なにもかも想像以上に仕上げていただきめちゃくちゃ感動しました!
美容室後はうっすらなんか違う感が気になってしまうので他の予定をいれないことにしていたのですが、むしろ出かける前に行きたい程に満足な所に数年通ってました。
そちらがお休みされることとなり、もうあんなとこは見つけられん……と思っていましたが、発見してしまいました。
おしゃれが溢れていて行く前は構えていましたが、気さくな方で楽しい時間も過ごさせていただきました。引っ越す予定ですが遠くなってもお願いしたいです。
【NEW☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回ほどのこだわりはありませんが色々相談に乗っていただき、カラーも前髪も好みのスタイルになりうれしいです。
いつも有難うございます。次回も宜しくお願いします。
【早割☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サロン選びはかなり浮気性な私が自分でも驚くほど全くブレずに利用させてもらっています。
個人的に髪質や年齢からくる悩みをカバーするようにメイクやファッションばかりに気を取られていましたが、こちらのサロンにお世話になるようになってからはいかにヘアケアやヘアスタイルが大切かを実感するようになりました。
何より毎回親身に寄り添った施術と心地良い時間にとてもリフレッシュできます。
これからもぜひ通い続けたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
白髪と癖毛の広がりと痛んで見えることが悩みで、
どこにいっても満足いく感じにはならなかったのですが今回はとても大満足です!
今までは自分でセットをすると上手くできない事が多く、セットすること自体が億劫になってましたが、1週間経った今でも扱いやすく最高です!
マンツーで施術してもらえるのも私に合っていてとてもいいです!
また伺いますので宜しくお願いします!!!
【白髪対策】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+ミルボン4step TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も完璧に仕上げて頂きありがとうございました。
カットもカラーも完璧です!
ドリンクも美味しいし、ヘッドスパも気持ちいい~!
次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ
前回初めて来店し、良いかんじにしていただき、2度目の来店でした。イロイロわがままお願いをしてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
【2回目限定】2メニュー以上で20%オフ◎【初来店後2ヶ月以内来店】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
リピートです。いつもわかりやすい説明をしてくださるので、そのときの気分でヘアスタイルやカラーを決めています。シャンプーもスパも気持ち良く、ついウトウトしてしまうくらいです。だいたいイメージを伝えてお任せしていますが、いつも満足な仕上がりです。またお願いします。
【直近割☆】似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン最高級6step TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
相談して、メニューをストリートメント+カラー+カットに変更して頂きました。
しばらくお任せでショートにしていましたが、久しぶりに髪を伸ばそうと相談させていただきました。
またスタイル変更を検討する際は相談させて下さい!
【美髪】髪質改善ストレート + カット
他店でカット後、気になる箇所があり全て解決してもらい
満足いく仕上がりになりました。
マッサージ、シャンプーが気持ち良く、とてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
「いつも通り」のざっくりオーダーでも毎回理想通りに仕上げてくださるので満足しています!特典でトリートメントもしていただけて産後のボロボロ髪の毛が生き返りました、ありがとうございます^ ^
次回は縮毛矯正をお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
「黒ではない茶色」というあいまいな希望にもかかわらず、理想通りのカラーにしていただけて大満足です。仕上がりはさらさらでつやつや、手触りもとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできました。
シャンプーもとても上手で、リラックスできる時間でした。
【1番人気】 似合わせカット+イルミナカラー+ミルボン4step TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何度か通っていますが、毎回丁寧に仕上げてくださいます。
髪質に合わせた提案もしてくれるので安心してお任せできます。
通い続けたくなる美容室です。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもと同じくまったりくつろげました。
提案力はいつも具体的なので助かります。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。カラーの色、気に入っています。
ヘッドスパも寝てしまう程、気持ちいいです。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
やっと訪れることができました。
シンプルおしゃれな雰囲気のお店の中にシンプルおしゃれな担当スタイリストさんが待っていてくれました。
ホットペッパーでの予約の際に、備考欄やお願い事項でメッセージを記入しても読んでもらっていないことが多い気がするのに、こちらでは内容把握をしてくれていたので同じことを説明せずに済みとてもスムーズでした。
また現地でトリートメントなどを追加させられることもなくで予定通りの金額でした。(現地で勧められると要らないと思っても断りきれないのでありがたかったです)
最近の流行りの髪型ではないオーダーだったかとは思いますがとても満足のいく仕上がりにしてくれました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
諸事情でなかなか通えず1年程空いてしまいました。久しぶりの来店にも変わらず接してくださり嬉しかったです。手入れが行き届かずボロボロだった髪もスッキリ・ツヤツヤになりました。ヘアスタイルの希望もざっくりとしか伝えられず、ですが良い感じに仕上げていただきました。お店の雰囲気も静かで居心地良く、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーに関しては明る過ぎない透明感のある感じ、というざっくりした要望でしたがばっちり綺麗にしていただきました。シャンプーは気持ちが良くていつも寝てしまいます。トリートメントもサラサラツヤツヤで、髪質改善に続き今回も大満足です!有難うございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
気がつけば10年もお世話になってます。
それぐらい腕が良くて、他の美容院へは行けません。
カット、カラー、ヘッドスパ
ざっくりとしたオーダーでもいつもカット、カラーと良い感じに仕上げていただいてます。安心して通ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3度目の来店ですが、今回もリラックスした時間を過ごさせていただき、仕上がりも満足です^_^トリートメントのおかげで手触りもばっちりです。
サービスのコーヒーもとっても美味しくて、癒されました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも量感の調整やバランスがばっちりです!
安心してお任せできます。近々ヘアセットでアップして撮影することをお伝えしたので、そのことも考慮して顔まわりの髪も調整してもらいました!
シャンプーも気持ち良くて毎回癒しの時間をありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
夏の間にかなり毛先が傷んでしまったので、久々にバッサリ切っていただきました。 トリートメントもしていただきツヤツヤで威勢の良い毛先が誕生しました!顔まわりもレイヤーを入れていただいたので結んでも動きがでてとてもお気に入りです。 来店スタンプの特典でヘッドスパをしていただいたのですが 記憶がないのが残念すぎます笑
担当スタイリストさんのシャンプーとヘッドスパは本当に至福な時間です。年末にもご褒美にお願いしようと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて髪質改善ストレートを施術していただきました。縮毛矯正する程でもないかと思いそこまで気にしていなかったのですが、髪の広がりやうねりがなくなり、おすすめしていただいて良かったです。寝起きでもサラサラツヤツヤロングになって嬉しいです!有難うございました。
【美髪】髪質改善ストレート + カット
もう何度もお世話になってます^_^
今回はカラーでお願いしましたが、伝えた以上に完璧な仕上がり!
毎回大満足です。
次回も宜しくお願いします。
メニュー変更に伴い時間を調整していただき、なりたい髪色とスタイルになりました。有難うございます。
要望を伝えると分かりやすく説明していただけるのでいつも助けられています。
仕上がりには満足ですし、お話も毎回楽しいです。笑
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
3回目の来店です。
いつも希望通りの素敵な髪型にしてくださいます!
また宜しくお願いします。
初めて伺いました。ここ何年もしっくりくる美容室に出逢えず、そのうちに髪型も迷走し、どうしたものかと思っていましたが、久々にイイかんじに仕上げていただいた気がします。ホントにドライヤーでササッとでおおよそどうにかなります。次回もよろしくお願いいたします。
【似合わせ×小顔】 カット+ ミルボン3step TR リフトアップスパ付き☆
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにカットができてスッキリしました!
今回もイメージ通り素敵に仕上げていただきありがとうございます。自分へのご褒美になりました。
いつも優しいお心遣いをありがとうございます。
次回お願いする時はバッサリカットいただこうと思ってます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
次回パーマをあてようか迷っていたのですが、カットで十分対応できると言っていただけました。パーマ代も浮きますし、消費者目線に立って適切なアドバイスをしていただけますので、信頼しています。
産後久しぶりにお伺いしました!里帰りしていたこともあり、しばらくは別の美容院に行っていましたが、やっぱりこちらのサロンの仕上がりには敵いません!
今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
イルム(ILUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー