4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラスト(TRUST)  >

• 埼玉県さいたま市西区指扇2637-1鈴栄ビル2F
  • JR川越線 指扇駅南口徒歩1分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント】
  • しょっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:22:24.0

初めて行きました!今日はカットとヘッドスパをしました!
    カットも仕上がりが完璧で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!初めて行ったのですが、お店の雰囲気はもちろん店員さんの雰囲気も良かったです!また行こうかなとおもいます!

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

本日は当店を初めてご利用頂きありがとうございました。
    素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• おーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 20:45:09.0

今回も本当にありがとうございました!!
    もう、髪ツルツル神です!
    急遽リセッターも追加させて頂いただいたことも感謝してます。

まず、「ここってマイナスイオンめっちゃあるよなー。」「居心地最高やわー」とか、居心地最高なんよ。
    ヘアケアだけじゃなく、どこまで親切なの?!ってくらいに、とてつもなく最高なサロンです。

とにもかくにも、最初から最後、帰り際まで、どんだけ親切なんやー!!ってくらい、もー、ほんと大好きです。
    これから先、ずーっとお世話になりたいです。
    ほんとーにありがとうございました!

【ダメージレス】カット+クレイカラー+デトックス+TR/22000円→16500円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、口コミも入れてくださり有難うございます!嬉しいお言葉を沢山いただき、感動です(´;Д;`)
    そして、居心地良いと感じていただけてとても嬉しいです!私達もおーたんさん大好きです\(^o^)/おーたんさんの可愛さを最大限に引き出せるように、これからもお手伝いさせていただければと思っています♪
    またお会い出来るのを楽しみに、スタッフ一同お待ちしています(^^)

KAKO

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 10:54:26.0

先日はお世話になりました!髪質改善トリートメントで収まりよくなり、カラーもばっちりです!お店の雰囲気がとてもよく、なにしろシャンプー台がお気に入りです笑 また宜しくお願いします。

【うるつや】カット+髪質改善トリートメント+カラー 25000円→20000円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

くりちゃん様お忙しい中のご来店と口コミありがとうございました。

髪質改善カラーで収まりが良くなった事とても嬉しく思います。またシャンプー台も首、腰の負担が少ないフラットな作りになっています!
    お疲れのなど是非ヘッドスパなど体験頂ければと思います。

担当RYO

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 06:32:21.0

今回も意見をしっかり聞いていただき満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

りん様お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。

クレイカラーとデトックスエイジングケアで頭皮から髪までキレイにさせて頂きました。
    次回の予約も入れて頂きありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同ここよりお待ちしております。

担当RYO

• ますみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:15:08.0

艶々になりました!

【うるつや】イルミナカラー+髪質改善トリートメント 21000円→17000円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

ますみん様いつもご利用ありがとうございます。

髪質改善カラーやリセッター多くのメニューを体感して頂きありがとうございます。
    今後も髪と頭皮を健康にキレイにするお手伝いをさせて頂きます。

担当RYO

• さとあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:19:58.0

初めて行きましたがとても素敵なサロンで髪の毛の悩みを
    お話ししながら提案していただいて仕上がりもとても良く
    カラーも久しぶりに毛先までツヤツヤになりました!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    リピートしようと思います!

さとあや様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。口コミもお忙しい中すぐにご投稿いただき、とても嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます!
    さとあや様が、分かりやすくご要望を伝えていただいての仕上がりだと思いますので私達も喜んでいただけて嬉しい限りです!
    デトックスやクレイカラーやリセッターなどなど、頭皮に優しくお髪を綺麗にするメニューで、これからもさとあや様の【キレイ】のお手伝いをさせていただき、リラックスできる空間のご提供が出来ればと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

KAKO

• てつお隊長さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:52:24.0

座って何も言わず仕上がる信頼関係があります。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

てつお隊長、お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。

毎月のカットでのご来店、ありがとうございます!

信頼関係があるという、お言葉をいただき大変励みになります。

ご満足していただけるように更に技術、サービスの向上へ努めます。

担当 DAI

• くりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:20:12.0

初回で伺いました。お店の雰囲気がよく、とても話しやすく施術の相談もしやすかったし、スタッフさんの気遣いの言葉がけも嬉しかったです。フルフラットになるシャンプー台は幅がありゆったりできました。ヘッドスパは最初に強めでとお願いしましたが、強さとツボがバッチリ私好みで、次もお願いしたい…頭の凝りをなんとかしたい…なんとかして下さい笑
    駅前で電車の人もわかりやすい場所だし、私は車で行きましたが駐車場もわかりやすかったです。
    また宜しくお願いします!

【生え癖改善】カット+ヘアリセッター+クレイカラー+トリートメント20000円→

くりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、さっそく口コミをご投稿いただき、素敵なコメントを沢山いただきまして本当にありがとうございました!
    くりちゃん様が、お好みのスタイルや力加減のご説明を分かりやすくしてくださったおかげです(^^)
    今後のお髪と頭皮の状態がより良くなるように、美しさのサポートをさせていただければと思いますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

KAKO

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 18:45:01.0

リセッターとヘッドスパで通っています。
    毎月のリセッターのおかげで綺麗に髪を伸ばせていて、助かってます!

【前回から28日以内限定】ヘアリセッター 4000円→2800円

りお様

オープン当初から大変お世話になっておりますm(_ _)m
    口コミのご投稿ありがとうございます!長い間リセッターを続けていただき、りお様のお髪が素敵に変化をしていく様子が私達にも分かり、またりお様にも髪が綺麗になっているのをご実感いただけているようでとても嬉しく思います(^_^)

またご主人と一緒にご来店くださるのを楽しみにお待ちしていますね!

KAKO

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 03:31:13.0

トリートメントをしたような髪になりました。ありがとうございました

【生え癖改善】ヘアリセッター3回セット12000→8000円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

りん様、お忙しい中での口コミ、ご来店誠にありがとうございます。

トリートメントをしたかのような髪になられて大変、嬉しく思います。

根本の交差を解く事により、得られるメリットは今後、沢山出てきます。

カラーやトリートメント、パーマに縮毛矯正等、浸透させる働きを補助してくれるといった

メリットが継続することで芽生えます。

頭皮の栄養剤にもとても効果的です!

次回も綺麗な艶髪へ導いていけるようにしっかりと対応させて頂きます。

スタッフ一同心よりりん様のご来店をお待ちしております。

担当 DAI

• アリエッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 09:10:33.0

何度も伺ってます(о´∀`о)
    めちゃくちゃ雰囲気いいですよ♪楽しくおしゃべりしたい人、ゆっくりリラックスしたい人どちらも居心地がいいと思います!もう少し価格がおさえられたら更に最高です(笑)また次回お願いいたします(*^-^)

【透明感】カット+イルミナカラー 13000円→12500円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

アリエッティ様いつもお忙しい中のご来店と口コミありがとうございます^ ^

8ヶ月ぶりの担当施術をさせて頂きありがとうございました。

居心地や雰囲気をお褒めいただいた事、大変励みになります!

今回、AI診断による内部補修と外部補修のシステムトリートメントをして頂きましたがいかがでしたか?
    次回、来店時に是非お聞かせてくだいませ^ ^

担当 RYO

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 16:39:28.0

急な予約変更かつ時間に余裕がない中で、全ての施術をして下さり、ありがとうございました。
    丁寧な施術や技術力は勿論、どのスタッフさんとの会話も楽しくて、いつも快適に過ごさせて頂いています。
    待ち時間の美味しいコーヒーも楽しみのひとつです。
    自分がイメージしていたよりも更に良い感じに仕上げて頂けるので、帰り道まで気持ちが上がります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【艶カラー】カット+クレイカラー+トリートメント 16000円→14500円

あず様

オープン当初からお世話になっておりますm(__)mお忙しい中で、とっても素敵な口コミをご投稿いただき、本当に感謝の気持ちと嬉しさでいっぱいです!!
    私達もいつも、あず様の笑顔に癒されながら楽しくお仕事をさせていただいています(^^)

あず様がご満足いただける技術をご提供出来た事を嬉しく思います!これからも、あず様の【可愛い】を全面に出していけるよう技術を磨いていきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

KAKO

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:37:35.0

落ち着いた空間で楽しく過ごさせていただきました。カットも要望通りですごく気に入ってます。はねたりもしないのですごく楽です^ - ^

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

りん様、お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。

落ち着いた空間で楽しく過ごして頂いた事に感謝しかありません。

『カットも要望通りで』とお気に召していただけて大変嬉しく思います。

りん様の素材も良く、ご満足いただき大変励みとなります!

今後、湿気が多くなる季節となる事も考慮した技術を提供させていただきました(^^)

次回ご来店時のご感想をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当DAI

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 10:21:11.0

いつも、こちらの要望通りに、手際良く仕上げてくれセンスもいいです。接客も皆さん丁寧で、感じが良いです。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

ひろ様お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。

写真を提示して頂けたお陰もあり、スムーズな施術をご提供させていただけた事に感謝いたします。

今後もひろ様に喜んで頂ける様にスタッフ一同、技術・接客・清掃等に更なる磨きを心掛けて行きます。

担当 RYO

• ベルのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 19:43:35.0

思っていた以上のカット仕上がりに大満足です。色々な悩みにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、ヘアリセッタを初めてやりとても感動しました。ハネうねりが落ち着いてまとまり、はじめてでしたので翌月も予約してもっと改善したいと思います。

【艶カラー】カット+クレイカラー+トリートメント 16000円→14150円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

ベルのママ様 先日はご来店と口コミありがとうございました。

初めに、ご自身のお悩みを仰って頂けたお陰でスムーズな施術が出来た事とても感謝しております。

リセッター、うねりケアトリートメントをお選びしていただき、実感へと
    結べた事大変嬉しく思います。

うねりが気になるお客様が施術される
    リセッターとうねりトリートメントはとても相性が抜群となる高評価の商品となります!

今後も一緒にヘアースタイルや様々なお悩みに対し、
    最高なライフスタイルを送って頂ける様に考えさせて頂ければと思いす。

来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当RYO

• sayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:53:45.0

子供と一緒にお世話になってます。
    前回子供のカットをお願いしたときのことを覚えててくださり嬉しかったです。
    なかなか美容院に行きたがらない子供が、ここの美容院ならまた行きたい!とお気に入りになったので今回初めて私もお願いしました。

とても話しやすく不明な点は詳しく説明していただき、カット、カラー、シャンプー、セットまで大満足な仕上がりでした◎
    優柔不断な私ですが、背中を押していただいたおかげでばっさりカットができました。ありがとうございます。

スタッフの方々、みんな優しくニコニコしていてとても良い印象でした。
    駅近、駐車場提携ありなのでアクセスも便利で助かります。
    またお伺いさせていただきます!

【定番クーポン】カット+カラー 10000円→8550円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

sayu様いつもご利用ありがとうございます。

お子様のカットも担当させて頂きお子様が
    また行きたいと言ってもらえた事、とても嬉しく思います。

前回は背中を押させて頂き長かった髪をバッサり!!!
    外ハネもとてもお似合いでした。

カラーのピンク系のお色もとてもお似合いでした^ ^

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当RYO

• せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 08:53:12.0

今回も大満足でした!
    お店の雰囲気とスタッフさん全員の柔らかい感じがとっても気に入ってみんなにおすすめの美容院です♪

髪の毛も綺麗に扱いやすくしていただき
    リフレッシュできました!

また来店するのを楽しみにしてます。

せい様

先日はご来店いただき、お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございました!
    先生が精一杯入れ込んだ(笑)トリートメントは保てていますでしょうか?(^^)だいぶ髪の毛の内部の状態が良くなってきているので、ホームケア用品なども専用のものを使っていただけると、入れ込んだトリートメントを剥がす事無く持ちも変わってきますので、是非ご検討してみてくださいね(^^)
    私達もいつも、せい様の明るい笑顔に癒されております♪またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^○^)

KAKO

• ちゅららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 08:29:36.0

お店の雰囲気、またスタッフの
    皆さんが明るくてとても居心地がよいです。
    トリートメントやカラーの種類の変更する際は料金を明確にしてくださり、トータルの金額も、きちんと提示してくださるので助かります。
    技術的にも満足しています。
    美容院に行っても疲れてしまうことがあるのですが、疲れることなく過ごせます。
    今後もお付き合いしていきたいと思います。

【白髪染め限定】カット+リタッチカラー+トリートメント 10000円

ちゅらら様

いつもご来店ありがとうございます(^^)素敵な口コミをご投稿くださりとても嬉しいです!
    私達もいつも、ちゅらら様と楽しくお話をさせていただき、そのお人柄の良さに癒されております(^^)また、スタイルやお色、カラーのコースなど、ちゅらら様に合わせて施術していきたいと思っておりますので、ご意見やご要望などはご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    こちらこそ、これからもどうぞTRUSTを宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアービューティートラスト

• ちゃげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:20:53.0

こちらの希望を汲んでくださり、さらに希望以上の仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございます。

ちゃげ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m口コミのご投稿もありがとうございました!
    希望以上の仕上がり、とのお言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)

私もこの時期は花粉で顔が痒くなったり被れたりするので、少しでも軽減するようにスッキリとさせていただきました。また気になる箇所などございましたら、その都度ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KAKO

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:24:10.0

急な相談にも対応していただき、ありがとうございました。とても満足してます。また、よろしくお願いします。

カット+カラー/ノーマルコース9000円→8800円

ゆみ様

いつもご来店いただき誠に有難うございますm(_ _)m
    お髪のまとまりはいかがですか??部分矯正&うねり改善のトリートメントで以前より落ち着いていればいいのですが。。。また気になる箇所などございましたら、当日でも大丈夫ですので遠慮なくおっしゃってくださいね(^○^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KAKO

• くみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 23:13:38.0

一言で言えば「最高ー!導いてくれてありがとうございます!」です!!
    私は頭の形や毛量にコンプレックスがあって、10年以上中々サロンを変える事が出来ずにいました。
    やけど、こんな近くにこんな最高なサロンあったんや!って感動しました!
    まずねー、担当してくださったスタイリストさんなんですが「なりたい自分 」の話を真剣に聞いてくれて、見せたイメージ画像を写メまでしてくれたり、優しさと気さくさも相まって細かくカットの相談してくださって、出だしから緊張ほぐれました。
    しかもカットもセットも丁寧。
    それから、リセッターとシャンプートリートメントしてくださったスタッフさんも、ほんとにありがとうございました!
    ヘッドスパもしとけば良かったぁああと後悔笑
    次こそはお願いします!
    他のスタッフさんも素敵な人の塊。
    ほんとは、予約取りにくくなるのが嫌なので笑、気持ちさらけ出したくなかったのですが、ほんとにほんとに導かれるように出会えた
    TRUSTさん、ありがとうございます。
    リセッター考えた人マジ天才!
    またよろしくお願いしまーす(ハート)

【ご新規価格】新登場!世界初★クレイカラー+カット+TR/16000円→14150円

くみっちさま

先日はご来店誠にありがとうございました。とーっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!お長さも結構切らせていただいたので、その後の扱いは大丈夫でしょうか??
    リセッター考えた方すごいですよね(笑)薬剤も使用せず、カットもせずに、お悩みが少しずつ改善していくという画期的な技術なので是非今後も続けていってみてくださいね(^^)
    ヘッドスパも本当にオススメですよー!これからもくみっち様のお髪がより素敵に、扱いやすくなるようにしていけたらと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    スタッフ一同素敵な口コミに感動と感謝の気持ちでいっぱいです!またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

KAKO

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:50:23.0

はじめて利用させて頂きました。皆さんとても丁寧な接客をして頂き快適に過ごすことができました。私の髪の悩みに寄り添って頂き満足な仕上がりでした。また突然、雨が降ってしまい傘を貸して頂きとても助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

白髪染め限定★特別価格★カット&全体カラー/トリートメント11000円♪

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
    またお忙しい中、口コミを書いていただきとても嬉しいです!
    長さも切り、量を調整させていただきましたがその後スタイルは大丈夫でしょうか?
    クレイカラーの色持ちはいかがですか(^_^)
    何かあればいつでも気軽にご連絡ください^_^
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

YOSHIMI

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 11:03:51.0

イベントに向けてインナーカラーを入れていただきました。
    イメージぴったりの色にしていただいてとってもテンション上がりました!!

【再来】前回のリセッターから28日以内の特別クーポン★4000円→2800円!

りお様

いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!お色とても似合っていて、可愛かったです(^-^)色抜けしても可愛くなるように、カラーをさせていただきました。お話しさせていただいたように、家でもしっかり紫シャンプーで色が長持ちするケアをしていただいたので、その効果もありましたね!
    また、ご希望の色味などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

KAKO

• rokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 09:51:15.0

初めて伺いました。リセッターはやる予定ではなかったのですが、当日説明を聞いてやってみようと思いお願いしました。数日様子を見ましたが、ツムジでパカっと割れるという悩みが改善されたので、やって良かったです。カットについは、髪を伸ばし中という事もあり、切りたくないけどハネるので切って欲しいという矛盾したオーダーに応えてくださって嬉しかったです。近所で9時からやっているという点も嬉しいので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規価格】カット+カラー/ノーマルコース 10000円→8550円

roko様

先日はご来店ありがとうございました。その後の、つむじの様子はいかがですか??リセッターは回数重ねるごとに自宅で扱いやすいお髪になるのでオススメです(^ ^)
    カットでは、できる限りお悩みを解決していきたいと思っておりますので、ご要望などはご遠慮なくおっしゃってくださいね。その時のお髪の状態でコース変更も可能ですので、お財布と相談しながら一緒に決めていきましょう(^ ^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアービューティートラスト

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:21:03.0

カウンセリングから自分のなりたいヘアスタイルに近づけました!リタッチカラーでもしっかり染まって良かったです。湿気でボリュームが出る髪質なのでほんの少し内側からすいてもらえば良かったです。
    予約がギリギリでしたが行けて良かったです。
    有難う御座いました。

新登場!!カット+世界初★クレイカラー+TR/16000円→14500円

チョコ様

先日はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m
    お忙しい中、口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

期間が空く前にご都合よろしい時に、お髪の内側、気になるようでしたらお直しとして
    毛量調整させていただきますのでご来店のお電話お待ちしております。

Hair Beauty TRUST(ヘアービューティートラスト)
    KAKO

• レオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 14:58:29.0

初めてお伺いしました。
    中々カットの上手な美容院が無く少し妥協して行っていました。が今回は満足しています。次回は前髪についてご相談したいと思います。宜しくお願い致します。

レオ様

先日は数ある美容室の中から、当店へご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    満足とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思っております。
    お色や、お髪のお悩みを解決していけるように、何でもご遠慮なくご相談ください(^^)
    また、お忙しい中で次回のご予約をいただきまして有り難うございましたm(_ _)m
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアービューティートラスト

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:19:17.0

お願いした通り、とってもサラサラつややかになりました。ありがとうございました。

【個室料金込み】白髪染め限定★カット/リタッチカラー/TR/12100円→11000円

ゆみ様

いつもご来店誠に有難うございます(^-^)トリートメントの持ちはいかがでしたか??髪が少しでも、まとまりやすくなってくれていると嬉しいです。
    襟足も少しは変化が出ていますでしょうか??
    また、次回来店時にその後のご様子など教えていただければと思います!ゆみ様のお髪が素敵になるように、色々なお悩みを一緒に解決していきましょう(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Hair Beauty TRUST

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 15:35:25.0

担当して下さったスタイリストさんが、
    話しやすい雰囲気で希望を伝えやすかったです。
    今回は時間に余裕がなくメニューを追加できなかったのですが、へアリセッターやトリートメントが気になったので、次回オーダーしてみたいと思います。
    また、施術のタイミング毎にトイレは大丈夫か尋ねて下さったのは、トイレが近めの私としては安心出来ました。

【ご新規価格】カット+イルミナカラー/プレミアムコース14000円→12150円

リンリン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    やりにくい箇所などありましたらいつでも連絡ください!
    次回お時間に余裕がありましたら是非リセッターなどお試しください(^o^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:13:49.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+カラー/スタンダードコース11000円→10500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

なる様 お忙しい中のご来店と口コミありがとうございました。

前回より若干しっかりパーマをかけさせて頂きました。また何かご要望があれば遠慮なく仰って頂ければと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 01:35:02.0

今回は娘のカットをお願いしました。毛量が多いのが悩みですが、沢山すいて頂きとても満足して帰ってきました。親子とも共々、また、お世話になりたいと思います。

はるちゃん様

先日は、お嬢様のご来店誠にありがとうございました!
    親子でTRUSTをご利用頂き、とても嬉しいです(^^)

お嬢様も、お母様に似てお髪が多く日々のお手入れ大変ですよね(^^;;
    今回は毛量をすかせていただきましたが、リセッターでのボリュームダウンもオススメですよ♪根元の交差を解き、重なりが無くなる分ドライヤーの乾きも早くなりますし、うねりも少し落ち着きます(^^)
    お髪は、まだまだすきたい!!とご要望があれば出来る限り調整させていただくので、ご遠慮なくおっしゃって下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Hair Beauty TRUST

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー