4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラスト(TRUST)  >

• 埼玉県さいたま市西区指扇2637-1鈴栄ビル2F
  • JR川越線 指扇駅南口徒歩1分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント】
  • T・Hさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:38:51.0

とても感じが良く親切な方で要望をすぐに感じ取ってくれたので安心してお願い出来ました。髪型やカラー剤のアドバイスも分かりやすく今後の事も考えて施術してくれて大満足です。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    また、料金も年齢割引して頂き助かりました。
    次からもお願いしたいと思ってます。

【ご新規価格】新登場!世界初★クレイカラー+カット+TR/16000円→14150円

T・H様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミの書き込みありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、髪の状態は変わりないでしょうか?
    何かありましたら、気軽にご連絡ください^_^
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

YOSHIMI

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:43:30.0

前回と同じ髪質改善とカラーでお願いしました。
    今回もとっても満足!
    技術はもちろん、
    スタッフさんたちの雰囲気がとっても
    心地よく穏やかで和やかでステキです^^

時間が限られていたので
    皆さんに関わっていただきありがとうございます!

今度はゆっくり時間がある時に、
    伺いますのでよろしくお願いします。
    幸せな時間をありがとうございました♪

★髪質改善トリートメント★イルミナカラー/21000円→17000円!!

せい様

2回目のご来店ありがとうございました!お忙しい中、とても素敵な口コミもいただきまして本当にありがとうございます(^^)
    髪質改善も2回目となりますが、内部にたっぷりと栄養を入れているので、回数を重ねていくごとにお髪の状態が改善していきます♪ご自宅でのケアも重要になってきますので、何か分からない事がありましたら、遠慮なくご連絡下さいね!
    私達もせい様の明るいお人柄に、元気をいただきました♪今度はお時間のある時に是非またカットにいらしてくださいね(^^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

さいたま市西区指扇2637-1鈴栄ビル2F
    Hair Beauty TRUST

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 09:13:41.0

毛量が多く、今まで思うようにすいてもらうことができませんでしたが、こちらで綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日は、数ある美容室の中でTRUSTへのご来店、誠に有難うございます!お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    その後、お髪のまとまりはいかがでしょうか??毛量は沢山すかせていただきましたが、扱いにくい所などありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね(^ ^)

アイロンも、ご購入ありがとうございましたm(_ _)m上手く使えていますでしょうか??何か不具合などございましたら、当店で責任を持って対処致しますので宜しくお願いしますm(_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております!

さいたま市西区指扇2637-1鈴栄ビル2F
    Hair Beauty TRUST

• mrieacさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 23:37:36.0

前回施術して頂いたカットのおかげでまとまりがよくなり、今回もカットをお願いしました!
    外は雪が降り寒い日でしたが、お店の方々の人柄が良くとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました(^^)

mrieac様

先日は、寒い中でのご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    リセッター続けていただき、お髪がまとまるようになってきて嬉しいです♪
    また、スタイルのご要望やお手入れ方法などご質問ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ヘアービューティートラスト

• あやちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:30:27.0

初めてリセッターをやりました。次の日頭を洗って乾かして広がらないし、まとまってて感動しました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また、リセッターをやりたいです

カット&ヘッドスパ&リセッターのご褒美メニュー★12500円→10000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あやち様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもさっそくご投稿くださりありがとうございます!
    お髪、結構切りましたが、次の日はまとまっていたという事で安心しました。リセッターも、重ねていくごとに持ちも変わっていきますので、またお髪がまとまらなくなったらリセッターだけでも是非いらしてくださいね(^^)
    数ある美容室の中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:29:42.0

初めての来訪で、具体的な仕上がりイメージも持たずにお伺いしましたが……。ふわっとした希望を具体化して、満足な仕上がりにして頂き大満足でした!
    特に、髪質改善トリートメントの技術に感動しきりでした!施行前から途中、最後の仕上がりまで写真を撮って頂いたので、比較しやすく最後は本当に感動のツヤと輝きです。
    また、細やかな気遣い・心遣いが手厚いところにも感謝と感動です。
    高い技術力もさることながら、丁寧な接客、心温まる気遣いに心身共に癒されて。久しぶりに、「また行きたいなぁ」と思える美容院に出会えました。

★今だけの特別価格★カット&髪質改善TR&カラー25000円→20000円!!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございますm(__)m

その後、お髪の手触りなどいかがですか?わからないことなど
    ありましたらいつでも気軽にご連絡ください(^^)髪質改善は重ねて施術する事により栄養分が抜けにくくなっていきますのでまた是非お時間ある時にいらしてください!
    嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同さらに精進し、頑張っていこうと思います。
    ご来店お待ちしております(^_^)

YOSHIMI

• 美帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:55:58.0

いつも優しくて丁寧で安心できます!

美帆様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    素敵なコメントありがとうございます♪いつも美帆様の可愛さに癒されてます(^○^)嬉しいご報告もいただき、ほっこりです(^-^)
    美帆様が更に可愛くなるお手伝いが出来ればと思っておりますので、今後とも是非宜しくお願いしますm(_ _)m

KAKO

• sakuさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-29 12:25:52.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    髪色も好みの色に染めていただき、とても気に入っています!
    普段あまりアイロンを使わないのですが、顔周りの巻き方を教わったのでこれから実践していこうと思います!
    また是非お願いしたいと思っているので、その時はどうぞよろしくお願いしますm(._.)m

【ご新規価格】カット+カラー/ノーマルコース 10000円→8550円

saku様

先日はご来店ありがとうございました。お髪はその後の色落ちなど大丈夫でしょうか??気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    巻き髪はとても似合っていました♪アイロンも顔まわりだけでも雰囲気が変わるので是非チャレンジしてみてくださいね♪

KAKO

• hima9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:09:43.0

スタッフさん、お店の雰囲気がとても良く落ち着ける空間です!
    いつも耳掛けしやすいようにカットしてくださり、髪が扱いやすくなりました!
    駅前なのに提携駐車場があるのも良いところです。

ヘアリセッター&カット★9000円→8000円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

hima9様いつもお忙しい中のご来店と口コミありがとうございました。

前回、前髪の割れを気にされてヘアーリセッターを提案させて頂きました。

今回は全頭リセッターして頂き扱いやすくなったとの事で、とても嬉しく思います。

1回の施術で6~7割りの絡みが解け、3~5回でほぼ全部の絡みが
    取れるとされてるので是非またお願いします。
    hima9様の耳掛けショートスタイルが更に扱いやすくなる様、リセッターにも磨きを掛け、
    研究を重ねて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    担当RYO

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:50:02.0

雰囲気が良く、とても心地よいです。
    カットもカラーも気に入ってますが、
    次回はおすすめされたクレイカラーをしてみようかと思っています。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、さっそく口コミもご投稿くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    カットカラー、気に入ってくださり嬉しいです(^^)クレイカラーは艶も出て、色持ちもいいので是非お試しになってみてくださいね(^^)
    ゆうちゃん様のお髪をより美しくしていく為のお手伝いを今後もしていきたいので、是非またのご来店お待ちしております!

KAKO

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 19:36:05.0

今回もカットカラー髪質改善をして頂きましたが、とっても艶々にして頂き満足です。
    お店の雰囲気も仕上がりも全て好みです。
    またお願いします(^^)

さや様
    先日はお忙しい中、ご来店誠に有難うございました!素敵な口コミのご投稿も下さり、とても嬉しいです(^^)
    お色はその後いかがでしょうか??今回のカラーは記録させていただいたので、次回はもう少し調整しながらトーンダウンをしていきたいと思います!また、髪質改善は自宅でのお手入れでもトリートメントの持ちが変わりますので、石油系シャンプーなどは控えたり、炭火しないオイルを使用するなどしてケアいただければと思います(^^)
    お子様も小さくお忙しい中とは思いますが、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KAKO

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 01:08:54.0

今回はいつもお願いしているリセッターと、クリームヘッドスパがお得になっていたのでそちらもお願いしました!
    年末で忙しく、肩こりからの頭痛がちだったのですが本当~~にすっきりしました!肩こりも軽減したような感じです(^-^)
    今年も通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

【再来】前回のリセッターから28日以内の特別クーポン★4000円→2800円!

[施術メニュー] その他

りお様

いつもご来店、口コミご投稿を下さり本当にありがとうございます!
    プレミアムスパで日頃のお疲れが取れたようで良かったです(^^)

今回はりお様の素敵なお写真を拝見させていただき、スタッフ一同とぉーっても癒されました!!りお様がいつまでも輝き続けられるように可愛くなるお手伝いをさせていただきますので、今年もまたどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

KAKO

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 18:38:59.0

あちこち美容室は ありますが こちらの美容室は とても感じ良く、お店も清潔で シャンプー等も丁寧にして下さいます
    個人的には ここが一番お気に入りの美容室です。

まゆ様

オープン当初から、いつもご来店くださりTRUSTを応援してくださってありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿も、とても嬉しいです!今回は部分カラーでしたが、全体染めの際には是非クレイカラーを試してみてくださいね♪私達TRUSTは、ご意見やご要望がございましたら積極的に取り入れて改善していきたいと思っておりますので是非ご遠慮なくおっしゃって下さいね^_^
    これからも、どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

KAKO

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 16:32:33.0

初めて来店させて頂きました。お店のオープン当初から、ずっと気になっていたのですが、オシャレ上級者さんとか、若い方が行かれるお店なのかな~と、気後れしていましたが、どうしても行ってみたくて、新年の初めに自分へのご褒美!と意を決して、予約させて頂きました。お店は、明るく爽やかで、落ち着くオシャレな雰囲気。担当してくださったスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの皆さんの、自然な心配りと気配りに、終始癒やされっぱなしでした。丁寧なカウンセリングと施術の説明、こちらの要望も細やかに聞いてくださり、カラー後の髪は、艶々でサラサラ。綺麗にヘアセットまでして頂き、このままどこかにお出掛けしないと、もったいない!と思わせて頂けました。一発でこちらのお店とスタイリストさんが、とっても気に入ってしまいました。素敵で楽しい時間を過ごさせて頂き、髪もとっても綺麗にして頂き、本当にありがとうございました。また、是非お世話になりたいです。

【ご新規価格】カット+イルミナカラー/プレミアムコース14000円→12150円

ゆき様

先日は、数ある美容室の中からTRUSTへのご来店誠にありがとうございました!とても素敵な口コミのご投稿もいただき嬉しく思います(*^◯^*)
    初めてのご来店で緊張もあったと思いますが終始笑顔でお話して下さり、私も楽しく仕事をさせていただきありがとうございました!その後、お色味などはいかがでしょうか??今回のカラーは記録させていただいておりますので、色落ち具合などを見てまたご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KAKO

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 00:06:31.0

指扇に引っ越して来てから大宮や川越の美容院を利用していましたが昨年オープンしたHair Beauty TRUSTさんを知ってからは定期的にお世話になっています。
    カラーの時は★カット&全体カラー&トリートメント11000円♪でお願いしていましたが、今回はお薦めのクレイカラーで仕上げて頂きました。
    いつものコースも仕上り満足でしたがクレイカラーの仕上りは発色も良く髪サラサラでカラーをしたとは思えない手触りです。
    技術は勿論、細やかな気配り、スタッフ皆さんの笑顔が素敵です。
    来年もよろしくお願いします。

白髪染め限定★特別価格★カット&全体カラー&トリートメントが11000円♪

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

まこ様、お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。

今回はクレイカラーを体感して頂きありがとうございます。
    クレイカラーによる効果の高密着・高浸透を実現させ、
    短い髪の毛もしっかりと逃さず、髪の毛に吸着している不純物を
    取り除く効果(発色)と天然由来のオイルでサラサラになられて大変嬉しく思います。

笑顔を絶やさない、最高の笑顔溢れる環境の提供を約束して参ります<m(__)m>

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当RYO

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 20:56:16.0

ヘッドスパを勧められてこの美容室を選びました。
    ちょうど、プレミアムコースが安くなっているということでお願いしました。とっても気持ちよかったです。
    おしゃれな雰囲気だったし、美容師さんも楽しくお話ししてくれて、充実した時間が過ごせました。
    髪型も、いい感じに仕上げてくれて良かったです。

さち様

先日はお忙しい中でのご来店、口コミご投稿誠に有難うございましたm(_ _)m
    お時間がかかってしまい心配でしたが、充実した時間が過ごせたとのお言葉をいただいてホッとしました(^^)素敵な口コミをご投稿くださりとても嬉しく思います!
    さち様のお髪がより扱いやすくなるよう、今後もご提案とご満足いただける技術のご提供をしていきたいと思いますので、何でもご遠慮なくおっしゃってくださいね!
    お子様も小さく、お忙しいと思いますが、是非またいらしてくださいね(^^)またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KAKO

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:45:09.0

襟足の生え癖や、前髪が半分に分かれてしまうのが解決して、満足です!次回はもっと短めのショートにしてみようかと思えました。忙しくて、なかなかこまめに通うことは難しいのですが、ぜひ、また行きたいです!生え癖?が気になり出したら、それを直すカット?(名前を忘れました)をしてもらいに行きたいです!カラーも肌に優しいとのことで安心です。店内も広々とした空間で、窓も多く狭いところが苦手な私は居心地が良かったです(^-^)またよろしくお願いします!

りこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)お髪は結構切りましたが、その後お手入れなど大丈夫でしょうか??また違ったショートスタイルなど、ご提案出来ればと思います(^^)

お悩みが少し解消されたようで、嬉しいコメントありがとうございます!中々お忙しいとは思いますが、また前髪の割れなど気になり出したらリセッターをしにいらして下さい♪
    クレイカラーは発色が綺麗なので、是非また違ったお色味も試してみてくださいね(^^)

空間に居心地の良さを感じていただけたのならとても嬉しいです!今後、改善点などございましたら、是非ご意見お聞かせ下さい!

KAKO

• せいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:20:17.0

初めての美容院でお世話になりました!
    スタッフさんそれぞれ皆さんとっても気さくで優しく丁寧に対応してくださいました。
    今の髪の状態をしっかり見ていただき、
    カットからシャンプー、髪質改善までトータルで大満足です!
    初めて気になっていた髪質改善をしていただきとても驚きました♪
    夫にもすごいね!と言ってもらっていい年を越せそうです!

またぜひ伺いますので、よろしくお願いします!
    楽しい有意義な時をありがとうございました♪

★1周年記念価格★カット&髪質改善TR&カラー25000円→20000円!!

せい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^ ^)旦那様に褒めていただけたとのことで、私達もとても嬉しく思っております!お長さは結構切らせていただきましたが、お手入れなど大丈夫でしょうか?また、気になる点やご要望などございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)せい様のツヤ髪、とても素敵でした!
    今後もお髪が健康でいられるようアドバイスなどさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Hair Beauty TRUST

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 15:59:06.0

お店の雰囲気が明るく、清潔感があります。また、スタイリストさんの接客も丁寧、親切で明るく、優しいので好感が持てます。
    こちらが気付かない様な事も教えて頂けて、アドバイス通りにカットをして頂いたら、満足のゆく仕上がりになりました。
    カラーも綺麗に染まり気に入っています。
    指名制度もあるようですが、私は、こちらのスタイリストさんなら、どなたにカットして頂いても良いかなと思いました。
    こちらのお店にお世話になって良かったです。

カット+カラー/ノーマルコース9000円→8800円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こぶた様

またお忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
    すごくかわいいスタイルとカラーになってとてもお似合いでした☆
    こちらこそこぶた様のお話しや可愛い作品の写真を見せて頂きとても癒されました!
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

YOSHIMI

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:20:27.0

雰囲気も仕上がりも良く
    近くに素敵な美容院ができて嬉しいです。
    毎回新しい髪型をお願いして仕上がりはどれも大変良いのですが
    今回はおまかせにしました。
    結果今までで1番気にいる仕上がりになり
    ますますファンになりました♪

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

まい様いつもお忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。

オープンして間もない頃から来店頂き、無事に一周年を迎えられました。
    スタッフ一同とても感謝しております。

また、お任せを頂きましたスタイルをお気に入りのリストのメモリーに
    追加できた事をとても嬉しく思います。

今後も日々精進して参りますので、よろしくお願い致します。<m(__)m>

担当RYO

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:33:07.0

今までずっとミディアム~ロングでしたが、思い切ってショートにしてもらいました!
    ショートは似合わないと思って今まで避けていたのですが、持って行った画像のイメージに合わせて丁寧にカットしていただき、大満足の仕上がりになりました◎
    家に帰ると家族にも褒めてもらえ、
    担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです♪

お店のみなさん感じがよく、居心地がとってもいいです。またメンテナンスで伺います!これからもどうぞよろしくお願いします。

★人気NO、1★カット+イルミナカラー/プレミアムコース 13000円→12500円

あやちょ様

お子様が小さく、お忙しい中でのご来店、口コミご投稿本当にありがとうございました!その後、お手入れなどは大丈夫でしょうか??
    ショート、とっても似合っていました(*^◯^*)ご家族にも褒めていただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪お手入れ方法や扱いにくい点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)今後もあやちょ様が手間をかけずに可愛くいられるよう美容師としてお手伝い出来ればと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

KAKO

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:10:36.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。年内に行けてよかったです。またお願いします!

【個室料金込み】白髪染め限定★カット/リタッチカラー/TR/14500円→11000円

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)お忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございます!カラーの色落ち具合などはいかがでしょうか??TRUSTは今年も、ゆみ様が美しくいられるお手伝いが出来るよう新しい薬剤や技術を取り入れて行きたいと思っています(^^)お髪のお悩みなど、また色々と聞かせて下さいね!
    今年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)mまたのご来店心よりお待ちしております!

KAKO

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:01:38.0

久しぶりに南口を歩いてたら、見つけたお店☆
    こんなおしゃれな美容院あったっけ?と、調べて行きました
    カットとカラーをお願いしましたが、私のなんとなくのイメージと、スタイリストさんのアドバイスでとても満足な仕上がりになりました☆カットの途中でも、仕上がり具合を度々聞いてくれたり、スタッフさんやお店の雰囲気もとてもよかったです(^-^)
    家の近くにステキな美容院できて気軽に通えそう…嬉しいです☆☆☆
    またお世話になります!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

ゆき様の好きなイメージなどたくさん教えていただけたので私も一緒にスタイルを考えてとても楽しく素敵な時間が過ごせました(^^)ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

YOSHIMI

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:34:04.0

技術も接客も、とても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    セットの仕方などアドバイスも頂け、マッサージも上手(^^)
    仕上りも満足!

リセッターは髪が自然な感じでサラサラになるので気に入っています。

ヘアリセッター&カット★9000円→8000円

はな様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    安心してお任せしていただけて私もとても嬉しいです(^^)

お時間出来ましたらまたリセッターも一緒にさせてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

YOSHIMI

• エリンギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:31:39.0

先日はお世話になりました。

初めてでしたが、
    こんな感じにしたい、という方向性を
    カウンセリングで汲み取っていただき、
    また途中途中も確認しながら進めていただけたので、安心してお任せできました。

シャンプーの後のマッサージも気持ち良かったです。

エリンギ様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    スタイル等、安心して任せていただけて大変うれしかったです。
    色々なお話が出来て私もとても楽しい時間でした。

これからますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-14 23:25:54.0

髪のうねりやハネのクセが酷いのでリセッターでお世話になっています。髪の悩みを丁寧に聞いて下さりとても話しやすくて、これからはカットやカラーもお世話になろうと思っています。いつもありがとうございます!

mrieac様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、さっそく口コミをご投稿下さりありがとうございますm(_ _)m
    リセッターは2回目になりますが、少し落ち着いてきたでしょうか??カット、カラーでのご予約もありがとうございます(^^)
    今後はリセッターに加えて、カットでもお髪がお手入れしやすくなるようにしていきますので、気になる所はご遠慮なくおっしゃって下さいね!今後ともどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

KAKO

• トリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:59:53.0

何度か利用させていただいています。スタッフの方も話しやすく雰囲気も良いです。きちんと髪の悩みに沿って施術してもらえます。リセッターをしてもらうと仕上がりも良くなります。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

白髪染め/カット/トリートメント/リセッターで綺麗に♪15500円→14000円

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

トリちゃん様、お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。
    4度目のご来店大変嬉しく思います。
    スタッフ、施術相談のお褒めの言葉、大変励みになります。

3回目のリセッター施術もかなり交差も取れ、
    『サラサラツヤツヤ』な美髪になってきたこと
    大変嬉しく思います<m(__)m>
    トリちゃん様のリセッター45日以内の施術が可能になっている為、
    今後も更なる美髪へと最短で導くことが可能となるお手伝いをさせて
    いたできます♪

担当RYO

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:58:33.0

接客も丁寧で仕上がりも思った以上に綺麗なカラーで大満足でした!
    これかれお世話になろうと思いました(*^^*)

【個室料金込み】プレミアムコース/イルミナカラー/9900円→9000円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

あさみ様、お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。

接客と技術のお褒めの言葉、大変励みになります。
    今回のカラーは
    次回は更に発色の良いクレイカラーで様々なダメージ軽減を考えたプレゼンも考えております。
    楽しみにしていてくださいませ♪

担当RYO

• ゆなゆなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 11:42:37.0

広くスッキリとセンスの良いインテリアの店内。3席ある椅子の間隔も広くコロナ対策も良し。今回は3回目の来店ですが初回からのデータを元に希望を確認しなから進めていただけるので安心です。
    またシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    シニア料金があるのも嬉しいです。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

ゆなゆな様、お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。
    店舗内装やコロナ対策にも着目していただき、大変嬉しく思います。

3回目のご来店心よりありがとうございます。
    初回からのデータを構築しながら、初期データからのストーリー性を大事に考えております。
    ご安心のご提供を今後も努めて参ります。
    技術のお褒めのお言葉も大変励みになります。

担当RYO

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:24:19.0

インナーカラーをお願いしました。
    可愛く推しカラーを入れていただいてテンション上がりました!!
    そんなに派手にならず好きな色を楽しめるので、とっても良いです!
    またお願いします♪

前回来店より45日以内★お得なカットクーポン★5000円→4500円♪シャンプー込

りお様

いつもご来店ありがとうございます(^○^)今回は初のカラー、初のインナーを入れましたが、楽しんでいただけていますでしょうか??インナーとても似合っていて可愛かったです♪
    二度手間をかけてしまい、すいませんでしたm(_ _)m
    テンション上がると言っていただけて本当に良かったです(*^◯^*)しばらくインナーを楽しんでいただければと思っておりますので、是非色々なカラーにチャレンジしてみて下さい♪

KAKO

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー