4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラスト(TRUST)  >

ヘアービューティートラスト

• 埼玉県さいたま市西区指扇2637-1鈴栄ビル2F
  • JR川越線 指扇駅南口徒歩1分 [髪質改善/髪質改善トリートメント/トリートメント】
  • りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 23:37:18.0

リセッターとカットで長さは残しつつ量を減らしていただきました。仕事柄結んで過ごす事が多いので、まとめやすくなって嬉しいです!顔まわりもまとめた時にスッキリ見えるように調整してくださりありがたいです。
    いつも最高に気持ちいいヘッドスパもありがとうございます♪

前回来店より45日以内★お得なカットクーポン★5000円→4500円♪シャンプー込

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

いつもご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    お髪がまとまりやすくなって嬉しいです!りお様にいつも素敵なお言葉をいただき、私達も前向きに頑張れております(^○^)少しでもトラストが癒しの空間となっていれば嬉しく思います。
    また、新しい職場でのお話も聞かせて下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Hair Beauty TRUST

• ぶぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 19:17:02.0

ヘアリセッターと髪質改善していただき、サラサラでツヤツヤになりました。クセが強く前髪を切れなかったのですが、久しぶりに前髪もつくっていただき大満足です。ありがとうございました!また行きます。

【OPEN記念】カット+カラー/スタンダードコース12000円→10350円

ぶぅ様

先日はご来店と、お忙しい中でのさっそくの口コミご投稿誠に有難うございました!
    久しぶりの前髪はその後大丈夫でしょうか?スタイルやお手入れ方法など、分からない事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^)
    これからも、ぶぅ様のお髪のサラサラツヤツヤが継続するよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

Hair Beauty TRUST

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 06:28:15.0

今回も、バッチリ思い通りに仕上がり、最高です。また、お願いします。

カット+イルミナカラー/プレミアムコース 13000円→12500円

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!お髪は今回は前回より短めにしましたが、うねりなどは落ち着きましたでしょうか??
    次回もまた、みーちゃん様に似合うカラーのご提供も出来ればと思っております(^○^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

048-623-2828

• 美帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:42:22.0

シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    リラックスしてカラーすることができました!!

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

美帆様先日はお忙しい中のご来店と口コミありがとうございました。

カラー全頭の色見はいかがだったでしょうか?
    リラックスされていて安心しました(>_<)

シャンプーでのお褒めのお言葉、大変励みになります!ありがとうございます!

RYO

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:59:57.0

リセッター、初めての経験でした。髪の毛が健やかに若返りました。まとまりも良くなり、気分上々です!定期的にメンテナンスしようと思います。

ヘアリセッター&カット★9000円→8000円

まぐ様

先日はご来店ありがとうございました。さっそく口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。リセッターは個人差があり、まぐ様のお髪のまとまりが持続すれば良いのですが、、、是非また扱いにくくなってきたな、という頃にメンテナンスに来ていただければと思います(^^)
    【気分上々】とのお言葉、嬉しいです!これからも、まぐ様が健やかなお髪で、気分が上がるようお手伝いさせていただければと思いますので宜しくお願い致します。

KAKO

• 柚子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:09:25.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    カラー剤の違いについて詳しく説明してくれて、納得して進めることができました。
    カットは私の髪質の問題で、希望の髪型にスタイリングにするのが難しくてお直しをお願いしましたが、快く対応頂けました。ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました!

カット+カラー/ノーマルコース9000円→8800円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

柚子様、先日はお忙しい中のご来店と口コミありがとうございました。

カラー剤のお話で長くお時間を頂きしてしまい、申し訳ございませんでした<m(__)m>
    ご納得して頂いたカラーの暗めピンクブラウンでお染め具合にスタイリング等はいかがだったでしょうか?

ヘッドスパで少しでも日頃のリフレッシュのお手伝いが出来たことに嬉しく思います。

RYO

• くーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 23:58:07.0

本日はありがとうございました。
    カットをしていただいてパーマとヘアリセッターとメニューの幅広さと全体的な接客については大変満足です。
    ただ夏にむけてさっぱりとさせたいとは言いつつも最初に見せた写真の雰囲気とは遠いものに仕上がってしまい、最終的に1万5000円になってしまったのは残念でした。
    美容師の方は皆さん技術を持っているのを肌で感じましたし要望に答えようとして頂ける姿勢もあったので、おそらくこちらの注文の仕方が悪くしたい髪型がうまく伝えられず困らせてしまったかと思います。
    髪を短くしすぎてしまうとネット予約の際書いたように童顔で子供ぽく見えてしまうので雰囲気を残しながら仕上げたかったのですがすみません、
    スタッフの方は皆さん気さくで確かな技術を持っているのでリセッターのためにまたしばらく通わせて頂きます。

ヘアリセッター!ご新規様特別価格★4000円→2600円!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

くー様先日はお忙しい中のご来店と口コミありがとうございました。

メニューに接客等、お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。

パーマ、カット、リセッターと長い時間を頂いたのにも関わらずご希望に添えなかった事に対し、
    誠に申し訳御座いませんでした。また気を使わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来、希望のスタイルと予約時のコメントに対して、満足がいく結果ではないのにも関わらず、
    お褒めのお言葉にリセッターでのご来店をして頂ける事に深く感謝をいたします。
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

技術に対しても更に努力を怠らず、精進して参ります。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 K

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 23:04:58.0

口コミ評価が良かったのでこちらのお店を選びました。なりたいスタイルの写真を見せてお願いしたのですが、仕上がりが違うような気がしました。カット中に少し切り過ぎてないかなと不安に思っていたのですが、、、写真を見れば違いが一目瞭然だと思います。まあ、髪質もあるのでしょうが。いざ自分でやってみたらなかなか思うようにいかず四苦八苦しています。仕上がりには満足していませんがシャンプーはとても良かったです。フラットなシャンプー台なので肩凝りもせずにとても気持ち良かったです。
    お値段がこの地域にしては少し高いように思いました。

人気No.1★カット+イルミナカラー/プレミアムコース14000円→12150円

カッキー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミを見てご来店いただいたにも関わらず、ご希望に添ったスタイルに仕上げることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    短く切りすぎてしまった事によりお髪が扱いにくくなってしまい、申し訳なさと同時に自分の技術不足を深く反省しております。
    貴重なお休みにお時間いただいたのにも関わらず、リフレッシュするお時間ではなく、
    不快に思われてしまった結果でストレスになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

一度調整等をさせていただきたく思います。
    お忙しい中だとは存じていますが、何卒お時間を頂き、改善させていただきたく思いますので宜しくお願い致します。

KAKO

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 22:34:50.0

雰囲気もものすごく良くて 素敵なサロンでした。
    また伺いたいと思います。

【個室料金込み】白髪染め限定★カット/全体カラー/11000円→8800円

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

ねね様先日はお忙しい中のご来店と口コミありがとうございました。

引越されて来たばかりとの事でしたが、数多くある美容室の中からお選び頂きとても嬉しく思います。
    口コミのご評価も高く頂き感謝いたします。

今回の施術では、赤みを消すカラーをさせて頂きまたしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    徐々に毛先を明るくしていく事により、綺麗な髪色を引き出すプランニングでしたので、
    今後の綺麗についても寄り添ったプランを練れていければと思っております。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RYO

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:12:00.0

今回はカットのみをお願いしました。
    毎回必ずヘアスタイルの記録を残して頂けるので、過去に気に入ったカラーやスタイルがあると話が早くかつ間違いないので安心です。何より前回の~と、自分で写真等を用意して伝える手間が大幅に減るので気が楽です。
    施術中の何気ない会話も覚えてくださっていて、話が弾んで楽しかったです。
    駅前なので仕事帰りに寄れるし、休みの日なら自転車で行けるのでアクセスは抜群です。
    またお世話になりたい美容室です。(既にリピ通いしてますが笑)

パパ、ママ応援キャンペーン★5%OFF!!

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

さぁ様先日は3回目のご来店と口コミありがとうございました。

的確なご要望を仰って頂けた事でスムーズに施術が出来た事とても感謝しております。
    記録簿の件に対してもお褒めとご安心していただけた事を励みになります。

お仕事帰りに寄られるお客様もヘッドスパのみでいらっしゃっていただいていたりしますので
    是非、ヘッドスパで癒しの時間をご堪能下さいませ(>_<)

またスタイルチェンジなどありました遠慮なく仰って頂ければと思います。(リピ感謝いたします!)

RYO

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 18:24:06.0

カット、カラーの相談にいつも柔軟に対応していただきありがとうございます。時間もあまりかからず、とてもスムーズで通いやすいです。次回もまたお願いします。

【個室料金込み】白髪染め限定★カット/リタッチカラー/TR/14500円→11000円

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!お忙しい中、さっそく口コミいただきましてありがとうございますm(_ _)m
    スタイルを少し変えましたが、お手入れの仕方は大丈夫でしょうか?コテ巻きも是非チャレンジしてみてください(^-^) また、お時間が大丈夫な時に顔まわりのお悩みが解決できる施術が出来たらと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

KAKO

• りおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 02:26:21.0

最近本当に暑いので髪を軽くしたい、でも長さは変えたくない…という多毛の私の髪を扱いやすくメンテナンスしていただきました!リセッターで髪質も改善されているのか、ドライヤーで汗だくになったり朝寝ぐせを直すのに時間がかかることがかなり減りました。
    ヘッドスパでリフレッシュして、また来月も頑張ろ~!と思えています笑
    リーズナブルで通い続けやすいお値段なのもありがたいです。

6/30(木)まで!新技術導入★ヘアリセッター&カット&ヘッドスパ12500→8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りお様

いつもご来店いただき、お忙しい中で口コミも欠かさずご投稿くださり本当にありがとうございます!いつもりお様のお言葉に元気をいただいております(^○^)
    最近の暑さ。。。すごいですね(^^;;  この暑さでも、少しでもリセッターでストレスが軽減されているのなら嬉しい限りです!これからもトラストにご来店いただくことが、りお様の楽しみな時間となるように努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)♪

さいたま市西区指扇2637-1鈴栄ビル2階
    hair  beauty TRUST
    068-623-2828
    KAKO

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:40:42.0

先日、初めて来店しました。お店の雰囲気は駅前で立地も良く、静かで綺麗でとても良かったです。
    カットの仕上がりも申し分なく、大変満足しております。当方の要望を細かく聞いてくれ、最後まで丁寧に仕上げてくれるので大変良かったです。
    強いて言えばですが、間の待ち時間があまり無ければもっと良かったと思います。
    カットの仕上がりと担当の方の接客態度は大変良かったので、是非また来店させて頂きます。
    母にも紹介させて頂きます。
    今後宜しくお願い致します。

Hair Beauty TRUSTからの返信コメント

hana様先日はお忙しい中のご来店と口コミありがとうございました。

予定時間よりも早く来店して頂けたにも関わらず、お待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大事にされている家族のワンちゃんに寂しい思いもさせてしまいすみません。

スタイルでは、耳上部分をソフトなツーセクションでカットさせて頂きました。

次回、来店時に確認させて頂きます。

早速のお母様へのご紹介予約もありがとうございます。

hana様、お母様、お二人のご来店を当日

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

RYO

トラスト(TRUST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー