4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラスト(TRUST)  >

• 埼玉県さいたま市西区指扇2637-1鈴栄ビル2F
  • JR川越線 指扇駅南口徒歩1分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント】
  • あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:25:38.0

娘がお世話になりました。
    近くに素敵な美容院が見つかってよかったです。

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもお嬢様のご意見をもとに、わざわざご投稿くださり本当にありがとうございましたm(_ _)m
    素敵な美容院とのコメント、とても励みになります。ご自宅でもお手入れしやすいスタイル作りができるよう日々技術を磨いていきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店、心よりお待ちしております。

KAKO

• アリエッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:41:51.0

毎回毎回、作りたくても作れなかった前髪!!!
    きっと、すぐ無理ーってなるかなと思いつつも、作りたくて仕方なかったからすごく嬉しい!!
    リセッターも2度目のチャレンジ!多くて扱いにくい髪の毛が少しでもよくなりますように!
    みんないい人すぎて家に帰りたくなくなります。みんなにも、教えたくない気もします(笑)
    また、お金ためて、頑張って行きます!!

★人気NO、1★カット+イルミナカラー/プレミアムコース 13000円→12500円

アリエッティ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミも本当にありがとうございます!
    前髪、少しずつ増やして違和感なく作っていければと思っています(^○^)
    リセッター少しでも変わってほしいです!次回教えて下さい(^ ^)私達もいつも、アリエッティ様と楽しくお話しさせていただき感謝しています♪
    今後もアリエッティ様が綺麗で可愛くいれるようお手伝いさせていただければと思っておりますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

KAKO

• さとこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:21:00.0

2回目の訪店です!
    今回も、大満足な仕上がりでした。
    前回おすすめして頂いたリセッターを今回やって頂きましたが
    つむじの割れがなくなったのと、ツヤが出てて感動しました!
    before afterの写真もらっておけばよかったって後悔してます。笑
    リセッター迷ってる方は絶対やってみて欲しいです!

どのスタッフの方も話しやすくて居心地が良く、
    たった2回の来店にも関わらず、初めて伺った日の会話も覚えてくださってて嬉しかったです。

いつかブリーチ挑戦します、、!笑
    ありがとうございました^^

白髪染め/カット/トリートメント/リセッターで綺麗に♪15000円→14000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

さとこ様、お忙しい中のご来店とクチコミありがとうございます。

前回、お伝えさせて頂いたリセッターを覚えてて頂きとても嬉しく思います。
    リセッター実感ありがとうございます^ ^写真は長期保存ですのでご安心ください笑

いつも楽しい地元話しで楽しく仕事させて頂きありがとうございます。
    今後も新しいご提案が出来るように日々、精進して参りますので今後よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同ここよりお待ちしております。
    RYO

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 06:13:32.0

親子でお世話になっております。
    近所にステキな美容室ができて、嬉しいです。
    いつも丁寧な接客と施術をしてくださり、ありがとうございます。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださるので、安心してお願いしてます。

またうかがいます、よろしくお願いします。

白髪染め限定★特別価格★カット&リタッチカラー9000円→7000円♪

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。とてもステキな口コミをいただき嬉しいです!お色など、常に記録し、より良い技術のご提供をしていきたいと思っておりますので、気になる所がございましたら些細な事でもご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    あやちゃん様にも、お子様にも喜んでいただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

ヘアービューティートラスト

• よっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:52:46.0

カットとカラーをお願いして、とても良い感じに仕上げていただいて接客も丁寧だったので大満足です!
    セットの仕方も、分かりやすいように教えてくれたので助かりました!
    また、利用させて頂きます!

【ご新規価格】カット+カラー/ノーマルコース 10000円→8550円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

よっぴー様先日はお忙しい中のご来店と口コミありがとうございます。

今回、オーダー頂いたリーフカラーとてもお似合いでした。
    お色はお気に召されましたでしょうか?

もっと色味の濃い新色のカラーも出てますので是非試してみて下さい。

セットでわからない事あったらいつでもご連絡お待ちしております^ ^

またのご来店をスタッフ一同心より、お待ちしております。
    048-623-2828

• ささささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:29:16.0

2回目でした。前回オススメされたリセッターを初体験。カットしていないのに施術の前後で手触りが変わってびっくりしました。ふわふわなのに広がりを抑えてくれた感じでした。
    カラーに関してもざっくりな伝え方をしてしまいましたが汲み取ってくださり満足の仕上がりです。
    どのスタッフさんも親切な気持ち良い対応をしてくださいます。また次回もお願いします。

さささ様

先日はご来店ありがとうございました!お子様も小さく、お忙しい中でさっそく口コミのご投稿もいただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    リセッターで、手触りや広がりなどの違いを感じていただけて嬉しいです(^^)カラーも気になってはいたのですが、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    今後も、より良いスタイルや技術のご提供をしていきたいと思っておりますので、ご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KAKO

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:25:40.0

子連れのため個室利用でお願いしました。タブレットを借りて動画見て時間を潰せてよかったです。
    カラーをどうするか悩んでいたので、詳しく説明してくださってとても助かりました。子どもへの対応もあり大変だったと思いますが、明るく気持ちの良い接客で大満足です。また産後に伺いたいです。

【ご新規価格】カット+カラー/スタンダードコース12000円→10350円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

ami様先日はお忙しい中でのご来店と口コミありがとうございます。

お子様連れでの個室利用のお客様も多く、人気の個室クーポンでのご利用ありがとうございます。
    お母様が少しでもお子様とゆったりと寛げる空間の体験をご提供できて大変嬉しく思います。

カラーも新しい家族のお子様出産に向けてカラーもお悩みになられていらっしゃいましたが、
    今後の育児に向けて、活力ある髪色でも落ち着きのある大人女性の人気色○○○○を
    今回ご提案させていただきました。
    お色はいかがでしたでしょうか?

新しいご家族の誕生をスタッフ一同心より安産祈願をいたします。
    産後にまた新しいご家族のお顔を見られること楽しみにしております!

048-623-2828

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 00:47:50.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いてから、髪質やクセを考慮し、説明しながら施術してくれるので安心できます。仕上がりは大満足です。
    ヘアアイロンを使っての髪の巻き方も細かく教えてくれたので、家でもトライしてみようと思います。
    髪質改善トリートメントを追加したら、指通りがよく、ツヤも出てサラサラになりました。オススメです!

【個室料金込み】白髪染め限定★カット/リタッチカラー/9900円→7500円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

もも様、お忙しい中でのご来店と口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!ありがとうございます<m(__)m>

ヘアアイロンの巻き方も少しでもご自宅でのキレイを継続できる状態になれば嬉しいです♪

今回のトリートメントもダメージ箇所にしっかり丁寧に入れさせてさせて頂いておりますので、
    ツヤやサラサラ感が出てくれると思います(^^)

048-623-2828

• めーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 07:53:06.0

明るく丁寧な接客でとても好感が持てます。
    慎重に確認しながら、毎回希望通りに仕上げてくれるので技術も文句なしです!そして個人的にシャンプー台への移動がない個室が楽ちんでお勧め(笑)長く通いたいと思える美容院が地元にできて本当に嬉しいです。

【個室料金込み】カット+カラー/プレミアムコース 14300円→12900円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

めーたん様、お忙しい中でのご来店と口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    めーたん様の大切な髪の毛にしっかりと向き合わさせていただいております(^^♪
    今後も更に良い髪の毛とスタイルに困らない為に勉強します!

そして今回のサイドレイヤーもとても素敵でした(^^♪

個室の空間に対してのお褒めあるお言葉にも感謝いたします!
    めーたん様お仰る通り個室も最近では人気で個室利用の楽ちんさも人気の
    一つでご利用していただいているお客様も多くなっております!

048-623-2828

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:22:15.0

指扇なのに都内の綺麗なサロンに居る気分でした。
    途中で希望スタイルを変えたり、柔軟な対応をしていただき有難う御座いました。

白髪染め限定★特別価格★カット&リタッチカラー&トリートメントが10000円♪

チョコ様

「都内の綺麗なサロンにいる気分」とのお言葉とても嬉しいです(^○^)

スタイルのご変更もいただきまして最終スタイルをご来店時のご希望イメージより
    短くさせていただきましたが、お手入れなどは大丈夫でしょうか??
    お髪の状態と、仕上がりイメージなどカウンセリング時に上手くお伝え出来ず
    申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お仕事もお忙しいとは思いますが、またご来店いただけるようでしたら、
    リラックス出来るお時間のご提供とチョコ様にご満足いただける技術を
    ご提供していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KAKO

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:39:25.0

毎月リセッターとヘッドスパでお世話になっています。
    髪の量が多くクセが強いので、パーマなしに髪を伸ばすのを躊躇っていたのですが…リセッターすごいです!きれいに伸ばせています!
    リセッターをかけるようになってから、朝が本当に楽になりましたo(^▽^)o
    また来月よろしくお願いします!

【再来】前回のリセッターから28日以内の特別クーポン★4000円→2800円!

[施術メニュー] その他

りお様

いつもご来店ありがとうございます!リセッターで朝が楽になったとのお言葉とても嬉しいです(^^)ご来店当初のお髪と比べると私達も、りお様のお髪のまとまりと落ち着きをだいぶ感じております(^○^)次回はカラー予定なので、りお様のお髪をまたいつもと違った形で素敵に出来たらと思います♪楽しみにしていますね!

KAKO

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 18:12:49.0

美容院を変えようと大宮辺りで探していましたら地元の指扇にステキな美容院を発見。担当の方も話しやすいし仕上がりも満足でした。施術も早くて良かったです。

40日以内のリタッチ白髪染め/カット/トリートメント14500円→9000円

みみ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)お色も今後調整しながら明るくしていけたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!スタイルなどのお悩みや、ご要望がございましたら何でもご遠慮なくご相談下さい♪

KAKO

• キネクトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 06:24:25.0

髪の毛のクセや、スタイリングの話を丁寧に教えてもらい、普段のセットが楽になりました。

キネクト様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも、さっそくご投稿いただいてとても嬉しいです!
    前回よりは少し後ろをスッキリさせていただいたのですが、お手入れなど大丈夫でしょうか??口コミでは、「セットが楽になった」と書いていただいたのでとても嬉しいです(^○^)
    楽に素敵に♪をモットーにスタイル提案をしていきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いしますm(__)m

• かえでさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 21:10:44.0

10年通った以前の美容室が遠方に移転し、近くの美容室を探してました。お店の清潔感、メニュー、カードの利用の可否を基準に予約。若い担当の方でちょっと不安もありましたが、まったく問題なし、注文もしっかり汲み取って頂き、接客、施術も丁寧、技術も確かでした。施術後のスタイルもパート先や家族にも大好評です。お手入れのコツもわかりやすく教えて頂きありがとうございました。朝の9時からの予約を受付てくれてる事、目安時間が表記されてたのも個人的には嬉しいです。パート先の時間が不規則なので予約の幅がひろいのは助かります。また伺わせて頂きます。

【OPEN記念】カット+カラー/ノーマルコース 10000円→8550円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

かえで様、先日はご来店と口コミありがとうございました。

数多くある、美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    予約はカットとカラーでしたが、トリートメント付のクーポンに変更していただき、
    ダメージを軽減させていただきました。

軽めの耳掛けショート評判が良かった事にとても嬉しく思います。

スタイルのイメージ写真をご用意して頂いたおかげで、スムーズに施術出来ました。
    朝の時間はかなり人気の時間となるため、お早目のご予約を皆様にはお願いしております<m(__)m>

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

048-623-2828

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:43:57.0

お店の雰囲気もスタッフのみなさんも感じ良く、ゆっくりリフレッシュできます。
    安心してお任せできるところってなかなかないですが、そんな方におすすめできる美容室です。

個室★カットイルミナカラー/前処理/リセッター/プレミアム18700円→16700円

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!短くされてからのお手入れはいかがでしょうか??何か扱いにくい所があるようでしたら、遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
    お忙しいのに、口コミもご投稿くださり本当に嬉しいです!これからも、ゆか様がリフレッシュ出来るお店であるように心がけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

KAKO

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:31:26.0

髪質改善をしていただき、サラサラで軽くなりました♪

50日以内の白髪染めリタッチ/カット/トリートメント/14500円→9500円

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!リセッターをしていただき、その後のお髪のまとまりなどはいかがでしょうか?当店では、より良い商品や薬剤などを取り入れており、お髪の状態が良くなっていくように、サポートさせていただきますので何かお髪の悩みやご希望のスタイルがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね(^○^)

KAKO

• はるはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 11:50:07.0

初めて利用させて頂いきました
    ショートに挑戦してみようとドキドキでしたが
    髪質が柔らかく、細く、量も少ない私ですが、ふんわり仕上げて頂いて大満足です
    シャンプーも、優しく、マッサージされているみたいで良かったです

白髪染め限定★特別価格★カット&全体カラー10000円→8000円♪

はるはる様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、さっそく口コミをご投稿くださり、本当にありがとうございます!
    お髪、その後のケアは大丈夫でしょうか??ばっさり切らせていただいたので、お手入れなど難しくないでしょうか??口コミでは、大満足とのお言葉をいただきまして本当に嬉しい限りです(^_^)
    これからも、はるはる様に似合うヘアースタイルのご提案をしていきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

KAKO

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:01:04.0

いつも丁寧で明るい接客と 髪型も希望を伝えるとそれに限り無く近く作りあげて下さいます
    お店もキレイで居心地の良い美容室です。

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿嬉しいです!!いつも、まゆ様一家に癒されております(^-^)ご希望に添えているか、心配でしたが嬉しいコメントをいただき安心しました!これからも素敵に、可愛くなるお手伝いをさせていただければと思っておりますので、気になる点やご要望がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^ ^)
    今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

KAKO

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:21:20.0

今回もカットで来店しました。前回同様、大大大満足です!!
    お店の雰囲気も接客も大変良く、静かで清潔で、待たされる事もなく、ここ数年で一番お気に入りのお店です。
    母共々、次回も宜しくお願いします♪♪♪

前回来店より45日以内★お得なカットクーポン★5000円→4500円♪シャンプー込

hana様

いつもご来店ありがとうございます!そしていつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!hana様のコメントを読んでいつも素敵なお言葉に勇気づけられ、美容師としてのやりがいを感じさせていただいてますm(__)m
    「お気に入りのお店」と思っていただけて、とても嬉しいです!これからもご満足いただける技術や空間を提供していきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m
    いつも親子でTRUSTをご利用くださり、ありがとうございます(^^)またのご来店、心よりお待ちしております!

KAKO

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 14:19:59.0

初めて来店しました。雰囲気も皆さんの接客対応も良く居心地が良かったです。スタイリングのアドバンスもしていただき、仕上がりも大満足です!

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミもご投稿下さりありがとうございますm(_ _)m  仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!お色の落ち具合などを見させていただき、次回は更にご満足いただけるよう施術できればと思っております(^-^)
    スタイリングの方は大丈夫でしょうか??ご自宅でのお手入れが楽になるように、アドバイスもしていきたいと思っておりますので次回も是非ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

KAKO

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 11:38:16.0

駐車場二時間分無料と言われましたが、30分200円の一時間分しかコインをいただけず、後の一時間分の400円は自腹でした。
    料金も予約とは違うコースを進められ、少しわかりにくかったです。
    次回行ったときにでも、また確認しようと思います。

ナッツ様

先日はご来店ありがとうございました!駐車場や、コースのご説明が大変分かりづらく申し訳ございませんでしたm(__)mお忙しい中、わざわざご来店いただきまして有り難うございましたm(__)m
    今後はその様な事がないようしっかりとお伝えしていきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• アリエッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:45:47.0

今回は、気分を変えたくバッサリと(о´∀`о)
    美容院でやってもらうような仕上がりは自分には出来ませんが、どうすればより良いかいつも一緒に考えてくださり感謝しかありません。
    また、たくさん話を聞いてもらって癒されに行きますよーーーー!!!

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

アリエッティ様お忙しい中のご来店と口コミありがとうございます^ ^

今回は長かった髪をバッサリ!!!
    気分転換できるお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    次回の来店では簡単アイロン仕上げをお伝えしたいと考えております!
    「ご自宅でも簡単仕上げ」をコンセプトで行きます(^^)

048-623-2828

• ちゃげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:19:53.0

リセッターとカットを受けました。
    お店はビルの2階にあり、施術中ブラインドの間から空が見えるのが開放的で心地良かったです。
    カットは、希望をしっかり汲んでくださり、さらに希望以上の仕上がりで大満足です。
    こちらの気持ちに寄り添った接客をしていただき、心遣いに感激しました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、髪のセットが苦手な私でも簡単に整えることができております。
    リセッターは初体験だったのですが、before afterの違いにびっくり!是非また受けたいです。

ヘアリセッター!ご新規様特別価格★4000円→2600円!

ちゃげ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mそして、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!ご自宅でのスタイリングが簡単に整えられているというお言葉を聞けて安心致しました(^-^)リセッターの持ちも個人差がございますので、長持ちするよ良いのですが。。。是非また続けていってください(^-^)今後とも、ちゃげ様のお髪を綺麗にするお手伝いが出来ればと思っておりますので宜しくお願いしますm(_ _)m

KAKO

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:02:47.0

はじめて来店する美容室なので、不安でしたが、イメージ通りの仕上がり、びっくりしてしまいました。ヘアリセッターというものも、はじめてやりましたが、なんか、いい気がします。みなさん、みために反して口調がやわらかいので、安心しました。

ヘアリセッター&カット★9000円→8000円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

ごま様先日はお忙しい中のご来店と口コミありがとうございました。

リセッターの口コミを見て頂き、パーマとリセッターの組み合わせでのご予約ありがとうございます。
    リセッターをした事により、薬剤の浸透性が上がり希望のパーマを再現出来た事とても嬉しく思います。

見た目にもっと気を使い優しい笑顔でスタッフ一同頑張ります(>_<)笑

048-623-2828

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 00:58:20.0

毎月リセッターとヘッドスパでお世話になってます!
    毛量多め 髪質太め硬めの三重苦でしたが、リセッターをお願いするようになってから髪が扱いやすくなってくれて感動してます(*^o^*)
    長さもだいぶ伸びてきたのですが、朝どうしても寝癖が取れない…なんてことがほぼなくなり、なんとなく綺麗に伸ばせている気がします笑
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

りお様

いつもご来店ありがとうございます!ステキな口コミもいつも感謝してます!m(_ _)m
    お髪が扱いやすくなるのが何よりですので、そう言っていただけると本当に嬉しいです!そして、いつも楽しく会話させていただいてスタッフ一同感謝です★毎月のご来店楽しみにしています(^○^)またお髪の悩みなどございましたらご相談ください!

KAKO

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:21:27.0

今回も親子でお世話になりました。
    毛量が多くて癖毛の髪を上手く丸みショートにしてもらい満足です!子供達も校則に対応しつつ、なりたい髪型に施術していただき、喜んでます!!
    また、よろしくお願いします!

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

たまちゃん様お忙しい中のご来店と2回目の口コミありがとうございます。

今回も2回目の髪質改善カラーの施術、ありがとうございます。
    2回目の施術により、たまちゃん様の髪質が治療と予防による改善が見られています。
    これで行くと残り2回で完全に改善できる状態に仕上がります!
    遂に、念願の丸みある天使の輪が出来上がりますね!

また、皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

0486-23-2828
    RYO

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 18:20:56.0

カットがいつも気に入っています。
    白髪染めもしっかり染まっているので嬉しいです!

【個室料金込み】白髪染め限定★カット/リタッチカラー/TR/14500円→11000円

ゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい中、さっそく口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!カット気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    色の落ち具合など、気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!お忙しいと思うので短時間でもご満足いただけるような技術のご提供をしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

さいたま市西区指扇2637―1鈴栄ビル2F
    KAKO

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 00:23:46.0

髪のクセに悩んでいたので、相談させていただき、解決できそうです。これからもずつと通いたいと思いました。自分がなりたいヘアスタイルにしてくれるお店だと思いました。いろいろな提案もしてくれます。お店もスタイリストさんもとてもすてきです。近いうちにまた予約して行きますのでよろしくお願いいたします。楽しみです。

人気No.1★カット+イルミナカラー/プレミアムコース14000円→12150円

ナギ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m長く通っていた美容室があったと聞いていたので、ご希望のスタイルに添えたか心配ではありましたが、これからもずっと通いたいとのお言葉をいただきとても嬉しく思っております(^^)
    これから、ナギ様のお髪が綺麗で扱いやすいお髪でいれるようアドバイスや施術をしていきたいと思っておりますので、今後とも是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAKO

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:09:45.0

今回は2度目の来店です。前回同様カットをしてもらいました。とにかく、大大大満足の仕上がりでした。この一言につきます。
    是非、次回も担当スタイリストさんに同じスタイルにして欲しいです!!
    母娘とも大変気に入っているお店です。
    また来店しますので宜しくお願いします。

hana様

先日はご来店ありがとうございました!スタイル、とても似合っていました(^^)ご満足いただけて嬉しい限りです。スタイリングの仕方などは大丈夫でしょうか??
    ご体調面もあり、中々足が向かないかと思いますが、hana様にとって居心地の良い空間となるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAKO

• キネクトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 20:51:47.0

いろいろ髪の悩みを聴いていただき、アドバイスしていただきました。普段の手入れなども丁寧に教えてもらい助かります。

キネクト様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、さっそく口コミをご投稿いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    その後、お髪の分け目などは大丈夫でしょうか??キネクト様に似合う髪型のご提案や扱いやすいお髪になるようにお手伝いさせていただけたらと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^-^)旦那様のご来店も、是非お待ちしております♪

KAKO

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー