5. イルム(ILUM)  >

ILUM hairsalon【イルムヘアサロン】

イルムヘアサロン

• 大阪府吹田市豊津町2-30 江坂ナックビル1階
  • 御堂筋線 江坂駅 5番出口(緑地公園側) 徒歩5分

0eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 06:06:59.0

初めての利用です。
    どういうスタイルにするのか大まかにしか決めていなかったのですが、とても丁寧にこちらのイメージを汲み取ってくれる感じがしました。
    人見知りということもあり、伝えるのがあまり上手くないのですがしっかりと話を聞いてくださいました。

前髪を短くするかしないかで最後まで優柔不断になってしまったりといろいろわがままを言ってしまいましたが嫌な顔せずアドバイスまでしてくださいました。
    本当にありがとうございました。

髪色はとても綺麗でスタイルも伝えた通りで、彼にも褒めてもらえました。
    翌日に彼とお出かけをしたのですが、とても気分よく1日を過ごせました。

【1番人気】 似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン4step TR

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:25:34.0

いつもざっくりしたイメージのお伝えで、良い感じに仕上げていただけます。
    また、他のお客様と時間が被らないのでゆっくりした時間を過ごすことが出来ます。

【直近割☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 11:23:44.0

初めて担当していただきました。
    たいてい縮毛矯正をしないと無理だと言われる事が多い髪質ですが、カットだけで上手くまとまり、クセを活かしたスタイルに仕上げていただきました。
    また、家族にカラーが綺麗に染まってると褒められて嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:41:11.0

今回もカラーをどうするか決めておらず、的確なアドバイスをいただきすごく良い感じに仕上がりました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:24:16.0

久しぶりに美容室を変えたのもあり、ドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気がよく、居心地が良かったです。
    初めての利用でしたが、担当の方がカウンセリングをしっかりしてくださって希望をお伝えできたので、希望通りのカラーとカットになりました。トリートメントは、髪の毛がサラサラになり、とても良かったです。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

【リピートNO1】 似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン4step TR

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:47:26.0

本当にカットが上手で好みのヘアスタイルに仕上げてくれます。久々に短く切りましたが、短いと余計にカットのラインの美しさが際立ちます。いつも素敵に仕上げて頂いて感謝です!!

【早割☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:45:39.0

先日もありがとうございました!
    ずっと伸ばしていた髪の毛を久しぶりに短くして、ドキドキしてましたがとっても気に入る仕上げにして頂きありがとうございます。
    ちょうどいい長さと量で、色も絶妙で周りからも好評で嬉しかったです!
    いつもながらシャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした…

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 06:32:21.0

ヘアスタイルやカラーの色もしっかり決めておらず、相談ベースでいきましたが、ちょうどいい感じの仕上がりにしていただけました。カットも様子見ながら進めていただける感じで、安心です。
    シャンプーもとても丁寧で癒されました。
    会話の量やタイミングも私にとって適度で、居心地が良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

• ひょんじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:22:03.0

ILUMさんで過ごす時間が単純にすきです。
    トリートメント施術時も癒しの時間ですが、ブローの時にトリートメント効果を実感できる瞬間が毎回『今日もキレイにして頂いた』とハッピーになります。
    来月早々にもお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:53:53.0

初めてパーマを施術していただきました。
    曖昧な伝え方でしたが、最後はバッチリ仕上げていただき大満足です。
    美味しいコーヒーもご馳走様でした。

【2回目限定】2メニュー以上で20%オフ◎【初来店後2ヶ月以内来店】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 04:06:09.0

とても居心地の良い空間、丁寧な施術で毎回行くのが楽しみです♪シャンプー時のマッサージが本当に気持ち良くマッサージ中はウトウト…終わると本当にスッキリです。「なんか思っていたのと違うな…」という事が一度もなく、カラーもカットもとても丁寧で綺麗で大満足です!またよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:37:41.0

今回はお勧めのカラーをしていただきました!
    少しでも悩んだらやっぱり相談するべきです、とても満足です。
    ヘッドスパは勿論美味しいコーヒー飲みながら旅行の話も出来てリフレッシュできました。有難うございました!
    また次回も宜しく御願いします。

• カスティーヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:57.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    シャンプーも心地よくいつも寝落ちしてしまいます…

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:39:07.0

好きな感じに仕上げていただき
    ツルツルさらさらになってとても気に入りました。

待ち時間に出していただいたアイスティーも
    なんだかカフェのようなクオリティで
    落ち着いてゆったりとした時間を過ごしながら身も心もリフレッシュできました。

• ろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:40:29.0

一年ぶりに髪質改善しました。後頭部の癖が強いので、施行後は朝のセットが短縮され本当に良きです。

【美髪】髪質改善ストレート + カット

• Mameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:57:43.0

ヘッドスパ、シャンプーはとても心地よくリラックスできてよかったです。
    ヘアスタイルの方もまとまりやすくなり、毎朝のスタイリングが楽になったのでよかったです!

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:38:27.0

ざっくりしたオーダーでも良い感じにしてくださるので助かります!スタイリングの悩みとか難しいところを相談すると的確にアドバイスしていただけます。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!!

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:56.0

半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました!いつも要望通りの仕上がりにしてくれるので安心感がすごいです!
    もうここ以外の美容院には行けないな~といつも思います。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• soさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:44:44.0

いつも通り心地よく楽しい時間をありがとうございました。
    長さも色もとても気に入っています。また梅雨が近づいたらメンテナンスに伺います。

• ABCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:52.0

いつも楽しい施術をありがとうございます!
    私の時間の都合で、急遽メニューをカット&通常トリートメントのみに変更いただきました。今回も素敵なカットから、最後の巻き方のレクチャーまでありがとうございました。
    また定期的なメンテナンスで伺います^^

【髪質改善 透明感】カット+イルミナカラー+ストリートメント

• s.i.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:09.0

今までショートばかりお願いしてきましたが、ミディアムまでのばしていきたい希望をお伝えすると、ただ毛先をカットするだけでなく綺麗にのばせるよう整えていただけました。とても扱いやすくなり、がんばってのばしていけそうです◎
    春ということでお願いしたピンクのカラーもとても綺麗にいれていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• おかきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:04:18.0

「その髪型、どこの美容院ですか?」と後輩の女の子に聞いてもらえたりします。教えたら「私も行きます!」と言ってくれていました。毎回少しニュアンスの違うヘアスタイルで飽きが来ないように仕上げてもらってます。大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:48:54.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。
    心機一転でバッサリ髪を切り、10年ぶりに前髪を作ったのですが、毎回仕上がりのイメージや好みを丁寧に確認してくださるので安心してお任せしていました。
    カラーもカットも大満足です!
    夫婦共々、今後とも末長くお世話になりたい美容院です!
    次回もよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:47:08.0

なんとなくのイメージだけを汲み取ってくださり、カットもカラーもいつも理想通りの仕上がりになります!
    シャンプーのヘッドスパが気持ちよく、音楽も相まって最高のご褒美時間です。またよろしくお願いします。

【NEW☆土日祝】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR

• むぎまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:32.0

こちらのお店には何度もお世話になっていますが、今回カラーをした一週間程前に初めて髪質改善のストレートをお願いしました。

やはり、お手入れが非常に楽です。へんに広がらないので何ヶ月後かにはまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:33:10.0

キャンセルの空きで予約を入れました。
    施術内容は当日相談で髪質改善ストレートを考えてると
    ご相談しました。
    時間帯的に厳しかったのにも関わらず承諾して下さりました。
    髪質改善ストレートと前髪と毛先も整えてヘアアレンジもしていただきました。
    毎回完璧に仕上げていただきありがとうございます。

【迷ったらコレ】 最適なメニューをご提案致します☆

• とうもろこしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:00:05.0

いつも大変お世話になってます。
    ギリギリにしか何も行動しない性格で、行ってから髪型に悩んだりしてしまうのですが。
    いつも嫌な顔されずにアドバイスくれてちゃんと似合わなさそうな色は似合わなさそうって言ってくれるのがめちゃくちゃありがたいです!!笑

店内も綺麗で清潔感あるし、シャンプーとかも上手でカラーの色味も毎回満足です!
    あとドリンクサービスが本格的なので珈琲好きな人おすすめです!

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:31.0

今回もカットにカラー、トリートメント、ヘッドスパありがとうございました。しっかりと色を入れて下さったのでまだ暗く少しずつ色落ちを楽しみたいと思います!!今回もシャンプー中は寝てしまいそうになりました。またよろしくお願いいたします。

• ミナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:23:37.0

量が多い髪を切るいつもいい感じにカットして頂けるので、安心してボブスタイルをお願いできます。
    シャンプーが気持ちよくて数ヶ月に一度のご褒美タイムと楽しみにしています。ありがとうございます。

• ひょんじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:55:57.0

6月に大切なイベントがあり、カラーと毛先を整えて頂きました。
    いつもトリートメントをお願いしているのですが、施術中から髪の質が良くなっていってるように感じられるのが嬉しいです。
    カラーも毎回素敵な色味にして下さり、ありがとうございます。
    また4月末にお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

イルム(ILUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー