変申し訳ございません。

今回ハイライトをご希望でしたので、明るさのイメージをカウンセリングにてすり合わせていただいたところ、明るすぎるのは好ましくないとのことでした。

それをふまえて、ハイライトを細めに入れ、明るすぎず透明感を出す、というご提案を事前にさせていただきましたが、このような結果になり反省しております。

ちゅみこ様からいただいたご意見をもとに、施術前のカウンセリングにてお客様とのイメージをより明確にして、このようなことのないようにして参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、
    “コミュ力ゼロ“ “大外れの担当ガチャ“ “提案ゼロ“
    上記に関しましては、大変恐れ入りますが、事実と逸脱しているため、訂正させていただきます。

お客様を第一に考えておりますが、それと同じくらいスタッフも大切だと考えておりますので、事実と逸脱した表現に関しましては訂正させていただきます。

今回の件に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。

• かなぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:32:40.0

初めてうかがいましたが、とても明るくて良い雰囲気のお店でした。
    担当のスタッフさんが丁度良い接客で、聞きたい質問にも答えてくれましたし
    時間も短めでしっかり要望に応えていただけましたし
    なにより、髪の毛がすごく生まれ変わったかのようで満足しました。
    またお世話になりたいと思っています。

【オススメNO.1】カット+カラー+トリートメント\7500(蔵前浅草)

benji 蔵前

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:44:16.0

大変綺麗にしていただきました

benji 蔵前

• machicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:01:45.0

久しぶりの美容室で緊張していたのですが、ふわっとしたオーダーもこれは嫌というのも理解して下さり、良い感じにして下さったので嬉しかったです。今度はもっとお任せにしたいと思います。ありがとうございました^^

【平日新規限定】冬の乾燥ケア◎カット+トリートメント¥4000 (蔵前/浅草)

benji 蔵前

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:47:57.0

切るか伸ばすか、何色に染めるか決めていないなど色々迷っている状態で伺いましたが具体的な提案をしていただき大満足です。
    ブローのこコツも教えていただいたので簡単にセットできそうです。

◎新透明感カラー◎ カット+アディクシーカラー+トリートメント 蔵前

benji 蔵前

• Lillianさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:09:26.0

1、パーマの効果は期待以下。
    2、パーマしてた時、薬剤は顔にかけられた。もうすぐ目の中に入った。危なかった。

【新規様限定】カット+パーマ+トリートメント¥7500  (蔵前/浅草/浅草橋)

Lillian様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿いただきありがとうございます。

まず施術に関し、せっかくご来店いただいたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

パーマのかかり具合等仕上がりにご満足いただけなかった場合、お手数ではございますがお直しという形で後日対応もさせていただいておりますのでお気軽にご連絡ください。

また薬液について垂れる等の不手際があったこと大変申し訳ございません。
    ご意見を元に、より一層安全性の見直しをし改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

benji 蔵前

• シンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:35:49.0

いつも完璧です。
    さすがNo.1です。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

No.1も大変光栄ですが、お客様のオンリー1になれるよう精進いたします。

benji 蔵前

• てま子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:55:08.0

曖昧な拙い注文をじっくりゆっくり話を聞いてくださり、レイヤーもりもりの素敵な髪型にしていただきました。「キレイな黒髪」としか伝えられなかった髪色も、理想の素敵な黒になって嬉しいです。
    イメチェン大成功です!気持ちもハッピーになりました。ありがとうございました。

benji 蔵前

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:56:43.0

髪型もカラーも気に入っています。ありがとうございました。早く毛乾かすコツ教えていただいたのもやってます♪帰って自分で扱って、シャンプーがしやすくなったり、乾かすのも楽になって、行って良かった!と大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

benji 蔵前

• ちびうささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 17:57:59.0

価格と仕上がりには満足しています。

ちびうさ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただきありがとうございます!

benji 蔵前 金子 透

• よったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 22:45:00.0

最初に髪の状態を見ながらカウンセリングしていただきスタイリングの悩みも相談しながら、いま出来るベストなスタイルにしていただきました。

カットも丁寧に時間をかけてしていただき髪がはねてしまう悩みも解消され日々のスタイリングが楽になりました。今まで何度もショートスタイルのオーダーをしてきましたが今回はホントに大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。

少しずつ髪の修正しながらベストなショートスタイルにしていけたらなと思います。

よったん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

カットもカラーも、髪の状態や髪質に合わせた最適な施術をしたいと考えておりますので、
    カウンセリングにてしっかりとご協力いただきありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    お悩みも解消できたようでとても安心してます◎

より良いヘアスタイルにしていけたらと思いますので、
    その後の扱いなども次回お聞かせ頂けたらと思います!

この度はご多用の中嬉しい口コミありがとうございます!
    よったん様のまたのご来店お待ちしています!

benji蔵前 店長 金子 透

• ユメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 11:00:18.0

カラーが入りずらい状態でしたが、丁寧な施術で綺麗なカラーにしてもらえました!
    店内の雰囲気も良く、たくさんお話ししてくださり楽しかったです!!

◎髪質補修コース◎ フルカラー+高保湿トリートメント ¥7500(蔵前/浅草)

ユメ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりや、店内の雰囲気に関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

2週間前に暗くしたお髪のトーンアップでしたが、喜んで頂けて良かったです!
    今後自然に色落ちした後、残留色素など踏まえてまたご相談出来たらと思います◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます◎
    ユメ様のまたのご来店お待ちしてます!

benji 蔵前 シノハラ

• くにちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:13:33.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です。
    また宜しくお願いします

◎白髪染◎グレイリタッチ+カット+トリートメント ¥8000(蔵前/浅草/浅草橋

benji 蔵前

• らいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:25:07.0

20時に予約したところ担当でない方から「少しお待たせ致しますのでおかけになってお待ちください。」と言われ待ってましたが20分くらいでようやくカットしてもらいました。
    担当の方はすぐに謝罪してくれましたが、最初の方はまず待たすことの謝罪と20分もかかるのであれば一言時間がかかることを了承を得るべきではないですか?
    俺は担当じゃないから関係ないや、って感じが思いっきり伝わりました。
    15分くらい過ぎたところで帰ろうかと思いました。
    そして、担当の方はカットを終えて見送り時に服の中に手入れて腹を掻きながら見送りされてて…もう呆れました。
    ここまでな接客するお店も珍しいなと思えるくらい酷いお店でした。
    あと、サイトにはメルペイやd払いが使えると記載されてますが実際に店舗では使えません。

【平日新規限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4000(蔵前/浅草)

らいた様

この度はご来店いただきありがとうございございます。

また、当店のサービスにご満足していただけず、大変申し訳ございません。

なるべくお客様をお待たせしないように、予約の制限をかけており、マンツーマンの施術を心がけておりますが、
    今回お時間がかかってしまいました。申し訳ございません。

そして、お待ちいただく際のご対応とお見送りに関しまして、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

らいた様の貴重なご意見をもとに、

・お客様にお待ちいただく際、分数をお伝えし、ご了承をいただく
    ・お客様へのより細やかな接客、配慮の徹底
    ・お見送りの際に誤解を招くような動作をしない

二度と同じことが起きないように、上記の通り改善と接客の向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

なお、メルペイ、d払いに関しましてはご利用いただけますが、こちらからのご案内が不足していたかと思います。申し訳ありません。

今回の件に関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

benji 蔵前

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 18:03:42.0

カラーもカットも要望通りにしてくださりました!ありがとうございます!!

カット+カラー+高保湿トリートメント \9500→\8500 蔵前

benji 蔵前

• こうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 13:37:35.0

毎回お願いしている担当スタイリストさんに、今回もショートカットをお願いしました!もう1年間ほど私の髪型をお世話していただいています。
    詳しく説明できなくとも、担当スタイリストさんのセンスと腕前にかかれば最高のショートヘアーを手に入れられます!
    そして今回は初めてヘッドスパを体験しました。アロマ香る温かいタオルに生え際を覆われながら、極上のマッサージを受け、昇天しそうでした。思わず変な声が漏れてしまいました!笑
    コリも解消されスッキリ爽快お店を出ました。また疲れが溜まったらお願いしようと思います♪^ ^

benji 蔵前

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:58:20.0

美容院でヘッドスパを、初めてやってもらいました。
    特に、首周りが気持ち良かったです。全体的に凝りがほぐれました。またお願いしたいと思いました。

benji 蔵前

• みずいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:31:38.0

イメージどおりに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

benji 蔵前

• maumauさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:47:32.0

産前最後の美容院だったので、色々相談して仕上げて頂きました。
    いつも希望通りに素敵に仕上げてくださって感謝しています。
    ホームケア方法などもとっても丁寧に教えてくださったり…!
    お話も楽しくていつも癒し時間をありがとうございます。

benji 蔵前

• なちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:28:16.0

今回初めてパーマとカラーをお願いしましたが、
    大満足の仕上がりでした。
    前回と今回は別のスタッフの方に担当していただきましたが、どちらもカットを理想的に仕上げていただき、技術が素晴らしいと思いました。こちらでカットしてもらった日は必ず家族に褒められます。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

*当店オススメ* ケアパーマ+カット+トリートメント ¥8500 (蔵前/浅草)

benji 蔵前

• 000さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:03:42.0

久々のカラーだったので、不安と心配でドッキドキでした。でも!ちゃんとなりたかった色にしてくれたので本当に嬉しいです。雰囲気も柔らかくなったような気がします。先月お願いしたカットもセットが苦手な私でも毎朝セットしやすくて本当に助かってます。今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。

◇デザインメニュー◇ ケアブリーチ+カラーカット+トリートメント \13800

000様

この度は久しぶりのカラーをお任せいただきありがとうございます!

ダブルカラーは、ワンカラーに比べて赤みが少なく、透明感のある仕上がりになります◎

色落ちの感じなども次回聞かせて頂けたらと思います!

カットも時間が経ってもスタイリングしやすいとのことで、とても嬉しいです!

ショートカットは頭の形や髪質に合わせてカットを変えてこだわっています。

カット、カラーともに嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度はご来店、口コミありがとうございます!

000様のまたのご来店おまちしております◎

benji蔵前 金子 透

• Sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 13:45:15.0

店内はそこまで広々していませんが、落ち着いており騒がしい感じもなく、美容師さんもフランクで話しやすく、
    とてもリラックスできました。
    自分のしたい髪型を伝えると、メリットデメリットをきちんと説明し、色々と提案してくれ、とても信頼できるなと思いました!
    仕上がりもとても良く、かなり理想的な髪型にしていただき大満足です。
    今までピンとくる美容院ってあまりなかったのですが、
    こちらのお店はまた行きたいな、切ってもらいたいな!って思える美容院でした。

benji 蔵前

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 09:30:01.0

とても良い美容室さんです^^

私は今回3度目でしたがカットも接客も毎回上手ですし、
    「聞く/話す両面で高いコミュ力」「切りすぎないよう慎重を期す」等、仕事意識も良。

個人的には、このAguさんの特に【ヘッドスパ/アロマスパ】が他所よりお薦めです。
    心身ともにスッキリ癒され、爽やかに歩く新年の蔵前浅草…気分も風情も最高でした^^

benji 蔵前

• りこぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 14:00:31.0

注文した通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    お店も居心地がよく、美容室選びに迷っていたので今後も通いたいと思います!

りこぴん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

より良いサービス、技術をご提供させていただけるように、努力を続けてまいります。

りこぴん様のまたのご来店お待ちしてます!

benji 蔵前 金子 透

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 01:15:22.0

パーマ付きで予約しつつも迷ってる旨をご相談したところ、プロの目線で「今はせずに伸ばしたほうが理想のかたちになりますよ~」とアドバイスしてくださり、カットのみに変更していただきました。
    自分では判断できなかったのでとてもありがたかったですし、言い方も納得できるようにきちんと理由をそえてくださったのでこの方に切っていただけてよかったなーと帰ってすっきりした髪を見ながらしみじみ思いました!
    美容室の雰囲気は可もなく不可もなくな感じでしたので☆4にしたのですが、美容師さんは無理に話しかけすぎず過ごしやすい雰囲気にしてくださったのでとてもよかったです◎
    ありがとうございました。またのびたら伺います~

benji 蔵前

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 16:40:37.0

ありがとうございました。とっても良い美容室です。またよろしくお願い致します!

な様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただけてとても嬉しいです!

9:00~21:00でオープンしておりますので、お気軽にご連絡ください◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    な様のまたのご来店お待ちしてます!

benji 蔵前 金子 透

ベンジー 蔵前店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー